Страница 3 из 7  [ Сообщений: 154 ] 

Новое сообщение19 апр 2013, 21:55   №51  
-
голос
+
о том, что тату не модно, это не правда. Это часть стиля, просто надо очень долго и тщательно продумывать. на мой взгляд, место, скрытое от посторонних глаз - это идеально.
кошечки и бабочки это, конечно, отдельная тема. слишком уж приторно, а еще и даже пошловато наверное (я о бабочках). Ассоциация... не очень :D

Не_подарок
мотылек что-то не впечатлил. Во-первых, та же бабочка, во-вторых, рисунок сложный но сможет ли мастер его так искусно повторить?.. сомневаюсь...

Новое сообщение19 апр 2013, 22:54   №52  
-
голос
+
mamaFёdora писал(а):
источник: 19.04.2013 23:55
о том, что тату не модно, это не правда. Это часть стиля, просто надо очень долго и тщательно продумывать.

Об этом и речь.
Ни кого не отговариваю, люди-то все взрослые.
Просто любопытно, что может заставить захотеть сделать тату женщину старше 25лет :-)
Если в конце девяностых ляпали всё подряд и везде где хотелось, потому что модно, то сейчас ажиотаж спал.
Моё мнение что тату, на 90% это принадлежность к определенной культуре: музыканты, спортсмены, байкеры.

Новое сообщение19 апр 2013, 23:49   №53  
-
голос
+
Ocean писал(а):
источник:19 апр 2013, 22:54 №52
тату, на 90% это принадлежность к определенной культуре: музыканты, спортсмены, байкеры.

вы еще про зеков вспомните 0_

Новое сообщение20 апр 2013, 00:02   №54  
-
голос
+
mamaFёdora писал(а):
источник: 20.04.2013 1:49
Ocean писал(а):
тату, на 90% это принадлежность к определенной культуре: музыканты, спортсмены, байкеры.

вы еще про зеков вспомните 0_

Почему бы и нет ;)

Новое сообщение20 апр 2013, 00:09   №55  
-
голос
+
Ocean
не обижайтесь, но так думают в основном люди старшего поколения. Я не говорю о том, что надо идти и делать бездумно любой рисунок, какой в голову придет, но и так относится к тату не надо. Сейчас многие очень стильные и утонченные девушки из хороших семей делают тату. Просто с умом к этому подходят

Новое сообщение20 апр 2013, 00:09   №56  
-
голос
+
и еще не поняла про спортсменов и тату :D какая взаимосвязь????

Новое сообщение20 апр 2013, 07:19   №57  
-
голос
+
с мастером разговаривала, она сможет повторить такой рисунок. Но думаю на счет него. Все таки мотылек это существо однодневка. Родилось, улетело на свет и померло :D
а ж не такая, не не :D

mamaFёdora писал(а):
источник: 20.04.2013 2:09
и еще не поняла про спортсменов и тату :D какая взаимосвязь????

и мне интересно :D
я спортом занимаюсь профессионально, но свои тату ни как с этим не связываю *DONT_KNOW*

Новое сообщение20 апр 2013, 12:20   №58  
-
голос
+
Ocean писал(а):
Моё мнение что тату, на 90% это принадлежность к определенной культуре: музыканты, спортсмены, байкеры.

Высказываю лишь своё мнение *OK*
Бывает, что мнения различаются .
Спортсмены, потому что во многих видах спорта (атлетика, пловцы, басткетбол-волейбол и т.п.) демонстрируют своё тело и любят украшать его татушками. Мне кажется, органично смотрится на спортивном теле.
Я нигде не писала, что тату ставят негламурные "колхозницы" из неблагополучных семей :D
И всем нам свойственно когда-то стать людьми старшего поколения и делая тату , нужно не забывать об этом ;)

Новое сообщение20 апр 2013, 13:29   №59  
-
голос
+
Ocean писал(а):
Просто любопытно, что может заставить захотеть сделать тату женщину старше 25лет

не знаю Наташ, я вот хочу еще одну.. но пока не определилась чо и где.. :D а мне давно не 25.. :D

Новое сообщение22 апр 2013, 12:15   №60  
-
голос
+
Поделюсь своим опытом тату...сделала студенткой на 2 м курсе... не жалею но и особых эмоций спустя годы не вызывает...более того даже забываю про нее...самое обидное сделала скорпиона на крестце, а с годами мировоззрение поменялось и астрология абсолютно меня не интересует как раньше, а скорпион сидит :D Честно не рекомендовала б лично,но знаю по себе пока не попробую не угомонюсь...теперь жду лучших времен лазерных клиник в Сургуте, чтоб удалить немного и перебить на что то нейтральное...Вот как то так! :-)

За это сообщение автора juli228 поблагодарил: Ocean
Новое сообщение22 апр 2013, 12:18   №61  
-
голос
+
Кстати сестра тоже набила на шее под волосами сзади... тоже говорит ошибка молодости в Омске удаляла лазером, в общей сложности два года с разными интервалами и не дешево...но у нее была прикольная тигрица и когда она вертела головой она как будто вертела попой :D

Новое сообщение22 апр 2013, 13:17   №62  
-
5 : 0
+
я все же решилась на одни надписи пока.
а после отпуска подумываю сделать на икре лист и на плече ключ скрипичный

Вложения:

Последний раз редактировалось Не_подарок 23 апр 2013, 20:13, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение22 апр 2013, 13:28   №63  
-
голос
+
Не_подарок писал(а):
источник:22 апр 2013, 14:17 №62
сделаю на икре лист

экстремально fingal , не жалко кожу?

Новое сообщение22 апр 2013, 14:29   №64  
-
голос
+
freken Snork
нет :-)

я собственно почему оттягиваю... потому что сомнения берут на этот сечет

Новое сообщение22 апр 2013, 14:33   №65  
-
0 : 1
+
Не_подарок писал(а):
сделаю на икре лист

будет смотреться грубо,как грязное пятно,такая тату не украсит ногу :no:

За это сообщение автора Эльмирик поблагодарили: 2 fantagiro, Томичка
Новое сообщение22 апр 2013, 14:35   №66  
-
голос
+
Не_подарок
просто к надписи тонкой на пальце , совсем не катит ни лист , ни ключ, грубо слишком
изящное что-то нужно

Новое сообщение22 апр 2013, 14:38   №67  
-
голос
+
Не_подарок
А где вы будете делать надписи? слышала, что очень крутой мастер в Сургуте Эльвира. Видела ее работы в инстаграме - профессионал.
Я в поисках эскиза, но когда определюсь то хочу к ней

Новое сообщение22 апр 2013, 15:32   №68  
-
голос
+
Эльмирик
мне так не кажется :-)

freken Snork
вот для этого мастер сначала нарисует мои эскизы, а я уже буду смотреть что "катит" а что нет. Изящное что??? бабочки кошечки? Мишки может или иероглифы? :no:
если девушка - это не значит что я хочу что то женственное :-P но и крававых тигров я тоже делать не собираюсь :D это ведь не на пару лет\дней

Новое сообщение22 апр 2013, 15:34   №69  
-
голос
+
Эльмирик
в смысле где? салон или место?
салон : блек анд ред
место: палец и плечо

Новое сообщение22 апр 2013, 22:29   №70  
-
голос
+
Не_подарок писал(а):
а после отпуска сделаю на икре лист

такого же размера, как на фото?
жуткое зрелище
хоть зеленым тогда сделайте :D

Новое сообщение22 апр 2013, 23:24   №71  
-
голос
+
Не_подарок писал(а):
источник:22 апр 2013, 13:17 №62
я все же решилась на одни надписи пока.а после отпуска сделаю на икре лист и на плече ключ скрипичный

что-то вы разошлись не на шутку! :-) лист и правда мрачноватый, а зеленый у людей будет с запрещенной травой ассоциация :D не делайте, прислушайтесь, все говорят что рисунок жуткий...
а женственное - имеется в виду более ажурное, чтоли... изящное.

Новое сообщение22 апр 2013, 23:33   №72  
-
голос
+
Не_подарок писал(а):
источник: 22.04.2013 17:34
Эльмирик
в смысле где? салон или место?
салон : блек анд ред
место: палец и плечо

Лист- тяжелое исполнение работы. Надо так чтоб наверняка незапартачили. Желаю удачи и покажите,что получится. Я много лет болела идеей набить крылья на спине,во всю спину. Так и не решилась.

Новое сообщение22 апр 2013, 23:42   №73  
-
1 : 1
+
Каждый раз, когда вижу татуировку у девушки, представляю её в старости на дряхлом теле. жуткое зрелище:) почему-то такие ассоциации сразу :D Никогда не хотела себе татуировку из-за этой ассоциации. понимаю, что можно вывести её потом, но зачем тогда вообще делать её? какой смысл в тату?
У мужа спрашиваю ( у него две тату с армии - при том сам себе делал): зачем??? говорит: захотелось попробовать в армии. Сын маленький говорит, что папа просто Чумазый :D запачкался и не моется

Новое сообщение22 апр 2013, 23:52   №74  
-
голос
+
Сургутянка
ну в армии понятно, там другие татухи, далекие "от искусства" :D

Новое сообщение23 апр 2013, 00:22   №75  
-
голос
+
mamaFёdora писал(а):
источник:22 апр 2013, 23:52 №74
там другие татухи, далекие "от искусства"

ага. какие-то каляки-маляки. у него на груди какой-то дракон (я его называю дракон в юбочке) и на руке какой-то узор (и то перебивал уже здесь, тю.к. армейская совсем не качественная). ну вот зачем, спрашивается, вообще что-то на своем теле изображать? даже близкие к "искусству" :D ???

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 3 из 7  [ Сообщений: 154 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 ноя 2024, 12:23  -2 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино