Собираю помощь для мамы с двумя детьми. Купили холодильник!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein, Марла
Страница 1 из 14 [ Сообщений: 345 ]
-
голос
+
Всем, кто участвовал в теме разговора - свой номер карты сбер кинула в личку. Есть еще карта ХМБ.
ИНФО ПО ДЕНЬГАМ - 14 СТР, ПРЕДПОСЛЕДНИЙ ПОСТ!!! Насобирали на 30.01.11 - 8 308 руб. И 5 Волшебный карт с М-видео на 5 т.р. Девочки, 30 января 11г. купила семье Двухкамерный холодильник Beko CSK 25050. Высота 158 см. Стоит он 11 990. Использовала 5 Волшебных карт, остальное наличкой. 31 января им его доставят. По деньгам - насобирали 8308 - 800 (за доставку дивана) -6990 (за холодильник)-290 (его доставка) = остаток 228 руб. добавлю и куплю фрукты детям. Подвожу итог нашей помощи - кроме продуктов, многочисленных вещей для 2 детей, мамы и бабушки - поставили им плиту, диван для бабушки (она спала на полу) и холодильник. Считаю, что мы все классно потрудились, переживали, но достигли того к чему стремились. Девочки, Вы все молодцы!! Ниже прикрепляю чеки за холодильник
За холодильник
За доставку
Последний раз редактировалось Ангел 30 янв 2011, 15:48, всего редактировалось 26 раз(а).
|
-
голос
+
Елена, а вы размер на девочку правильно написали. В 1,5 года размер 30-32 многовато мне кажется. Напишите примерно рост девочки и размер ноги мальчика и девочки, чтоб примерно ориентироваться.
Последний раз редактировалось Алевтинка 15 дек 2010, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, спасибо, уточню!
|
-
голос
+
есть вещи 46-го размера и техника. смотрите личку
голос
+
_nastik_ писал(а): да... лучше рост на девочку... мне недавно кучу вещей отдали старых на девочку....попробую их отстирать и вам передам....мы наврядли будем носить - вещи затасканые Думаю,что если вещи на столько затасканные,то лучше их не отдавать.У мамы этих деток настроение итак ниже плинтуса...Лучше ношенные,но в приличном состоянии. Извиняюсь....не удержалась от коммент. Последний раз редактировалось terlanna 15 дек 2010, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
terlanna
-
голос
+
Материальная помощь не требуется? Вещей нет такого размера. Получает же пособие, наверное, напишите № сбера если есть. Ну или продуктов могу купить и подвезти, я на машине.
|
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): Материальная помощь не требуется? Вещей нет такого размера. Получает же пособие, наверное, напишите № сбера если есть. Ну или продуктов могу купить и подвезти, я на машине. Спасибо! Я сейчас это все узнаю, она живет только на пособие, не работает.
|
-
голос
+
Ангел
есть женская одежда размера 46-48. Ношенная, но приличная.
|
-
голос
+
Могу на выходные подвести им продуктов. Еще осенняя обувь есть 37 размера. А так размеры совсем не наши. Напишите куда.
-
голос
+
Девочки, женщина в таком моральном упадке находится, так "опустила руки", что любым б/у вещам она будет рада. Вечером узнаю ее точный адрес, телефон, № карты и прочую информацию по размерам и обязательно напишу. Спасибо всем!
|
-
голос
+
_nastik_ писал(а): а вообще обидно - столько сообщений в личку негативных Анастасия, Вы не переживайте, мне понятно, что Вы имели в виду. Если мы своим детям можем позволить купить вещи новые, то людям, которые находятся в трудной жизненной ситуации подойдут любые, лишь бы не рваные. Девочка, к сожалению, никуда не ходит, лежит А мальчик не ходит на праздники в д/саду, т.к. нечего одеть ребенку на праздник. Вот до чего дошло
|
-
голос
+
Ангел писал(а): А мальчик не ходит на праздники в д/саду, т.к. нечего одеть ребенку на праздник. Вот до чего дошло Я, конечно, почти все вещи раздала уже... но еще чего поищу.... А из техники у меня только чайник Тефаль, рабочий, но у него шкала стала подтекать, и мы новый купили... Не знаю, поможет ли ему мастерская - там, подозреваю, предложат спер-клей, а я из соображений безопасности для здоровья не рискну... Только после сообщений Насти и предлагать боюсь....
|
-
голос
+
Девочки, нога у мальчика 19,5 см
|
-
голос
+
Ангел
это какой размер?
|
-
голос
+
Цитата: Девочка, к сожалению, никуда не ходит, лежит а не секрет - что с ребенком? маленькая же еще, может можно как то помочь? с реабилитацией, лечением?
|
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): Ангел это какой размер? 19,5 см - это от 31 размера
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): Цитата: Девочка, к сожалению, никуда не ходит, лежит а не секрет - что с ребенком? маленькая же еще, может можно как то помочь? с реабилитацией, лечением? Девочки, эту информацию хочу от самой матери узнать, спросить, что надо, что делает? Хотелось бы лично обсудить с ней, подсказать что-то, подбодрить. Мне сказали, что девочку уронили в роддоме. Как только собралась поговорить, ушла на больничный с ребенком. По телефону как-то не очень Позвоню ей, может получиться разговор, а может на выходных с ней увижусь, напишу обязательно! Может кто советом поможет, куда ей бежать? Последний раз редактировалось Ангел 15 дек 2010, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ангел
Дайте этой женщине телефон Центра защиты семьи, материнства и детства 60-20-24, там как раз помогают таким людям, если действительно не на что жить, помогут деньгами, продуктами, вещами, детским питанием, поддерживают и морально. На территории Преображенского храма есть "красный домик", там всегда есть вещи для детей и взрослых, днем в воскресенье там всегда кто-то есть, в пятницу с 15.00 до 17.00. Нарядная одежда для мальчика вполне может быть. Можете сами подъехать, посмотреть, если у мамы нет возможности. Последний раз редактировалось telemjievs 15 дек 2010, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Из вещей, что мне привезли для Центра, у меня есть зимние полусапожки 37 размера, на сплошной подошве.
|
-
голос
+
telemjievs писал(а): Ангел Дайте этой женщине телефон Центра защиты семьи, материнства и детства 60-20-24, там как раз помогают таким людям, если действительно не на что жить, помогут деньгами, продуктами, вещами, детским питанием, поддерживают и морально. На территории Преображенского храма есть "красный домик", там всегда есть вещи для детей и взрослых, днем в воскресенье там всегда кто-то есть. Спасибо, передам!
|
-
голос
+
А еще в "Зазеркалье" может, наверное, обратиться.
|
Страница 1 из 14 [ Сообщений: 345 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 22:31 -3 °C
|