Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 9 из 116 [ Сообщений: 2890 ]
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41 И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306 Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах!
|
-
голос
+
Krasanna
точно скоро к тебе на мастер-класс запишусь, а то я вчера села шить мишку на луне. Муж с меня ухахатывался, когда я начала у него спрашивать мнения, где же в выкройках тело и платье? Долго мучилась - в итоге перепутала выкройку тела с выкройкой платья А выкройки платья там, как оказалось, вообще нет Короче, пока сшила только тело
|
-
голос
+
Shelly
-
голос
+
с твоей ссылки http://picasaweb.google.com/kactus81/AqJVsD#. Хотела сразу сплюшку сшить, но посчитала, что не справлюсь с ним пока
|
-
голос
+
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna
добью этого мишку, начну куклу, как раз танюшки придут, а то меня ткани на нефтяников что-то как-то совсем не впечатлили. Вообще ярких, красивых, красных-розовых нет! А я хочу яркую одежку сделать
|
-
голос
+
не хватило мне холлофайбера, все разобрали.
Ань, а ты внутрь травки какие добавляешь?
|
-
голос
+
Shelly
1. яркая одежка не для Тильд. Тильды преимущественно из природных расцветок шьются 2. травки разные - душица, чабрец, мята. специи еще - корица, гвоздика. 3. чтобы куколка сидела можно гречку в нее - только предварительно прокалить на сковороде (чтоб живность не разводить )
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
короче, пошла я рыться в нете, читать, как и из чего шить и тп, а то ж мне не втерпеж!
|
-
голос
+
Krasanna
Ань, еще есть предложение: давай все адреса магазинов Сургута и можно интернет-магазинов, где можно закупиться необходимыми вещичками для шитья тильд, вынесем в первые посты. Или в этой теме, или там, где закупаемся . Это было бы очень удобно. Я как недавно сюда приехала, так и не знаю хороших магазинов, а по этим морозам тягаться, искать... и еще много полезного+выкройки тильд (лосики, коты, купальщицы и тд) :))) http://www.trozo.ru/cat/rukodelie/sdela ... shki-tildy Последний раз редактировалось Shelly 24 дек 2010, 19:26, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Shelly
-
голос
+
Krasanna
намек понят обещаюсь сегодня завтра пособирать ссылочки в одно сообщение, а ты перенесешь потом Только вот с магазинами надо, чтоб девочки-рукодельницы поделились адресами. Ну ты молодец! Уже и за зайца взялась! А лося дошила?
|
-
голос
+
Shelly
-
0 : 1
+
И кто сказал,что это легко? Пока сшила это чучело чуть с ума не сошла Еще не доделана,но уже показываю Она вам хоть напоминает Тильду? Полностью руками шила,машину только заимела.
|
-
голос
+
Юбка ей мала и стягивает бедра.А что?Шить я НЕ умею и вязать тоже...Но пришлось
Последний раз редактировалось terlanna 24 дек 2010, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
terlanna
Вот это ваще удивила, так удивила! Анечка, ты супер-молодец!!! Так ты сама ей одеку вязала? Круто! я тоже щас розовый свитер довязываю к еще не существующей кукле (а чтоб целлюлита на ножках не было, надо бы потуже набивать )
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): Вот это ваще удивила, так удивила! Я сама себя удивила.Несколько дней корпела...Вроде сразу целлюлита не было Побоялась плотнее набивать,ведь сшита вручную.(да еще моими кривыми ручками)Главное,что я поняла как.Теперь хочу на чистовую попробовать.
|
-
голос
+
Цитата: Пока сшила это чучело чуть с ума не сошла С душой! Молодец!*THUMBS UP* Я думаю, что каждая следующая будет все лучше и лучше! А ты по выкройке какой делала? Или без выкройки? я вот начала шить мишку тоже без машинки я час тело шила.
|
-
голос
+
Krasanna
Shelly Спасибо,девочки! Shelly писал(а): каждая следующая будет все лучше и лучше Очень надеюсь. Shelly писал(а): по выкройке какой делала? Еще в начале Аня давала... Shelly писал(а): Или без выкройки? Она так плохо выглядит?! Цитата: я час тело шила ОГО!Я пол.дня! Последний раз редактировалось terlanna 24 дек 2010, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Моя-то звезда! 28 просмотров!
|
-
голос
+
Ну вот, собственно, решила сделать зайчиков для конкурса... Сразу же была продумана концепция - хотелось чего-то теплого и нежного, соответствующего главному посылу нашего сайта. Далее - подбор материала и вот уже готовы выкройки.
Еще немножко и выкройки превратились в зайчиков, вот таких ... Оденем зайчиков, да поскорее - им не терпится обняться)) Девочки, мамочки, это для вас ну, и чтобы папам не было обидно..)). вот такие получились зайчики
Последний раз редактировалось Krasanna 24 дек 2010, 21:49, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
terlanna
Аня, молодчинка! Красотка вышла!
|
-
голос
+
я-балда, я-балда, я-балда, я-балда,мм я-балда, я-балда, я-балда, я-балда, я-балда, я-балда, я-балда, я-балда, я-балда, я-балда, я-балда, я-балда, я-балда, я-балда, я-балда, я-балда, я-балда, я-балда, я-балда, я-балда, я-балда, я-балда, я-балда, я-балда, я-балда, я-балда, я-балда, я-балда, я-балда, я-балда, я-балда, я-балда,
Последний раз редактировалось Krasanna 24 дек 2010, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Krasanna
КАПЕЦ!!!ОФИГЕННО!
|
-
голос
+
чесслово, с диваном больше парилась, чем с зайцами. После того, как Женя выложила своих офигенных зайчиков, решила делать диван
голос
+
Krasanna
Страница 9 из 116 [ Сообщений: 2890 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 18:56 0 °C
|