Страница 11 из 247 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
Мы как-то совсем рано, старались по чуть-чуть гулять по району, до аптеки, магазина... Где-то наверное с 1,5 лет. (повторюсь, писала где-то: мы рано пошли еще 10 месяцев не было), понятно, что если куда-то торопишься-смысла нет ребенка вести пешком. Теперь бывает и в садик и с садика пешком прогуливаемся, санки не покупали еще. Тимке нравится, мне нравится, много всего можно объяснить, разглядеть каждый камешек, муравьишку, пробежать по бортикам...
+
Yuliasme
Мы в 2 года пошли в ЧДС и туда-обратно ездили на санках (чтоб побыстрее), а по весне, когда снег начал таять санки отпали сами по себе, а коляску так и не достали... и где-то в 2г и 7 стали ходить везде пЕхом
|
-
голос
+
Yuliasme
Т.к. у меня деть постоянно убегал от меня, то на дальние расстояния мы только в коляске. Без коляски во дворе только гуляли. Вот только этим летом не охота было в отпуск тащить коляску и мы начали обходиться без неё. Нам тогда было 2,5г.
|
-
голос
+
Yuliasme
Так как наш деть был очень упитанным, то в годик нам эндокринолог сказала, как можно быстрее отучать его от коляски, санок и тд. Но пошел он только в 1,2. Поэтому в 2 года ходули все убрали , и с тех пор ходим на дальние расстояния, а начинали где-то с 40 минут...
|
-
голос
+
Мы начали ходить пешком в ближашие магазины, дворы, учреждения лет с 1,5 постоянно, так как была весна, а зимой холодно и долго идти куда-то не очень хотелось. До этого тоже делали небольшие вылазки. А в период с 1,5 до 2 лет - мы уже ходили на большие расстояния, то есть пешком проходили не менее 3-х часов - это летом, конечно. Осенью пешком ходили в поликлинику НГДУ с района ЗАГСа... и ничего... Коляской пользуюсь редко последние полгода и только для экономии времени. Также примено с года - приучала подниматься по лестнице на 4-й этаж пешком. Вот выносила прошлой зимой еще на руках частенько - боялась, что пока спустимся ребенок вспотеет.
+
Yuliasme
Цитата: Девочки, скажите, в каком возрасте вы перестали пользоваться коляской (санками и др. транспортом) и везде ходили пешком? Мы гулять ходим без коляски. Санки берём для развлечения. А вот если быстро куда-то надо, или покупки нужны - беру коляску. В корзину положить продукты можно, в одной руке ещё пакет. Без коляски я бы даже за руку ребёнка не смогла взять ,а у нас везде машины .
|
-
голос
+
Лисёнок
мы вообще коляску по-иоему с рождения не признавали. только слинг до года. а потом то у папы на ручках, то сама...с 2 лет ходим сами...ну иногда по лету коляску брали, но в основном, если сильно уставала идти доча, то к папе на ручки шла, но сейчас нам почти два с половиной в магазины ходим ближние сами
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь сдавал квартиру? Каких "подводных камней" стоит опасаться и как их можно избежать?
-
голос
+
А моя до сих пор ногами ходить отказываеся . Гуляем во дворе без проблем, но вот если куда идти, обязательно на коляске. Иначе мне придятся нести на руках, а это 17кг
|
-
голос
+
девчонки, я получила пуховик с Тюмени. , но вот как его в приличный вид привести? Он весь примятый и меховушка тоже. Куда обратиться, чтоб его отпарили? Может в магазин?
|
-
голос
+
Жигарева Юля,
А я думала, мы одни еще на транспорте ездим, оказывается вы тоже Мы все лето на коляске проездили, а опрос был с целью уточнить, вмещаются ли 3-х летние дети в коляску... похоже и нам пора с весны пешим шагом
|
-
голос
+
Жигарева Юлия
голос
+
Yuliasme
Моя в нашу влезает и в зимней одежде .
|
-
голос
+
Жигарева Юлия
у меня повисел дня три и нормальненко
|
-
голос
+
Unusual
спасибо
|
-
голос
+
solnux
Дык хочется уже одеть , а мех тоже распушился?
|
-
голос
+
Жигарева Юлия
|
-
голос
+
Вспомнила еще, что можно в напаренной ванной комнате повесить
+
хорошая
нет у меня отпаривателя , поэтому и возник вопрос, где можно это сделать , самой не хочется эксперементировать
|
-
голос
+
Нам уже 3, ногами ходить не хотим. Все лето-осень в сад на коляске , в тросточку умещались. Если без коляски, то на руках, а это извините 14кг без одежды . Сейчас проще - снегокат наш друг, с ним и в автобус проще залезть, чем с коляской. А вот, что летом будем делать - не знаю. Д/с далеко и автобусная остановка тоже
|
-
голос
+
Snork У нас такая же ситуация, что весной делать, не знаю, в коляску уже не поместимся, да и как-то стыдно в таком возрасте
|
-
голос
+
Yuliasme
А что стыдного? Мне не стыдно У меня мама только возмущается, что я такого большого ребенка на коляске вожу
|
-
голос
+
И мне не стыдно - мне удобно. Если я его пару дней потаскаю на руках у меня и спина и руки отнимаются. А утром в сад во сколько выходить? На коляске за 20 мин добегаем
|
-
голос
+
Хм........ну мы тоже иногда в коляске ездим. Когда мне надо куда-то по-быстрому сходить. Летом ходили довольно таки далеко без транспорта, а сейчас зима и ему тяжело во всем обмундировании шлепать Сегодня за прогулку 2 раза на меня залезал Вечером пошли с сыном по делам, взяла санки........млин лучше бы пешком пошли. Мало того, что временами голый асфальт попадается, так ему ещё и не надо в санках сидеть, ему их катить надо. В общем, в одной руке пакет, в другой деть с санками. В магазин заходили санки на улице, а с собой "в зубы" ещё и подпопник меховой с санок Теперь уж мне однозначно не стыдно в коляске его возить
-
голос
+
Танечкина
Мы прям на улице,возле крылечка.
|
Страница 11 из 247 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 17:29 -2 °C
|