Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Natali_86 писал(а): нет. больно дорогое у них участие получается. да и отношение к ЗМ не самое лучшее и у меня и в общем у людей. почему такое отношение? потому что вы состоите в другом клубе? ![]() у меня вот нормальное отношение, я из ЗМ ◊ * |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
нет не поэтому ))) я еще ни в каком клубе не состою. отношение такое именно из-за их условий выставочных. если ты из другого клуба то не имеешь права учавствовать в их выставке. а раз хочешь учавствовать то будь добр вступи в наш клуб и заплати взнос ежегодный. а это у них не маленькая сумма и плюс за участие деньги то сумма получается ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, помогите советом:
мы переезжаем летом, но еще без постоянного жилья будем до осени. КАк поступить со своим питомцем не знаю. Вернее, как нам с ним перекантоваться лето ![]() Может кто на даче будет лето жить, или у кого-нибудь есть знакомые, которые не против кота месяца на три ![]()
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
голос
+
У нас в семье произошло пополнение 19 апреля, мы приобрели сыну хомячка джунгарского.
У кого-нибудь есть такой? Мне понравился, он маленький такой, на мышку чем то похож. Говорят, они не так пахнут. Но уже после того как купили, прочитала, что сирийские более дружелюбные. А этих тяжелее к рукам приучить, и надо каждый день их брать на руки. Я чего то побаиваюсь, что укусит ![]() Подскажите, как его приучить к рукам? |
![]() |
-
голос
+
melon
никак, они самые кусучие ![]() |
![]() |
-
голос
+
у меня самый первый такой хомяк вообще не кусался, а остальные только так грызлись, особенно белые, ох сколько у меня их было! больше никогда не заведу, во-первых началась жуткая аллергия на них, во-вторых на их семейство не возможно было смотреть, несколько раз самочка рожала, в первый раз она всех съела, а в последний раз ее уже съели, жуть, подробности не стану писать
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): melon никак, они самые кусучие ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
belkakov писал(а): лучше тогда крысу купить, они и не кусаются и не так воняют! и болезней всяких нет, как у этих хомяков, только 3 из них умерли от рака! брррр так я бы и не заводила хомяка, он мне вообще не нужен. Ребенок попросил, именно хомячка ему нужно. А так то у нас и кот есть и аквариум на 180 л. с рыбками ![]() Но не знаю, как мы так быстро согласились на хомяка ![]() У самой в детстве были, тоже разводила их. Потом сдала всех и сказала себе, что больше мне хомяки не нужны. А сейчас мы купили одного, потомства нам не нужно. Ребенок хочет кормить хомячка, клетку ему мыть, в общем ему понадобилась личная зверюшка. Пока доволен. И купили кстати, беленького с сереньким на спинке. |
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): belkakov писал(а): лучше тогда крысу купить, они и не кусаются и не так воняют! и болезней всяких нет, как у этих хомяков, только 3 из них умерли от рака! брррр так я бы и не заводила хомяка, он мне вообще не нужен. Ребенок попросил, именно хомячка ему нужно. А так то у нас и кот есть и аквариум на 180 л. с рыбками ![]() Но не знаю, как мы так быстро согласились на хомяка ![]() У самой в детстве были, тоже разводила их. Потом сдала всех и сказала себе, что больше мне хомяки не нужны. А сейчас мы купили одного, потомства нам не нужно. Ребенок хочет кормить хомячка, клетку ему мыть, в общем ему понадобилась личная зверюшка. Пока доволен. И купили кстати, беленького с сереньким на спинке. терпения вам ![]()
Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают.
|
![]() |
-
голос
+
melon
У меня были два, два мальчика... Один на самом деле был очень кусачий, дикий какой то... А вот второй очень ручной, мы даже его из клетки выпускали, он никуда не убегал, на плече сидел, кушать любил на руках, пальчики облизывал, потому не могу про всех сказать что они прям кусачие все.... У меня были с разным характером.... Когда прошло два года второй злюка загрыз доброго малыша.... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Джон-Евгеша
![]() На руки не берем, так только из руки ребенок дает корм в клетке и гладит по спинке. Привыкаем друг к другу. А так думаю нечего его таскать по квартире, еще сбежит ![]() |
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): Джон-Евгеша ![]() На руки не берем, так только из руки ребенок дает корм в клетке и гладит по спинке. Привыкаем друг к другу. А так думаю нечего его таскать по квартире, еще сбежит ![]() у нас один раз раз кошка опракинула клетку, тот и сбежал, а она его еще и провожала то до холодильника, то до дивана ![]() ![]() ![]()
Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают.
|
![]() |
-
голос
+
belkakov писал(а): melon писал(а): Джон-Евгеша ![]() На руки не берем, так только из руки ребенок дает корм в клетке и гладит по спинке. Привыкаем друг к другу. А так думаю нечего его таскать по квартире, еще сбежит ![]() у нас один раз раз кошка опракинула клетку, тот и сбежал, а она его еще и провожала то до холодильника, то до дивана ![]() ![]() ![]() У меня тоже хомячиха постоянно сбегала, находила ее один раз у соседей подо мной, я жила на 5 этаже, они на 4, случайно узнала, что они типа мышку приручили ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кстати про крыс, был у меня мальчик, вонючка тот еще, и когда он подрос и захотел самку, стал меня кусать, чистить клетку не могла он таааак кусал, на пальцах до сих пор шрамы, кровищи было, в очередной раз взяла за хвост и выкинула, да простит меня Гринпис. Видела его потом возле дома, с местными крысами бегал, вожаком видимо стал
голос
+
девочки, надо своих "паразитов"
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
aliluya07
![]() |
-
голос
+
aliluya07
голос
+
lisa_elenka
рассматриваю ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
aliluya07
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
Ольчик, обычно маленькие собачки отлично относятся, главное чтоб Вовик ее не замучил ))) я вот погорячилась когда так рано забрала от заводчицы нашу Чихуашку двухмесячную. только и успеваю от лисы ее спасать ![]()
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
да, совсем с мелкими собачками трудно, они такие ляльки ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): lisa_elenka да, совсем с мелкими собачками трудно, они такие ляльки ![]() ![]() Ну тогда проще, сможет убегать от ребенка )))) Лелечка же предложила вам взять на дачу живность ))
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
aliluya07