Страница 43 из 85 [ Сообщений: 2106 ]
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
Задать вопрос в УДОУ можно Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление).
|
-
голос
+
Geren
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): Geren Мы почти год отходили, я даже спрашивала, мне сказали что нет в таких группах компенсации У нас в ГКП была компенсация.
|
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): Geren Мы почти год отходили, я даже спрашивала, мне сказали что нет в таких группах компенсации Сегодня послала мужа на дду на лермонтова 5, поставить отметку на квитанциях об отсутствии задолженности, а там сказали, что надо написать заявление на компенсацию.
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота
|
-
голос
+
Geren
-
голос
+
tanya09bk
В капельке в прошлом году была группа 2-3, звонила хотела записаться,мне заведующая сказала что теперь только 3-4 группа будут и еще добавила-сидите дома, занимайтесь ребенком там действительно только 3-4 теперь группа?
|
-
голос
+
Эдельвейс
Мы пришли туда в 2г9м - по телефону тоже сказала, что будет 3-4 на следующий год. Типа ребенок маленький еще - ну, ладно приводите. Договоре было написано, что группа разновозрастная с 2 до 5 лет. А на деле оказалось, что были дети, которым еще и 2-х лет не было. Может в Управлении уточнить. Последний раз редактировалось tanya09bk 11 июл 2013, 20:52, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Тоня писал(а): Сегодня мне позвонили с Незабудки, я записывалась туда в начале марта на очередь в ГКП в группу с 2 до 3. И предложили группу с 11.30 до 15.00. Пришлось отказаться, мы ну никак в это время не сможем без сна. А группа с 8 утра уже набрана . Когда надо записываться чтоб попасть в группу, наверно в сентябре на следующий сентябрь. Можно сон после садика организовать... Мы вообще ходим с 13 до 17... У вас очень удобное время... Зря вы отказались...
|
-
голос
+
Подскажите пжл, а нужно проходить комиссию в гкп или просто справку можно взять, что ребенок здоров?
|
-
голос
+
ленна
Надо проходить медкомиссию
|
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): Geren Мы почти год отходили, я даже спрашивала, мне сказали что нет в таких группах компенсации Вот это да....нам в Белоснежке в этом году почти 1000 вернули за ГКП. Вас просто не правильно проинформировали.
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
Ogelena писал(а): IrinaShorina писал(а): Geren Мы почти год отходили, я даже спрашивала, мне сказали что нет в таких группах компенсации Вот это да....нам в Белоснежке в этом году почти 1000 вернули за ГКП. Вас просто не правильно проинформировали. как думаете вернуть можно эти деньги? нам было бы хорошо если бы вернули на лицевой счет, путевку в этот же сад получили
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): как думаете вернуть можно эти деньги? нам было бы хорошо если бы вернули на лицевой счет, путевку в этот же сад получили Можно, обратитесь в удоу на лермонтова 5
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота
|
-
голос
+
Geren
-
голос
+
Geren писал(а): IrinaShorina писал(а): как думаете вернуть можно эти деньги? нам было бы хорошо если бы вернули на лицевой счет, путевку в этот же сад получили Можно, обратитесь в удоу на лермонтова 5 в общем узнала я про возврат, мне сказали что возвращают со дня подачи заявления, т.е мы уже пролетели и ни чего вернуть нельзя вот так вот информируют в садах ладно сумма не очень большая, но все равно обидно! будем знать на будущее, еще вторая дочка растет
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
-
голос
+
Девочки,в Д/С Золотой ключик есть ГКП "Группа в группе". Мы так весь прошлый год отходили с питанием с 8-13.Нам нравилось.В этом году записались,заведующая говорит мало желающих,невыгодно по питанию считать,так что звоните записывайтесь места есть. Заведующая с 12.08 в отпуск уходит,но ИО будет.
|
-
голос
+
И компенсацию сразу оформляйте если пойдете туда.
|
-
голос
+
daniella
мне сказали сегодня, что они на реконструкцию могут закрыться, но все-таки записали
|
-
голос
+
nadichkina писал(а): daniella мне сказали сегодня, что они на реконструкцию могут закрыться, но все-таки записали Мне сказали, что желающих уже больше 30 чел, так что, девочки, кому нужна ГПК, поторопитесь.
|
-
голос
+
Они про реконструкцию еще год назад говорили и опять говорят,но воспитатели из группы сказали,что они будут работать еще,т.к садов не хватает. Садик конечно старенький,но там воспитатели хорошие детям нравится.
Последний раз редактировалось daniella 06 авг 2013, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Я звонила 01.08 и желающих не хватало,мне сказали группа может не набраться .Так быстро набрали может Я переживала,что группа не наберется,ребенок оч. туда просится.
|
-
голос
+
Shuga_Song вы про группу в группе узнавали? (С питанием и на 5 часов)?
|
-
голос
+
daniella, я не уточнила. Мне заведующая сказала, что группа детей с 3 лет. Сейчас еще раз позвоню ей и уточню, она мне сказала справку делать и приходить в сентябре, дополнительно перезвонить просила 25-26 августа.
|
-
голос
+
Shuga_Song
Цитата: что группа детей с 3 лет Вы про Золотой ключик? Нас с 2 лет записали
|
-
голос
+
daniella,позвонила я и уточнила про питание и "группу в группе". Заведующая сказала, что если наберется отдельная группа(так как кол-во детей по записи уже приличное), то будет род.собрание,на котором и будет решаться вопрос о питании.Пока она ответить на этот вопрос не может, будет ясно ближе к сентябрю, сколько раз кормить будут и будут ли вообще. Со слов зав. сада, так как не все родители готовы отдавать 2 с лишним тыс.руб. за 5 часов пребывания ребенка в саду, то этот вопрос будут решать только родители вместе. Я очень надеюсь на питание в саду, так как не представляю, что моя дочка будет 5 часов голодная ходить. Плюс еще время на проезд до и от сада.
|
Страница 43 из 85 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
13 ноя 2024, 14:25 -19 °C
|