Страница 38 из 72  [ Сообщений: 1798 ] 

Новое сообщение17 май 2013, 20:03   №926  
-
0 : 2
+
Метод «кенгуру» - это естественное продолжение внутриутробной жизни ребенка. Он легко адаптируется к внеутробной жизни, если находится в продолжительном контакте «кожа к коже», начиная с родильного зала. Важно, ни при каких обстоятельствах не разделять ребенка с мамой.
Если малыш родился с помощью кесарева сечения, то его выкладывают на грудь папе или
другому члену семьи.

Последний раз редактировалось Лягуха Путешественница 17 май 2013, 20:04, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Лягуха Путешественница поблагодарил: Geparda
Новое сообщение17 май 2013, 20:43   №927  
-
2 : 0
+
Читательница
и мой :D но никто и не возражал. Ему потом наоборот медсестра запеленала красиво и пофоткала их вместе..

Лягуха Путешественница
какая разница как это называется?? Мне важно было, чтобы папа увидел дочь через 10 минут после рождения, а не через 6 суток как сына. и мне по барабану что там в теории называется "метод кенгуру".

Новое сообщение18 май 2013, 09:18   №928  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник: 17.05.2013 22:43
Лягуха Путешественница
какая разница как это называется?? Мне важно было, чтобы папа увидел дочь через 10 минут после рождения, а не через 6 суток как сына. и мне по барабану что там в теории называется "метод кенгуру".

А я не Вам отвечала, девочка спросила,
Geparda писал(а):
источник: 16.05.2013 18:29

а что такое кенгуру?

я ей и ответила. Вы тут совершенно ни причем.

Новое сообщение18 май 2013, 20:46   №929  
-
голос
+
Вчера узнала, что грозит мне все-таки КС. Сроку еще всего то 34 нед. А уже хотят чтоб я легла в ОПБ. Да еще так смотрят и разговаривают, как со слабоумной, мол, что непонятного зачем так рано, готовить будем. Вот скажите мне, может есть люди знающие, в чем заключается подготовка к КС на сроке 34 нед., если еще до 38 месяц ходить? Никаких угроз нет, самочувствие отличное, доктор сам это отметил! И как вообще назначается дата КС? По каким признакам ее определяют, что все, пора?

Новое сообщение18 май 2013, 20:51   №930  
-
голос
+
iladin писал(а):
источник: 18.05.2013 22:46
Вчера узнала, что грозит мне все-таки КС. Сроку еще всего то 34 нед. А уже хотят чтоб я легла в ОПБ. Да еще так смотрят и разговаривают, как со слабоумной, мол, что непонятного зачем так рано, готовить будем. Вот скажите мне, может есть люди знающие, в чем заключается подготовка к КС на сроке 34 нед., если еще до 38 месяц ходить? Никаких угроз нет, самочувствие отличное, доктор сам это отметил! И как вообще назначается дата КС? По каким признакам ее определяют, что все, пора?

Дата КС назначается примерно на ДПР. У меня 38 нед, мне до сих пор ее не назначили :D Мне сказали, что сейчас не кладут в ОПБ перед кесаревым, только на дневной стационар.

Новое сообщение18 май 2013, 20:52   №931  
-
голос
+
iladin
а про показания к КС вам что-нить сказали или они от балды так решили? У меня вот четкие показания - предыдущее КС + зрение. Мне тоже про 34 недели в ОПБ в выписке из СОД написали, пока смысла не вижу, дальше видно будет. Дата КС должна назначаться исходя из вашего самочувствия +анализов+состояние деток. Че в патологии месяц торчать мне неясно. Я уже сказала, что если все хорошо будет - буду писать отказ от ОПБ. Все равно там никто никому нафиг не нужен, сделать КТГ или УЗИ я и на такси могу приехать. Ясно одно - перестраховываются, потому что ко мне тоже отношение как к смертельно больной. Так и ждут когда меня на сохранение загонят.

Новое сообщение18 май 2013, 21:00   №932  
-
голос
+
Елена2010 писал(а):
источник:18 май 2013, 20:51 №931
У меня 38 нед, мне до сих пор ее не назначили

у меня на днях очередная явка к Г., 35 нед. Она сказала, что будем звонить в роддом, договариваться на счет даты КС *DONT_KNOW*

Новое сообщение18 май 2013, 21:05   №933  
-
голос
+
Да, у нас в стране не беременная, а больная. А показания к КС есть. В последний момент малой уселся на попу. Так вот и я о том же. Че там месяц делать? А вдруг он все таки маму послушается и перевернется правильно. Но врач такой вариант даже не рассматривает. Я ему говорю, давайте я в 38 приду. А он мне, вы что сума сошли, мы вас в 38 уже родоразрешить должны. Короче отмазалась я от этого ОПБ до 3 июня, и то они меня в приемном покое разве что у виска не покрутили. Прям и не знаю что делать.

Последний раз редактировалось iladin 19 май 2013, 22:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Новое сообщение18 май 2013, 21:11   №934  
-
голос
+
Alen4ik писал(а):
источник: 18.05.2013 23:00
Елена2010 писал(а):
источник:18 май 2013, 20:51 №931
У меня 38 нед, мне до сих пор ее не назначили

у меня на днях очередная явка к Г., 35 нед. Она сказала, что будем звонить в роддом, договариваться на счет даты КС *DONT_KNOW*

Мои просто забыли. Теперь отправили меня в ОПБ готовится к ЕР :D 0_ .

Новое сообщение18 май 2013, 21:13   №935  
-
голос
+
iladin
и че они месяц то делать собрались? Вот пусть и родоразрешают в 38, а до этого неплохо и дома сидится, что дома ребенок будет на попе, что там, что изменится? Он завтра еще 5 раз повернется туда-сюда и обратно. Меня честно раздражают только походы к врачу. Кольцо на всякий пожарный впихнули, в ОПБ на всякий пожарный положить.. если б там еще кормили как СОКБ, а то опять вонючие супчики из рыбы и прочая дребедень :-! Мне муж тогда неделю в обед с работы обеды таскал, потому что тока с голода там пухла и простыла вдобавок, потому что всем жарко и окно над моей койкой вечно открыто было. тьфу блин *TIRED*

Новое сообщение18 май 2013, 21:17   №936  
-
голос
+
Елена2010 писал(а):
источник:18 май 2013, 21:11 №935
Мои просто забыли. Теперь отправили меня в ОПБ готовится к ЕР

ничего себе, вы получается и плазму не сдавали?

Новое сообщение18 май 2013, 21:19   №937  
-
голос
+
Еще хотела спросить, а нам у кого КС чулки (бинты) обязательно покупать или их по показаниям только надо?
Если да, то где продают? fingal

Новое сообщение18 май 2013, 21:21   №938  
-
голос
+
Alen4ik
вроде как обязательно, я брала в Фармадоме напротив меркурия. Слабая компрессия для профилактики варикоза - 800 р вышло. Светлые с кружевной резинкой. Правда надевать забываю, а надо.

За это сообщение автора Geparda поблагодарил: Alen4ik
Новое сообщение18 май 2013, 21:22   №939  
-
голос
+
Alen4ik писал(а):
источник: 18.05.2013 23:17
Елена2010 писал(а):
источник:18 май 2013, 21:11 №935
Мои просто забыли. Теперь отправили меня в ОПБ готовится к ЕР

ничего себе, вы получается и плазму не сдавали?

плазму я сдала 1 раз, второй уже не пошла, т.к. белок низкий, я сильно отекать после забора плазмы стала. Меня на каждом приеме хотели записать на КС, но то записку себе врач напишет и забудет, то занято в роддоме, дозвонится не могут, в итоге я осталась не у дел. Сказали иди в ОПБ, если они не посчитают возможными ЕР то сами тебе дату КС назначат. Вот на след неделе если до среды не рожу пойду в ОПБ сдаваться. :D

Новое сообщение18 май 2013, 21:55   №940  
-
голос
+
Geparda писал(а):
источник: 18.05.2013 23:13
iladin
Вот пусть и родоразрешают в 38, а до этого неплохо и дома сидится, что дома ребенок будет на попе, что там, что изменится? Он завтра еще 5 раз повернется туда-сюда и обратно. Меня честно раздражают только походы к врачу. Кольцо на всякий пожарный впихнули, в ОПБ на всякий пожарный положить.

Ну и я так подумала. От кольца еле отделалась, отказную писала. И отлично отходила всю бер-ть. Щас тоже думаю не сдамся я до 38. Ну может до 37, если все-таки КС, чтоб дату назначили и "родоразрешили" меня в 38.

Новое сообщение18 май 2013, 21:59   №941  
-
голос
+
И все-таки интересно, как именно готовят к КС. Ну анализы возьмут, понятно. А что еще? Неужели дня 3-4 не хватит на эту подготовку?

Новое сообщение18 май 2013, 22:03   №942  
-
голос
+
iladin писал(а):
источник: 18.05.2013 23:59
И все-таки интересно, как именно готовят к КС. Ну анализы возьмут, понятно. А что еще? Неужели дня 3-4 не хватит на эту подготовку?

да никак не готовят. Приехала в РД, заполнила вагон бумажек, проверили на предмет побритости и в операционную. А в ОПБ скорей всего для подстраховки кладут и называют это подготовкой. Чулки компрессионный купите, если нет, в остальном - все тоже самое, что обычно.

Новое сообщение18 май 2013, 23:09   №943  
-
голос
+
Елена2010 писал(а):
источник:18 май 2013, 21:22 №940
Сказали иди в ОПБ, если они не посчитают возможными ЕР то сами тебе дату КС назначат.

вот бы про меня тоже забыли.... хочу сразу в роддом со схватками, минуя ОПБ и прочие инстанции. прям думаю схожу на приеём и всё, зашифруюсь и буду наслаждаться последними днями с животиком. приеду в роддом, посмотрят - кс или Ер

Новое сообщение19 май 2013, 11:02   №944  
-
голос
+
У нас в информационном листе на КС написано чулки обязательно. У меня куплены уже давно, я на работу их носила, купила такие как бинты, а то моднючие дорогие за 2000 тыс жалко денег)))

Мне дату будут только в пятницу назначать, а в пятницу у меня уже 38 недель, и меня терзают сомнения, что на 39 неделе мне сделают КС!!там вообще как график -то операций формируется? чую не будет мне места до моего ПДР .......
А готовят меня валерьянкой и рибоксином)про плазму даже слова не сказали, что надо сдавать.

Новое сообщение19 май 2013, 12:32   №945  
-
голос
+
tutka
а вам плазму уже поздно сдавать. В 30 недель по-моему первый сеанс и через некоторое время второй.

Новое сообщение19 май 2013, 19:55   №946  
-
голос
+
У моей дочери в прошлом году ПДР был 15 апреля, прооперировали 18 апреля, за неделю в патологию положили. Сказали, что раньше 40 недель не назначают дату. Но это год назад, возможно что-то поменялось сейчас.

Новое сообщение19 май 2013, 20:16   №947  
-
голос
+
Это уже конечно перебор , назначать дату ПЛАНОВОГО КС после ПДР(((
Скорее бы уже пятница, не терпится мне узнать судьбу мою..... Дотянули, блин, у меня до последнего......

Новое сообщение19 май 2013, 20:26   №948  
-
голос
+
tutka

мне моя Г. сразу сказала, что операция будет назначена на 40 нед. и 3 дня

Лягуха Путешественница писал(а):
источник:19 май 2013, 19:55 №947
в прошлом году ПДР был 15 апреля, прооперировали 18 апреля

вот так и получается

Новое сообщение19 май 2013, 20:33   №949  
-
голос
+
Эх, лишь бы не экстренное.........

Новое сообщение19 май 2013, 20:38   №950  
-
голос
+
tutka
экстренное куда лучше планового..

и куда тока вы в 37 недель собрались судьбу решать, хз... *SCRATCH*

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 38 из 72  [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 дек 2024, 15:41  -18 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино