Страница 4 из 9 [ Сообщений: 201 ]
-
голос
+
А сегодня Вершина работает? Кто-нибудь в курсе?
|
-
голос
+
Ira-Danila
вершина работает, но только премьер и 5, 6 этаж
|
-
голос
+
была в вершине 29-го
отстой одним словом. свет и черные потолки какой к*зел дал построить это здание, к нему подъехать сложно расположение не удобное. и самое интересное: товары те же самые что у нас и в остальных магазинах, кинотеатр-владелец авроры и мира, т. е. что показывает в авроре то и в остальных тоже самое никакой конкуренции и вообще здание по себе не понравилось, наличие туалетов да +, но те же самые бутики, кстати Инга там есть отдел новогодних игрушек то фирмы которую закупались цены как всегда
|
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): кинотеатр-владелец авроры и мира, т. е. что показывает в авроре то и в остальных тоже самое никакой конкуренции Сложно представить, что в другом кинотеатре показывали бы какие-то другие фильмы, кроме как новинки кинопроката Все хотят заработать, и показывают только кассовые фильмы... По крайней мере у нас в городе люди на другое так массово не пойдут.ИМХО
|
-
голос
+
Santa
голос
+
Девочки, а кинотеатр-то сам как там? Сидеть удобно? Видно хорошо??
|
-
голос
+
Gadi_na
голос
+
Gadi_na писал(а): Девочки, а кинотеатр-то сам как там? Сидеть удобно? Видно хорошо?? Я была в 3 зале, такой же как и малый зал в Сити-центре. Никакой разницы не заметила. А вот поп-корн не вкусный
|
-
голос
+
Santa
ну почему же? в Тюмени полно кинотеатров, и если аватар в одном кончился показ, то в другом он еще продолжался, а у нас как обычно бяка, а вот здесь на зайчьем тоже кинотеатр-но там фильмы победители с каннских фестивалей и не только, мелодрамы всякие бывают и пр, так туда и не попала..
|
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Santa ну почему же? в Тюмени полно кинотеатров, и если аватар в одном кончился показ, то в другом он еще продолжался, а у нас как обычно бяка, а вот здесь на зайчьем тоже кинотеатр-но там фильмы победители с каннских фестивалей и не только, мелодрамы всякие бывают и пр, так туда и не попала.. Ну, +/- несколько дней проката ничего не меняют существенно, фильмы все равно одни и те же в "Премьере", "Гудвине", "Современнике", "Киномаксе" и т.д. А мелкие кинозалы не собирают столько зрителей, как эти... Хотя нет, вот помню, училась в школе, так мы в "Темп" и "Строитель" ходили фильмы по школьной программе смотреть всем классом, "Преступление и наказание", "Иван Грозный" например Кассовые фильмы...
|
-
голос
+
Santa
кинотеатр темп вообще рулил там такой звук и кресла аля 70е даже билеты в мои студгоды стоил очень дешево, еще помню на готику ходили за 35рублей всяко вершине ставлю три с минусом. кстати на нефт.шоссе тоже скоро открытие гулливер чтоли, там только продукты или тоже как развл.центр?
|
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): на нефт.шоссе тоже скоро открытие гулливер чтоли, там только продукты или тоже как развл.центр? Там написано,что-то типа Интерьер-центр на вывеске
|
-
голос
+
Santa
-
голос
+
я тож ходила в Вершину. Как серо, тоскливо и нет того шика, на который они претендуют. Парковка через дорогу шокирует. У все так: баня, а раздевалка через дорогу.
Детская комната разочаровала. Такое ощущение, что автоматы там временно. Ну, хотя бы стены покрасили в какой-то веселенький цвет, или картины повесили. Детскому глазу порадоваться негде. Мало автоматов. Радует одно - в лабиринт можно заходить вместе с малышом. В вавилоне не разрешают. Дочери больше нравится кататься на экскалаторе и на лифте. Да, кстати, хоть экскалаторы правильные - работают и вверх и вниз. Банкоматов не хватает. Живем недалеко, радует, что появился приличный продуктовый - мы за Премьер. Бутики меня не интересуют, а вот простого детского магазина не хватает (какого-нибудь карапуза или Маугли).
|
-
голос
+
Сходили мы в кинозал №4. зал не большой 9 рядов * 9 кресел =81 место, проход с одной стороны, поэтому опоздавшие ходят перед всем залом. звук и картинка хорошие, на уши и глаза не давит
Попкорн Г* с большой буквы мой старший деть ооочень боится высоты, поэтому подниматься на стеклянном лифте нельзя, еле-еле уговорила подниматься по эскалатору, пока доехали, рука у ребенка была реально мокрая спускаться решили на грузовом лифте, доехали до 1 этажа - а выход то и закрыт пришлось доехать до второго этажа, там еле-еле уговорила ребенка спустится на стеклянном лифте "ну видишь тут не высоко, мы быстро сейчас спустимся и всё будет хорошо", так лифт зараза пока народ не забрал с 3 и 4 этажа вниз не поехал, ребенка чуть инфаркт не хватил, вышел с лифта бледный. мы теперь туда явно больше не пойдем по остальным этажам не шарилась, но впечатление, что больше разговоров про МЕГАЦЕНТР, а так обычный ТЦ с понтами, при чем про людей в инвалидных колясках или как мой ребенок с боязнью высоты не продумано ни как им подниматься ни как им спускаться
|
-
голос
+
Irena1976
-
голос
+
Irena1976
а че там просто ступенек нет? я тоже очкую на высоте... в стеклянный лифт меня никаким пряником не заманить но там же эскалаторы есть и вверх и вниз, разве нет?
|
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
Irena1976
Увидела, так он и эскалаторов боится? Тогда я не понимаю зачем Вы его потащили в такое высотное здание? Что ожидали там? Так то ТЦ дебильно спроектирован и ходить туда смысла не вижу. Залы маленькие, огромное пустое пространство
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
Plushka
а ступеньки есть там нет? как в сибири например
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Plushka а ступеньки есть там нет? как в сибири например должны быть. когда мы там были на стадии строительства. мы поднимались по лестнице, если стоять рядом с экскалаторами, то где то справа (наверное где то за бутиками)
|
-
голос
+
Ступеньки есть точно я видела сама ,помоему даже с двух сторон.Девочки а что там сегодня случилось то приехали мы туда перекусить и билеты купить в кино,а там менты в нутри и кто то накрыт простынкой (упал что ли )в общем никого не впускали в здание кроме тех у кого в кино билеты на руках были
+
КолючаЯ
да, мужчина упал с 5-го этажа, насмерть
|
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): да, мужчина упал с 5-го этажа, насмерть там и во время строительства кто-то разбился вроде... я туда ни ногой
|
Страница 4 из 9 [ Сообщений: 201 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 07:11 1 °C
|