Страница 3 из 3  [ Сообщений: 64 ] 

Новое сообщение16 ноя 2010, 01:00   №51  
-
голос
+
[quote="Вредина"]девочки, на счет стирки при 90 градусах еще много лет назад нам мастер с сервисного центра говорил (а у нас по моему единственный сервис на комсомольском где по гарантии обслуживают). Вот он говорил, что электроника банально плавится в машине и пластик, машина может 20 стирок выдержать, а потом умереть навсегда. и т.д... (писала Вредина)[quote="Вредина"]

Девочки, поражаюсь с коментариев этого мастера...
стиральная машина выпущена с целью постоянного использования. И если в ней предусмотрена стирка на 90 гр., отжим на 1200 оборотов и т.п., то эти программы можно использовать регулярно, и ничего не поплавится... я месяц ежедневно по 3 раза на 90 и 60 гр. стирала - и ничего - Как новая (стирка десткого белья у меня постоянно цикла по 2 в день). Приведу пример: Вы же чайник кипятите по сто раз на дню, и удивительно, что он у Вас не плавится... А температура кипения воды - 100гр. Машинка же собирается из материалов, ни чуть не хуже материала чайника. НО барабан у Машинки далеко не пластиковый,поэтому не понятно, зачем Вас мастер обнадежил такой инфо. А по поводу гарантийных сервисов - в Сургуте уже давно есть еще гарантийные мастерские, сервис на комсомольском уже давно не единственный, и есть право выбора, куда обращаться. Если потребуется, могу дать телефоны (сама обращалась, осталась довольна). А устранение запаха: требуетя тщательная чистка сливного фильтра (см. инструкцию к машинке, там все указано, как его достать и как собрать на место), а потом промывка машинки на 90 гр. с порошком АВТОМАТ любым без белья (холостая стирка) на программе ХЛОПОК. Даже завод-изготовитель машинок при первом включении машинки рекомендуют такую холостую промывку, что б удалить заводскую смазку и остатки застоявшейся воды в машинке (после проверки на заводе в баке остается вода, высыхает и дает своеобразный запах). :)

Новое сообщение16 ноя 2010, 01:49   №52  
-
голос
+
Geparda
Нам мастер сказал вообще открутить ножки и поставить на деревянные бруски, но меня как-то этот вариант не вдохновил.

Новое сообщение16 ноя 2010, 09:29   №53  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
Geparda
Нам мастер сказал вообще открутить ножки и поставить на деревянные бруски, но меня как-то этот вариант не вдохновил.

Предыдущая БОСН иногда начинала прыгать. Как оказывалось - потихоньку разбалтывалась "выравнивалка" на ножке. Стоило её снова подкрутить, и установить машинку по уровню, так и ковбоские скАчки прекращались. На время :D
Проверьте с уровнем как установлена машинка ;)

Новое сообщение04 дек 2010, 00:05   №54  
-
голос
+
Тигренок86 писал(а):
Вредина писал(а):
девочки, на счет стирки при 90 градусах еще много лет назад нам мастер с сервисного центра говорил (а у нас по моему единственный сервис на комсомольском где по гарантии обслуживают). Вот он говорил, что электроника банально плавится в машине и пластик, машина может 20 стирок выдержать, а потом умереть навсегда. и т.д... (писала Вредина)
Вредина писал(а):

стиральная машина выпущена с целью постоянного использования.
А по поводу гарантийных сервисов - в Сургуте уже давно есть еще гарантийные мастерские, сервис на комсомольском уже давно не единственный, и есть право выбора, куда обращаться. Если потребуется, могу дать телефоны (сама обращалась, осталась довольна). . :)

Дайте номера мастеров :-) А то "этот" с интерсерсиса-комсомольского только деньги драть умеют.

Последний раз редактировалось sayapinase 04 дек 2010, 00:07, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение04 дек 2010, 00:33   №55  
-
голос
+
sayapinase писал(а):
Тигренок86 писал(а):
Вредина писал(а):
девочки, на счет стирки при 90 градусах еще много лет назад нам мастер с сервисного центра говорил (а у нас по моему единственный сервис на комсомольском где по гарантии обслуживают). Вот он говорил, что электроника банально плавится в машине и пластик, машина может 20 стирок выдержать, а потом умереть навсегда. и т.д... (писала Вредина)
Вредина писал(а):

А по поводу гарантийных сервисов - в Сургуте уже давно есть еще гарантийные мастерские, сервис на комсомольском уже давно не единственный, и есть право выбора, куда обращаться. Если потребуется, могу дать телефоны (сама обращалась, осталась довольна). . :)

Дайте номера мастеров :-) А то "этот" с интерсерсиса-комсомольского только деньги драть умеют.

Отправила личным сообщением, посмотри, должно уже дойти.

Новое сообщение04 янв 2011, 19:35   №56  
-
голос
+
девочки, подскажите что делать... у меня в стиральной контейнер для моющих средств как то хреново сделан что не промыть его хорошенько.
кто-нибудь в курсе продаются у нас где-нибудь средства моющие которые прямо в барабан кидаются и как они вообще в использовании...

Новое сообщение04 янв 2011, 21:31   №57  
-
голос
+
muchacho_83
а как моющие средства из барабана могут попасть в контейнер? А контейнер вынуть полностью из стиралки и промыть по краном не пробовали? Он по-любому должен выниматься

Новое сообщение05 янв 2011, 00:23   №58  
-
голос
+
muchacho_83 писал(а):
девочки, подскажите что делать... у меня в стиральной контейнер для моющих средств как то хреново сделан что не промыть его хорошенько.
кто-нибудь в курсе продаются у нас где-нибудь средства моющие которые прямо в барабан кидаются и как они вообще в использовании...

я так полагаю, ты хочешь стирать, но не засыпать порошок в контейнер, а класть сразу в барабан?
Лично я (если стираю детское) - то иногда беру детский мыльный порошок (мыльная стружка) "НАША МАМА", его нужно просто в барабан на белье сыпать мерным стаканчиом. Второй вариант - в AMWAY (Амвэй) - есть специальный пластмассовый бачонок с крышкой для машинок, он с мерным делением, стоит до 100 рублей. В него насыпаешь порошок, и кладешь в барабан вместе с бельем. Порошок можно любой... Если стираешь разными, то и сам порошок этой фирмы попробуй, говорят- хороший. (А мерный стаканчик для барабанов лет 5 назад продавался еще в пачках с Ариелем весом 4 кг. примерно), может ранее видела где-нить, так будешь представление иметь. P.S. - а качество стирки не влиет куда сыпать порошок, важна дозировка и правильно выбранная программа, и сам порошок (кому - то Тайд Автомат, кому-то Миф Автомат и т.п.)

Новое сообщение05 янв 2011, 18:44   №59  
-
голос
+
я снимала всю эту конструкцию (у меня машинка с вертикальной загрузкой) и промывала под струей горячей водой. там где для порошка отделение отверстие большое и промывается нормально. но вот там где кондиционер был никак не залезть. ни вода не смывает, ни пальцы не пролазиют. может замочить что ли эту штуковину...

Новое сообщение05 янв 2011, 18:48   №60  
-
голос
+
muchacho_83 писал(а):
может замочить что ли эту штуковину...

попробуй. в очень горячей воде с "термоядерной" смесью моющий средств. Должно все размокнуть и отлипнуть само или под струей воды :-)

Новое сообщение05 янв 2011, 18:55   №61  
-
голос
+
muchacho_83 писал(а):
ни вода не смывает, ни пальцы не пролазиют

щеточки маленькие? зубная например, у меня куча щеточек для чистки всяких соковыжималок, швейной машины и пр... щеточка от туши )))

Новое сообщение05 янв 2011, 19:01   №62  
-
голос
+
надо попробовать щеткой... спасибо за совет

Новое сообщение25 май 2011, 11:11   №63  
-
голос
+
Тигренок86 писал(а):
sayapinase писал(а):
Тигренок86 писал(а):
Вредина писал(а):
Вредина писал(а):

Отправила личным сообщением, посмотри, должно уже дойти.

девочки можно и мне тел мастеров, что-то программы у машинки скачут... %)

Последний раз редактировалось Наталия 25 май 2011, 22:06, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение30 май 2011, 12:02   №64  
-
голос
+
спасибо девочки кто откликнулся!!!!вызвала я мастера, в субботу приехал забрал на диагностику запчасти, сегодня приехал уже все сделал,мальчишка молодой но умничка такой все объяснил, гарантия 6 мес!!! может кому пригодится с комсомольского 21 тел 25 - 25- 63

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 3 из 3  [ Сообщений: 64 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 ноя 2024, 19:27  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино