Страница 43 из 85  [ Сообщений: 2106 ] 

Новое сообщение06 апр 2009, 19:38   №^  
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
->ЗДЕСЬ

Задать вопрос в УДОУ можно ->ЗДЕСЬ

Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление).

За это сообщение автора detkino поблагодарили: 3 -Зайка-, Марусенька, Мята
Новое сообщение10 июл 2013, 21:04   №1051  
-
голос
+
Geren
Мы почти год отходили, я даже спрашивала, мне сказали что нет в таких группах компенсации *DONT_KNOW*

Новое сообщение10 июл 2013, 21:12   №1052  
-
голос
+
IrinaShorina писал(а):
источник: 10.07.2013 23:04
Geren
Мы почти год отходили, я даже спрашивала, мне сказали что нет в таких группах компенсации *DONT_KNOW*

У нас в ГКП была компенсация.

Новое сообщение10 июл 2013, 21:57   №1053  
-
голос
+
IrinaShorina писал(а):
Geren

Сегодня послала мужа на дду на лермонтова 5, поставить отметку на квитанциях об отсутствии задолженности, а там сказали, что надо написать заявление на компенсацию.

Новое сообщение10 июл 2013, 22:45   №1054  
-
голос
+
Geren
Нужно позвонить, узнать, может можно вернуть деньги

Новое сообщение11 июл 2013, 12:53   №1055  
-
голос
+
Девочки, кто собирается ходить ГПК в детсаду "Капелька". Бесполезно звонить по телефону. Вам сразу скажут, что мест нет и не будет. Идите и пишите заявление, что вы претендуете на место в группе и пусть при Вашем присутствии вас включат в "список ожидающих".

Новое сообщение11 июл 2013, 14:29   №1056  
-
голос
+
tanya09bk
В капельке в прошлом году была группа 2-3, звонила хотела записаться,мне заведующая сказала что теперь только 3-4 группа будут и еще добавила-сидите дома, занимайтесь ребенком :D там действительно только 3-4 теперь группа?

Новое сообщение11 июл 2013, 20:50   №1057  
-
голос
+
Эдельвейс
Мы пришли туда в 2г9м - по телефону тоже сказала, что будет 3-4 на следующий год. Типа ребенок маленький еще - ну, ладно приводите. Договоре было написано, что группа разновозрастная с 2 до 5 лет. А на деле оказалось, что были дети, которым еще и 2-х лет не было. Может в Управлении уточнить.

Последний раз редактировалось tanya09bk 11 июл 2013, 20:52, всего редактировалось 2 раз(а).

За это сообщение автора tanya09bk поблагодарил: Эдельвейс
Новое сообщение15 июл 2013, 23:46   №1058  
-
голос
+
Тоня писал(а):
источник: 25.05.2013 0:44
Сегодня мне позвонили с Незабудки, я записывалась туда в начале марта на очередь в ГКП в группу с 2 до 3. И предложили группу с 11.30 до 15.00. Пришлось отказаться, мы ну никак в это время не сможем без сна. А группа с 8 утра уже набрана :'( . Когда надо записываться чтоб попасть в группу, наверно в сентябре на следующий сентябрь.

Можно сон после садика организовать... Мы вообще ходим с 13 до 17... У вас очень удобное время... Зря вы отказались...

Новое сообщение26 июл 2013, 15:20   №1059  
-
голос
+
Подскажите пжл, а нужно проходить комиссию в гкп или просто справку можно взять, что ребенок здоров?

Новое сообщение26 июл 2013, 15:34   №1060  
-
голос
+
ленна
Надо проходить медкомиссию *OK*

Новое сообщение26 июл 2013, 17:15   №1061  
-
голос
+
IrinaShorina писал(а):
Geren

Вот это да....нам в Белоснежке в этом году почти 1000 вернули за ГКП. Вас просто не правильно проинформировали.

Новое сообщение27 июл 2013, 13:20   №1062  
-
голос
+
Ogelena писал(а):
источник: 26.07.2013 19:15
IrinaShorina писал(а):
Geren

Вот это да....нам в Белоснежке в этом году почти 1000 вернули за ГКП. Вас просто не правильно проинформировали.

как думаете вернуть можно эти деньги? нам было бы хорошо если бы вернули на лицевой счет, путевку в этот же сад получили

Новое сообщение28 июл 2013, 20:38   №1063  
-
голос
+
IrinaShorina писал(а):

как думаете вернуть можно эти деньги? нам было бы хорошо если бы вернули на лицевой счет, путевку в этот же сад получили

Можно, обратитесь в удоу на лермонтова 5

Новое сообщение29 июл 2013, 07:04   №1064  
-
голос
+
Geren
Спасибо! Сегодня обязательно туда позвоню и все узнаю

Новое сообщение31 июл 2013, 12:53   №1065  
-
голос
+
Geren писал(а):
источник: 28.07.2013 22:38
IrinaShorina писал(а):

Можно, обратитесь в удоу на лермонтова 5

в общем узнала я про возврат, мне сказали что возвращают со дня подачи заявления, т.е мы уже пролетели и ни чего вернуть нельзя %) вот так вот информируют в садах ;D ладно сумма не очень большая, но все равно обидно! будем знать на будущее, еще вторая дочка растет ;)

Новое сообщение05 авг 2013, 20:49   №1066  
-
голос
+
Девочки,в Д/С Золотой ключик есть ГКП "Группа в группе". Мы так весь прошлый год отходили с питанием с 8-13.Нам нравилось.В этом году записались,заведующая говорит мало желающих,невыгодно по питанию считать,так что звоните записывайтесь места есть. Заведующая с 12.08 в отпуск уходит,но ИО будет.

За это сообщение автора daniella поблагодарили: 2 nadichkina, Shuga_Song
Новое сообщение05 авг 2013, 20:51   №1067  
-
голос
+
И компенсацию сразу оформляйте если пойдете туда.

Новое сообщение06 авг 2013, 12:24   №1068  
-
голос
+
daniella
мне сказали сегодня, что они на реконструкцию могут закрыться, но все-таки записали :-)

Новое сообщение06 авг 2013, 12:38   №1069  
-
голос
+
nadichkina писал(а):
источник: 6.08.2013 14:24
daniella
мне сказали сегодня, что они на реконструкцию могут закрыться, но все-таки записали :-)

*OK* Мне сказали, что желающих уже больше 30 чел, так что, девочки, кому нужна ГПК, поторопитесь.

Новое сообщение06 авг 2013, 14:58   №1070  
-
голос
+
Они про реконструкцию еще год назад говорили и опять говорят,но воспитатели из группы сказали,что они будут работать еще,т.к садов не хватает. Садик конечно старенький,но там воспитатели хорошие детям нравится.

Последний раз редактировалось daniella 06 авг 2013, 15:03, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение06 авг 2013, 15:06   №1071  
-
голос
+
Я звонила 01.08 и желающих не хватало,мне сказали группа может не набраться *DONT_KNOW* .Так быстро набрали может %) Я переживала,что группа не наберется,ребенок оч. туда просится. :-)

Новое сообщение06 авг 2013, 15:07   №1072  
-
голос
+
Shuga_Song вы про группу в группе узнавали? (С питанием и на 5 часов)?

Новое сообщение06 авг 2013, 15:12   №1073  
-
голос
+
daniella, я не уточнила. Мне заведующая сказала, что группа детей с 3 лет. Сейчас еще раз позвоню ей и уточню, она мне сказала справку делать и приходить в сентябре, дополнительно перезвонить просила 25-26 августа.

Новое сообщение06 авг 2013, 15:17   №1074  
-
голос
+
Shuga_Song
Цитата:
что группа детей с 3 лет

Вы про Золотой ключик? Нас с 2 лет записали

Новое сообщение06 авг 2013, 15:20   №1075  
-
голос
+
daniella,позвонила я и уточнила про питание и "группу в группе". Заведующая сказала, что если наберется отдельная группа(так как кол-во детей по записи уже приличное), то будет род.собрание,на котором и будет решаться вопрос о питании.Пока она ответить на этот вопрос не может, будет ясно ближе к сентябрю, сколько раз кормить будут и будут ли вообще. Со слов зав. сада, так как не все родители готовы отдавать 2 с лишним тыс.руб. за 5 часов пребывания ребенка в саду, то этот вопрос будут решать только родители вместе. Я очень надеюсь на питание в саду, так как не представляю, что моя дочка будет 5 часов голодная ходить. Плюс еще время на проезд до и от сада. *DONT_KNOW*

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 43 из 85  [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 ноя 2024, 14:24  -19 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино