Страница 105 из 274  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение08 апр 2013, 08:50   №2601  
-
голос
+
lisa_elenka писал(а):
источник: 8.04.2013 15:06
Natali_86 писал(а):
источник: 6.04.2013 11:45
lisa_elenka
Вы в этой выставке участвуете со своими Красотками?

нет. больно дорогое у них участие получается. да и отношение к ЗМ не самое лучшее и у меня и в общем у людей.

почему такое отношение? потому что вы состоите в другом клубе? *DONT_KNOW*
у меня вот нормальное отношение, я из ЗМ
Новое сообщение08 апр 2013, 09:37   №2602  
-
голос
+
зачем_мне_ник
нет не поэтому ))) я еще ни в каком клубе не состою. отношение такое именно из-за их условий выставочных. если ты из другого клуба то не имеешь права учавствовать в их выставке. а раз хочешь учавствовать то будь добр вступи в наш клуб и заплати взнос ежегодный. а это у них не маленькая сумма и плюс за участие деньги то сумма получается 0_ да и титулы с их выставок на сколько я читала могут не защитаться где-то на главных верхах в германии. как-то так. почитайте на зоосургуте на форуме, может интересное что увидите.
Новое сообщение18 апр 2013, 17:11   №2603  
-
голос
+
Девочки, помогите советом:
мы переезжаем летом, но еще без постоянного жилья будем до осени. КАк поступить со своим питомцем не знаю. Вернее, как нам с ним перекантоваться лето *DONT_KNOW*
Может кто на даче будет лето жить, или у кого-нибудь есть знакомые, которые не против кота месяца на три ;)
Новое сообщение21 апр 2013, 03:06   №2604  
-
голос
+
У нас в семье произошло пополнение 19 апреля, мы приобрели сыну хомячка джунгарского.

У кого-нибудь есть такой? Мне понравился, он маленький такой, на мышку чем то похож. Говорят, они не так пахнут. Но уже после того как купили, прочитала, что сирийские более дружелюбные. А этих тяжелее к рукам приучить, и надо каждый день их брать на руки. Я чего то побаиваюсь, что укусит %)
Подскажите, как его приучить к рукам?
Новое сообщение21 апр 2013, 03:34   №2605  
-
голос
+
melon
никак, они самые кусучие fingal , только на руки брать и надеяться, что не цапнет
Новое сообщение21 апр 2013, 03:46   №2606  
-
голос
+
у меня самый первый такой хомяк вообще не кусался, а остальные только так грызлись, особенно белые, ох сколько у меня их было! больше никогда не заведу, во-первых началась жуткая аллергия на них, во-вторых на их семейство не возможно было смотреть, несколько раз самочка рожала, в первый раз она всех съела, а в последний раз ее уже съели, жуть, подробности не стану писать :D потом еще купила рыжую самку, вообще 3 года я продержалась, а потом их отнесла в магазин, и все с меня их хватит, уж лучше тогда крысу купить, они и не кусаются и не так воняют! и болезней всяких нет, как у этих хомяков, только 3 из них умерли от рака! брррр
Новое сообщение21 апр 2013, 04:37   №2607  
-
голос
+
freken Snork писал(а):
источник: 21.04.2013 10:34
melon
никак, они самые кусучие fingal , только на руки брать и надеяться, что не цапнет

0_ ну, тогда наверное лучше его вообще на руки и не брать, пусть так живет.
Новое сообщение21 апр 2013, 04:41   №2608  
-
голос
+
belkakov писал(а):
источник:21 апр 2013, 09:46 №2606
лучше тогда крысу купить, они и не кусаются и не так воняют! и болезней всяких нет, как у этих хомяков, только 3 из них умерли от рака! брррр

так я бы и не заводила хомяка, он мне вообще не нужен. Ребенок попросил, именно хомячка ему нужно. А так то у нас и кот есть и аквариум на 180 л. с рыбками %) Да и по линеечке видно, у меня уже больше 40 недель беременности, ребенок скоро родится.

Но не знаю, как мы так быстро согласились на хомяка %)
У самой в детстве были, тоже разводила их. Потом сдала всех и сказала себе, что больше мне хомяки не нужны. А сейчас мы купили одного, потомства нам не нужно. Ребенок хочет кормить хомячка, клетку ему мыть, в общем ему понадобилась личная зверюшка. Пока доволен.
И купили кстати, беленького с сереньким на спинке.
Новое сообщение21 апр 2013, 09:07   №2609  
-
голос
+
melon писал(а):
источник: 21.04.2013 11:41
belkakov писал(а):
источник:21 апр 2013, 09:46 №2606
лучше тогда крысу купить, они и не кусаются и не так воняют! и болезней всяких нет, как у этих хомяков, только 3 из них умерли от рака! брррр

так я бы и не заводила хомяка, он мне вообще не нужен. Ребенок попросил, именно хомячка ему нужно. А так то у нас и кот есть и аквариум на 180 л. с рыбками %) Да и по линеечке видно, у меня уже больше 40 недель беременности, ребенок скоро родится.

Но не знаю, как мы так быстро согласились на хомяка %)
У самой в детстве были, тоже разводила их. Потом сдала всех и сказала себе, что больше мне хомяки не нужны. А сейчас мы купили одного, потомства нам не нужно. Ребенок хочет кормить хомячка, клетку ему мыть, в общем ему понадобилась личная зверюшка. Пока доволен.
И купили кстати, беленького с сереньким на спинке.

терпения вам ;)
Новое сообщение21 апр 2013, 19:48   №2610  
-
голос
+
melon
У меня были два, два мальчика... Один на самом деле был очень кусачий, дикий какой то... А вот второй очень ручной, мы даже его из клетки выпускали, он никуда не убегал, на плече сидел, кушать любил на руках, пальчики облизывал, потому не могу про всех сказать что они прям кусачие все.... У меня были с разным характером.... Когда прошло два года второй злюка загрыз доброго малыша.... :'( и я выкинула маленького убийцу....
Новое сообщение22 апр 2013, 08:19   №2611  
-
голос
+
Джон-Евгеша
:'( жалко конечно. Поэтому мы завели одного хомячка, чтобы и не плодились и не устраивали бойни.
На руки не берем, так только из руки ребенок дает корм в клетке и гладит по спинке. Привыкаем друг к другу. А так думаю нечего его таскать по квартире, еще сбежит %) как его потом искать то.
Новое сообщение22 апр 2013, 14:09   №2612  
-
голос
+
melon писал(а):
источник: 22.04.2013 15:19
Джон-Евгеша
:'( жалко конечно. Поэтому мы завели одного хомячка, чтобы и не плодились и не устраивали бойни.
На руки не берем, так только из руки ребенок дает корм в клетке и гладит по спинке. Привыкаем друг к другу. А так думаю нечего его таскать по квартире, еще сбежит %) как его потом искать то.

у нас один раз раз кошка опракинула клетку, тот и сбежал, а она его еще и провожала то до холодильника, то до дивана :D :D потом его в плинтусе нашли :D
Новое сообщение22 апр 2013, 16:21   №2613  
-
голос
+
belkakov писал(а):
источник: 22.04.2013 21:09
melon писал(а):
источник: 22.04.2013 15:19
Джон-Евгеша

у нас один раз раз кошка опракинула клетку, тот и сбежал, а она его еще и провожала то до холодильника, то до дивана :D :D потом его в плинтусе нашли :D

У меня тоже хомячиха постоянно сбегала, находила ее один раз у соседей подо мной, я жила на 5 этаже, они на 4, случайно узнала, что они типа мышку приручили :D , говорю: дайте-ка я посмотрю на эту мышку, и точно мой хомяк %) она и в отпуск со мной ездила в Башкирию к бабушке, там сбегала с первого этажа двухэтажки, кошка наша нашла ее в фундаменте, видимо крысы нарыли ходы, где-то там застряла, бетон ковыряли с бабулей, вытащили, жива здорова :D как крысы не съели 0_ хомячиха была очень добрая, ни разу не укусила, хорошенькая беленькая, пропала когда в очередной раз сбежала у нас, прогрызла щель на балконе и видимо упала со второго этажа, жалко было, но ей уже 3 года было, все-равно бы умерла, мало живут.
Новое сообщение22 апр 2013, 16:26   №2614  
-
голос
+
Кстати про крыс, был у меня мальчик, вонючка тот еще, и когда он подрос и захотел самку, стал меня кусать, чистить клетку не могла он таааак кусал, на пальцах до сих пор шрамы, кровищи было, в очередной раз взяла за хвост и выкинула, да простит меня Гринпис. Видела его потом возле дома, с местными крысами бегал, вожаком видимо стал :D
Новое сообщение24 апр 2013, 06:59   №2615  
-
голос
+
девочки, надо своих "паразитов" *pleasantry* пристроить на лето - маленькая собачка размером с кошку и кот. За деньги, естественно. Может кто хочет подзаработать или родители-пенсионеры у кого. Собаку - с 5 июня до конца июля точно, а там посмотрим по договоренности, а кота с начала июля до середины июля примерно. С сбакой гулять три раза в день. Свои дела делает сразу, по три часа гулять не надо. В еде и всем остальном не привередлива, не больна, не вредная ttt Кот не гадит. Большая клетка прилагается. В личку.
Новое сообщение24 апр 2013, 08:06   №2616  
-
голос
+
aliluya07
а гостиницы не рассматриаете для животных? в котопесе есть такая. 250 р сутки
Новое сообщение24 апр 2013, 11:25   №2617  
-
голос
+
aliluya07
А как собака к детям относится? Я бы взяла, буду на даче жить в это время, но у меня карапуз
Новое сообщение24 апр 2013, 13:38   №2618  
-
голос
+
lisa_elenka
рассматриваю *OK* гостиница в котопсе для собаки 400 руб/сутки. Для меня дороговато с учетом того, что еще и кота надо пристроить.
Новое сообщение24 апр 2013, 14:31   №2619  
-
голос
+
Есть отличная частная гостиница, у них свой дом. Мы там в прошлом году своих попугаев оставляли. Очень не дорого и все было отлично. 60-66-21
Новое сообщение25 апр 2013, 04:11   №2620  
-
голос
+
aliluya07
Цитата:
для собаки 400 руб/сутки
0_ ого, действительно дорогое удовольствие. я видать про кошек прочитала расценки а что за порода собаки то? и с собой совсем не вариант ее взять? все таки на 2 месяца едете, котов то всегда проще оставить на кого-то на такой срок, а с собаками уже сложнее тем более если выгуливать надо
Новое сообщение25 апр 2013, 04:14   №2621  
-
голос
+
Лёлечка
Ольчик, обычно маленькие собачки отлично относятся, главное чтоб Вовик ее не замучил ))) я вот погорячилась когда так рано забрала от заводчицы нашу Чихуашку двухмесячную. только и успеваю от лисы ее спасать 0_
Новое сообщение25 апр 2013, 06:09   №2622  
-
голос
+
lisa_elenka
да, совсем с мелкими собачками трудно, они такие ляльки *give_h* Но наша уже взрослая :D
Новое сообщение25 апр 2013, 07:15   №2623  
-
голос
+
aliluya07 писал(а):
источник: 25.04.2013 13:09
lisa_elenka
да, совсем с мелкими собачками трудно, они такие ляльки *give_h* Но наша уже взрослая :D

Ну тогда проще, сможет убегать от ребенка )))) Лелечка же предложила вам взять на дачу живность ))
Новое сообщение25 апр 2013, 18:04   №2624  
-
голос
+
lisa_elenka писал(а):
источник:25 апр 2013, 13:15 №2623
сможет убегать от ребенка ))))

:D успокоили....
Новое сообщение26 апр 2013, 05:49   №2625  
-
голос
+
aliluya07
ну может Вова у Ольги не такой живодер как моя :D ))))) а что за порода-то у вас?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 105 из 274  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 фев 2025, 20:13  -16 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Вчера, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино