Страница 38 из 70 [ Сообщений: 1727 ]
-
голос
+
Девочки, рекомендую этот сайт http://bambino72.ru/ там и цены не кусаются и ассортимент хороший.
|
-
голос
+
мы покупали тевтонию 2в1 на Лапси.ру
|
-
0 : 2
+
Татьяна Т писал(а): Девочки подскажите у кого уже есть опыт, стоит ли брать коляску 3 в 1 или 2 в 1 ? Может брать отдельно? Кто что посоветует, и сточки зрения цены, и сточки зрения технически функциональности? 3в1 только если вам кресло в качестве отмазки для ментов нужно. Хорошее кресло с точки зрения безопасности и с хорошими результатами краштестов в комплекте с колясками не бывают. Но к большинству немецких и шведских колясок можно купить адапторы для кресел: ремер, рекаро и максикози. У нас кресло ремер без адапторов, т.к. колясок у меня много и для всех адапторов не наберешся. Но для меня не проблема вытащить ребенка из кресли и переложить в коляску, уж гораздо удобнее чем вместе с креслом дитятко из машины тянуть.
|
-
голос
+
Татьяна Т писал(а): Девочки подскажите у кого уже есть опыт, стоит ли брать коляску 3 в 1 или 2 в 1 ? Может брать отдельно? Кто что посоветует, и сточки зрения цены, и сточки зрения технически функциональности? У нас была 3 в 1. Уж не знаю как по безопасности, но лично у меня не было возможности купить дорогое и безопасное автокресло, поэтому пользовались очень активно. Также дома, у бабушки использовали как люльку, качельку - она покачивается хорошо и на ручку вешали погремушки. Для меня большущим плюсом было то, что в ней я могла спокойно переносить ребенка. Мы ставили автокресло на шасси и ездили в садик за старшим. Возле садика я снимала автокресло и заносила ребенка. Мне не нужно было будить ребенка (спал чутко), не нужно было думать куда положить его пока старшего одеваю и т.д.
|
-
голос
+
Татьяна Т писал(а): Девочки подскажите у кого уже есть опыт, стоит ли брать коляску 3 в 1 или 2 в 1 ? Может брать отдельно? Кто что посоветует, и сточки зрения цены, и сточки зрения технически функциональности? У нас 3в1, очень удобно, особенно когда ребенка оставить не с кем, дочку в автокресло, шасси в багажник и по магазинам без проблем И если уснет, домой вместе с креслом поднимали.
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
-
голос
+
Девочки, кому не сложно,посмотрите пожалуйста сколько стоит в Карапузе и Маугли Коляска трансформер Baby Care Manhattan 4S+AIR, с двумя комплектами колес, как на этом сайте http://www.antonchik.ru/product/baby-ca ... an-air-4s/
+
мамочкамаша
тут есть прайсы всех их магазинов. http://www.maygli-shop.ru/ А что цены Сургута и Нефтеюганска в Маугли отличаются? Не по коляскам а вообще?
|
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): мамочкамаша тут есть прайсы всех их магазинов. http://www.maygli-shop.ru/ А что цены Сургута и Нефтеюганска в Маугли отличаются? Не по коляскам а вообще? У меня прайс никак загрузиться не может, а у нас в Маугли маленький выбор колясок, такой нет.
|
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь заказывал коляску с этого сайта?
http://topkolyaski.ru/
|
-
голос
+
Мы заказывали с этого сайта http://kupi-kolyasku.ru/
Сделали нам скидочку небольшую. И еще, аксессуар (матрасик) к коляске когда заказывали, на другом сайте нашли дешевле и сказали, что там-то цена такая-то. Так они нам его продали по той цене с др. сайта, чтоб мы туда не убежали. Доставили через 5 дней. Все без нареканий.
|
-
голос
+
Aleksa_8406
нет у нас приличных магазинов , раньше был ВинниП но он закрыт давно. Только польские трансы и китайские люльки стоят. В ДМ парочка Пег-Прег стоит и все. Не выгодно возить чтоли На улице то ездят приличные колясоны, неужель все из интернета? Мои все колясы пригнаны с Москвы и парочка из за границы.
|
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): Aleksa_8406 Не выгодно возить чтоли На улице то ездят приличные колясоны, неужель все из интернета? Мои все колясы пригнаны с Москвы и парочка из за границы. У приличных колясок цена не маленькая + накрутка, если будут продаваться в сургутских магазинах, я уж лучше, по-старинке, в инете закажу.
|
-
голос
+
Может кому пригодится отзыв мой.
Искала очень легкую колясочку для прогулок по паркам, магазинам и поездкам в транспорте для подросшего ребенка (2 года). В б/ушных вариантах не устраивали либо габариты, либо цена. Купили в Детском мире вот такое чудо http://www.detmir.ru/product/index/id/7291/ за смешные деньги (дешевле, чем коляска для кукол). Если честно, думала что она под ребенком развалится, НО откатались мы в ней уже неделю - едет! правда поскрипывать начала. Сколько всего я вешала на ручки половину рынка вывезла на коляске , боялась, что пополам сложится, но она ехала довольно бодро и легко. "+" - легкая, шагает по ступеням, кап закрывается до столика, пятиточечные ремни, ткань не шуршит, на ощупь не противная; ребенка после прогулки не могу заставить вылезти из нее "-" - чтобы сложить, надо снять столик; нет корзины и кармашка для салфеток и ключей; нет дождевика; кап должен быть либо совсем открыт либо до столика, в среднем положении у меня не держится; в сложенном положении колеса касаются капа (одеваю пакетик или бахилу на колеса); два положения спинки: сидя и полусидя Резюме: в принципе, коляской довольна. За такую цену ожидала худшего варианта Для отпуска или поездок в транспорте отличный вариант. Но если хотите иметь хорошую прогулку и легкую удобную коляску 2в1, то лучше Арии Переговской или Флайта Бамблерайтовского я еще не видела
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): то лучше Арии Переговской или Флайта Бамблерайтовского я еще не видела Мне вот тоже Ария по всем параметрам понравилась, а вот пользоваться я ей не смогла При ходьбе я постоянно наступала на перекладину тормоза. Очень была расстроена, аж до слез , т.к. по всем остальным параметрам меня коляска полностью устраивала.
|
-
голос
+
Надечка писал(а): Мы с мужем тоже первое время пинали, а потом приспособились шагать модельным шагом
|
-
голос
+
А мне очень понравилась трость Макларен ВОло (в детском мире 5650р), ну просто супер легкая,только вот спинка у нее в одном положении, а мне все таки нужна коляска с горизонтальным положением спинки, т.к частенько ребенок спит в Торговых центрах,когда мы выбираемся на вылазку
|
-
голос
+
Я перед родами очень много покупала с сайта http://tcmart.ru/
там чем понравилось, что очень много товаров по различным категориям, так что затарилась сразу и
|
-
голос
+
maya67
Воло хорошая, но опять таки как не основная прогулка. Для меня на сегодняшний день цена ее не устроила, все же малому уже 2 года, сколько он там в ней проездит еще? Месяца 2-3 и хорош. , а б/ушную я не нашла в продаже Хоть я и придерживаюсь пословицы "скупой платит дважды", но в глубине души надеюсь, что наш коляс нас еще повозит и не развалится P.S. Саня в этой трости очень даже премиленько спит полулежа. Я бы даже сказала, что он практически сразу вырубается в ней, нежели катаясь в прогулке за 16 тыс.
|
-
0 : 2
+
maya67
Танечкина Девочки, а чем вам так нравятся эти макларены? Я вот ищу трость на лето, хожу вокруг макларенов и недоумеваю. ну что в них такого, что все их хотят? Легкие? ну так есть подобные по весу. Красивые? ну это вообще субъективно, я вот в них красоты вообще не вижу... Может есть какая-то вселенская тайна, которая откроет мне секрет классности этих макларенов?
Жизнь удалась!
|
-
голос
+
maam
-
голос
+
Девочки, у меня такая коляска-трость FD-Design Amigo http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog ... T_ID=75390
Покупала еще год назад, выбирала очень долго и скурпулезно Искала,чтобы по росту мне было удобно катать (я 165см) и хотелось почти горизонтального положения спинки. Мне она очень нравится , весит конечно около 10 кг, но мне ее на себе таскать не приходится. На вышеуказанном сайте, на видео показаны все ее достоинства, не буду повторяться, если вдруг кого-то заинтересует, приезжайте, покатайте
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Мы почти всегда ногами,зимой силком в санки усаживали Нужна коляска именно для нечастого пользования. Надечка А ты своей тросточкой довольна? Продавать не собираешься ?
|
-
голос
+
Амели
спасибо за отзыв!!!очень даже колясочка!я бы с удовольствием попробовала ее покатать если мы не далеко живем
|
-
голос
+
Элина писал(а): Это ты про какую? Про малютку Геоби? Не совсем она оправдала мои ожидания. Ее маленькие колесики не хотят ездить по нашему снегу Но продавать пока не буду, вдруг пригодиться
|
Страница 38 из 70 [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 13:48 -18 °C
|