Страница 10 из 26 [ Сообщений: 637 ]
-
голос
+
Ник не меняется в случае, если вы решили сделать ником свое ФИО (и родственники и знакомые следят за вашими постами и закупками), дату рождения, или если на форуме уже есть куча созвучных ников.
При регистрации мы вас предупреждали Вложение: Ник меняется только в особых крайних случаях (ошибка, описка, задвоение, не читаемый ник - набор букв или цифр и т.п.) при условии что у вас еще немного сообщений и вы не участвуете в сп. По вашему нику вас узнают другие читатели форума и организаторы закупок, поэтому в 99% случаев НИК НЕ МЕНЯЕТСЯ. Если вы только зашли на форум и еще не начали на нем активную жизнь, то мы можем удалить ваш профиль, а вы можете зарегистрироваться снова. Для удаления профиля подайте заявку в этой теме -> https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?t=9820
|
-
голос
+
Настёна писал(а): Ялочек писал(а): я даже в тихушечку ничего купить не могу! Это главная проблема половины форума у меня некоторые УЗ просят сложить вещи так что казалось по меньше если мужа отправляют забрать. И когда оплачивают на встрече на конверте сумму не пишут, только внутри чтоб опять таки муж не видел
|
-
голос
+
Ялочек
а вас это не спасет.. если они вас застукали, то всяко сохранили у себя вашу учетку, и они запросто увидят новое имя на старом месте. у вас в этом случае только один выход - зарегистрироваться по новой под новым ником и с оплатой соответственно. по другому - никак.
|
-
голос
+
ой я не могу
я тож так делаю
|
-
голос
+
Я когда свое забираю и смотрю у мужа глаза увеличиваются - сразу говорю - это-ж не только мое, а ещё трёх девочек
голос
+
ug
-
голос
+
неугомонная мамаша
голос
+
да не так все просто. мои родственники набежали... мне нужно и инфу чистить...
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): да не так все просто. мои родственники набежали... мне нужно и инфу чистить... мужу пофиг, проблемы с другой стороны... а может создать второй ник чисто для закупок, а этим пользоваться-ведь он уже узнаваем. Или так не получится?
|
-
голос
+
ник меняется только в особых случаях (ошибка, описка, задвоение, не читаемый ник - набор букв или цифр и т.п.)
голос
+
Смените пожалуйста мой на Бриджит Ждонс. Я новый пользователь. Заранее огромное спасибо!!!!!
|
-
голос
+
Innocence
-
голос
+
ug
Юля, я бы в прикол поменяла таки на Innocence писал(а): Бриджит Ждонс
|
-
голос
+
Innocence писал(а): Смените пожалуйста мой на Бриджит Ждонс. Я новый пользователь. Заранее огромное спасибо!!!!! С одним сообщением???? Блин, перерегистрируйтесь
|
-
голос
+
ug
Здравствуйте. Поменяйте мне ник, пожалуйста. Войдите в положение. У меня на работе мальчик трындит всем вокруг о всех моих СП. Муж ещё не знает о моей закупке эротического белья к НГ, а этот уже всем растрындел. Тот ник, который хочу, сообщу в ЛС. Последний раз редактировалось Викуська 11 дек 2010, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Викуська
-
голос
+
Викуська писал(а): ug Здравствуйте. Поменяйте мне ник, пожалуйста. Войдите в положение. У меня на работе мальчик трындит всем вокруг о всех моих СП. Муж ещё не знает о моей закупке эротического белья к НГ, а этот уже всем растрындел. Тот ник, который хочу, сообщу в ЛС. А просто заново зарегиться под новым ником разве нельзя?
|
-
голос
+
Katy писал(а): А просто заново зарегиться под новым ником разве нельзя? проще конечно, но лишний раз платить за юзер и пр.замороки мне тоже не айс, тоже блин выбрала себе ник ни ума ни фантазии (я про себя)
|
-
голос
+
При регистрации Ясно написано - Забудьте про имя, Проявите креатив....Посетите тему про смену ников... Как ещё указать???????????
Нечего теперь Администрацию "доставать"!
|
-
голос
+
ug писал(а): Викуська Если такой продвинутый мальчик, то он увидит на какой ник вам поменяли и в чем смысл? А что, где то будет написано что такой-то такой-то, то бишь мне, поменяли ник с вот этого ..... на вот этот? Если так, то, конечно, оно мне не надо. А у мальчика вся продвинутость: от любопытства, от большого количества свободного времени, чтобы выискивать мои заказы, и от небольшого ума, раз не может других тем придумать для обмусоливания на работе. А на большее он и не способен.
|
-
голос
+
Santa
Никто никому ничего не сообщал! Он рассказал мне про сайт, а я спустя какое-то время зарегистрировалась, опознал он меня по имени и имени и дате рождения моего ребенка. Да я вообще то и не собиралась скрываться. Просто не ожидала, что однажды приду на работу, а мне расскажут, что накануне все обсуждали мою закупку эротического белья к НГ. Я думала, что в возрасте около 30 лет, у молодых людей, имеющих семью, уже какие то другие интересы и темы для разговоров должны появляться, окромя сплетен о моих заказах. Если учесть, что 4/5 коллектива мужчины, то мне как-то малоприятно было это слышать. Последний раз редактировалось Викуська 15 дек 2010, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ПРОЩЕ еще раз зарегиться - уже бы сделали это, чем это обсуждать. Ну нервы дороже , чем ден.взнос за регистрацию .. Это мое мнение.
|
Страница 10 из 26 [ Сообщений: 637 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 21:58 -12 °C
|