Где и как отметить день рождения ребенка?
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Bestiya
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Bestiya подскажите, пожалуйста, стоимость трехчасовой программы ДР в пяти звездах? заранее благодарю ![]() Так позвоните в 5 звезд, там Вам Катерина всё расскажет подробно :) Время идет, цены меняются. |
![]() |
-
голос
+
Bestiya писал(а): отчитываюсь:) с мелкой сильно Не заморачивалась , пригласили Блу (Мила ) в садик, нам 4 года, а в окружении много бабушек, теток дедов и дядей..... они кушалди и задаривали подарками вечером перерыла тут форму, встряхнула чат: выбрала парочку телефонов, одни просят 3т.р. если без такси, а я буду возить то 2600р. остановилась на этом отзыве: lanochka писал(а): источник: 12.03.2013 23:34 Ну незнаю........ после всяких животных (как выше представлен "цирк со зверями") потом может аллергия начаться у детишек (всех приглашеннных же детей не проверь у педиатра на аллерген), а в наше время много разной заразы. Так что выбирала аниматора своим детям очень тчательно: театральное или дошкольное образование, медицинская книжка - было важным условием! Пришла очень милая, стройная девушка в ярком костюме (кстати они у нее есть разные) провела праздник на "УРА". Детишки в восторге: разные атрибуты, конкурсы, подарки и мыльные шары из пушки.......пришлось продлевать время. Я не ожидала что получится так здорово за вполне адекватную плату. Так что в домашних условиях вполне можно необычно отпразновать, программа интересная, очень довольна. Кому интересно - отвечу в личку. И так дети получили вместо как обычно конфетки и сока, кучу игр, мыльные пузыри, много всяких наклеек, раскрасок, сабель/цветов мз шаров, ещё кучу эмоций - ну пофото можете судить остались они счастливы или нет. Затронул один главный момент, обычно атрибутику - аниматоры у Именниника забирали (ну может времена поменялись), нам подарила Блу и крылья, корону и ободок с бабочками. Дочь Щастлива к ней Блу прилетала Мила СПАСИБО Вам, Вы молодец Присоединюсь, к нам тоже Мила приходила, только в костюме пирата, дети были в восторге, особенно понравился аквагримм, получилась такое тематическое день рожденье ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юлия3004 писал(а): Привет всем! Никто не водил (не отмечал) ДР в аквапарке в ледовом дворце? Сыну исполняется 11 лет, и и мальчшики будут лет по 11-13 куда их везти как развлекать, ума не приложу ![]() ![]() ![]() ![]() В аквапарке уже третий месяц работает только одна горка, сейчас по факту из развлекух одна прямая неособо интересная горка- в неглубоком и мягко говоря прохладном бассейне, думаю таким взрослым детям будет неинтересно |
![]() |
-
голос
+
Ircha-cha писал(а): Юлия3004 писал(а): Привет всем! Никто не водил (не отмечал) ДР в аквапарке в ледовом дворце? Сыну исполняется 11 лет, и и мальчшики будут лет по 11-13 куда их везти как развлекать, ума не приложу ![]() ![]() ![]() ![]() В аквапарке уже третий месяц работает только одна горка, сейчас по факту из развлекух одна прямая неособо интересная горка- в неглубоком и мягко говоря прохладном бассейне, думаю таким взрослым детям будет неинтересно Вы меня расстроили ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
annael писал(а): Отметили 12-летие дочери в фитнесс клубе "Пять звезд". Три часа праздника : первый час дети бесились в большом зале с аниматорами, второй час в бассейне и тоже с аниматорами, правда детей было сложно перекричать, а третий час тишины ![]() ![]() Здравствуйте подскажите сколько обошлось по деньгам такой день рождение? И сколько было детей? |
![]() |
-
голос
+
Очередное наше ДР прошло
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юлия3004
Ну вот и молодцы! А в следующем году - на природу! ![]() |
![]() |
-
голос
+
в целях экономии средств - да!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Юлия3004
Вот-вот, средства тут играют не последнюю роль! Я нашему папе как-то предложила - давай отметим 4-х летие сына и 2-х летие дочки в Смешариках, благо, рядом, и кафе есть, и игровая комната. Он вроде бы был не против, но потом я озвучила примерные цены... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
На море это круто и ниче придумывать не надо
![]() |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
кис-кис
голос
+
Девочки, а кто в Парусе недавно был, как там?
|
![]() |
-
голос
+
Лириэль
У меня знакомые были, как-то не очень понравилось - многих животных нет, медведи грязные, да и вообще не особо чисто. Но они были весной, может быть, сейчас лучше ситуация? Тоже бы хотелось съездить! |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Лириэль У меня знакомые были, как-то не очень понравилось - многих животных нет, медведи грязные, да и вообще не особо чисто. Но они были весной, может быть, сейчас лучше ситуация? Тоже бы хотелось съездить! Ситуация там никак не изменилась,все также ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа,
Регина счастливая Спасибо девочки, всё вот тоже никак не соберемся, теперь думаю наверно раньше июня смысла нет. |
![]() |
-
голос
+
Лириэль
Да, судя по прогнозу погоды, на природе пока делать нечего! ![]() А мы вчера ездили в лес на шашлыки, отмечали д/р девочки-школьницы! ![]() Погода, конечно, подвела, но все равно получилось весело! Именинница с подругами спрятались от дождя в палатке! ![]() Пара идей для проведения подобных мероприятий:
|
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа,
Вы молодцы, а далеко ездили? Я просто слышала, что в лес вроде не пускают. |
![]() |
-
голос
+
Где-то в районе Барсово, там много хороших полянок, но кое-где еще снег лежит. Проблем не было ни с въездом, ни с выездом!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы отмечали ДР в Вавилоне. Сначала 1 час боулинга, потом час в детской. Начало в 16.
Вавилон похоже 10.05 вымер. В боулинге были одни до 17-00. И в детской тоже. Детям понравилось (что ни кто не мешает) родителям еще больше. |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
Сколько отдали? |
![]() |
-
голос
+
Мама Илюши
с 12 до 17 час боулинга 500 руб. У нас получилось 500 игра 2000 стол |
![]() |
-
голос
+
Добрый день! Расскажу, как мы отпраздновали ДР дочки в Сити-Молле (были дети 6-7 лет):
сначала 2 часа играли в Happylonе, потом заказали детскую комнату в Макдональдсе на 1,5 часа с двумя аниматорами, играми/конкурсами, подарком имениннице, шариками и тортом (отдали 664 руб.), затем играли дома - дети сами сделали торт из взбитых сливок и клубники, бананов, киви - было очень весело, некоторые ребята даже заявили, что это лучший день в их жизни! Так что праздник удался на славу ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы вчера отмечали день рождения сыночка (5 лет) в Космике (Аура). Сказать, что понравилось, значит ничего не сказать. Деток было 8 человек, каждому выдали карты для игры на автоматах. Был накрыт стол: картошка фри, куриный шашлык на палочке, соки, фрукты, пицца, мороженное, чай, торт.....Очень доброжелательный персонал. И еще в эту программу входило 1 час игры в лабиринте для всех деток. вообще детки оторвались по полной!!!! Фотки выложу позже! Класс!!! Рекомендую!!!
![]() ![]() Последний раз редактировалось Алёна мама 23 май 2013, 13:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
02 мар 2025, 19:25 -1 °C
|