Страница 2 из 3 [ Сообщений: 70 ]
-
голос
+
Девочки, здравствуйте! Я представляю, не одну квартиру, а можно сказать 4 (в третьем подъезде живут мои родители, сестра и ещё брат двоюродный, в первом подъезде живёт наша воспитательница из садика). У нас самих квартира на Щепёткина, 20 Б. Так что нас уже здесь нормальное количество. Насчёт Щепёткина, 20 Б - согласна, что там в основном снимают жильё, а наш второй подъезд дак вообще ещё полупустой. А вот на Щепёткина, 14 народу можно поднабрать. Мне Natalka1508 скинула образец письма или претензии в Престиж (пишет, что прежде чем в прокуратуру обращаться нужно от Престижа отписки на руках иметь).
Ещё предлагаю разместить объявление на подъездах с указанием адреса в Интернете этой темы. На собрание люди не собираются, т. к. у всех свои дела, а в Интернет сейчас практически все выходят. Чем больше народу, тем лучше. Ну и давайте знакомиться, конечно!
|
-
голос
+
Танюсик
Добро пожаловать! Наташа 1508 с нами в одной теме,(только со своим домом),мы вместе с Престижем воюем,на данный момент ждем отписки Престижа на наши очередные заявления,для составления коллективной жалобы (с подписями всех жильцов,которых сможем собрать) для дальнейшей её подачи в прокуратуру,т.к. иначе Престиж не приструнить! Рассказывайте о наших форумах всем знакомым кто в УК Престиж,давайте ссылки,чем нас больше,тем больше либо уже опыта,либо просто будет больше собственников,заинтересованных в предоставлении прозрачных начислений за комм.услуги,полного исполнения перечня оплачиваемых нами услуг по договору с Престижем и нормального содержания наших домов! Мы ведь новые дома,зачем доводить свои подъезды до разрухи? Конечно,потом ни одна другая УК не захочет и не сможет восстанавливать наши подъезды до нормального состояния,есть договор с Престижем,платим по метрам за обслуживание жилфонда,вот и пусть НОРМАЛЬНО выполняют свои обязанности!!!
|
-
голос
+
Девочки, до сих пор не удосужилась напечатать объявление про нашу тему в связи с эпидемией у нас дома. А тут вижу уже предложение о создании ТСЖ появилось. Это не вы случаем? Или у нас в доме ещё инициаторы появились?
А насчёт ТСЖ я лично против, т. к. создание и управление ТСЖ - это очень, очень непростое дело, требующее наличие компетентных и честных людей, представляющих себе весь спектр действий по управлению делами в доме. Вот переход в другую УК - это другое дело, но, видимо, тоже весьма непростое.
|
-
голос
+
Танюсик
Не-не, не мы, Танюш! Видимо, в доме орудуют сразу несколько группировок активистов ТСЖ -дело ответственное. Надо познакомиться с теми, кто предлагает его создание и узнать что к чему. Про другую УК- это всё пока мечты и нужно расставить сначала все точки над "i" с нашим любимейшим многострадальным Престижем...
|
-
голос
+
Да все просто!Это предлагает группа из собственников сразу нескольких домов,я позвонила и узнала. На самом деле ТСЖ это намного реальнее и выгоднее для собственников,чем любая УК! Ведь то ли обслуживается один-три дома,либо необъятное количество на примере нашего Престижа,а учитывая что именно наши дома новые,созданные без использования теплосетей,мы то вообще минимальны в обслуживании,но Престиж на нас забил,все заявки и претензии игнорирует или отписывается ссылками на закон,вплоть до маразматичных ответов,таких как за эл.энергию не все сдают показания счетчиков (которые мы вообще не сдаем в принципе!),на благоустройство детской площадки нет средств,т.к.задолженность по дому составляет ...и указывают текущую задолженность за потребленные ресурсы! Где же деньги жилфонда? И причем немалые! У нас нет капремонтов! Дома на гарантии у Сибпромстроя,а ему даже не пишут об устранении строительных же! недостатков! Все это не лезет ни в какие рамки уже! Я тем более уже не говорю о начислениях, каждый месяц все больше и больше,а за что? Бухгалтерия в глухой обороне,сидят как в танке! Я за создание ТСЖ! Есть факты недобросовестного управления именно ТСЖ? Покажите мне их,а пока я только вижу мошенничество и полное бездействие со стороны именно УК Престиж!
|
-
голос
+
Девочки, просветите пожалуйста, может я чего то не понимаю....недавно попала в руки расчетка за ЖКУ соседей. (закинули в наш почтовый ящик по ошибке) У них индивидуальный расход по нулям, только рублей 600 за электроэнергию, а общедомовой вообще не начислен. ПОлучается, что на тех кто не сдает показания счетчиков и общедомовой расход не раскидывают? И еще сегодня прочла в подъзде объявление, что теперь по вопросам по начислению квартплаты обращаться в РКЦ, вы что-нибудь слышали об этом?
|
-
голос
+
вЫ НЕ ОДНИ ТАКИЕ Ю.ГОРСКАЯ 13 ТОЖЕ МУЧАЕТСЯ ОТ ПРЕСТИЖА!
|
-
голос
+
ДЕВОЧКИ МЫ КУПИЛИ КВАРТИРУ В 2007 НА ЮГОРСКОЙ , ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПОСЛЕ ПОКУПКИ У НАС НАЧАЛ БЕЖАТЬ БАЛКОН, ДЕТСКАя СПАЛЬНЯ. И ВОТ УЖЕ 2013 ГОД, И МЫ ТОНЕМ. ЭТО БЕЗДНА, А НЕ УПРАВЛЯЮЩАЯ ТОЛЬКО ОТПИСКИ "КЛЯУЗНИЧЕСТВА"- ТАК ОНИ НАПИСАЛИ МНЕ В ОДНОМ ПИСЬМЕ.
|
-
голос
+
судя по всему будем и дальше продолжать мучиться. так как управы на них нет никакой
-
голос
+
А кто знает, что у нас в доме 20Б делают между 2 и 3 подъездом?
|
chuklenok [ban]
-
голос
+
Добрый вечер и меня тоже принимайте мы живем в 14 доме а в нашем доме сто делают между 1 и 2 подъездом? Ставят обратно электробатреи? Или что?
|
chuklenok [ban]
-
голос
+
Второй подъезд
|
chuklenok [ban]
-
голос
+
Кто нибудь в курсе что вчера делало телевидение вечером во дворе 14 дома?
|
-
голос
+
chuklenok
|
chuklenok [ban]
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): chuklenok какой этаж? ))) Цитата: Кто нибудь в курсе что вчера делало телевидение вечером во дворе 14 дома? это во сколько было? я чет никого не видела11, это в районе 18.30-19.00как раз выходила гулять.
|
-
голос
+
chuklenok писал(а): Кто нибудь в курсе что вчера делало телевидение вечером во дворе 14 дома? Я тоже не видела... скоро узнаем, если они какой-то сюжет снимали...
|
-
голос
+
Мама Виталюси писал(а): chuklenok писал(а): Кто нибудь в курсе что вчера делало телевидение вечером во дворе 14 дома? Я тоже не видела... скоро узнаем, если они какой-то сюжет снимали... Ну так что с с телевидением? так никто и не узнал что это было?
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
Мама Виталюси
Что за случай такой????
|
-
голос
+
Мама Виталюси
|
-
голос
+
lisa_elenka
Хорошо! Утолю ваше любопытство! В общем, один товарищ, снимал квартиру (в нашем подъезде, девочки !!!!) и вроде как оплатил за 8 месяцев вперёд. Потом у него планы видимо, поменялись, и он попросил деньги назад. На что ему отказали. Потом приехали несколько человек и со слов работников магазина, заклеили парню рот скотчем и пытались его затолкнуть в его же машину, чтоб потом вывезти. Эту потасовку во дворе заметили хозяева магазина и стали активно спасать парня: вызвали милицию, отбивали парня от бандитов, подняли шум. Вот так-то!!! А потом всю информацию и видео убрали с интернета. Значит, всётам непросто... Последний раз редактировалось Мама Виталюси 05 ноя 2013, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 70 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 12:54 -2 °C
|