Страница 3 из 3 [ Сообщений: 74 ]
-
голос
+
Pobeda86
ммм..надо попробовать! А телефончик можно девушки?
|
-
голос
+
Pobeda86, и мне тел. в личку, пожалуйста.
|
-
голос
+
Вот ее страничка вконтакте http://m.vk.com/kcyhka
|
-
0 : 2
+
Девочки, зачем вам ламинирование??? тем более себастьян. отватительный матерьял. работала с многими ламинатами и могу с уверенностью сказать что бессмысленая трата денег и времени. ну зачум вам отдавать даже 1000 всего на неделю( при мытье волос ежедневно) и это максимальное время носки 5-7 раз помоешь волосы и все, оривидерчи и результат и денежки. а еще себастьян плохо для тонких волос. на толстых он еще ниче так работает. да и блеска заявленого производителеи мнет.
голос
+
Pobeda86 писал(а): хочу вас разочаровать, Ксения работает не на себостьяне))))))
всем привет))))) год начался очень интересно))))
|
-
голос
+
velika
Ну Посоветуйте тогда свое средство)
|
-
1 : 0
+
Много писали про маску с желатином - может все-таки кто-то рецептик отслюнит?
|
-
голос
+
juli228 писал(а): Вы просто заказываете через интернет заказываете?
|
-
голос
+
ЛиКа_
Да, вы можете легко сами заказать Есть такой рецепт маски с желатином Желатиновая маска - 2 ст.л. желатина; - 6 ст.л. горячей воды; - 2 желтка. Сделать раствор желатина (нужно растереть порошок в горячей воде и подождать пока немного остынет, но не полностью, может засохнуть), затем добавить желтки и нанести на влажные волосы (можно на всю длину). Держать полчаса.
|
-
0 : 1
+
Сегодня по телевизору рассказывали о вреде данной процедуры...если ее делать изредка , то еще вроде как и ни чего страшного , а если постоянно , то волосяные фолликулы не выдерживают тяжести волос и покидают нас в большом количестве :)
|
-
голос
+
Pobeda86 писал(а): Зашла на страничку, так ведь эта девушка в Тюмени.
|
-
голос
+
Делала ламинирование барексом 3 года, волосы как в рекламе. Пробовала и др марки, но как японская мне ничего не понравилось. Делала в разных городах, у разных мастеров, от барекса везде эффект на лицо. У меня тонкие, ломкие, кудрявые, сильно пушаться, а после ламтнирования, либо здоровые кудри, либо, если феном подсушу, а не с мокрой головой в постель, прямые и блестящие и при высокой влажности не пушаться. После родов, года 2 не делала, процедура то долгая, на днях посмотрела свои старые фотки и опять загорелась ламинированием. Вот на 17 записалась и буду опять красивой!!!
|
-
голос
+
ЛиКа_ писал(а): Все верно! Она сюда в Сургут часто приезжает!
|
-
+
PorosenOk писал(а): я тут была на днях у своего мастера (стригусь у нее уже три года, сейчас она откырла свое дело), и спросила стоит ли делать ламинирование, и что это такое, на что мне последовал ответ это все вымывание денег,как и многое другое в нашем бизнесе и результат самовнушения, что оно помогает Не соглашусь, я тоже купила трех фазную систему для домашнего ламинирования и очень довольна, волосы после неудачного обесцвечивания сильно посеклись, сложно было конца расчёсывать. одно ламиниование и проблема на 3 недели решена (в моем случае). Я довольна.
|
-
голос
+
ОКСАНА1
голос
+
Клёпа Египетская писал(а): Деевоооочки!!!! Кто нибудь делал бразильское выпрямление волос??? Записалась на 22 Да, да ждем Вашего вердикта, куда идти или нет?
|
-
+
Девочки, здрасте... Делала месяц назад у Лили. Даже уже полтора месяца. Волосы реально прямые стали, но укладывать все равно немного нужно. Если даю им высохнуть самим (у меня каре), то концы наружу закручиваются...))) Смешно получается . Феном или фен-щеткой. На ощупь балдежные стали. Блеск офигенный. Но.... Объема нет ваааще. Если буду делать в следующий раз, то попутно "Буст-ап" надо сделать
|
-
голос
+
Девочки, посоветуйте мастера по ламинированию, а то предыдущие сообщения совсем давние.
|
-
голос
+
Девочки вправду, что никто не делал ламинирование волос? Так хочется услышать где хорошо делают
Последний раз редактировалось olgasurgut 05 июл 2016, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Я вот тоже думаю или ламинирование сделать или кератиновое выпрямление, что лучше, кто знает?
голос
+
Я делала ламинирование..эффект только на один день..когда помыла волосы все такие же..и пушатся и секутся и еле расчесываются, сейчас собираюсь пойти на ботокс волос, две подруги уже сходили, эффект увидели
|
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 74 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 03:25 0 °C
|