Страница 3 из 3 [ Сообщений: 64 ]
-
голос
+
[quote="Вредина"]девочки, на счет стирки при 90 градусах еще много лет назад нам мастер с сервисного центра говорил (а у нас по моему единственный сервис на комсомольском где по гарантии обслуживают). Вот он говорил, что электроника банально плавится в машине и пластик, машина может 20 стирок выдержать, а потом умереть навсегда. и т.д... (писала Вредина)[quote="Вредина"]
Девочки, поражаюсь с коментариев этого мастера... стиральная машина выпущена с целью постоянного использования. И если в ней предусмотрена стирка на 90 гр., отжим на 1200 оборотов и т.п., то эти программы можно использовать регулярно, и ничего не поплавится... я месяц ежедневно по 3 раза на 90 и 60 гр. стирала - и ничего - Как новая (стирка десткого белья у меня постоянно цикла по 2 в день). Приведу пример: Вы же чайник кипятите по сто раз на дню, и удивительно, что он у Вас не плавится... А температура кипения воды - 100гр. Машинка же собирается из материалов, ни чуть не хуже материала чайника. НО барабан у Машинки далеко не пластиковый,поэтому не понятно, зачем Вас мастер обнадежил такой инфо. А по поводу гарантийных сервисов - в Сургуте уже давно есть еще гарантийные мастерские, сервис на комсомольском уже давно не единственный, и есть право выбора, куда обращаться. Если потребуется, могу дать телефоны (сама обращалась, осталась довольна). А устранение запаха: требуетя тщательная чистка сливного фильтра (см. инструкцию к машинке, там все указано, как его достать и как собрать на место), а потом промывка машинки на 90 гр. с порошком АВТОМАТ любым без белья (холостая стирка) на программе ХЛОПОК. Даже завод-изготовитель машинок при первом включении машинки рекомендуют такую холостую промывку, что б удалить заводскую смазку и остатки застоявшейся воды в машинке (после проверки на заводе в баке остается вода, высыхает и дает своеобразный запах). :)
|
-
голос
+
Geparda
Нам мастер сказал вообще открутить ножки и поставить на деревянные бруски, но меня как-то этот вариант не вдохновил.
|
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Geparda Нам мастер сказал вообще открутить ножки и поставить на деревянные бруски, но меня как-то этот вариант не вдохновил. Предыдущая БОСН иногда начинала прыгать. Как оказывалось - потихоньку разбалтывалась "выравнивалка" на ножке. Стоило её снова подкрутить, и установить машинку по уровню, так и ковбоские скАчки прекращались. На время Проверьте с уровнем как установлена машинка -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Тигренок86 писал(а): Вредина писал(а): девочки, на счет стирки при 90 градусах еще много лет назад нам мастер с сервисного центра говорил (а у нас по моему единственный сервис на комсомольском где по гарантии обслуживают). Вот он говорил, что электроника банально плавится в машине и пластик, машина может 20 стирок выдержать, а потом умереть навсегда. и т.д... (писала Вредина) Вредина писал(а): Девочки, поражаюсь с коментариев этого мастера... стиральная машина выпущена с целью постоянного использования. А по поводу гарантийных сервисов - в Сургуте уже давно есть еще гарантийные мастерские, сервис на комсомольском уже давно не единственный, и есть право выбора, куда обращаться. Если потребуется, могу дать телефоны (сама обращалась, осталась довольна). . :) Дайте номера мастеров А то "этот" с интерсерсиса-комсомольского только деньги драть умеют. Последний раз редактировалось sayapinase 04 дек 2010, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
sayapinase писал(а): Тигренок86 писал(а): Вредина писал(а): девочки, на счет стирки при 90 градусах еще много лет назад нам мастер с сервисного центра говорил (а у нас по моему единственный сервис на комсомольском где по гарантии обслуживают). Вот он говорил, что электроника банально плавится в машине и пластик, машина может 20 стирок выдержать, а потом умереть навсегда. и т.д... (писала Вредина) Вредина писал(а): Девочки, поражаюсь с коментариев этого мастера... стиральная машина выпущена с целью постоянного использования. А по поводу гарантийных сервисов - в Сургуте уже давно есть еще гарантийные мастерские, сервис на комсомольском уже давно не единственный, и есть право выбора, куда обращаться. Если потребуется, могу дать телефоны (сама обращалась, осталась довольна). . :) Дайте номера мастеров А то "этот" с интерсерсиса-комсомольского только деньги драть умеют. Отправила личным сообщением, посмотри, должно уже дойти.
|
-
голос
+
девочки, подскажите что делать... у меня в стиральной контейнер для моющих средств как то хреново сделан что не промыть его хорошенько.
кто-нибудь в курсе продаются у нас где-нибудь средства моющие которые прямо в барабан кидаются и как они вообще в использовании...
|
-
голос
+
muchacho_83
а как моющие средства из барабана могут попасть в контейнер? А контейнер вынуть полностью из стиралки и промыть по краном не пробовали? Он по-любому должен выниматься
|
-
голос
+
muchacho_83 писал(а): девочки, подскажите что делать... у меня в стиральной контейнер для моющих средств как то хреново сделан что не промыть его хорошенько. кто-нибудь в курсе продаются у нас где-нибудь средства моющие которые прямо в барабан кидаются и как они вообще в использовании... я так полагаю, ты хочешь стирать, но не засыпать порошок в контейнер, а класть сразу в барабан? Лично я (если стираю детское) - то иногда беру детский мыльный порошок (мыльная стружка) "НАША МАМА", его нужно просто в барабан на белье сыпать мерным стаканчиом. Второй вариант - в AMWAY (Амвэй) - есть специальный пластмассовый бачонок с крышкой для машинок, он с мерным делением, стоит до 100 рублей. В него насыпаешь порошок, и кладешь в барабан вместе с бельем. Порошок можно любой... Если стираешь разными, то и сам порошок этой фирмы попробуй, говорят- хороший. (А мерный стаканчик для барабанов лет 5 назад продавался еще в пачках с Ариелем весом 4 кг. примерно), может ранее видела где-нить, так будешь представление иметь. P.S. - а качество стирки не влиет куда сыпать порошок, важна дозировка и правильно выбранная программа, и сам порошок (кому - то Тайд Автомат, кому-то Миф Автомат и т.п.)
|
-
голос
+
я снимала всю эту конструкцию (у меня машинка с вертикальной загрузкой) и промывала под струей горячей водой. там где для порошка отделение отверстие большое и промывается нормально. но вот там где кондиционер был никак не залезть. ни вода не смывает, ни пальцы не пролазиют. может замочить что ли эту штуковину...
|
-
голос
+
muchacho_83 писал(а): может замочить что ли эту штуковину... попробуй. в очень горячей воде с "термоядерной" смесью моющий средств. Должно все размокнуть и отлипнуть само или под струей воды
|
-
голос
+
muchacho_83 писал(а): ни вода не смывает, ни пальцы не пролазиют щеточки маленькие? зубная например, у меня куча щеточек для чистки всяких соковыжималок, швейной машины и пр... щеточка от туши )))
|
-
голос
+
надо попробовать щеткой... спасибо за совет
|
-
голос
+
Тигренок86 писал(а): sayapinase писал(а): Тигренок86 писал(а): Вредина писал(а): девочки, на счет стирки при 90 градусах еще много лет назад нам мастер с сервисного центра говорил (а у нас по моему единственный сервис на комсомольском где по гарантии обслуживают). Вот он говорил, что электроника банально плавится в машине и пластик, машина может 20 стирок выдержать, а потом умереть навсегда. и т.д... (писала Вредина) Вредина писал(а): Девочки, поражаюсь с коментариев этого мастера... стиральная машина выпущена с целью постоянного использования. А по поводу гарантийных сервисов - в Сургуте уже давно есть еще гарантийные мастерские, сервис на комсомольском уже давно не единственный, и есть право выбора, куда обращаться. Если потребуется, могу дать телефоны (сама обращалась, осталась довольна). . :) Дайте номера мастеров А то "этот" с интерсерсиса-комсомольского только деньги драть умеют. Отправила личным сообщением, посмотри, должно уже дойти. девочки можно и мне тел мастеров, что-то программы у машинки скачут...
Все люди живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждый выбирает сам...
Последний раз редактировалось Наталия 25 май 2011, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
спасибо девочки кто откликнулся!!!!вызвала я мастера, в субботу приехал забрал на диагностику запчасти, сегодня приехал уже все сделал,мальчишка молодой но умничка такой все объяснил, гарантия 6 мес!!! может кому пригодится с комсомольского 21 тел 25 - 25- 63
26 ноя 2024, 19:27 0 °C
|