Страница 38 из 70  [ Сообщений: 1727 ] 

Сообщение19 фев 2013, 19:01   №926  
-
голос
+
Девочки, рекомендую этот сайт http://bambino72.ru/ там и цены не кусаются и ассортимент хороший. *THUMBS UP*

Сообщение13 мар 2013, 14:24   №927  
-
голос
+
мы покупали тевтонию 2в1 на Лапси.ру

Сообщение14 мар 2013, 12:17   №928  
-
0 : 2
+
Татьяна Т писал(а):
источник: 30.01.2013 19:23
Девочки подскажите у кого уже есть опыт, стоит ли брать коляску 3 в 1 или 2 в 1 ? Может брать отдельно? Кто что посоветует, и сточки зрения цены, и сточки зрения технически функциональности?

3в1 только если вам кресло в качестве отмазки для ментов нужно. Хорошее кресло с точки зрения безопасности и с хорошими результатами краштестов в комплекте с колясками не бывают. Но к большинству немецких и шведских колясок можно купить адапторы для кресел: ремер, рекаро и максикози.
У нас кресло ремер без адапторов, т.к. колясок у меня много и для всех адапторов не наберешся. Но для меня не проблема вытащить ребенка из кресли и переложить в коляску, уж гораздо удобнее чем вместе с креслом дитятко из машины тянуть.

Сообщение14 мар 2013, 12:32   №929  
-
голос
+
Татьяна Т писал(а):
Девочки подскажите у кого уже есть опыт, стоит ли брать коляску 3 в 1 или 2 в 1 ? Может брать отдельно? Кто что посоветует, и сточки зрения цены, и сточки зрения технически функциональности?

У нас была 3 в 1. Уж не знаю как по безопасности, но лично у меня не было возможности купить дорогое и безопасное автокресло, поэтому пользовались очень активно. Также дома, у бабушки использовали как люльку, качельку - она покачивается хорошо и на ручку вешали погремушки. Для меня большущим плюсом было то, что в ней я могла спокойно переносить ребенка. Мы ставили автокресло на шасси и ездили в садик за старшим. Возле садика я снимала автокресло и заносила ребенка. Мне не нужно было будить ребенка (спал чутко), не нужно было думать куда положить его пока старшего одеваю и т.д.

Сообщение14 мар 2013, 14:25   №930  
-
голос
+
Татьяна Т писал(а):

У нас 3в1, очень удобно, особенно когда ребенка оставить не с кем, дочку в автокресло, шасси в багажник и по магазинам без проблем *OK* И если уснет, домой вместе с креслом поднимали.

Сообщение21 мар 2013, 10:57   №931  
-
голос
+
Девочки, кому не сложно,посмотрите пожалуйста сколько стоит в Карапузе и Маугли Коляска трансформер Baby Care Manhattan 4S+AIR, с двумя комплектами колес, как на этом сайте http://www.antonchik.ru/product/baby-ca ... an-air-4s/

Сообщение21 мар 2013, 21:13   №932  
-
голос
+
мамочкамаша
тут есть прайсы всех их магазинов. http://www.maygli-shop.ru/ А что цены Сургута и Нефтеюганска в Маугли отличаются? Не по коляскам а вообще?

Сообщение21 мар 2013, 22:35   №933  
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а):
источник: 21.03.2013 23:13
мамочкамаша
тут есть прайсы всех их магазинов. http://www.maygli-shop.ru/ А что цены Сургута и Нефтеюганска в Маугли отличаются? Не по коляскам а вообще?

У меня прайс никак загрузиться не может, а у нас в Маугли маленький выбор колясок, такой нет.

Сообщение22 мар 2013, 10:07   №934  
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь заказывал коляску с этого сайта?
http://topkolyaski.ru/

Сообщение26 мар 2013, 14:36   №935  
-
голос
+
Мы заказывали с этого сайта http://kupi-kolyasku.ru/
Сделали нам скидочку небольшую. И еще, аксессуар (матрасик) к коляске когда заказывали, на другом сайте нашли дешевле и сказали, что там-то цена такая-то. Так они нам его продали по той цене с др. сайта, чтоб мы туда не убежали. Доставили через 5 дней. Все без нареканий.

Сообщение29 мар 2013, 17:38   №936  
-
голос
+
Девочки, подскажите где в городе есть боле-менее приличный выбор колясок, а то в Маугли посмотрела, а там коляски :no: ...у старшего (6 лет) была в разы симпатишнее коляска...Хочется что-то типа 2в1 или 3в1. Или все-же лучше через интернет-магазин заказать?

Сообщение29 мар 2013, 19:05   №937  
-
голос
+
Aleksa_8406
нет у нас приличных магазинов :'(, раньше был ВинниП но он закрыт давно.
Только польские трансы и китайские люльки стоят. В ДМ парочка Пег-Прег стоит и все. Не выгодно возить чтоли *DONT_KNOW* На улице то ездят приличные колясоны, неужель все из интернета? Мои все колясы пригнаны с Москвы и парочка из за границы.

За это сообщение автора Тёмкина Мать поблагодарил: Aleksa_8406
Сообщение29 мар 2013, 20:28   №938  
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а):
источник: 29.03.2013 21:05
Aleksa_8406
Не выгодно возить чтоли *DONT_KNOW* На улице то ездят приличные колясоны, неужель все из интернета? Мои все колясы пригнаны с Москвы и парочка из за границы.

У приличных колясок цена не маленькая + накрутка, если будут продаваться в сургутских магазинах, я уж лучше, по-старинке, в инете закажу.

За это сообщение автора Ice Cream поблагодарил: Aleksa_8406
Сообщение16 апр 2013, 20:51   №939  
-
голос
+
Может кому пригодится отзыв мой.
Искала очень легкую колясочку для прогулок по паркам, магазинам и поездкам в транспорте для подросшего ребенка (2 года). В б/ушных вариантах не устраивали либо габариты, либо цена.
Купили в Детском мире вот такое чудо http://www.detmir.ru/product/index/id/7291/ :D :D за смешные деньги (дешевле, чем коляска для кукол). Если честно, думала что она под ребенком развалится, НО откатались мы в ней уже неделю - едет! :D правда поскрипывать начала. Сколько всего я вешала на ручки 8( половину рынка вывезла на коляске *ROFL*, боялась, что пополам сложится, но она ехала довольно бодро и легко.
"+" - легкая, шагает по ступеням, кап закрывается до столика, пятиточечные ремни, ткань не шуршит, на ощупь не противная; ребенка после прогулки не могу заставить вылезти из нее *DONT_KNOW*
"-" - чтобы сложить, надо снять столик; нет корзины и кармашка для салфеток и ключей; нет дождевика; кап должен быть либо совсем открыт либо до столика, в среднем положении у меня не держится; в сложенном положении колеса касаются капа (одеваю пакетик или бахилу на колеса); два положения спинки: сидя и полусидя :D

Резюме: в принципе, коляской довольна. За такую цену ожидала худшего варианта :D Для отпуска или поездок в транспорте отличный вариант. Но если хотите иметь хорошую прогулку и легкую удобную коляску 2в1, то лучше Арии Переговской или Флайта Бамблерайтовского я еще не видела *DONT_KNOW*

За это сообщение автора Танечкина поблагодарил: Элина
Сообщение16 апр 2013, 20:56   №940  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
источник:16 апр 2013, 21:51 №939
то лучше Арии Переговской или Флайта Бамблерайтовского я еще не видела

Мне вот тоже Ария по всем параметрам понравилась, а вот пользоваться я ей не смогла :-( При ходьбе я постоянно наступала на перекладину тормоза. Очень была расстроена, аж до слез :'( , т.к. по всем остальным параметрам меня коляска полностью устраивала.

Сообщение16 апр 2013, 21:51   №941  
-
голос
+
Надечка писал(а):
источник:16 апр 2013, 20:56 №940
При ходьбе я постоянно наступала на перекладину тормоза.

Мы с мужем тоже первое время пинали, а потом приспособились шагать модельным шагом *ROFL*

Сообщение17 апр 2013, 13:00   №942  
-
голос
+
А мне очень понравилась трость Макларен ВОло (в детском мире 5650р), ну просто супер легкая,только вот спинка у нее в одном положении, а мне все таки нужна коляска с горизонтальным положением спинки, т.к частенько ребенок спит в Торговых центрах,когда мы выбираемся на вылазку :-)

Сообщение17 апр 2013, 13:24   №943  
-
голос
+
Я перед родами очень много покупала с сайта http://tcmart.ru/
там чем понравилось, что очень много товаров по различным категориям, так что затарилась сразу и коляской, и игрушками и просто бытовыми товарами)))

Сообщение17 апр 2013, 16:12   №944  
-
голос
+
maya67
Воло хорошая, но опять таки как не основная прогулка. Для меня на сегодняшний день цена ее не устроила, все же малому уже 2 года, сколько он там в ней проездит еще? Месяца 2-3 и хорош. :-), а б/ушную я не нашла в продаже :-( Хоть я и придерживаюсь пословицы "скупой платит дважды", но в глубине души надеюсь, что наш коляс нас еще повозит и не развалится :D
P.S. Саня в этой трости очень даже премиленько спит полулежа. Я бы даже сказала, что он практически сразу вырубается в ней, нежели катаясь в прогулке за 16 тыс. *ROFL*

Сообщение17 апр 2013, 17:01   №945  
-
0 : 2
+
maya67
Танечкина
Девочки, а чем вам так нравятся эти макларены? Я вот ищу трость на лето, хожу вокруг макларенов и недоумеваю. ну что в них такого, что все их хотят? Легкие? ну так есть подобные по весу. Красивые? ну это вообще субъективно, я вот в них красоты вообще не вижу... Может есть какая-то вселенская тайна, которая откроет мне секрет классности этих макларенов? :-)

За это сообщение автора maam поблагодарил: Usla
Сообщение17 апр 2013, 17:47   №946  
-
голос
+
maam
Легкие и насколько я знаю неубиваемые, а еще с легким ходом :-)
Мне на внешний вид они тоже не предел мечтаний, но в весовой категории 4 кг это один из лучших вариантов.

Сообщение17 апр 2013, 21:44   №947  
-
голос
+
Девочки, у меня такая коляска-трость FD-Design Amigo http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog ... T_ID=75390
Покупала еще год назад, выбирала очень долго и скурпулезно %) Искала,чтобы по росту мне было удобно катать (я 165см) и хотелось почти горизонтального положения спинки. Мне она очень нравится *THUMBS UP* , весит конечно около 10 кг, но мне ее на себе таскать не приходится.
На вышеуказанном сайте, на видео показаны все ее достоинства, не буду повторяться, если вдруг кого-то заинтересует, приезжайте, покатайте ;)

Сообщение17 апр 2013, 22:28   №948  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
источник:16 апр 2013, 21:51 №939
Может кому пригодится отзыв мой.

*OK*
Мы почти всегда ногами,зимой силком в санки усаживали fingal Нужна коляска именно для нечастого пользования.
Надечка
А ты своей тросточкой довольна? Продавать не собираешься :D ?

Сообщение18 апр 2013, 09:47   №949  
-
голос
+
Амели

спасибо за отзыв!!!очень даже колясочка!я бы с удовольствием попробовала ее покатать если мы не далеко живем *rom*

Сообщение18 апр 2013, 18:26   №950  
-
голос
+
Элина писал(а):
источник:17 апр 2013, 23:28 №948
Надечка
А ты своей тросточкой довольна? Продавать не собираешься ?

Это ты про какую? Про малютку Геоби? Не совсем она оправдала мои ожидания. Ее маленькие колесики не хотят ездить по нашему снегу :-( :D Но продавать пока не буду, вдруг пригодиться :-)

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 38 из 70  [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

17 дек 2024, 04:12  -14 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино