Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
freken Snork
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
aliluya07
Лена, это приспособление вы в закупке покупали? Хотела купить, но сомневалась, что получится приучить ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
да да, я тоже все сомневаюсь, кошка уже старая 11 лет, а засранец еще малой, подрастет как раз и закупка откроется) сразу закажу)))
-
голос
+
aliluya07
А сколько вашему котику лет? |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
Я не в закупке, так как давно систему брала и она лежала у меня чуть не год. То не до этого было, потом кот был после операции на лапах, нагрузку давать ему не хотела. Но у этих систем вроде смысл один и тот же - постепенно круги вырезаются ![]() Мы седня кстати второй вырезали, ждем ![]() Коту третий год уже ![]() |
![]() |
-
голос
+
aliluya07
Интересно с моим пятилетним котом такое прокатит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
![]() ![]() Я просто к тому, что мой нагадит в КРАЙНЕМ случае. НЕ было с ним такого ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
aliluya07
Он у меня умный очень котик ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): Он у вас с окна упал ? |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
с форточки. парашютист, блин ![]() |
![]() |
-
голос
+
aliluya07
С какого этажа он решил спрыгнуть без парашюта? Хорошо, что все обошлось ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто хочет сфинкса - НК2425 Кот. порода Сфинкс. Кастрирован.
Отдается по договору и за взнос в Фонд 1000 рублей. Тел: 89224053944 Из потеряшек, белый котик. А то часто вижу, что хотят породистого для души и недорого. |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
с 4-го. С первым котом всегда все было открыто и никаких проблем ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
aliluya07
Бедняжка, так жалко ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): ![]() ![]() Последний раз редактировалось aliluya07 05 апр 2013, 12:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
aliluya07
сетка на месте остается? ![]() |
![]() |
-
голос
+
aliluya07
А сетка кота выдерживает? ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
Natali_86 пока на месте ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): у него прям мандраж-истерика. Нижняя челюсть трясется, сам трясется и истерично так примяукивает ![]() Мой с этими птичками готов ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Дорогие друзья! Приглашаем всех любителей кошек принять участие в XIII Международной лицензированной выставке кошек всех пород на Кубок сети зоомаркетов «ПЕС и КОТ», которая состоится 6 и 7 апреля 2013г., г. Сургут ул. Мечникова, 5а СК "Локомотив"
Вход платный (не знаю сколько. в прошлый раз было 250 р.) Последний раз редактировалось Марла 05 апр 2013, 17:24, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Марла
Спасибо ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марла
а мы не ходим, тк беспородные и шуганные ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
![]() |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Вы в этой выставке участвуете со своими Красотками? |
![]() |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): нет. больно дорогое у них участие получается. да и отношение к ЗМ не самое лучшее и у меня и в общем у людей.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
26 фев 2025, 19:35 -19 °C
|