Страница 3 из 7 [ Сообщений: 154 ]
-
голос
+
о том, что тату не модно, это не правда. Это часть стиля, просто надо очень долго и тщательно продумывать. на мой взгляд, место, скрытое от посторонних глаз - это идеально.
кошечки и бабочки это, конечно, отдельная тема. слишком уж приторно, а еще и даже пошловато наверное (я о бабочках). Ассоциация... не очень Не_подарок мотылек что-то не впечатлил. Во-первых, та же бабочка, во-вторых, рисунок сложный но сможет ли мастер его так искусно повторить?.. сомневаюсь...
|
-
голос
+
mamaFёdora писал(а): о том, что тату не модно, это не правда. Это часть стиля, просто надо очень долго и тщательно продумывать. Об этом и речь. Ни кого не отговариваю, люди-то все взрослые. Просто любопытно, что может заставить захотеть сделать тату женщину старше 25лет Если в конце девяностых ляпали всё подряд и везде где хотелось, потому что модно, то сейчас ажиотаж спал. Моё мнение что тату, на 90% это принадлежность к определенной культуре: музыканты, спортсмены, байкеры.
|
-
голос
+
Ocean писал(а): тату, на 90% это принадлежность к определенной культуре: музыканты, спортсмены, байкеры. вы еще про зеков вспомните
|
-
голос
+
Ocean
не обижайтесь, но так думают в основном люди старшего поколения. Я не говорю о том, что надо идти и делать бездумно любой рисунок, какой в голову придет, но и так относится к тату не надо. Сейчас многие очень стильные и утонченные девушки из хороших семей делают тату. Просто с умом к этому подходят
|
-
голос
+
с мастером разговаривала, она сможет повторить такой рисунок. Но думаю на счет него. Все таки мотылек это существо однодневка. Родилось, улетело на свет и померло
а ж не такая, не не mamaFёdora писал(а): и еще не поняла про спортсменов и тату какая взаимосвязь???? и мне интересно я спортом занимаюсь профессионально, но свои тату ни как с этим не связываю
|
-
голос
+
Ocean писал(а): Моё мнение что тату, на 90% это принадлежность к определенной культуре: музыканты, спортсмены, байкеры. Высказываю лишь своё мнение Бывает, что мнения различаются . Спортсмены, потому что во многих видах спорта (атлетика, пловцы, басткетбол-волейбол и т.п.) демонстрируют своё тело и любят украшать его татушками. Мне кажется, органично смотрится на спортивном теле. Я нигде не писала, что тату ставят негламурные "колхозницы" из неблагополучных семей И всем нам свойственно когда-то стать людьми старшего поколения и делая тату , нужно не забывать об этом
|
-
голос
+
Ocean писал(а): Просто любопытно, что может заставить захотеть сделать тату женщину старше 25лет не знаю Наташ, я вот хочу еще одну.. но пока не определилась чо и где.. а мне давно не 25..
|
-
голос
+
Поделюсь своим опытом тату...сделала студенткой на 2 м курсе... не жалею но и особых эмоций спустя годы не вызывает...более того даже забываю про нее...самое обидное сделала скорпиона на крестце, а с годами мировоззрение поменялось и астрология абсолютно меня не интересует как раньше, а скорпион сидит Честно не рекомендовала б лично,но знаю по себе пока не попробую не угомонюсь...теперь жду лучших времен лазерных клиник в Сургуте, чтоб удалить немного и перебить на что то нейтральное...Вот как то так!
|
-
голос
+
Кстати сестра тоже набила на шее под волосами сзади... тоже говорит ошибка молодости в Омске удаляла лазером, в общей сложности два года с разными интервалами и не дешево...но у нее была прикольная тигрица и когда она вертела головой она как будто вертела попой
|
-
5 : 0
+
я все же решилась на одни надписи пока.
а после отпуска подумываю сделать на икре лист и на плече ключ скрипичный
Последний раз редактировалось Не_подарок 23 апр 2013, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Не_подарок писал(а): экстремально , не жалко кожу?
|
-
голос
+
freken Snork
нет я собственно почему оттягиваю... потому что сомнения берут на этот сечет
|
-
голос
+
Не_подарок
просто к надписи тонкой на пальце , совсем не катит ни лист , ни ключ, грубо слишком изящное что-то нужно
|
-
голос
+
Не_подарок
А где вы будете делать надписи? слышала, что очень крутой мастер в Сургуте Эльвира. Видела ее работы в инстаграме - профессионал. Я в поисках эскиза, но когда определюсь то хочу к ней
|
-
голос
+
Эльмирик
мне так не кажется freken Snork вот для этого мастер сначала нарисует мои эскизы, а я уже буду смотреть что "катит" а что нет. Изящное что??? бабочки кошечки? Мишки может или иероглифы? если девушка - это не значит что я хочу что то женственное но и крававых тигров я тоже делать не собираюсь это ведь не на пару лет\дней
|
-
голос
+
Эльмирик
в смысле где? салон или место? салон : блек анд ред место: палец и плечо
|
-
голос
+
Не_подарок писал(а): такого же размера, как на фото? жуткое зрелище хоть зеленым тогда сделайте
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Не_подарок писал(а): я все же решилась на одни надписи пока.а после отпуска сделаю на икре лист и на плече ключ скрипичный что-то вы разошлись не на шутку! лист и правда мрачноватый, а зеленый у людей будет с запрещенной травой ассоциация не делайте, прислушайтесь, все говорят что рисунок жуткий... а женственное - имеется в виду более ажурное, чтоли... изящное.
|
-
голос
+
Не_подарок писал(а): Эльмирик в смысле где? салон или место? салон : блек анд ред место: палец и плечо Лист- тяжелое исполнение работы. Надо так чтоб наверняка незапартачили. Желаю удачи и покажите,что получится. Я много лет болела идеей набить крылья на спине,во всю спину. Так и не решилась.
|
-
1 : 1
+
Каждый раз, когда вижу татуировку у девушки, представляю её в старости на дряхлом теле. жуткое зрелище:) почему-то такие ассоциации сразу Никогда не хотела себе татуировку из-за этой ассоциации. понимаю, что можно вывести её потом, но зачем тогда вообще делать её? какой смысл в тату?
У мужа спрашиваю ( у него две тату с армии - при том сам себе делал): зачем??? говорит: захотелось попробовать в армии. Сын маленький говорит, что папа просто Чумазый запачкался и не моется
|
-
голос
+
mamaFёdora писал(а): ага. какие-то каляки-маляки. у него на груди какой-то дракон (я его называю дракон в юбочке) и на руке какой-то узор (и то перебивал уже здесь, тю.к. армейская совсем не качественная). ну вот зачем, спрашивается, вообще что-то на своем теле изображать? даже близкие к "искусству" ???
|
Страница 3 из 7 [ Сообщений: 154 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 12:33 -2 °C
|