Страница 10 из 26  [ Сообщений: 637 ] 

Новое сообщение27 окт 2008, 08:20   №^  
-
голос
+
Ник не меняется в случае, если вы решили сделать ником свое ФИО (и родственники и знакомые следят за вашими постами и закупками), дату рождения, или если на форуме уже есть куча созвучных ников.
При регистрации мы вас предупреждали *DONT_KNOW*
Вложение:

Ник меняется только в особых крайних случаях (ошибка, описка, задвоение, не читаемый ник - набор букв или цифр и т.п.) при условии что у вас еще немного сообщений и вы не участвуете в сп.

По вашему нику вас узнают другие читатели форума и организаторы закупок, поэтому в 99% случаев НИК НЕ МЕНЯЕТСЯ.

Если вы только зашли на форум и еще не начали на нем активную жизнь, то мы можем удалить ваш профиль, а вы можете зарегистрироваться снова. Для удаления профиля подайте заявку в этой теме -> https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?t=9820

Новое сообщение30 окт 2010, 13:44   №226  
-
голос
+
Настёна писал(а):
Ялочек писал(а):
я даже в тихушечку ничего купить не могу! :'(

Это главная проблема половины форума :D

у меня некоторые УЗ просят сложить вещи так что казалось по меньше если мужа отправляют забрать. И когда оплачивают на встрече на конверте сумму не пишут, только внутри чтоб опять таки муж не видел *ROFL*

Новое сообщение30 окт 2010, 14:17   №227  
-
голос
+
Ялочек
а вас это не спасет.. если они вас застукали, то всяко сохранили у себя вашу учетку, и они запросто увидят новое имя на старом месте.
у вас в этом случае только один выход - зарегистрироваться по новой под новым ником и с оплатой соответственно. по другому - никак.

Новое сообщение30 окт 2010, 21:53   №228  
-
голос
+
:D ой я не могу
я тож так делаю *ROFL*

Новое сообщение30 окт 2010, 21:57   №229  
-
голос
+
Я когда свое забираю и смотрю у мужа глаза увеличиваются - сразу говорю - это-ж не только мое, а ещё трёх девочек :D

Новое сообщение02 ноя 2010, 15:12   №230  
-
голос
+
ug
и у меня к вам просьба сменить ник. аналогичная проблема с отслеживаением.

Новое сообщение02 ноя 2010, 15:19   №231  
-
голос
+
неугомонная мамаша
ёпрст, Таня, это всё таки проблема не смены ника, а разбазаривания паролей ;D
смени пароль, и шли "своих следаков" лесом :D

Новое сообщение02 ноя 2010, 15:23   №232  
-
голос
+
да не так все просто. мои родственники набежали... мне нужно и инфу чистить...
мужу пофиг, проблемы с другой стороны... %)

Новое сообщение02 ноя 2010, 15:26   №233  
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а):
да не так все просто. мои родственники набежали... мне нужно и инфу чистить...
мужу пофиг, проблемы с другой стороны... %)

а может создать второй ник чисто для закупок, а этим пользоваться-ведь он уже узнаваем. Или так не получится?

Новое сообщение02 ноя 2010, 16:07   №234  
-
голос
+
ник меняется только в особых случаях (ошибка, описка, задвоение, не читаемый ник - набор букв или цифр и т.п.)

Новое сообщение20 ноя 2010, 16:10   №235  
-
голос
+
Смените пожалуйста мой на Бриджит Ждонс. Я новый пользователь. Заранее огромное спасибо!!!!! :-)

Новое сообщение20 ноя 2010, 17:57   №236  
-
голос
+
Innocence писал(а):
Смените пожалуйста мой на Бриджит Ждонс. Я новый пользователь. Заранее огромное спасибо!!!!! :-)

А может все таки Джонс :-P

Новое сообщение20 ноя 2010, 18:40   №237  
-
голос
+
Innocence
В тыщапятьдесятпервый раз говорю "ник меняется только в особых случаях (ошибка, описка, задвоение, не читаемый ник - набор букв или цифр и т.п.)"

Новое сообщение20 ноя 2010, 20:00   №238  
-
голос
+
ug
:D Юля, я бы в прикол поменяла таки на
Innocence писал(а):
Бриджит Ждонс
;)

Новое сообщение20 ноя 2010, 20:51   №239  
-
голос
+
Innocence писал(а):

С одним сообщением???? Блин, перерегистрируйтесь :-)

Новое сообщение20 ноя 2010, 21:17   №240  
-
голос
+
Зоя писал(а):
А может все таки Джонс

Это будет следущее сообщение после смены ника *ROFL*

Новое сообщение11 дек 2010, 12:47   №241  
-
голос
+
ug
Здравствуйте.
Поменяйте мне ник, пожалуйста. Войдите в положение. У меня на работе мальчик трындит всем вокруг о всех моих СП. Муж ещё не знает о моей закупке эротического белья к НГ, а этот уже всем растрындел. Тот ник, который хочу, сообщу в ЛС.

Последний раз редактировалось Викуська 11 дек 2010, 13:18, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение15 дек 2010, 06:44   №242  
-
голос
+
Викуська

Если такой продвинутый мальчик, то он увидит на какой ник вам поменяли и в чем смысл?

Новое сообщение15 дек 2010, 09:50   №243  
-
голос
+
Викуська писал(а):
ug
Здравствуйте.
Поменяйте мне ник, пожалуйста. Войдите в положение. У меня на работе мальчик трындит всем вокруг о всех моих СП. Муж ещё не знает о моей закупке эротического белья к НГ, а этот уже всем растрындел. Тот ник, который хочу, сообщу в ЛС.

А просто заново зарегиться под новым ником разве нельзя?

Новое сообщение15 дек 2010, 10:36   №244  
-
голос
+
Katy писал(а):

А просто заново зарегиться под новым ником разве нельзя?

проще конечно, но лишний раз платить за юзер и пр.замороки мне тоже не айс, тоже блин выбрала себе ник ни ума ни фантазии (я про себя) *WALL*

Новое сообщение15 дек 2010, 15:16   №245  
-
голос
+
При регистрации Ясно написано - Забудьте про имя, Проявите креатив....Посетите тему про смену ников... Как ещё указать???????????
Нечего теперь Администрацию "доставать"!

Новое сообщение15 дек 2010, 16:58   №246  
-
голос
+
ug писал(а):
Викуська

Если такой продвинутый мальчик, то он увидит на какой ник вам поменяли и в чем смысл?

А что, где то будет написано что такой-то такой-то, то бишь мне, поменяли ник с вот этого ..... на вот этот? Если так, то, конечно, оно мне не надо.
А у мальчика вся продвинутость: от любопытства, от большого количества свободного времени, чтобы выискивать мои заказы, и от небольшого ума, раз не может других тем придумать для обмусоливания на работе. А на большее он и не способен.

Новое сообщение15 дек 2010, 17:04   №247  
-
голос
+
Викуська
Так зачем ему было свой ник сообщать? 0_

Новое сообщение15 дек 2010, 17:07   №248  
-
голос
+
Викуська
лазьте тут дома :D

Новое сообщение15 дек 2010, 18:26   №249  
-
голос
+
Santa
Никто никому ничего не сообщал! Он рассказал мне про сайт, а я спустя какое-то время зарегистрировалась, опознал он меня по имени и имени и дате рождения моего ребенка.
Да я вообще то и не собиралась скрываться. Просто не ожидала, что однажды приду на работу, а мне расскажут, что накануне все обсуждали мою закупку эротического белья к НГ. Я думала, что в возрасте около 30 лет, у молодых людей, имеющих семью, уже какие то другие интересы и темы для разговоров должны появляться, окромя сплетен о моих заказах. Если учесть, что 4/5 коллектива мужчины, то мне как-то малоприятно было это слышать.

Последний раз редактировалось Викуська 15 дек 2010, 18:31, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение15 дек 2010, 18:51   №250  
-
голос
+
ПРОЩЕ еще раз зарегиться - уже бы сделали это, чем это обсуждать. Ну нервы дороже , чем ден.взнос за регистрацию .. Это мое мнение.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 10 из 26  [ Сообщений: 637 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

02 дек 2024, 21:48  -13 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино