Страница 9 из 131  [ Сообщений: 3251 ] 

Новое сообщение12 ноя 2009, 14:48   №201  
-
голос
+
У нас тоже детки гуляли градусов до -25. Иногда, чтоб воздухом подышать, выходили ненадолго - прогулялись вокруг садика, и в группу. Вообще не представляю, как можно деток целый день держать в группе, если погода позволяет погулять. Да детки после прогулок и кушают лучше, и спят в обед.

Новое сообщение12 ноя 2009, 15:09   №202  
-
голос
+
Наши гуляют.... Вчера гуляли точно знаю, пришла они (верхняя одежда) сохнут :D

Новое сообщение12 ноя 2009, 16:42   №203  
-
голос
+
В "Одуванчике" гуляли и вчера, и позавчера, и сегодня, а до этого несколько дней не гуляли. У нас няни нашей тоже второй день нет - но малыши двухлетки гуляют (а ведь большинство не может самостоятельно одеться).

Новое сообщение12 ноя 2009, 16:53   №204  
-
голос
+
Томичка писал(а):
У меня вопрос, сейчас с наступлением зимы дети в садиках гуляют?

каким боком этот вопрос относится к ТЕМЕ?????
Барышни, ЧИТАЕМ ТЕМУ,ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИШЕМ В НЕЙ!

Новое сообщение12 ноя 2009, 17:31   №205  
-
голос
+
Klein
не ну ты интересная, я не могу.. давай теперь создадим тему -"гуляют ли ваши дети в саду?".. и будем на каждый вопрос про сад создавать тему..
чем тебе не нравится вопрос в этой теме??? сразу видно в каком саду какой порядок. по моему все оч даже месту...

Новое сообщение12 ноя 2009, 17:46   №206  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
мне не нравится,что вопрос не в тему.Здесь должны быть отзывы о конкретном садике.
Есть тема,называется " Про сады" ,вот в ней и обсуждать,кто гуляет в саду,кто нет. Не лениться нужно и смотреть,какие темы есть в подразделе,а не писать в первой попавшейся активной теме :-) У нас на форуме очень практикуют,а нафиг я буду что-то искать,спрошу в той теме,которая открыта :D потом напишу,сорри за оффтоп и все дела,или напишу,-вопрос не в тему,но тем не менее спрошу ;D
Одна Unusual написала,название сада,остальные нет.

Новое сообщение12 ноя 2009, 18:37   №207  
-
голос
+
Это мой отзыв о детском садике Прогимназия, название я писала.Дети там не гуляют: все 7 групп. А в теме про садик я вообще со своим отзывом и вопросом была бы не в тему, простите за тавтологию: там обсуждают частные садики, занятия и стоимость , гуманность принятия детей в сад с 2-х месяцев.Вот причем здесь мое:"В садике Прогимназия дети не гуляют, а у Вас как?"

Последний раз редактировалось Томичка 12 ноя 2009, 18:49, всего редактировалось 3 раз(а).

Новое сообщение12 ноя 2009, 18:47   №208  
-
голос
+
Не знаю, может я не в тему.... У меня ребенк ходит в "Микки Маус". Гуляют редко,что "минус". Из моего далекого детства - мы играли на улице на детской площадке в игры, наши дети всегда сами по себе играют, ну когда гуляют, конечно.Это тоже - "минус". Кормят не очень - дети уходят в 17-00 полуголодные, у меня старший когда ходил в детский сад -вечно сытый был (йогурты,фрукты всегда),младший (и не только мой сын),кушать хочет - это после ужина.Тоже "минус". Но когда послушаю других мамочек, думаю, что наш садик вроде очень даже хороший. Рассказывают про д\сад в районе военкомата, там воспитатель вечно "под мухой".

Новое сообщение12 ноя 2009, 20:52   №209  
-
голос
+
Садик в районе военкомата называется "Голубок" и только в него вечно свободные места :D
Раз уж вопросы заданы в этой теме не по теме :D , отвечу: в д/с "Ручеек" висит такое расписание прогулок: вторая младшая до -20 прогулки по расписанию, ниже 25-сокращенная прогулка 15 мин. Остальной возраст не запоминала за ненадобностью.
Юля (ug) по поводу флуда как то сказала: общаться надо, но будьте готовы к тому, что через некоторое время ваши сообщения будут почищены. На что и нужен модератор. Считаю правильная позиция!

Новое сообщение12 ноя 2009, 20:55   №210  
-
голос
+
ylialog
Юль, наши дети в одну группу ходят ;)

Новое сообщение12 ноя 2009, 21:08   №211  
-
голос
+
oksana писал(а):
Юля (ug) по поводу флуда как то сказала: общаться надо, но будьте готовы к тому, что через некоторое время ваши сообщения будут почищены. На что и нужен модератор.

0_ девочки,вы слишком все буквально понимаете. Все должно быть в разумных пределах. Или вы думаете мне больше делать нечего,как сидеть часами и чистить вашу болтовню о погоде?!
Не думаю,что Юле понравится,когда она будет постоянно натыкаться на ваши бла-бла-бла
Что касается этой темы,если вы пишите о садике,то будьте добры писать его название хотя бы.

Новое сообщение12 ноя 2009, 21:12   №212  
-
голос
+
Сегодня заходила в "Дюймовочку" спросить про группу кратковременного прибывания ...не знаю как в группах ....а от коридора я в шоке 0_ да и вход УЖАС полный ...весь фасад в трещинах ....пол обшарпанный ....бедные детки ....если честно я не думала что в садах НЕФТЯНОГО города такое бывает ....мне показалось ....что там время замерло в году 70 ... 0_
а есть кто из этого сада ...что там интересно в группах 0_
и ещё я не поняла ...там что у некоторых групп отдельный вход 8(

Новое сообщение12 ноя 2009, 22:44   №213  
-
голос
+
Чили
по пож безопасности в группах положены отдельные входы, вернее выходы *OK*

Новое сообщение13 ноя 2009, 00:35   №214  
-
голос
+
Чили, конечно есть отдельные входы. Во-первых пож. безопасность, а во-вторых представьте себе, что дети из всего сада почти в одно и тоже время пошли на прогулку и тащятся все к одному входу. 0_
У нас в "Филиппке" своё крылечко на всё крыло (т.е. 3 этажа). На двери домофон. Утром дверь открыта, а среди дня если за ребенком пришел надо звонить и воспитатели открывают дверь. МОжно конечно, и через весь сад прошагать до группы.

Новое сообщение13 ноя 2009, 00:50   №215  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
Чили, конечно есть отдельные входы.

может я другие сады не видела :-( ... в тех которые я видела ...3 выхода ....а тут я правда не считала ,но явно больше трёх 8( ...и у всех рядом санки стоят ....я еле нашла "центральный ВЫХОД"

Новое сообщение13 ноя 2009, 01:17   №216  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Девочки, мы ходим в микки-маус. Да детей приводят больных, и я свою в том числе. И если бы мы в другой сад ходили - тоже водила бы. И у меня куча подруг в разных садах - везде ситуация одинаковая - больных сопливых детей половина. Мы щас на больничном правда, седня в больнице встретила мальчика с группы с отцом, говорит на прошлой неделе был рейд врачей, всех больных детей отправили на больничный.
Но что мне нравится, у нас в садике даже не долечившись, можно на то же физио ходить, а в др садах этого нет. Галокамера у нас есть, бассейн. И воспитатели замечательные. По крайней мере мы были в трех группах и во всех трех оч хорошие воспитатели.

А ты видела свою заву? выглядит ли она как зав. Д/С, Я ооооооооооочень много слышала про то как устроиться в этот сад. И знаешь ли ты как кормят в вашем саду (детей со справкой) по сравнению с др. садами. Вот если бы ты мне сегодня это сказала, когда мы встретились в п-ке. я бы тебе ох ск-ко рассказала. И не голословно. У меня не только водят туда подруги (Я выросла во дворе за садом), но и некоторые работают там. А если кому интерессно про "Утиное гнёздышко" с удовольствием напишу. Очень рада, что попала туда. Да, и ещё. Опять же. В "Микки-Маус" не так трудно попасть, у кого рекбёнок не болеет часто, просто нужно "нормально договориться с врачём.",а с заведующей договориться стоит множко дороже(это точно), вы только посмотрите на её внешний вид. Хотя слышала, что летом поприжали, хотя...

Новое сообщение13 ноя 2009, 08:12   №217  
-
голос
+
Лира_new
Мнеееееееее интересно про "Утинное гнездышко" *DANCE* мы туда ходим с конца сентября. Пока я довольна. Воспитатели мне нарвятся и нянечка очень хорошая. *OK*

Новое сообщение13 ноя 2009, 10:10   №218  
-
голос
+
Лира_new
Че у тебя с ником? :D пароль забыла? :D
Давай рассказывай, мне оч интересно.
Заведущую я видела, да и звоню ей частенько, в принципе все интересующие меня вопросы она решает.
У нас выбора садика не было вообще :'(
конечно я бы с удовольствием в утиное гнездышко водила, уж всяко ближе. Но щас даже обмен н ищу, там в группе у нас друзья, а для Алены это очень много значит.
Че там не так с этим садом? Чтоб уж знать.. ;)

Новое сообщение13 ноя 2009, 11:01   №219  
-
голос
+
Фигня какая-то с ником вылезла вчера. Я даже испугалась сначала.
Насчёт "М-М-са".Во-первых еда . Не скажу, что отвратительная, но когда супы варятся только на тушёнке, консервах, а то и вообще без них- это уже не нормально.В нашем саду в супе всегда есть реальное мясо. Вообще про нашу заву скажу так. С родителями она очень добрая и всё такое. А вот от своих работников она требует от и до. А какие у нас праздники проводятся!!!!! Даже просто для родителей воспитатели в том году калядки устраивали. Детей там даже не было. Есть с чем сравнить, т.к. старший ходил в другой сад. Так вот, чтобы было хорошо детям и нам, зава держит на коротком поводке воспитателей. А они там правда классные.
В "М-М" очень редко гуляют. Насть, скажи. Это нормально, что ты часто звонишь или посещаешь заву. Они что там без пенков ничерта не делают. Я выросла в том районе, и много-много слышала отрицательных отзывов про тот сад. И как туда попадают ч\з личные услуги и 70тыс.руб. Везде можно выйти на заведующую, всех построить и т.д. Но ведь хочется, чтобы обходилось без этого, ребёнок ходил спокойно.
У нас гуляют каждый день, а при нормальной погоде и два раза.
Веснушка
А вы на целый день туда ходите? В какую группу, к кому?

Новое сообщение13 ноя 2009, 13:19   №220  
-
голос
+
Лира
мы ходим на целый день, в группу №8 ( с 2 до 3) воспитатели Елена Владимировна и Анастасия Дмитриевна (она первый год там работает)

Новое сообщение13 ноя 2009, 16:34   №221  
-
голос
+
Эх, Утиное гнёздышкооо... Я сама туда ходила... Хороший садик.

Новое сообщение13 ноя 2009, 17:49   №222  
-
голос
+
Девочки, у меня отзывы на 2 детских сада. Ходили мы в прошлом году в д/с «Рябинушка» и все нам там нравилось, одно плохо ездить нам далеко было из 20А микр. Утром по пробкам минут 40, а вечером мы с дитем часа 1,5 добирались. И никаких наворотов в «Рябинушке» не было, ни бассейна ни мед. процедур, а вот ребенку было хорошо. Маленький д/с, только после кап.ремонта, милые воспитатели, заведующая просто душка. Бабушки на вахте приветливо здороваются, отдельные выходы у каждой группы.
В общем нравилось нам там все, но минус все таки перевесил и решили мы перевестись в д/с поближе. Взяла справку в поликлинике что ребенок часто болеющий (не по блату, просто так оно и есть). Пришла в ДДОУ и поменяла путевку на Микки-Маус, оздоравливающий и к дому поближе.

Теперь о «Микки-Маусе». Пришла в уныние от одного вида здания, один вход, остальные если есть, всегда закрыты. Ремонт просто ужас , висит у них в коридоре диплом «Лучший Д/с 98г», видимо это год когда последний раз ремонт делали. Группа у нас на 3м этаже, куда ведет узкая лестница, недавно у меня ребенок с нее свалился проехал несколько ступенек, думала шею свернет, спасла только зимняя шапка. Первые пару дней вместе с ребенком носились по коридорам и лестницам, чтобы найти свою группу, спрашивали у встречных воспитателей. У нас в группе потолок протекает, на стенах подтеки, а с потолка в спальне штукатурка сыплется. Вот сейчас сидим с сыном дома, группу нашу ремонтируют, за счет родителей конечно (3 200р.) Еще 1000р. на игрушки и новогодние подарки. Итого за 2 мес. 4200р. В «Рябинушке» мы за год ни на что не сдавали, кроме как на подарки детям и воспитателям на праздники.

Про питание тоже сразу заметила разницу. В «Рябинушке» полдник всегда полноценный был в 16,30, давали: запеканку, фрукты, кефир, а в 17,30 ужин. А в "ММ"после сна кефир дают попить, а потом ужин в 17,00, мой почти ничего не есть, домой тоже всегда голодный приходит.
Но, все же есть один плюс, воспитатели у нас в группе хорошие, думаю, с ними нам повезло. Очень надеюсь, что ребенок привыкнет все-таки к этому саду. А то уже 2 месяца прошло, а он в «Рябинушку» обратно просится, сердце разрывается, да я сама ни как не привыкну.
Вот так, ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ!

Новое сообщение13 ноя 2009, 17:56   №223  
-
голос
+
Лира
Лена, у вас заведущая если уж на то пошло не менее меркантильная :-( Зуля ремонт уже третий год подряд делает. Я знаю группу со спальней они делали, медпункт, еще что то. Тоже в копеечку встает. Хоть на группу и родители сдавали. *DONT_KNOW*
На счет питания - блин не знаю... вижу с утра порции завтрака и фруктов, в принципе нормально. Из чего суп варят - не знаю. Но всегда пишут в меню - суп с мясом.
Хотя и других нюансов хватает.
По поводу прогулок в вашем саду неоднократно слышала что у вас детей плохо одевают, то носки не оденут, то кофту - конкретно в вашей гр ваши воспитатели ;)
Я думаю хорошо там, где нас нет.
Нам лучше всего было у няни - и сытно, и тепло, и уютно. Но сейчас финансы не позволяют. А в группе у нас друганы. Не представляю как ее вырвать из коллектива *DONT_KNOW*

Новое сообщение13 ноя 2009, 21:16   №224  
-
голос
+
Цитата:
А в группе у нас друганы. Не представляю как ее вырвать из коллектива

Мне кажется, что от этого очень многое зависит, т.к. детям глубоко нас...ть- берут деньги кто-то в саду или нет и на чьи деньги сделан ремонт. Но а насчёт нашей завы. в том то и дело, что наша только услугами для сада, а в вашем для себя лично. Ведь у Зули она ни копейки не попросила. И про ремонт может кое-чего и мы не знаем.

Новое сообщение14 ноя 2009, 00:39   №225  
-
голос
+
Лира
:no: поверь ваша заведущая та еще прошареная тетка *OK*
но на самом деле это неважно
главное чтоб ребенку было хорошо
если для этого мне прийдется каждый день обращаться в министерство образования - я готова
а то что сад далеко - так это тоже мое неудобство :-(
постараюсь узнать, че им таки за хавку там дают
выше Юля про наш сад писала что реально дети голодные уходят, а мы во вт чт еще на доп занятия сразу после сада идем, так по дороге домой она у меня снег готова есть (((

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 9 из 131  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

27 ноя 2024, 12:48  2 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино