Страница 39 из 72  [ Сообщений: 1798 ] 

Новое сообщение19 май 2013, 21:02   №951  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник:19 май 2013, 20:38 №951
экстренное куда лучше планового..

и куда тока вы в 37 недель собрались судьбу решать, хз...

полностью согласна. 40 недель - нормальное время для родоразрешения, а иногда и это ещё рано, ребёночек себе живёт и не думает ещё появляться на свет, а тут ему - "Здравствуйте!" тем более сроки эти акушерские, вот я например точно знаю дату зачатия и то, что называют даже 39-40 недель - рано ещё для появления на свет. вот и думаю, лучше со схватками приехать. Тем более не такая уж это и причина тазовое предлежание... меня мама так родила без единого разрыва и не редки случаи, когда ребёнок переворачивается прям перед родами и спокойно всё протекает. так что не торопите время

Новое сообщение19 май 2013, 21:14   №952  
-
голос
+
Судьбу решать означало сходить на прием на котором определят дату кс. Я рожать еще не собираюсь.

Новое сообщение19 май 2013, 21:27   №953  
-
голос
+
А с датой ПДР вообще русская рулетка) у меня 3 даты, на какую ориентироваться даже не знаю, нечто среднее видимо надо брать)))))))))))))

Новое сообщение20 май 2013, 08:39   №954  
-
голос
+
Сегодня спросила у своего врача правда ли меня в 34 недели в ОПБ отправят, она грит "нет, зачем?". Подтвердила, что в день КС в роддом просто приезжаешь и все. Но оговорилась, что ближе к сроку будем смотреть как состояние рубца и деток и там уже решать вопрос с датой. Пока при 22 неделях у меня пузень на 32, она даже поохала немного, мол оба ребятенка растут срок в срок, то бишь будут большие.

Новое сообщение20 май 2013, 08:46   №955  
-
голос
+
Сургутянка
я похоже в ОПБ тоже не лягу, у меня ребенок заболел :'(

Новое сообщение20 май 2013, 10:13   №956  
-
голос
+
А есть у нас тут кто с уже назначенной датой?

Новое сообщение20 май 2013, 10:54   №957  
-
голос
+
Я в феврале ходила на дневной стационар в КПЦ. Там девочка пришла на подготовку к КС с назначенной датой. Ей просто врач объяснила что нужно есть или не есть и за сколько дней до операции. И что нужно прийти к семи часам утра в РД в назначенный день. Ну и наверное она сдала все анализы. Я в прошлую беременность очень часто для подстраховки (т.к.до этого были 2-е замершие беременности) лежала в ОПБ. И мне мой Г говорила что в 36 нед.уже можно рожать. И в 36,5 нед.мне делали УЗИ в ОПБ и узист сказала что ребеночек уже полностью "созрел" и готов к рождению. А сейчас мне тоже сказали что срок КС назначают на 40-41 неделю. Вот 23 мая иду на прием может что-то новое скажут

Новое сообщение23 май 2013, 11:27   №958  
-
голос
+
Рим писал(а):
источник: 20.05.2013 12:54
Я в феврале ходила на дневной стационар в КПЦ. Там девочка пришла на подготовку к КС с назначенной датой. Ей просто врач объяснила что нужно есть или не есть и за сколько дней до операции. И что нужно прийти к семи часам утра в РД в назначенный день. Ну и наверное она сдала все анализы. Я в прошлую беременность очень часто для подстраховки (т.к.до этого были 2-е замершие беременности) лежала в ОПБ. И мне мой Г говорила что в 36 нед.уже можно рожать. И в 36,5 нед.мне делали УЗИ в ОПБ и узист сказала что ребеночек уже полностью "созрел" и готов к рождению. А сейчас мне тоже сказали что срок КС назначают на 40-41 неделю. Вот 23 мая иду на прием может что-то новое скажут

Поделитесь информацией,)

Новое сообщение23 май 2013, 15:07   №959  
-
голос
+
Рим писал(а):
источник: 20.05.2013 12:54

В 36,5? что-то они загнули. Я дочку родила в 37 нед, ничего хорошего-не зрелая еще, вес 2500, желтушка до 1,5 месяцев не проходила. Причем в КПЦ в анамнезе мне пишут преждевременные роды. *DONT_KNOW*

Новое сообщение23 май 2013, 18:25   №960  
-
голос
+
Елена2010 писал(а):
источник:23 май 2013, 15:07 №960
В 36,5? что-то они загнули. Я дочку родила в 37 нед, ничего хорошего-не зрелая еще, вес 2500, желтушка до 1,5 месяцев не проходила. Причем в КПЦ в анамнезе мне пишут преждевременные роды.

Я первого родила ровно в 37 нед., 3300 вес, желтушки не было, про преждевременные роды ни слова *DONT_KNOW* По апгар 8-9 баллов

Новое сообщение23 май 2013, 18:27   №961  
-
голос
+
tutka
Сегодня на прием не попала,перенесли на 28 мая. Вчера ходила на психологическую подготовку к КС. Там тоже говорили что некоторых женщин по показаниям кладут в ОПБ за две недели до предполагаемой даты операции. На вопрос а какие показания сказала что разные (плохие анализы,оттеки и др.) одним словом наверное на усмотрение Г.

Елена2010
Говорю как мне говорили. Дети же разные,и в утробе тоже по разному развиваются. Я срок 36,5 нед.сейчас посмотрела в календаре по Б.и этот срок по месячным,а какой срок был по УЗИ если чесно не помню. И тогда мне моя Г тоже говорила что мне лучше родить до 38 нед.т.к я маленькая и мне потом сложно будет. В итоге родила как написано 38-39 нед 3650 гр.55 см.

Новое сообщение23 май 2013, 18:55   №962  
-
голос
+
Завтра мне на прием, интересно, что скажут)
Я всегда думала, что преждевременные роды это ранее 38 недель, а недавно узнала , что в полных 37 ребенок уже считается доношенным.

Новое сообщение23 май 2013, 22:44   №963  
-
голос
+
Девочки,а никто не слышал про платное КС? Вроде каким то лазером делают. И заживает быстрее.

Новое сообщение23 май 2013, 22:51   №964  
-
голос
+
Сегодня была в роддоме, так поспрашивала там у акушерки как КС проходит. Меня очень волновал вопрос прикладывают ли ребенка к груди. Короче, ребзя вытащили, обработали, к груди приложили обязательно. Потом понесли папе. Папа может остаться с ребенком сколько хочет, в пределах разумного, конечно. Но больше 10, говорит, максимум 20 мин. пап не хватает. Они просто не знают что с ним делать. Маме после операции предлагают поспать - медикаметозный сон колят. Но можно и отказаться.

Новое сообщение23 май 2013, 22:55   №965  
-
голос
+
iladin
http://www.1tv.ru/news/other/158948 вы про такое? В Сургуте точно делают операции подобными штуками, по крайней мере в СОКБ. На счет кесарева не знаю. Но вот в конце статьи пишут чудеса прям, и встала в этот же день, и не больно, и на 4й день выписали. Да у нас все тоже самое и после обычного КС, через 6 часов выпинывают из реанимашки и шагом марш в палату к ребенку. Я не помню, чтоб у меня что-то болело. Через 3 дня я уже была дома. Для первородящих конечно отличный вариант, если все действительно так хорошо, а кто больше не собирается - так все равно какой там рубец на матке будет.

Новое сообщение23 май 2013, 22:58   №966  
-
голос
+
iladin писал(а):
источник: 24.05.2013 0:51
Сегодня была в роддоме, так поспрашивала там у акушерки как КС проходит. Меня очень волновал вопрос прикладывают ли ребенка к груди. Короче, ребзя вытащили, обработали, к груди приложили обязательно. Потом понесли папе. Папа может остаться с ребенком сколько хочет, в пределах разумного, конечно. Но больше 10, говорит, максимум 20 мин. пап не хватает. Они просто не знают что с ним делать. Маме после операции предлагают поспать - медикаметозный сон колят. Но можно и отказаться.

моего вытащили, к глазам поднесли, чтоб посмотрела, к сиське приложили, потом унесли на взвешивание и прочие процедуры. Я бы от медикаментозного сна не отказывалась, когда наркоз отходит там ТАК морозит, в реанимашке грелку под одеяло клали, чтоб согрелась. Да и когда сам наркоз начал действовать у меня зуб на зуб не попадал, думала в операционной холодно, это уже потом объяснили, почему :)

Новое сообщение23 май 2013, 23:06   №967  
-
голос
+
Geparda
Да не знаю, наверное про него. Просто слышала, что одна девочка (ну, лично с ней не знакома), платное КС делала, очень довольна осталась.
Geparda писал(а):
, Да у нас все тоже самое и после обычного КС, через 6 часов выпинывают из реанимашки и шагом марш в палату к ребенку.

:D :D :D

Новое сообщение23 май 2013, 23:08   №968  
-
голос
+
iladin
при платном наверное 100% делают косметический шов, а на счет способов я не в курсе :)

Новое сообщение23 май 2013, 23:11   №969  
-
голос
+
Geparda
А я вот думаю отказаться. Мне в родах с предыдущими двумя детками во время схваток этот сон ставили. Уж очень тяжко мне от него отходить было. Хочется ясную голову и соображать нормально, когда проснешся. А после него долго в себя прийти не могла. И пить жуть как хочется. А когда эпидуралка отходит тоже пить охота?

Новое сообщение23 май 2013, 23:18   №970  
-
голос
+
iladin
я не помню, помню что мне притащили бадью бульона куриного, а мне совсем не хотелось есть. Самое неприятное ощущение для меня было, когда я поняла, что встать не могу, потому что мышцы не работают. Бочком поднимаешься и внутри все "ух" перевалилось :-! Потом обратно ложишься и опять все внутренности в другую сторону. Не знаю как у тех, кто сам рожал, оч интересно было бы узнать :))

Новое сообщение23 май 2013, 23:45   №971  
-
голос
+
Geparda писал(а):
источник: 24.05.2013 1:18
iladin
Потом обратно ложишься и опять все внутренности в другую сторону. Не знаю как у тех, кто сам рожал, оч интересно было бы узнать :))

рожала сама 9 лет назад... испугало ощущение, когда в родзале лежишь "проваленного" живота (как будто на месте большой выпуклости кишки и что там есть обратно не встало и глубокая такая впадина), да еще сестра два раза заходила, "погружала" по запястье руку мне в живот и как будто "отжимала" матку... так перепугалась, что как только мы с сынулей отоспались, сразу пресс начала качать, никаких "бульканий" из стороны в сторону не было....но живот "отвислый" был где-то неделю, носила трусы такие с утяжкой на животе...

Новое сообщение24 май 2013, 00:28   №972  
-
голос
+
iladin писал(а):
источник:23 май 2013, 23:11 №970
А когда эпидуралка отходит тоже пить охота?

да, очень пить хочется. я мужу смс написала: "воды" (только одно слово, т.к. телефонами не разрешали пользоваться), так он мне от испуга, что мне очень плохо передал 2-х литровую бутылку..... :D ... теперь вода была рядом, даже много воды, а поднять эту бутылку вообще не в состоянии была.

Новое сообщение24 май 2013, 01:22   №973  
-
голос
+
iladin писал(а):
источник:23 май 2013, 22:51 №965
Папа может остаться с ребенком сколько хочет, в пределах разумного, конечно. Но больше 10, говорит, максимум 20 мин. пап не хватает. Они просто не знают что с ним делать.

ну это папы разные просто) племянница родилась, так зять с ней сюсюкался, пока не отобрали))) чёт долго он там пробыл. сестру привёз, сдал и торчал в машине у дверей род.дома, пока не позвали, малышку не вручили. и сидел там, пока не выгнали :D
iladin писал(а):
источник:23 май 2013, 23:11 №970
Мне в родах с предыдущими двумя детками во время схваток этот сон ставили. Уж очень тяжко мне от него отходить было. Хочется ясную голову и соображать нормально, когда проснешся.

вот точно! акушерки говорят "отдохнёшь, поспишь" нафиг мне такой "отдых", когда сон - не сон, после него отходняки. собраться, в руки себя взять не могла после этого "сна" :no:
Сургутянка писал(а):
источник:24 май 2013, 00:28 №973
я мужу смс написала: "воды" (только одно слово, т.к. телефонами не разрешали пользоваться), так он мне от испуга, что мне очень плохо передал 2-х литровую бутылку.....

:D
почему-то анекдот вспомнился, когда жена мужу смс: "купи рыбу". а он в ответ "целую". жена в шоке : "и я тебя люблю, целую..." а он: "дура, рыбу ЦЕЛУЮ брать, спрашиваю???" :D

Новое сообщение24 май 2013, 04:40   №974  
-
голос
+
Виктория_L писал(а):
источник:24 май 2013, 01:22 №974
почему-то анекдот вспомнился, когда жена мужу смс: "купи рыбу". а он в ответ "целую". жена в шоке : "и я тебя люблю, целую..." а он: "дура, рыбу ЦЕЛУЮ брать, спрашиваю???"

:D :D :D

Новое сообщение24 май 2013, 09:29   №975  
-
голос
+
iladin писал(а):
источник: 24.05.2013 0:44
Девочки,а никто не слышал про платное КС? Вроде каким то лазером делают. И заживает быстрее.

На ШМ говорили,что можно и платно сделать КС. Но каким методом делается операция не говорили. Я так думаю,что как и всем. Просто ты покупаешь "услугу". Я спросила можно ли определенного врача так сказать "заказать" если заплачу за КС,сказали что нет. Операцию будет делать тот врач который может в это время ее сделать. Просто он будет вас вести до самой выписки.Я даже и спрашивать не стала сколько это стоит. Считаю что если врача нельзя выбрать тогда смыл платить за операцию,ее так и так проведет который и блатно и бесплатно делает КС.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 39 из 72  [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 дек 2024, 15:48  -18 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино