Страница 1 из 14  [ Сообщений: 345 ] 

Новое сообщение15 дек 2010, 11:49   №1  
-
голос
+
Всем, кто участвовал в теме разговора - свой номер карты сбер кинула в личку. Есть еще карта ХМБ.
ИНФО ПО ДЕНЬГАМ - 14 СТР, ПРЕДПОСЛЕДНИЙ ПОСТ!!!
Насобирали на 30.01.11 - 8 308 руб.
И 5 Волшебный карт с М-видео на 5 т.р.

Девочки, 30 января 11г. купила семье Двухкамерный холодильник Beko CSK 25050. Высота 158 см. Стоит он 11 990. Использовала 5 Волшебных карт, остальное наличкой. 31 января им его доставят. *Mauridia*
По деньгам - насобирали 8308 - 800 (за доставку дивана) -6990 (за холодильник)-290 (его доставка) = остаток 228 руб. добавлю и куплю фрукты детям.
Подвожу итог нашей помощи :-) - кроме продуктов, многочисленных вещей для 2 детей, мамы и бабушки - поставили им плиту, диван для бабушки (она спала на полу) и холодильник. Считаю, что мы все классно потрудились, переживали, но достигли того к чему стремились. Девочки, Вы все молодцы!! *viannen4*
Ниже прикрепляю чеки за холодильник :-)

Вложения:
За холодильник
За доставку

Последний раз редактировалось Ангел 30 янв 2011, 15:48, всего редактировалось 26 раз(а).

Новое сообщение15 дек 2010, 11:57   №2  
-
голос
+
Елена, а вы размер на девочку правильно написали. В 1,5 года размер 30-32 многовато мне кажется. Напишите примерно рост девочки и размер ноги мальчика и девочки, чтоб примерно ориентироваться.

Последний раз редактировалось Алевтинка 15 дек 2010, 11:59, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение15 дек 2010, 12:03   №3  
-
голос
+
да... лучше рост на девочку... :-) мне недавно кучу вещей отдали старых на девочку....попробую их отстирать и вам передам....мы наврядли будем носить - вещи затасканые :-(

Новое сообщение15 дек 2010, 12:09   №4  
-
голос
+
Девочки, спасибо, уточню!

Новое сообщение15 дек 2010, 13:02   №5  
-
голос
+
есть вещи 46-го размера и техника. смотрите личку

Новое сообщение15 дек 2010, 13:09   №6  
-
голос
+
_nastik_ писал(а):
да... лучше рост на девочку... :-) мне недавно кучу вещей отдали старых на девочку....попробую их отстирать и вам передам....мы наврядли будем носить - вещи затасканые :-(

:-( Думаю,что если вещи на столько затасканные,то лучше их не отдавать.У мамы этих деток настроение итак ниже плинтуса...Лучше ношенные,но в приличном состоянии.
Извиняюсь....не удержалась от коммент. :-(

Последний раз редактировалось terlanna 15 дек 2010, 13:10, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение15 дек 2010, 13:18   №7  
-
голос
+
terlanna
*viannen4*

Ангел
еще дубленку почти новую отдам - заезжайте

Новое сообщение15 дек 2010, 13:21   №8  
-
голос
+
Материальная помощь не требуется? Вещей нет такого размера. Получает же пособие, наверное, напишите № сбера если есть. Ну или продуктов могу купить и подвезти, я на машине.

Новое сообщение15 дек 2010, 13:38   №9  
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а):
Материальная помощь не требуется? Вещей нет такого размера. Получает же пособие, наверное, напишите № сбера если есть. Ну или продуктов могу купить и подвезти, я на машине.

Спасибо! Я сейчас это все узнаю, она живет только на пособие, не работает.

Новое сообщение15 дек 2010, 13:40   №10  
-
голос
+
Ангел
есть женская одежда размера 46-48. Ношенная, но приличная.

Новое сообщение15 дек 2010, 13:41   №11  
-
голос
+
Могу на выходные подвести им продуктов. Еще осенняя обувь есть 37 размера. А так размеры совсем не наши. Напишите куда.

Новое сообщение15 дек 2010, 13:48   №12  
-
голос
+
девочки, я с головой дружу...ясно понятно что рваные, грязные и все в катышках я бы не одтала!!!! я ж сказала - постираю, если получится привести в порядок - то буду рада помочь!!!!
новых вещей, извините, нет.... :-(

если не нужны ношенные - так и напишите...
без обид :-)

Новое сообщение15 дек 2010, 13:56   №13  
-
голос
+
Девочки, женщина в таком моральном упадке находится, так "опустила руки", что любым б/у вещам она будет рада. Вечером узнаю ее точный адрес, телефон, № карты и прочую информацию по размерам и обязательно напишу. Спасибо всем!

Новое сообщение15 дек 2010, 14:00   №14  
-
голос
+
а вообще обидно - столько сообщений в личку негативных :-(

Новое сообщение15 дек 2010, 14:09   №15  
-
голос
+
_nastik_ писал(а):
а вообще обидно - столько сообщений в личку негативных :-(

Анастасия, Вы не переживайте, мне понятно, что Вы имели в виду. Если мы своим детям можем позволить купить вещи новые, то людям, которые находятся в трудной жизненной ситуации подойдут любые, лишь бы не рваные. Девочка, к сожалению, никуда не ходит, лежит :'( А мальчик не ходит на праздники в д/саду, т.к. нечего одеть ребенку на праздник. Вот до чего дошло :'(

Новое сообщение15 дек 2010, 16:31   №16  
-
голос
+
Ангел писал(а):
А мальчик не ходит на праздники в д/саду, т.к. нечего одеть ребенку на праздник. Вот до чего дошло

8(
Я, конечно, почти все вещи раздала уже... но еще чего поищу.... А из техники у меня только чайник Тефаль, рабочий, но у него шкала стала подтекать, и мы новый купили... Не знаю, поможет ли ему мастерская - там, подозреваю, предложат спер-клей, а я из соображений безопасности для здоровья не рискну... Только после сообщений Насти и предлагать боюсь.... *DONT_KNOW*

Новое сообщение15 дек 2010, 17:05   №17  
-
голос
+
Девочки, нога у мальчика 19,5 см

Новое сообщение15 дек 2010, 17:30   №18  
-
голос
+
Ангел
это какой размер?

Новое сообщение15 дек 2010, 17:36   №19  
-
голос
+
Цитата:
Девочка, к сожалению, никуда не ходит, лежит

а не секрет - что с ребенком? маленькая же еще, может можно как то помочь? с реабилитацией, лечением?

Новое сообщение15 дек 2010, 17:59   №20  
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а):
Ангел
это какой размер?

19,5 см - это от 31 размера

Новое сообщение15 дек 2010, 18:07   №21  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
Цитата:
Девочка, к сожалению, никуда не ходит, лежит

а не секрет - что с ребенком? маленькая же еще, может можно как то помочь? с реабилитацией, лечением?

Девочки, эту информацию хочу от самой матери узнать, спросить, что надо, что делает? Хотелось бы лично обсудить с ней, подсказать что-то, подбодрить. Мне сказали, что девочку уронили в роддоме. Как только собралась поговорить, ушла на больничный с ребенком. По телефону как-то не очень *DONT_KNOW* Позвоню ей, может получиться разговор, а может на выходных с ней увижусь, напишу обязательно! Может кто советом поможет, куда ей бежать?

Последний раз редактировалось Ангел 15 дек 2010, 18:08, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение15 дек 2010, 18:13   №22  
-
голос
+
Ангел
Дайте этой женщине телефон Центра защиты семьи, материнства и детства 60-20-24, там как раз помогают таким людям, если действительно не на что жить, помогут деньгами, продуктами, вещами, детским питанием, поддерживают и морально. На территории Преображенского храма есть "красный домик", там всегда есть вещи для детей и взрослых, днем в воскресенье там всегда кто-то есть, в пятницу с 15.00 до 17.00.
Нарядная одежда для мальчика вполне может быть.
Можете сами подъехать, посмотреть, если у мамы нет возможности.

Последний раз редактировалось telemjievs 15 дек 2010, 18:39, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение15 дек 2010, 18:22   №23  
-
голос
+
Из вещей, что мне привезли для Центра, у меня есть зимние полусапожки 37 размера, на сплошной подошве.

Новое сообщение15 дек 2010, 18:26   №24  
-
голос
+
telemjievs писал(а):
Ангел
Дайте этой женщине телефон Центра защиты семьи, материнства и детства 60-20-24, там как раз помогают таким людям, если действительно не на что жить, помогут деньгами, продуктами, вещами, детским питанием, поддерживают и морально. На территории Преображенского храма есть "красный домик", там всегда есть вещи для детей и взрослых, днем в воскресенье там всегда кто-то есть.

Спасибо, передам!

Новое сообщение15 дек 2010, 18:44   №25  
-
голос
+
А еще в "Зазеркалье" может, наверное, обратиться.
Хоть помощь психолога предоставят и с детьми позанимаются.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 1 из 14  [ Сообщений: 345 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

29 ноя 2024, 01:05  -3 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино