Страница 51 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение31 май 2013, 16:20   №1251  
-
0 : 1
+
Не понимаю таких людей... *DONT_KNOW* ничего сами делать не хотят, уезжать не хотят, делиться не хотят, платить не хотят, только плодятся как кролики (простите за грубость) и требуют от государства решить их проблемы которые они сами же и заварили. Бедные дети :-(
Новое сообщение31 май 2013, 16:50   №1252  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
я полностью согласна. Детей мне очень жалко. Наверно я больше за них переживаю чем за нее. Вот я ей посоветовала дать мужу Колме. Она не решалась из за побочных эфектов, боялась. Теперь дает , его об этом предупредила. После вчерашних эфектов пить ему больше не хочеться. Надеюсь что это не временно. Пить боиться! Брату тоже подливала, пришлось скорую вызывать. В скорой сказали что ему не долго осталось, похоже что у него цироз печени. Она ему не дает нормально в мир иной отойти, постоянно откачивает его... Ночью плохо спит за всеми наблюдает. Вот такой она человек. Она не мгжет бить человека даже такого гадкого. А как бы она сделала аборт,ни как! Да и детей она своих ни когда не отдаст в детдом. Я ей предлагала девчонок старших пристоить в дет.дом. Там им хотябы по исполнении 18 лет квартиры выдадут. Откажиться официально, но так же будет видиться с ними. Она над этим пока думать не хочет. Гворит пока не время. Сейчас я к этому не готова. Да и дети не желают раставаться с матерью.
Новое сообщение31 май 2013, 16:56   №1253  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
делиться хотят. Просто она не может выбить субсидию на первоначальный взнос. Завтра будет звонить в приемную к Комаровой настроена она решительно...
Новое сообщение31 май 2013, 16:59   №1254  
-
голос
+
ТайнаЯ #3285
Ну дадут ей субсидию *DONT_KNOW* а остальное она чем платить будет?
Новое сообщение31 май 2013, 17:39   №1255  
-
голос
+
ТайнаЯ #3053
долей с квартиры... Она с застройщиком общалась. Они согласились есши только будпт субсидия первоначальныйвзнос. Вот она и хочет попросить. Она с директором ипотечного агенства уже подругами стала. Они по два часа мусолят разные выходы. Ну так ни к чему и не приходят. Везде тупик. С братом че делать... Она не достоцна такого. Должна как то уважения добиться. Она их мать болеющую раком обхаживала когда та гнила в своей спальни. Кормила ее с ложечки и мыла у нее все в комнате. Ее мыла. А он так вот. Как вот можно заставить такого козла уехать жить в деревню к отцу. От живетпо Екатеринбургом. У него свое большое хозяйство. Держит корову кур и т.д.Кк вот его тудавыгнать. Кк отца упросить чтоб тот обратил внимание на своего сдыхающего от пьянки сына. Моя знакомая очень хороший человек и добрый. И при всем при этом она всегда может успокоить и ни когда не бросит. Только из за своей доброты и любви к детям и мужу. Она в такой жопе.
Новое сообщение31 май 2013, 17:50   №1256  
-
0 : 4
+
ТайнаЯ #3285
%) %) %) аборты, детдом 0_ 0_ вы сами– то нормальная, нет!? Если что в любом киоске, магазине или аптеке продаются такие штуки, презервативы называются
И что значит выбить субсидию??? А то мы как дураки собрали кучу документов, встали в очередь и ждем...
Новое сообщение31 май 2013, 17:56   №1257  
-
голос
+
ТайнаЯ #3285
Вот именно...долей! А кому нужна квартира с обременением *DONT_KNOW* да ещё с кучей детей и алкашом %)
Новое сообщение31 май 2013, 17:57   №1258  
-
голос
+
ТайнаЯ #3285
А она сама не хочет свалить в Екатеринбург, там хозяйство, там легче. Учится везде можно, а в деревне с голоду еще никто не умирал.

Попросить субсидию... это конечно не плохо если дадут, только некоторые в еще большей опе и то пролетают.
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:31 май 2013, 23:50 №1256
аборты, детдом вы сами– то нормальная, нет

меня это впечатлило. 0_

ТайнаЯ #3285 писал(а):
источник:31 май 2013, 23:39 №1255
Только из за своей доброты и любви к детям и мужу. Она в такой жопе.

простите , нецензурное слово, может быть по другому? ПРичем тут любовь и она в опе? Чет я вот этого , вообще, не догоняю %)
Новое сообщение31 май 2013, 17:58   №1259  
-
1 : 1
+
ТайнаЯ #3285
*DONT_KNOW* сплавить этого брата -алкоголика в деревню к старенькому отцу... %) выход конечно 0_ чтоб дедушка остался без своего хозяйства и мучался на старости лет с ним..
Блин такие все эгоисты...
Новое сообщение31 май 2013, 18:08   №1260  
-
0 : 2
+
Я прочитала и сделала вывод, что не хочет она ничего менять.
На счет жилья вариантов масса
Снимать (что и сделала моя подруга съехав из 4комн кв в однокомн с 3мя детьми, от такого же брата)
Купить дачу.
Взять кредит и построить ее же.
взять кредит и купить комнату -отселить брата.

Попросить субсидию, наверное это самое легкое *DONT_KNOW* мне вот кажется это эфимерным, вообще ни с кредитами , ни с субсидиями не связывалась и не собираюсь.
Новое сообщение31 май 2013, 18:13   №1261  
-
голос
+
Зануда
Конечно легкое *OK* fingal прийти поплакаться на жизнь, покивать на многочисленных детей, авось и подадут %)
Самим то пятую точку поднять и искать выход некогда - одна рожает, другой пьет
Новое сообщение31 май 2013, 18:21   №1262  
-
1 : 4
+
Видать не так плоха эта опа, значит на родине опа похуже. А тут субсидию можно выбить, да ещё какую. Ещё давайте всем форумом подумаем как от брата избавиться. Типичная логика ...кхм...приезжих *buba*
Новое сообщение31 май 2013, 18:24   №1263  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
В том то и дело что нет :no: они бы уже давно придумали и получили все субсидии и на брата в том числе %)
Новое сообщение31 май 2013, 18:27   №1264  
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #3053 писал(а):
источник:01 июн 2013, 00:24 №1263
они бы уже давно придумали и получили все субсидии и на брата в том числе

Вы смеетесь? У них даже по кв они на субсидию могут претендовать. хотели- давно бы подали и собрали доки на субсидию и ипотеку.
проблема в том , что ее ждать надо, а сразу ее никто не даст.

а причем здесь брат и субсидия?
Новое сообщение01 июн 2013, 02:56   №1265  
-
голос
+
ТайнаЯ #3053
Что то странно как то. По вашим постам получается им все должны 8(
Хотели бы -давно купили брату квартиру или себе землю и строились. За пару лет бы дом и баньку поставили(если зарплата и правда хорошая у мужа. если дети маленькие значит она под материнской капитал должна попасть, под выплату от ХМАО и землю после 3 ребенка дают.
Куда они это всё дели?
Я знаю 2 многодетные семьи одна живут за городом, 5 детей, содержат перепелок, огород, дом, муж работает и неплохо получает. Все счастливы.
Вторая - живут в двушке, четверо детей, уже взрослых, старшая замужем и со своим ребенком. Так у них там ступить некуда. Тяжело, но их наверно устраивает *DONT_KNOW*
Новое сообщение01 июн 2013, 10:05   №1266  
-
2 : 2
+
Сейчас у человека все желание отобьем что то делать. fingal
У меня знакомый своего брата договорился и в ПНД на лечение оставил, потом к родителям обратно отправил.
Может еще в юнону обратится за консультацией и психологической помощью http://detkino.ru/node/708
Надо во все двери стучаться, может где и помогут и подскажут.
Новое сообщение01 июн 2013, 10:52   №1267  
-
голос
+
Зануда
Pingvinenok
Да я приезжих имела ввиду :-)
Новое сообщение01 июн 2013, 12:23   №1268  
-
0 : 18
+
Закидайте меня тапками, но ваша подруга безответственная. Она думает о своем пьющем муже. брата мужа-алкоголика жалеет, откачивает его. А почему не думает о самых близких, родных, дорогих человечках? Почему они должны жить с алкоголиками, безответственной мамашей, на головах друг у друга. Представьте только вопли вечно пьяного мужика, ругань родителей, запах в квартире! Ужас! Бедные дети, они то в чем виноваты? Неужели нет никого близких у кого можно помощи попросить, бросить двух братцев, детей в охапку и бегом бежать из этого ада. Мне ее не жаль, а вот деткам очень сочувствую.
Новое сообщение01 июн 2013, 14:01   №1269  
-
0 : 3
+
У меня брат такой тоже проблемный, жил с нами лет 10, всякое было, НО он изменился, и первый кто всегда придет мне на помощь - это он, и дети его обожают, добрейший человек. Не чешите всех под одну гребенку. Нельзя бросать близких людей, родных. Друзей находишь с таким трудом и бережешь, а это родственники
Новое сообщение01 июн 2013, 16:13   №1270  
-
голос
+
ТайнаЯ #3182
Это мое мнение, знаю о чем говорю, испытала на себе. Извините, если обидела, мне детей жаль, вот и все! Мама сама выбрала такую жизнь, а у них ведь нет выбора.

Последний раз редактировалось Лягуха Путешественница 01 июн 2013, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение01 июн 2013, 17:22   №1271  
-
+
Это для нас он чужой, а для нее близкий человек.
Да и у детей вряд ли будет уже другой папа.
А в ...опе каждый может оказатся, счастье так зыбко
Новое сообщение02 июн 2013, 21:06   №1272  
-
0 : 9
+
Вот почему в жизни всегда так получается,что те,у кого хороший стабильный доход,жилье вроде как есть,побаиваются иметь больше 2 детей,опасаются, что не вытянут или еще чего то?!а те,у кого ни жилья,толком ни-че-го,размножаются как кролики и глазом не моргнут???а потом жалуются что все так плохо.....такой безответственной надо быть,просто кошмар!!!и нет ей оправдания в этом случае,я считаю!добя,жалостливая,хороший челове это все не оправдание, голову на плечах надо иметь и в голове хоть немного мозгов! ИМХО
Новое сообщение03 июн 2013, 06:43   №1273  
-
0 : 5
+
ТайнаЯ #3288
Потому что пока вы там боитесь третьего заводить, некоторые приезжают специально размножаться, чтоб льготы все и субсидии поиметь, что непонятного
Новое сообщение03 июн 2013, 07:02   №1274  
-
3 : 0
+
Принцесса на LAMBORGHINI
фу, Алия, зачем так грубо? ты ж не такая ;D
многие, как ты говоришь, "размножаются", не имея практически ничего за душой. рожают детей, живут в съемных однушках и счастливы. а что касается этой женщины, так откуда мы знаем, как они живет? со слов какой-то Тайной? *DONT_KNOW* может это ее субъективное мнение, а на самом деле там все хорошо. ну да пять детей - и это здорово, что Бог дал ей столько счастья. ну да, пьет муж, но он работает, как нам написали, и неплохо заработывает, значит не пропащий мужик. ну ухаживает она за его пьяным сраным братом, так это хорошо, что у нее доброе сердце. а если бы она специально размножалась, так я думаю, что уже после третьего бы землю отбила, а после четвертого - квартиру пятикомнатнаую.
смею предположить, что, возможно, живут они тесно, зато не в обиде, как говорится, и дети в любви и заботе.
Новое сообщение03 июн 2013, 07:21   №1275  
-
+
Zабияка
Оксан, так дело-то не в том, что плохо самой женщине - ее-то, может быть, и правда устраивает данная ситуация, иначе она бы давно что-то поменяла, как мне кажется. Но ведь дети живут в такой тесноте, видят нетрезвого дядю, который приобщает и папу... В моем родном поселке немало таких семей, и дети не сказать чтобы страдают - они просто не знают другой жизни! А вырастая, повторяют путь родителей, не приводящий ни к чему хорошему... :'(
Я за многодетность, за любовь ко всем членам семьи, за взаимопомощь и поддержку, но всему же есть пределы имхо!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 51 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 фев 2025, 19:41  -12 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино