Страница 11 из 247  [ Сообщений: 6174 ] 

Новое сообщение15 ноя 2009, 10:01   №251  
-
голос
+
Мы как-то совсем рано, старались по чуть-чуть гулять по району, до аптеки, магазина... Где-то наверное с 1,5 лет. (повторюсь, писала где-то: мы рано пошли еще 10 месяцев не было), понятно, что если куда-то торопишься-смысла нет ребенка вести пешком. Теперь бывает и в садик и с садика пешком прогуливаемся, санки не покупали еще. Тимке нравится, мне нравится, много всего можно объяснить, разглядеть каждый камешек, муравьишку, пробежать по бортикам... :-)

Новое сообщение15 ноя 2009, 10:11   №252  
-
голос
+
Yuliasme
Мы в 2 года пошли в ЧДС и туда-обратно ездили на санках (чтоб побыстрее), а по весне, когда снег начал таять санки отпали сами по себе, а коляску так и не достали... и где-то в 2г и 7 стали ходить везде пЕхом

Новое сообщение15 ноя 2009, 10:19   №253  
-
голос
+
Yuliasme
Т.к. у меня деть постоянно убегал от меня, то на дальние расстояния мы только в коляске. Без коляски во дворе только гуляли. Вот только этим летом не охота было в отпуск тащить коляску и мы начали обходиться без неё. Нам тогда было 2,5г.

Новое сообщение15 ноя 2009, 11:41   №254  
-
голос
+
Yuliasme
Так как наш деть был очень упитанным, то в годик нам эндокринолог сказала, как можно быстрее отучать его от коляски, санок и тд. Но пошел он только в 1,2. ;D Поэтому в 2 года ходули все убрали :D , и с тех пор ходим на дальние расстояния, а начинали где-то с 40 минут...

Новое сообщение15 ноя 2009, 12:40   №255  
-
голос
+
Мы начали ходить пешком в ближашие магазины, дворы, учреждения лет с 1,5 постоянно, так как была весна, а зимой холодно и долго идти куда-то не очень хотелось. До этого тоже делали небольшие вылазки. А в период с 1,5 до 2 лет - мы уже ходили на большие расстояния, то есть пешком проходили не менее 3-х часов - это летом, конечно. Осенью пешком ходили в поликлинику НГДУ с района ЗАГСа... и ничего... Коляской пользуюсь редко последние полгода и только для экономии времени. Также примено с года - приучала подниматься по лестнице на 4-й этаж пешком. Вот выносила прошлой зимой еще на руках частенько - боялась, что пока спустимся ребенок вспотеет.

Новое сообщение15 ноя 2009, 14:10   №256  
-
голос
+
Yuliasme
Цитата:
Девочки, скажите, в каком возрасте вы перестали пользоваться коляской (санками и др. транспортом) и везде ходили пешком?

Мы гулять ходим без коляски. Санки берём для развлечения. :-)
А вот если быстро куда-то надо, или покупки нужны - беру коляску. В корзину положить продукты можно, в одной руке ещё пакет. Без коляски я бы даже за руку ребёнка не смогла взять ,а у нас везде машины .

Новое сообщение15 ноя 2009, 19:52   №257  
-
голос
+
Лисёнок
мы вообще коляску по-иоему с рождения не признавали. только слинг до года. а потом то у папы на ручках, то сама...с 2 лет ходим сами...ну иногда по лету коляску брали, но в основном, если сильно уставала идти доча, то к папе на ручки шла, но сейчас нам почти два с половиной в магазины ходим ближние сами :-)

Новое сообщение15 ноя 2009, 20:23   №258  
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь сдавал квартиру? Каких "подводных камней" стоит опасаться и как их можно избежать?

Новое сообщение15 ноя 2009, 20:54   №259  
-
голос
+
А моя до сих пор ногами ходить отказываеся 8( . Гуляем во дворе без проблем, но вот если куда идти, обязательно на коляске. Иначе мне придятся нести на руках, а это 17кг :D

Новое сообщение15 ноя 2009, 20:56   №260  
-
голос
+
девчонки, я получила пуховик с Тюмени. *DANCE* , но вот как его в приличный вид привести? Он весь примятый и меховушка тоже. Куда обратиться, чтоб его отпарили? Может в магазин? *DONT_KNOW*

Новое сообщение15 ноя 2009, 21:21   №261  
-
голос
+
Жигарева Юля,
А я думала, мы одни еще на транспорте ездим, оказывается вы тоже :-)
Мы все лето на коляске проездили, а опрос был с целью уточнить, вмещаются ли 3-х летние дети в коляску... похоже и нам пора с весны пешим шагом ;)

Новое сообщение15 ноя 2009, 21:21   №262  
-
голос
+
Жигарева Юлия
попробуйте обратиться в фирменную химчистку
Я только одну наверняка знаю - за магазином Ярославна

Новое сообщение15 ноя 2009, 21:27   №263  
-
голос
+
Yuliasme
Моя в нашу влезает и в зимней одежде :D .

Новое сообщение15 ноя 2009, 21:27   №264  
-
голос
+
Жигарева Юлия
у меня повисел дня три и нормальненко *OK*

Новое сообщение15 ноя 2009, 21:28   №265  
-
голос
+
Unusual

Новое сообщение15 ноя 2009, 21:29   №266  
-
голос
+
solnux
Дык хочется уже одеть :D , а мех тоже распушился?

Новое сообщение15 ноя 2009, 21:42   №267  
-
голос
+
Жигарева Юлия
я свою куртку на холофайбере и пуховик мужа отпаривателем в чувство приводила, но думаю, можно и обычным утюгом с паровым ударом.

Новое сообщение15 ноя 2009, 21:47   №268  
-
голос
+
Вспомнила еще, что можно в напаренной ванной комнате повесить *OK*

Новое сообщение15 ноя 2009, 21:50   №269  
-
голос
+
хорошая

нет у меня отпаривателя :no: , поэтому и возник вопрос, где можно это сделать :-) , самой не хочется эксперементировать

Новое сообщение15 ноя 2009, 22:53   №270  
-
голос
+
Нам уже 3, ногами ходить не хотим. Все лето-осень в сад на коляске , в тросточку умещались. Если без коляски, то на руках, а это извините 14кг без одежды 8( . Сейчас проще - снегокат наш друг, с ним и в автобус проще залезть, чем с коляской. А вот, что летом будем делать - не знаю. Д/с далеко и автобусная остановка тоже 0_

Новое сообщение15 ноя 2009, 22:56   №271  
-
голос
+
Snork У нас такая же ситуация, что весной делать, не знаю, в коляску уже не поместимся, да и как-то стыдно в таком возрасте :-[ :-[

Новое сообщение15 ноя 2009, 23:05   №272  
-
голос
+
Yuliasme
А что стыдного? Мне не стыдно :D У меня мама только возмущается, что я такого большого ребенка на коляске вожу :D

Новое сообщение15 ноя 2009, 23:09   №273  
-
голос
+
И мне не стыдно - мне удобно. Если я его пару дней потаскаю на руках у меня и спина и руки отнимаются. А утром в сад во сколько выходить? На коляске за 20 мин добегаем

Новое сообщение15 ноя 2009, 23:16   №274  
-
голос
+
Хм........ну мы тоже иногда в коляске ездим. Когда мне надо куда-то по-быстрому сходить. Летом ходили довольно таки далеко без транспорта, а сейчас зима и ему тяжело во всем обмундировании шлепать :D Сегодня за прогулку 2 раза на меня залезал 0_ Вечером пошли с сыном по делам, взяла санки........млин лучше бы пешком пошли. Мало того, что временами голый асфальт попадается, так ему ещё и не надо в санках сидеть, ему их катить надо. %) В общем, в одной руке пакет, в другой деть с санками. В магазин заходили санки на улице, а с собой "в зубы" ещё и подпопник меховой с санок :D Теперь уж мне однозначно не стыдно в коляске его возить :D 8(

А где вы в саду коляску ставите?

Новое сообщение15 ноя 2009, 23:22   №275  
-
голос
+
Танечкина
Мы прям на улице,возле крылечка.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 11 из 247  [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

25 ноя 2024, 19:50  -3 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино