Страница 38 из 72 [ Сообщений: 1798 ]
-
0 : 2
+
Метод «кенгуру» - это естественное продолжение внутриутробной жизни ребенка. Он легко адаптируется к внеутробной жизни, если находится в продолжительном контакте «кожа к коже», начиная с родильного зала. Важно, ни при каких обстоятельствах не разделять ребенка с мамой.
Последний раз редактировалось Лягуха Путешественница 17 май 2013, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
|
-
2 : 0
+
Читательница
и мой но никто и не возражал. Ему потом наоборот медсестра запеленала красиво и пофоткала их вместе.. Лягуха Путешественница какая разница как это называется?? Мне важно было, чтобы папа увидел дочь через 10 минут после рождения, а не через 6 суток как сына. и мне по барабану что там в теории называется "метод кенгуру".
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Лягуха Путешественница какая разница как это называется?? Мне важно было, чтобы папа увидел дочь через 10 минут после рождения, а не через 6 суток как сына. и мне по барабану что там в теории называется "метод кенгуру". А я не Вам отвечала, девочка спросила, Geparda писал(а): я ей и ответила. Вы тут совершенно ни причем.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Вчера узнала, что грозит мне все-таки КС. Сроку еще всего то 34 нед. А уже хотят чтоб я легла в ОПБ. Да еще так смотрят и разговаривают, как со слабоумной, мол, что непонятного зачем так рано, готовить будем. Вот скажите мне, может есть люди знающие, в чем заключается подготовка к КС на сроке 34 нед., если еще до 38 месяц ходить? Никаких угроз нет, самочувствие отличное, доктор сам это отметил! И как вообще назначается дата КС? По каким признакам ее определяют, что все, пора?
+
iladin писал(а): Вчера узнала, что грозит мне все-таки КС. Сроку еще всего то 34 нед. А уже хотят чтоб я легла в ОПБ. Да еще так смотрят и разговаривают, как со слабоумной, мол, что непонятного зачем так рано, готовить будем. Вот скажите мне, может есть люди знающие, в чем заключается подготовка к КС на сроке 34 нед., если еще до 38 месяц ходить? Никаких угроз нет, самочувствие отличное, доктор сам это отметил! И как вообще назначается дата КС? По каким признакам ее определяют, что все, пора? Дата КС назначается примерно на ДПР. У меня 38 нед, мне до сих пор ее не назначили Мне сказали, что сейчас не кладут в ОПБ перед кесаревым, только на дневной стационар.
|
-
голос
+
iladin
а про показания к КС вам что-нить сказали или они от балды так решили? У меня вот четкие показания - предыдущее КС + зрение. Мне тоже про 34 недели в ОПБ в выписке из СОД написали, пока смысла не вижу, дальше видно будет. Дата КС должна назначаться исходя из вашего самочувствия +анализов+состояние деток. Че в патологии месяц торчать мне неясно. Я уже сказала, что если все хорошо будет - буду писать отказ от ОПБ. Все равно там никто никому нафиг не нужен, сделать КТГ или УЗИ я и на такси могу приехать. Ясно одно - перестраховываются, потому что ко мне тоже отношение как к смертельно больной. Так и ждут когда меня на сохранение загонят.
|
-
голос
+
Елена2010 писал(а): у меня на днях очередная явка к Г., 35 нед. Она сказала, что будем звонить в роддом, договариваться на счет даты КС
В сети после 18 ч.
|
-
голос
+
Да, у нас в стране не беременная, а больная. А показания к КС есть. В последний момент малой уселся на попу. Так вот и я о том же. Че там месяц делать? А вдруг он все таки маму послушается и перевернется правильно. Но врач такой вариант даже не рассматривает. Я ему говорю, давайте я в 38 приду. А он мне, вы что сума сошли, мы вас в 38 уже родоразрешить должны. Короче отмазалась я от этого ОПБ до 3 июня, и то они меня в приемном покое разве что у виска не покрутили. Прям и не знаю что делать.
Последний раз редактировалось iladin 19 май 2013, 22:21, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Alen4ik писал(а): Елена2010 писал(а): у меня на днях очередная явка к Г., 35 нед. Она сказала, что будем звонить в роддом, договариваться на счет даты КС Мои просто забыли. Теперь отправили меня в ОПБ готовится к ЕР .
|
-
голос
+
iladin
и че они месяц то делать собрались? Вот пусть и родоразрешают в 38, а до этого неплохо и дома сидится, что дома ребенок будет на попе, что там, что изменится? Он завтра еще 5 раз повернется туда-сюда и обратно. Меня честно раздражают только походы к врачу. Кольцо на всякий пожарный впихнули, в ОПБ на всякий пожарный положить.. если б там еще кормили как СОКБ, а то опять вонючие супчики из рыбы и прочая дребедень Мне муж тогда неделю в обед с работы обеды таскал, потому что тока с голода там пухла и простыла вдобавок, потому что всем жарко и окно над моей койкой вечно открыто было. тьфу блин
|
-
голос
+
Елена2010 писал(а): ничего себе, вы получается и плазму не сдавали?
В сети после 18 ч.
|
-
голос
+
Еще хотела спросить, а нам у кого КС чулки (бинты) обязательно покупать или их по показаниям только надо?
-
голос
+
Alen4ik писал(а): плазму я сдала 1 раз, второй уже не пошла, т.к. белок низкий, я сильно отекать после забора плазмы стала. Меня на каждом приеме хотели записать на КС, но то записку себе врач напишет и забудет, то занято в роддоме, дозвонится не могут, в итоге я осталась не у дел. Сказали иди в ОПБ, если они не посчитают возможными ЕР то сами тебе дату КС назначат. Вот на след неделе если до среды не рожу пойду в ОПБ сдаваться.
|
-
голос
+
Geparda писал(а): iladin Вот пусть и родоразрешают в 38, а до этого неплохо и дома сидится, что дома ребенок будет на попе, что там, что изменится? Он завтра еще 5 раз повернется туда-сюда и обратно. Меня честно раздражают только походы к врачу. Кольцо на всякий пожарный впихнули, в ОПБ на всякий пожарный положить. Ну и я так подумала. От кольца еле отделалась, отказную писала. И отлично отходила всю бер-ть. Щас тоже думаю не сдамся я до 38. Ну может до 37, если все-таки КС, чтоб дату назначили и "родоразрешили" меня в 38.
|
-
голос
+
iladin писал(а): И все-таки интересно, как именно готовят к КС. Ну анализы возьмут, понятно. А что еще? Неужели дня 3-4 не хватит на эту подготовку? да никак не готовят. Приехала в РД, заполнила вагон бумажек, проверили на предмет побритости и в операционную. А в ОПБ скорей всего для подстраховки кладут и называют это подготовкой. Чулки компрессионный купите, если нет, в остальном - все тоже самое, что обычно.
|
-
голос
+
Елена2010 писал(а): Сказали иди в ОПБ, если они не посчитают возможными ЕР то сами тебе дату КС назначат. вот бы про меня тоже забыли.... хочу сразу в роддом со схватками, минуя ОПБ и прочие инстанции. прям думаю схожу на приеём и всё, зашифруюсь и буду наслаждаться последними днями с животиком. приеду в роддом, посмотрят - кс или Ер
|
-
голос
+
У нас в информационном листе на КС написано чулки обязательно. У меня куплены уже давно, я на работу их носила, купила такие как бинты, а то моднючие дорогие за 2000 тыс жалко денег)))
Мне дату будут только в пятницу назначать, а в пятницу у меня уже 38 недель, и меня терзают сомнения, что на 39 неделе мне сделают КС!!там вообще как график -то операций формируется? чую не будет мне места до моего ПДР ....... А готовят меня валерьянкой и рибоксином)про плазму даже слова не сказали, что надо сдавать.
|
-
голос
+
tutka
а вам плазму уже поздно сдавать. В 30 недель по-моему первый сеанс и через некоторое время второй.
|
-
голос
+
У моей дочери в прошлом году ПДР был 15 апреля, прооперировали 18 апреля, за неделю в патологию положили. Сказали, что раньше 40 недель не назначают дату. Но это год назад, возможно что-то поменялось сейчас.
голос
+
Это уже конечно перебор , назначать дату ПЛАНОВОГО КС после ПДР(((
Скорее бы уже пятница, не терпится мне узнать судьбу мою..... Дотянули, блин, у меня до последнего......
|
-
голос
+
tutka
-
голос
+
Эх, лишь бы не экстренное.........
|
-
голос
+
tutka
экстренное куда лучше планового.. и куда тока вы в 37 недель собрались судьбу решать, хз...
|
Страница 38 из 72 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 17:31 -18 °C
|