Страница 17 из 39  [ Сообщений: 970 ] 

Новое сообщение16 апр 2013, 15:59   №401  
-
голос
+
Bestiya
подскажите, пожалуйста, стоимость трехчасовой программы ДР в пяти звездах? заранее благодарю :-)

Новое сообщение16 апр 2013, 19:25   №402  
-
голос
+
ханума писал(а):
источник: 16.04.2013 17:59
Bestiya
подскажите, пожалуйста, стоимость трехчасовой программы ДР в пяти звездах? заранее благодарю :-)

Так позвоните в 5 звезд, там Вам Катерина всё расскажет подробно :) Время идет, цены меняются.

Новое сообщение17 апр 2013, 08:49   №403  
-
голос
+
Bestiya писал(а):
источник:13 апр 2013, 21:14 №391
отчитываюсь:)
с мелкой сильно Не заморачивалась , пригласили Блу (Мила ) в садик, нам 4 года, а в окружении много бабушек, теток дедов и дядей..... они кушалди и задаривали подарками вечером
перерыла тут форму, встряхнула чат: выбрала парочку телефонов, одни просят 3т.р. если без такси, а я буду возить то 2600р.
остановилась на этом отзыве:
lanochka писал(а):
источник: 12.03.2013 23:34
Ну незнаю........ после всяких животных (как выше представлен "цирк со зверями") потом может аллергия начаться у детишек (всех приглашеннных же детей не проверь у педиатра на аллерген), а в наше время много разной заразы. Так что выбирала аниматора своим детям очень тчательно: театральное или дошкольное образование, медицинская книжка - было важным условием!
Пришла очень милая, стройная девушка в ярком костюме (кстати они у нее есть разные) провела праздник на "УРА". Детишки в восторге: разные атрибуты, конкурсы, подарки и мыльные шары из пушки.......пришлось продлевать время. Я не ожидала что получится так здорово за вполне адекватную плату. Так что в домашних условиях вполне можно необычно отпразновать, программа интересная, очень довольна. Кому интересно - отвечу в личку.

И так дети получили вместо как обычно конфетки и сока, кучу игр, мыльные пузыри, много всяких наклеек, раскрасок, сабель/цветов мз шаров, ещё кучу эмоций - ну пофото можете судить остались они счастливы или нет. Затронул один главный момент, обычно атрибутику - аниматоры у Именниника забирали (ну может времена поменялись), нам подарила Блу и крылья, корону и ободок с бабочками. Дочь Щастлива к ней Блу прилетала
Мила СПАСИБО Вам, Вы молодец

Присоединюсь, к нам тоже Мила приходила, только в костюме пирата, дети были в восторге, особенно понравился аквагримм, получилась такое тематическое день рожденье :-) Милая, веселая, и цена очень демократичная. Дети искали клад (шоколадные монетки), а потом их съели, дискотека, тоже пушка с мыльными пузырями, эмоций было много, на следующий год обязательно ее пригласим, может к тому времени у нее новые образы появятся. Ну судя по объявлению у нее сейчас около 4-х образов!

За это сообщение автора Moty поблагодарил: Bestiya
Новое сообщение21 апр 2013, 22:38   №404  
-
голос
+
Юлия3004 писал(а):
источник: 15.04.2013 15:22
Привет всем! Никто не водил (не отмечал) ДР в аквапарке в ледовом дворце? Сыну исполняется 11 лет, и и мальчшики будут лет по 11-13 куда их везти как развлекать, ума не приложу 8( может уже в пивную надо :D , боулинг приелся, киношки надоели,, вообще заж.. елись короче, пейнтбол моськи треснут - дорого. вот теперь думаю про аквапарк, зашла к ним на сайт там у них что две горки всего? в общем совет бывалого нужен желательно, может кто уже пытался.. *DONT_KNOW* блин каждый раз диллема %)

В аквапарке уже третий месяц работает только одна горка, сейчас по факту из развлекух одна прямая неособо интересная горка- в неглубоком и мягко говоря прохладном бассейне, думаю таким взрослым детям будет неинтересно

Новое сообщение24 апр 2013, 11:01   №405  
-
голос
+
Ircha-cha писал(а):
источник: 22.04.2013 0:38
Юлия3004 писал(а):
источник: 15.04.2013 15:22
Привет всем! Никто не водил (не отмечал) ДР в аквапарке в ледовом дворце? Сыну исполняется 11 лет, и и мальчшики будут лет по 11-13 куда их везти как развлекать, ума не приложу 8( может уже в пивную надо :D , боулинг приелся, киношки надоели,, вообще заж.. елись короче, пейнтбол моськи треснут - дорого. вот теперь думаю про аквапарк, зашла к ним на сайт там у них что две горки всего? в общем совет бывалого нужен желательно, может кто уже пытался.. *DONT_KNOW* блин каждый раз диллема %)

В аквапарке уже третий месяц работает только одна горка, сейчас по факту из развлекух одна прямая неособо интересная горка- в неглубоком и мягко говоря прохладном бассейне, думаю таким взрослым детям будет неинтересно

Вы меня расстроили :-( , сегодня др сегодня туда и собирались, я знала что там одна горка - звонила туда, но все же надеюсь что просто набесятся там да и хватит *DONT_KNOW*

Новое сообщение24 апр 2013, 15:21   №406  
-
голос
+
annael писал(а):
источник: 15.03.2013 11:05
Отметили 12-летие дочери в фитнесс клубе "Пять звезд". Три часа праздника : первый час дети бесились в большом зале с аниматорами, второй час в бассейне и тоже с аниматорами, правда детей было сложно перекричать, а третий час тишины :-) (проголодались очень после бассейна). И очень вкусный торт (от которого не осталось ни кусочка). Дети были очень довольны, а главное дочке очень понравилось. *Mauridia*

Здравствуйте подскажите сколько обошлось по деньгам такой день рождение? И сколько было детей?

Новое сообщение25 апр 2013, 10:59   №407  
-
голос
+
Очередное наше ДР прошло %) . Сводила я своих пацанов в студию песка СтандПРО что на университетской 7 %) . Сказали - скукота.... %) так что .... пацанам там делать нечего, но я примерно так и предполагала. мальчишка что проводил мастер класс молоденький совсем, лет 20 не больше, споооооокойный как удав, хороший такой, умненький :D сразу видно, но даже я как то все ждала когда кончится, это больше для людей погруженных в себя, философски что ли настроенных, созерцателей таких.. , творческих, имеющих богатую фантазию и вообще богатый внутренний мир. примерно таких вот людей. видимо мы не такие, что дети что мама - оболтусы. как он их терпел, я их чуть не поприбивала сама, а он терпел. короче потом повела в так называемый АКВАПАРК! Работала одна небольшая горка, но так ниче, побесились мои крокодилы, проголодались, если б не голод, так им даже мало показалось. ничего там нормальненько, по сравнению с другими бассейнами (потому как до аквапарка им как пешком до китая). Пиццу им заказывала, пицца Универ, так ее нахваливали , блин обычная что в ней такого что так ее хвалят? по мне так даже дорого за две 1300 отдала, лучше бы сама испекла. Но сын был все равно так доволен, сказал что это лучший ДР в ее жизни :D , так что вся эта моя нервотрепка этого стоят, хотя я его сразу предупредила, больше "развлекать" так не буду. Нет у нас ничего стоящего для такого возраста детей, только клоуны для мелких и все. а этим уже серьезные развлекухи подавай

За это сообщение автора Юлия3004 поблагодарил: Ольга мама Романа
Новое сообщение25 апр 2013, 11:04   №408  
-
голос
+
Юлия3004
Ну вот и молодцы! А в следующем году - на природу! :D

Новое сообщение25 апр 2013, 13:11   №409  
-
голос
+
в целях экономии средств - да! :D

Новое сообщение25 апр 2013, 13:24   №410  
-
голос
+
Юлия3004
Вот-вот, средства тут играют не последнюю роль! Я нашему папе как-то предложила - давай отметим 4-х летие сына и 2-х летие дочки в Смешариках, благо, рядом, и кафе есть, и игровая комната. Он вроде бы был не против, но потом я озвучила примерные цены... :D Папа наш был просто 8( В итоге отметим д/р (так уж совпало) на море! *dance3*

Новое сообщение25 апр 2013, 14:36   №411  
-
0 : 1
+
На море это круто и ниче придумывать не надо *THUMBS UP* завидую

Новое сообщение27 апр 2013, 22:12   №412  
-
голос
+
мы тоже позвали Милу(Блум)спасибо тем кто дал ее номер телефона.она классная,дети были в восторге,всем подарки подарила,наклейки,тетрадьки,шарики.а имениннице крылья феи,корону и волшебную палочку.взяла 2500-сказала что крылья дорого обошлись ей)))

Вложения:

За это сообщение автора кис-кис поблагодарил: Bestiya
Новое сообщение02 май 2013, 13:30   №413  
-
0 : 1
+
кис-кис
зато без слез, что крылья и корону отобрали ;) для меня это был ОГРОМНЫЙ плюс *acuerdo* т.к. когда до меня дошло *wacko* , что сейчас начнется и началось впринципе - :'( :-\ @= *girl_cray* *girl_cray* *girl_cray* (не себЯ жалко :no: , поняла, что ребенку праздник подпортила мама *molitva* ) А тут подлетела Блу и всё вернула обратно :Laie: и маму пожурила \m/

Новое сообщение09 май 2013, 23:37   №414  
-
голос
+
Девочки, а кто в Парусе недавно был, как там?

Новое сообщение09 май 2013, 23:44   №415  
-
голос
+
Лириэль
У меня знакомые были, как-то не очень понравилось - многих животных нет, медведи грязные, да и вообще не особо чисто. Но они были весной, может быть, сейчас лучше ситуация? Тоже бы хотелось съездить!

За это сообщение автора Ольга мама Романа поблагодарил: Лириэль
Новое сообщение09 май 2013, 23:47   №416  
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а):
источник: 10.05.2013 1:44
Лириэль
У меня знакомые были, как-то не очень понравилось - многих животных нет, медведи грязные, да и вообще не особо чисто. Но они были весной, может быть, сейчас лучше ситуация? Тоже бы хотелось съездить!

Ситуация там никак не изменилась,все также :-(

За это сообщение автора Регина счастливая поблагодарили: 2 Ольга мама Романа, Лириэль
Новое сообщение10 май 2013, 13:25   №417  
-
голос
+
Ольга мама Романа,
Регина счастливая

Спасибо девочки, всё вот тоже никак не соберемся, теперь думаю наверно раньше июня смысла нет.

Новое сообщение10 май 2013, 13:41   №418  
-
голос
+
Лириэль
Да, судя по прогнозу погоды, на природе пока делать нечего! :'(
А мы вчера ездили в лес на шашлыки, отмечали д/р девочки-школьницы! :-)
Погода, конечно, подвела, но все равно получилось весело! Именинница с подругами спрятались от дождя в палатке! :D
Пара идей для проведения подобных мероприятий:

Вложения:

За это сообщение автора Ольга мама Романа поблагодарил: Bestiya
Новое сообщение10 май 2013, 16:10   №419  
-
голос
+
Ольга мама Романа,

Вы молодцы, а далеко ездили? Я просто слышала, что в лес вроде не пускают.

Новое сообщение10 май 2013, 16:20   №420  
-
голос
+
Где-то в районе Барсово, там много хороших полянок, но кое-где еще снег лежит. Проблем не было ни с въездом, ни с выездом! *THUMBS UP*

За это сообщение автора Ольга мама Романа поблагодарил: Лириэль
Новое сообщение11 май 2013, 17:08   №421  
-
голос
+
Мы отмечали ДР в Вавилоне. Сначала 1 час боулинга, потом час в детской. Начало в 16.
Вавилон похоже 10.05 вымер. В боулинге были одни до 17-00. И в детской тоже.
Детям понравилось (что ни кто не мешает) родителям еще больше.

Новое сообщение11 май 2013, 19:39   №422  
-
голос
+
Олёнушка
Сколько отдали?

Новое сообщение12 май 2013, 15:05   №423  
-
голос
+
Мама Илюши
с 12 до 17 час боулинга 500 руб.
У нас получилось 500 игра
2000 стол

Новое сообщение21 май 2013, 12:09   №424  
-
голос
+
Добрый день! Расскажу, как мы отпраздновали ДР дочки в Сити-Молле (были дети 6-7 лет):
сначала 2 часа играли в Happylonе,
потом заказали детскую комнату в Макдональдсе на 1,5 часа с двумя аниматорами, играми/конкурсами, подарком имениннице, шариками и тортом (отдали 664 руб.),
затем играли дома - дети сами сделали торт из взбитых сливок и клубники, бананов, киви - было очень весело, некоторые ребята даже заявили, что это лучший день в их жизни! Так что праздник удался на славу :D

Новое сообщение23 май 2013, 18:30   №425  
-
голос
+
А мы вчера отмечали день рождения сыночка (5 лет) в Космике (Аура). Сказать, что понравилось, значит ничего не сказать. Деток было 8 человек, каждому выдали карты для игры на автоматах. Был накрыт стол: картошка фри, куриный шашлык на палочке, соки, фрукты, пицца, мороженное, чай, торт.....Очень доброжелательный персонал. И еще в эту программу входило 1 час игры в лабиринте для всех деток. вообще детки оторвались по полной!!!! Фотки выложу позже! Класс!!! Рекомендую!!! *OK* *dance3*

Последний раз редактировалось Алёна мама 23 май 2013, 18:36, всего редактировалось 1 раз.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 17 из 39  [ Сообщений: 970 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 дек 2024, 00:36  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино