Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 1
+
Не понимаю таких людей...
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
я полностью согласна. Детей мне очень жалко. Наверно я больше за них переживаю чем за нее. Вот я ей посоветовала дать мужу Колме. Она не решалась из за побочных эфектов, боялась. Теперь дает , его об этом предупредила. После вчерашних эфектов пить ему больше не хочеться. Надеюсь что это не временно. Пить боиться! Брату тоже подливала, пришлось скорую вызывать. В скорой сказали что ему не долго осталось, похоже что у него цироз печени. Она ему не дает нормально в мир иной отойти, постоянно откачивает его... Ночью плохо спит за всеми наблюдает. Вот такой она человек. Она не мгжет бить человека даже такого гадкого. А как бы она сделала аборт,ни как! Да и детей она своих ни когда не отдаст в детдом. Я ей предлагала девчонок старших пристоить в дет.дом. Там им хотябы по исполнении 18 лет квартиры выдадут. Откажиться официально, но так же будет видиться с ними. Она над этим пока думать не хочет. Гворит пока не время. Сейчас я к этому не готова. Да и дети не желают раставаться с матерью. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
делиться хотят. Просто она не может выбить субсидию на первоначальный взнос. Завтра будет звонить в приемную к Комаровой настроена она решительно... |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #3285
Ну дадут ей субсидию ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #3053
долей с квартиры... Она с застройщиком общалась. Они согласились есши только будпт субсидия первоначальныйвзнос. Вот она и хочет попросить. Она с директором ипотечного агенства уже подругами стала. Они по два часа мусолят разные выходы. Ну так ни к чему и не приходят. Везде тупик. С братом че делать... Она не достоцна такого. Должна как то уважения добиться. Она их мать болеющую раком обхаживала когда та гнила в своей спальни. Кормила ее с ложечки и мыла у нее все в комнате. Ее мыла. А он так вот. Как вот можно заставить такого козла уехать жить в деревню к отцу. От живетпо Екатеринбургом. У него свое большое хозяйство. Держит корову кур и т.д.Кк вот его тудавыгнать. Кк отца упросить чтоб тот обратил внимание на своего сдыхающего от пьянки сына. Моя знакомая очень хороший человек и добрый. И при всем при этом она всегда может успокоить и ни когда не бросит. Только из за своей доброты и любви к детям и мужу. Она в такой жопе. |
![]() |
-
0 : 4
+
ТайнаЯ #3285
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И что значит выбить субсидию??? А то мы как дураки собрали кучу документов, встали в очередь и ждем... ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #3285
Вот именно...долей! А кому нужна квартира с обременением ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #3285
А она сама не хочет свалить в Екатеринбург, там хозяйство, там легче. Учится везде можно, а в деревне с голоду еще никто не умирал. Попросить субсидию... это конечно не плохо если дадут, только некоторые в еще большей опе и то пролетают. Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): меня это впечатлило. ![]() ТайнаЯ #3285 писал(а): Только из за своей доброты и любви к детям и мужу. Она в такой жопе. простите , нецензурное слово, может быть по другому? ПРичем тут любовь и она в опе? Чет я вот этого , вообще, не догоняю ![]() ◊ *** |
![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Я прочитала и сделала вывод, что не хочет она ничего менять.
На счет жилья вариантов масса Снимать (что и сделала моя подруга съехав из 4комн кв в однокомн с 3мя детьми, от такого же брата) Купить дачу. Взять кредит и построить ее же. взять кредит и купить комнату -отселить брата. Попросить субсидию, наверное это самое легкое ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда
Конечно легкое ![]() ![]() ![]() Самим то пятую точку поднять и искать выход некогда - одна рожает, другой пьет |
![]() |
-
1 : 4
+
Видать не так плоха эта опа, значит на родине опа похуже. А тут субсидию можно выбить, да ещё какую. Ещё давайте всем форумом подумаем как от брата избавиться. Типичная логика ...кхм...приезжих
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
В том то и дело что нет ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #3053 писал(а): они бы уже давно придумали и получили все субсидии и на брата в том числе Вы смеетесь? У них даже по кв они на субсидию могут претендовать. хотели- давно бы подали и собрали доки на субсидию и ипотеку. проблема в том , что ее ждать надо, а сразу ее никто не даст. а причем здесь брат и субсидия? ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #3053
Что то странно как то. По вашим постам получается им все должны ![]() Хотели бы -давно купили брату квартиру или себе землю и строились. За пару лет бы дом и баньку поставили(если зарплата и правда хорошая у мужа. если дети маленькие значит она под материнской капитал должна попасть, под выплату от ХМАО и землю после 3 ребенка дают. Куда они это всё дели? Я знаю 2 многодетные семьи одна живут за городом, 5 детей, содержат перепелок, огород, дом, муж работает и неплохо получает. Все счастливы. Вторая - живут в двушке, четверо детей, уже взрослых, старшая замужем и со своим ребенком. Так у них там ступить некуда. Тяжело, но их наверно устраивает ![]() |
![]() |
-
2 : 2
+
Сейчас у человека все желание отобьем что то делать.
![]() У меня знакомый своего брата договорился и в ПНД на лечение оставил, потом к родителям обратно отправил. Может еще в юнону обратится за консультацией и психологической помощью http://detkino.ru/node/708 Надо во все двери стучаться, может где и помогут и подскажут. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
Зануда
Pingvinenok Да я приезжих имела ввиду ![]() |
![]() |
-
0 : 18
+
Закидайте меня тапками, но ваша подруга безответственная. Она думает о своем пьющем муже. брата мужа-алкоголика жалеет, откачивает его. А почему не думает о самых близких, родных, дорогих человечках? Почему они должны жить с алкоголиками, безответственной мамашей, на головах друг у друга. Представьте только вопли вечно пьяного мужика, ругань родителей, запах в квартире! Ужас! Бедные дети, они то в чем виноваты? Неужели нет никого близких у кого можно помощи попросить, бросить двух братцев, детей в охапку и бегом бежать из этого ада. Мне ее не жаль, а вот деткам очень сочувствую.
-
0 : 3
+
У меня брат такой тоже проблемный, жил с нами лет 10, всякое было, НО он изменился, и первый кто всегда придет мне на помощь - это он, и дети его обожают, добрейший человек. Не чешите всех под одну гребенку. Нельзя бросать близких людей, родных. Друзей находишь с таким трудом и бережешь, а это родственники
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #3182
Последний раз редактировалось Лягуха Путешественница 01 июн 2013, 16:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
Это для нас он чужой, а для нее близкий человек.
Да и у детей вряд ли будет уже другой папа. А в ...опе каждый может оказатся, счастье так зыбко ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
0 : 9
+
Вот почему в жизни всегда так получается,что те,у кого хороший стабильный доход,жилье вроде как есть,побаиваются иметь больше 2 детей,опасаются, что не вытянут или еще чего то?!а те,у кого ни жилья,толком ни-че-го,размножаются как кролики и глазом не моргнут???а потом жалуются что все так плохо.....такой безответственной надо быть,просто кошмар!!!и нет ей оправдания в этом случае,я считаю!добя,жалостливая,хороший челове это все не оправдание, голову на плечах надо иметь и в голове хоть немного мозгов! ИМХО
|
![]() |
-
0 : 5
+
ТайнаЯ #3288
Потому что пока вы там боитесь третьего заводить, некоторые приезжают специально размножаться, чтоб льготы все и субсидии поиметь, что непонятного ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
3 : 0
+
Принцесса на LAMBORGHINI
фу, Алия, зачем так грубо? ты ж не такая ![]() многие, как ты говоришь, "размножаются", не имея практически ничего за душой. рожают детей, живут в съемных однушках и счастливы. а что касается этой женщины, так откуда мы знаем, как они живет? со слов какой-то Тайной? ![]() смею предположить, что, возможно, живут они тесно, зато не в обиде, как говорится, и дети в любви и заботе. |
![]() |
-
+
Zабияка
Оксан, так дело-то не в том, что плохо самой женщине - ее-то, может быть, и правда устраивает данная ситуация, иначе она бы давно что-то поменяла, как мне кажется. Но ведь дети живут в такой тесноте, видят нетрезвого дядю, который приобщает и папу... В моем родном поселке немало таких семей, и дети не сказать чтобы страдают - они просто не знают другой жизни! А вырастая, повторяют путь родителей, не приводящий ни к чему хорошему... ![]() Я за многодетность, за любовь ко всем членам семьи, за взаимопомощь и поддержку, но всему же есть пределы имхо! |
![]() |
22 фев 2025, 13:15 -10 °C
|