Страница 4 из 10 [ Сообщений: 248 ]
-
голос
+
Девочки, я сейчас кроме йодомарина ничего не пью уже 1,5 мес...может что-то начать пить?
-
голос
+
Еленаивановна
|
-
голос
+
Бурундучок писал(а): как до 3-х??? я до сих пор пью, на каждом приеме назначают...
|
-
голос
+
VANILLA
|
-
голос
+
Бурундучок
я фоливую до беременности за 3 месяца пить начала и всю беременность принимала, еще от Г зависит, читаешь посты и понимаешь, что у каждого Г свой подход.
|
-
голос
+
Adya
|
-
голос
+
Фолиевую пила месяца до 5 го
|
-
голос
+
Мне прописали только йодомарин и фолиеву. Врач сказала - если хочешь можешь пить и комплексы для беременых, любые какаие нравятся, лишним не будет.
И вот я пью: элевит пронталь, йодомарин, кальцемин и омега-3. Всего по 1 штуке в день. Может и лишнее это все, незнаю. Я как-то больше склоняюсь к тому что все эти витамины, - удорожание, пардон, мочи. Усваивается их очень малая часть, и надеюсь что хуже от них не будет. Но я, конечно, могу ошибаться. Я не медик. ЗЫ: совсем перестали лезть волосы, стала лучше кожа. может от витаминов?
|
-
0 : 1
+
Кошка_ писал(а): ЗЫ: совсем перестали лезть волосы, стала лучше кожа. может от витаминов? неа, это от гормонов
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
Кошка_
|
-
голос
+
Кстати, а кто-то пьет на нашем сроке пренаталь какой-нить?! А то помниться тут разговор о слониках откормленных витаминами говорили...я кроме йодомарина ниче не пью сейчас
-
голос
+
хорошая
блин... потом пройдет?)))
|
-
голос
+
Кошка_
|
-
голос
+
хорошая писал(а): волосы через 2-4 месяца после родов точно будут клоками выпадать- морально к этому лучше быть готовым это если не кормить а если кормить - гормональный фон восстановится постепенно, волосопада не будет, клоками точно, но в общем то да - все что незаконно наросло - вывалится только не резко, а постепенно
|
-
голос
+
хорошая неужели их станет гораздо меньше чем до беремености? и никак это не предупредить?
|
-
голос
+
Вредина писал(а): все что незаконно наросло - вывалится только не резко, а постепенно у меня подшерсток растет)) у меня волосы по пояс, поэтому "незаконные" отростки очень видно. какая-то челка выросла, на висках запасные пейсы отрастают))) так жалко будет терять волосы. Но ладно, если постепенно - это ничего.
|
-
голос
+
Кошка_
да не станет их меньше и главное ведь не количество а качество сколько есть у вас волосяных луковиц - столько и останется просто волосы периодически выпадать должны, это нормально во время Б они не выпадают, а как резко горм фон меняется - то начинают лезть в первый раз у меня был сильный волосопад, я не кормила ребенка и думала облысею, хотя потом все обратно наросло второй раз волосопада не было - кормила до 2,5 лет, когда свернулись было уже 4,5 мес третьей Б, вот щас кормлю опыть хотя вполне возможно, после инволюции облысею нафик
|
-
голос
+
Кошка_ писал(а): прийдется их заплетать и пару раз в день вычесывать в одном месте, чтоб не собирать по всей квартире у меня после первой Б волосы тоже были по пояс постепенно обрезала в 10 ребенкиных мес осталось наверно 3 см - заколебалась собирать их по квартире
|
-
голос
+
Вредина писал(а): все что незаконно наросло - вывалится
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
|
-
голос
+
Вредина
так при ГВ пролактина много, а тут дело в эстрогенах. думаю, в данном случае бОльшую роль играют некоторые индивидуальные особенности (количество волос, период жизни волоса, уровень эстрогена во время беременности, и т.п.), чем лактация. хотя утверждать не буду, т.к. особо этим вопросом (взаимосвязь лактации и послеродового выпадения волос) не интересовалась. по личному опыту: было исключительно ГВ, волосы выпадали как и положено- клоками
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): в 10 ребенкиных мес осталось наверно 3 см - заколебалась собирать их по квартире сначала попояс а потом обрезала до 3 см? если я обрежу хотябы 5 см для мужа это будет тяжелейший удар. даже не знаю оправится или нет))) но в общем я поняла, буду морально готова. Спасибо, девочки)))
|
-
голос
+
хорошая писал(а): хорошо видать наросло за беременность
|
Страница 4 из 10 [ Сообщений: 248 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 06:32 0 °C
|