Страница 2 из 3 [ Сообщений: 74 ]
-
голос
+
я тут была на днях у своего мастера (стригусь у нее уже три года, сейчас она откырла свое дело), и спросила стоит ли делать ламинирование, и что это такое, на что мне последовал ответ это все вымывание денег,как и многое другое в нашем бизнесе и результат самовнушения, что оно помогает
голос
+
PorosenOk
Это не самовнушение точно Я делала корейским Lombok, позиционируется как средство для ламинирования. Эффект заметен, особенно на моих волосах (у меня кончики секутся), правда хватает ненадолго.
|
-
голос
+
AngeLina.
согласна! видела эффекты от салонного ламинирования, никаких тебе посеченных кончиков, волосы гладкие.
|
-
голос
+
Да и в домашних условиях результат чувствуется, я блондинка, расчесывание длинных волос превратилось в пытку, с ламинирование расчесываюсь спокойно, волосы ухоженные это все заметили, да и дома это не дорого получается!
|
-
голос
+
А вот мне HAIR COMPANY не очень... делала сама дома тоже в проф косметике брала...я блондинка и мой цвет превратился в желто зеленый...мастер который меня окрашивает отругала говорит что фирма малоизвестная и короче зря я это сделала...да и результат не особо меня порадовал! готова была б пожертвовать цветом но результата не увидела... вот это мой опыт с домашним ламенированием!!!
|
-
голос
+
Вирсавия писал(а): А вот мне HAIR COMPANY не очень... делала сама дома тоже в проф косметике брала...я блондинка и мой цвет превратился в желто зеленый Мне тоже не понравилось ламинирование от HAIR COMPANY, эффекта ноль, только желтизна быстро появилась на моем блонде. Может, в салоне это лучше бы получилось. Там все-таки после 1-ой фазы тепло нужно для головы. Я дома пленкой, а сверху полотенцем укутывала. В салонах наверно под лампу сажают. Но цены на эту услугу - мамадорогая
|
-
голос
+
Сильно рекламируют лореалевское ламенирование...но что то больше не решаюсь...стоит не дешево ...за эксперименты устала деньги платить... вот точно могу порекомендовать маску пенетрейд от себастьен!!! Вот тут результат на лицо!!! Рекомендую!
|
-
голос
+
Опять пришел пенетрейд и опять я в восотрге!
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Здравствуйте)
Делала ламинирование 3 раза. Именно после 3 раза увидела эффект. Мне понравилось.)) Концы подлечились,а это мне и нужно было. Но фиг его знает,я пол года занималась своими волосами от поливитаминов и до масок домашних всяких всяких...)
|
-
голос
+
Ульяна Сургут
Точно никогда не узнаешь что именно помогло мож просто весна, или свежий взгляд на старые вещи
|
-
голос
+
Я тоже купила серию для ламинирования в домашних условий, четыре тюбика там подряд друг за другом через определенное время выдержки надо делать, но эффект тоже ноль ничо не изменилось
|
-
голос
+
я бы не стала рисковать своей шевелюрой...имхо, для такой сложной процедуры, дабы достичь эффекта, нужны условия, далеко не домашние. и образование - знание.
от себя: пробовала Пол Митчелл и Себастьян. Второй рулит однозначно! после П.Митчелл никакого эффекта не увидела. После Себастьян - волны волос упругие, зеркального блеска, не электризуются, лучше укладываются. в общем, ухоженные 200%.
|
-
голос
+
[quote="ЛюблюШоколад"]
я бы не стала рисковать своей шевелюрой...имхо, для такой сложной процедуры, дабы достичь эффекта, нужны условия, далеко не домашние. и образование - знание. да я тоже считаю дома не сделаешь ламинирование волос, это просто пустая трата денег на баночки, а эффекта ноль
|
-
голос
+
еще маска для волос всюду в группах в контакте и на сайтах ламинирование в домашних условиях-маски с желатином, кто нибудь пробовал, пишут потрясающий эффект, я один раз сделала и чо то благополучно забыла , от первого раза конечно ничо не заметила, может будет эффект при длительном использовании??
|
-
голос
+
Эльвира7
Я не пробовала, но читала, что эффект есть от желатиновой маски. Вообще по моему опыту (да и писали где-то), все домашнее ламинирование требует нагревания, то есть либо утюжком пройтись по обернутым фольгой намазанным волосам, либо горячим феном не менее 15-30 мин нагревать. Даже если по инструкции нужно просто нанести состав и ждать.
|
-
голос
+
....ога.....пережечь кератин и благополучно пойти состригать неудачный эксперимент
нужно нагревать под опреде.температурой и опред.кол-во времени, и всё индивидуально, и только мастер может знать такие нюансы, на мой взгляд.
|
-
голос
+
Эльвира7 писал(а): точно, никакого эффекта от желатиновой маски не заметила. ЛюблюШоколад, а вы в каком салоне делали и у кого?
|
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): Эльвира7 писал(а): точно, никакого эффекта от желатиновой маски не заметила. ЛюблюШоколад, а вы в каком салоне делали и у кого? Я делала ламин-е от Себастьян в салоне Подиум (у Домашова Е.) и от Пол Митчелл в салоне Микс Стайл у Вероники. Себастьян рулит.
|
-
голос
+
ЛюблюШоколад
сколько стоит сие удовольствие?
|
-
голос
+
На мои волосы Себастьян в пределах 6,5 тыр в Подиум. Волос много, густые, до талии.
|
-
голос
+
А кто где делал себе ламинирование? Не знаю, куда записаться..чтоб хорошо сделали и,желательно, не очень дорого.
|
-
голос
+
Делала недавно ламинирование у девочки на дому Себастьяном. Волосы по лопатки, отдала 1000 руб осталась очень довольна еще челку выпрямила- это вообще сказка!!!!!!!!!!!
|
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 74 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 03:36 0 °C
|