Страница 9 из 10  [ Сообщений: 242 ] 

Новое сообщение06 апр 2009, 14:52   №^  
-
голос
+
В Сургуте регистрация автомобилей происходит в ГИБДД по адресу ул. 30 лет Победы 42.

Список того, что нужно приготовить для посещения ГИБДД.
Регистрация автотранспортного средства 
Заявление установленного образца о регистрации автомототранспортного средства или прицепа
Документ, удостоверяющий личность
Документ, удостоверяющий полномочия заявителя на предоставление интересов собственника транспортного средства (при наличии)
Для юридических лиц - выписка из Единого государственного реестра юридических лиц (предоставляется заявителем по собственной инициативе)
Паспорт транспортного средства
Документы, удостоверяющие право собственности на транспортное средство
Страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства (кроме случаев регистрации прицепа к легковому автомобилю)
Документ об оплате государственной пошлины за регистрационные действия, связанные с выдачей регистрационных знаков, свидетельства о регистрации транспортного средства, за внесение изменений в выданный ранее паспорт транспортного средства (предоставляется заявителем по собственной инициативе)
Государственные регистрационные знаки «Транзит» (если они выдавались)
Транспортное средство

Изменение регистрационных данных в связи с переходом права собственности на автомототранспортное средство 
Изменение регистрационных данных в связи с переходом права собственности на автомототранспортное средство
Заявление установленного образца об изменении регистрационных данных в связи с переходом права собственности автомототранспортного средства
Документ, удостоверяющий личность
Документ, удостоверяющий полномочия заявителя на предоставление интересов собственника транспортного средства (при наличии)
Для юридических лиц - выписка из Единого государственного реестра юридических лиц (предоставляется заявителем по собственной инициативе)
Паспорт транспортного средства
Свидетельство о регистрации транспортного средства
Документы, удостоверяющие право собственности на транспортное средство
Страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности нового собственника транспортного средства (кроме случаев регистрации легкового прицепа)
Документ об оплате государственной пошлины за регистрационные действия, связанные с выдачей свидетельства о регистрации транспортного средства, за внесение изменений в выданный ранее паспорт транспортного средства, а при замене регистрационных знаков - за регистрационные действия, связанные с выдачей регистрационных знаков (предоставляется заявителем по собственной инициативе)
Транспортное средство

Новое сообщение11 апр 2013, 20:52   №201  
-
голос
+
7ЦВЕТик
мда, что-то тут давно дебатов свежих не было :-( . А мне, блин, консультация нужна.

Новое сообщение11 апр 2013, 20:59   №202  
-
голос
+
20_oxi_11
ну пошаговая инструкция не меняется. меняется только сумма платежей ;)

Новое сообщение11 апр 2013, 21:03   №203  
-
голос
+
7ЦВЕТик
а можно еще раз, для особо одаренных? :D
Сначала печатаем в киоске зав-ние, потом - под шлагбаум на осмотр. А сколько он действует, если я в один и тот же день не попаду на прием? А в какой каб. на прием дальнейший?

Новое сообщение11 апр 2013, 21:04   №204  
-
голос
+
Просто голова кругом, даже некогда порадоваться покупке, меня волнует, что все с ребенком придется проходить. Как он у меня все это выдержит :'( .

Новое сообщение11 апр 2013, 21:14   №205  
-
голос
+
20_oxi_11 писал(а):
источник:11 апр 2013, 22:03 №203
а можно еще раз, для особо одаренных?
Сначала печатаем в киоске зав-ние, потом - под шлагбаум на осмотр. А сколько он действует, если я в один и тот же день не попаду на прием? А в какой каб. на прием дальнейший?

Взять все документы, включая ОСАГО. Сначала заявление. Потом осмотр и уплата госпошлины (сумму уточни), потом на второй этаж в окошко все сдать и через пару часов получить номера.

Еще можно как-то на госуслугах пройти регистрацию авто. Но тут я подробностей не знаю *DONT_KNOW*

Новое сообщение11 апр 2013, 21:17   №206  
-
голос
+
7ЦВЕТик
а гос пошлину там есть, где заплатить? Т.е. номера не сразу выдают?

Новое сообщение11 апр 2013, 21:22   №207  
-
голос
+
20_oxi_11 писал(а):
источник:11 апр 2013, 22:17 №206
а гос пошлину там есть, где заплатить?

Если ничего в последнее время не менялось - то филиал банка там был на втором или третьем (вот склероз-то :D ) этаже.
Нет номера прям сразу не выдавали *DONT_KNOW* - надо же еще и бумаги оформить ;) Ну типа заявление принять, в базу данных внести все сведения....

Новое сообщение11 апр 2013, 21:27   №208  
-
голос
+
7ЦВЕТик
ясно, спасибо *rose*

Новое сообщение11 апр 2013, 21:32   №209  
-
голос
+
20_oxi_11
вы позвоните еще в гибдд - может дополнительно по телефону проконсультируют. (телефон актуальный - не подскажу :D )

Новое сообщение11 апр 2013, 21:53   №210  
-
голос
+
7ЦВЕТик
вообще, тему надо в архив сдавать :D (не в обиду, шучу :D ).

Новое сообщение11 апр 2013, 21:56   №211  
-
голос
+
20_oxi_11 писал(а):
источник:11 апр 2013, 22:53 №210
тему надо в архив сдавать

ну что ж поделаешь, если атвомобили у нас только в болтаоке любят обсуждать :D

Новое сообщение11 апр 2013, 22:02   №212  
-
голос
+
Госпошлина 2000 рублей. Осмотр т. с . действителен 20 дней. Не забудьте сделать копию ПТС.

За это сообщение автора Vladimirovna поблагодарил: 20_oxi_11
Новое сообщение13 апр 2013, 12:07   №213  
-
голос
+
Отчитываюсь (ставила на учет авто): сегодня с подругой к 8.00 поехали сдаваться в ГИБДД. Ее отправила на осмотр очередь занимать, сама пошла на остановку заявление заполнять. Пока ждала очередь из 3-х человек, она мне уже звонит - очередь подошла. Хватаю доки, бегу на осмотр, падаю в снег :D, меня подбадривают водители, залетаю под опускающиеся ворота *ROFL* . Запыханная сдаю доки инспектору. Он оштрафовал мою подругу, она по тел.со мной разговаривала, когда въезжала в гараж %) . На машину бросил беглый взгляд (я же готовилась, как копот открывать на новой машине :-) , надо же VIN сверять), а он даже не смотрел. Вообще, времени заняло полторы мин. Потом пришлось в очереди на сдачу доков стоять. Через час сказали подойти (поехали в кофейню). Но, времени тоже не много заняло, вот где-то к 10 часам народ начал подтягиваться. Сдала доки, через час получила номера *Mauridia* . В 10 утра мне уже мужчины на стоянке помогали прицепить номера *dance3* .
Кстати, записывалась через госуслуги. Но как-то подтверждения моего времени не приходило (как на загранпаспорт). Занимала время тоже на сегодня на 8.30. Приехала домой и пришло сообщение с госууслуг, что гражданин не явился на прием. Так что система работает без подтверждения, какое время заняла, то и было. Хотя мне писали, что заявка передана в ведомство, я и думала, что теперь ведомство должно подтвердить. вообще, друг друга не поняли *ROFL* .
Перечень доков, а то на сайте ГИБДД Сургута одна инфа, на госулсугах другая:
паспорт владельца,
ПТС +копия,
договор купли-продажи и приложения, если есть,
пошлина 2000руб.(копию делать не надо)
страховка.
Хорошая компания :D , моя подружайка ради меня проснулась в 6.40!
Всем удачи ttt .

За это сообщение автора 20_oxi_11 поблагодарил: Людаша
Новое сообщение18 авг 2013, 10:49   №214  
-
голос
+
Девочки, посоветуйте страховую компанию.и еще вопрос, агенты выезжают застраховать на место или надо к ним в офис ехать?

Новое сообщение18 авг 2013, 13:37   №215  
-
голос
+
Кто недавно проходил гос.тех.осмотр, подскажите.
Где можно госпошлину за тех.осмотр заплатить. В том году точно помню, оплачивала в сбербанке, а этом году меня в этом же сбербанке ""послали", сказали, мол мы ничего не знаем, несите реквизиты %) Попробовала сунуться в платежный терминал, но ничего не поняла.
В общем кто в курсе, объясните-научите! *molitva2* *molitva2* *molitva2*

Последний раз редактировалось Geren 18 авг 2013, 13:38, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение18 авг 2013, 14:30   №216  
-
голос
+
Наталия мы все машины уже много лет страхуем в РЕССО, ездим в офис. если надо могу телефон посмотреть в машине, может можно договориться о выезде, просто никогда нам это не требовалось

Новое сообщение19 авг 2013, 11:18   №217  
-
голос
+
Geren писал(а):
источник: 18.08.2013 15:37
Кто недавно проходил гос.тех.осмотр, подскажите.
Где можно госпошлину за тех.осмотр заплатить. В том году точно помню, оплачивала в сбербанке, а этом году меня в этом же сбербанке ""послали", сказали, мол мы ничего не знаем, несите реквизиты %) Попробовала сунуться в платежный терминал, но ничего не поняла.
В общем кто в курсе, объясните-научите! *molitva2* *molitva2* *molitva2*

в аккобанке ...и обязательно у оператора(т.к бумага из терминала быстро выцветает)
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.

Новое сообщение19 авг 2013, 12:11   №218  
-
голос
+
мамаклима
а реквизиты у них есть? Или надо с собой приносить?

Новое сообщение19 авг 2013, 15:16   №219  
-
голос
+
Geren

есть *OK* вроде
а на некоторых станциях...можно прям там в кассу оплатить
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.

Новое сообщение19 авг 2013, 22:25   №220  
-
голос
+
мамаклима писал(а):
источник:19 авг 2013, 16:16 №219
а на некоторых станциях...можно прям там в кассу оплатить

вот и я вроде в кассе платила год тому назад. ТО прохдила на ЦТК, что за ГРЭСовским кольцом, в п. Кедровом

Новое сообщение19 авг 2013, 22:48   №221  
-
голос
+
Geren
сейчас все платится на ЦТК в банках платить не нужно, у них везде свои кассы, сейчас отменили госпошлины за техосмотр

Новое сообщение19 авг 2013, 23:25   №222  
-
голос
+
Спасибо, девочки.
Действительно пошлины отменили, сейчас все платится прямо в "техосмотре". Просто я туда звонила и неделю назад мне ответили,что нужно принести квитанцию с пошлиной. Я всю неделю бегаю - ищу где заплатить. Оказалось - ввели в заблуждение, сегодня еще раз туда звонила и сказали ничего не надо.

Новое сообщение20 авг 2013, 00:52   №223  
-
голос
+
ВСЕМ кто не смотрит ТВ и не слушает радио сообщаю :D ;) что с 1 сентября повышаются штрафы http://www.gazeta.ru/auto/infographics/ ... _pdd.shtml

Новое сообщение13 сен 2013, 13:42   №224  
-
голос
+
Подскажите, где можно быстро пройти мед.комиссию на замену прав

Новое сообщение14 сен 2013, 01:12   №225  
-
голос
+
Лилиана
профэнергомед, поликлиника на ж/д *OK*

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 9 из 10  [ Сообщений: 242 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 дек 2024, 19:59  -10 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино