Страница 178 из 649 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
голос
+
Ленада писал(а): Цитата: Мне сказали, что в районном департаменте пишете заявление на обмен места в районе на город. Сама еще не писала, но и в городской ездила и в районный (специально) уточняла. Сказали, что есть такая практика у них. вы забыли самое главное - надо найти согласного на обмен в вашей возрастной группе. вероятность найти обмен из сургута в Лянтор в возрасте неполных 2 лет равен 0. и даже более старшему ребенку обменять сад между маленьким и крупным городом нереально, сами столкнулись . Об этом сказать я ничего не могу, так как в департаменте сказали, что будут сами обменивать место. Каким образом у них это происходит не знаю, так как нам в районе место еще не досталось,а нам уже 2,6. Написала только то, что знаю.
|
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): Ленада писал(а): Цитата: Мне сказали, что в районном департаменте пишете заявление на обмен места в районе на город. Сама еще не писала, но и в городской ездила и в районный (специально) уточняла. Сказали, что есть такая практика у них. вы забыли самое главное - надо найти согласного на обмен в вашей возрастной группе. вероятность найти обмен из сургута в Лянтор в возрасте неполных 2 лет равен 0. и даже более старшему ребенку обменять сад между маленьким и крупным городом нереально, сами столкнулись . Об этом сказать я ничего не могу, так как в департаменте сказали, что будут сами обменивать место. Каким образом у них это происходит не знаю, так как нам в районе место еще не досталось,а нам уже 2,6. Написала только то, что знаю. Они не обменивают место, над этим просто посмеялись, если только мы сами найдем обмен тогда да такое возможно, но это не реально, придется отказываться.
|
-
голос
+
ibiza писал(а): Цитата: Они не обменивают место, над этим просто посмеялись, если только мы сами найдем обмен тогда да такое возможно, но это не реально, придется отказываться. Нам сад не раньше сентября дадут в районе. Попробуем поискать тогда на обмен кого-нибудь. Здесь мы все-равно 19000-какие-то, так что нам сад по очереди не светит.
|
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): ibiza писал(а): Цитата: Они не обменивают место, над этим просто посмеялись, если только мы сами найдем обмен тогда да такое возможно, но это не реально, придется отказываться. Нам сад не раньше сентября дадут в районе. Попробуем поискать тогда на обмен кого-нибудь. Здесь мы все-равно 19000-какие-то, так что нам сад по очереди не светит. А как искать будите? Как интересно вообще это делается между городами
|
-
голос
+
ibiza писал(а): Не будут они этим заниматься, только если Вы сами
|
-
голос
+
fantagiro писал(а): Не будут они этим заниматься, только если Вы сами Мы вот тоже сейчас меняем садик... Раньше он был рядом с работой мужа, но сейчас они переезжают в другой офис, и будет неудобно Второй раз меняем , в первый раз дали ну совсем неудобно, мы туда даже не ходили. Не представляю, как люди возят двух-трех детей в разные садики, а ведь вполне возможно, нас ждет то же самое Впрочем, это нескоро, доча 85**
|
-
голос
+
ibiza писал(а): Цитата: А как искать будете? Как интересно вообще это делается между городами Начну с объявлений. Здесь, на деткино, и в районе расклею, если место дадут. И еще раз в департамент поеду, заявление напишу. Может они что-нибудь предложат. Первое время,может и возить будем (в Солнечный).
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): а не жалко ребенка? Второй раз поменяет коллектив и обстановку
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): fantagiro писал(а): Не будут они этим заниматься, только если Вы сами Мы вот тоже сейчас меняем садик... У вас попроще, садик в черте города. А поменять место в районе на город, ИМХО - нереально
|
-
голос
+
Элен
Согласна, но мы в первый садик не ходили, пошли сразу во второй. Т.е. поменяет коллектив в первый раз. Правда, мы до этого ходили в гкп, но недолго. Так-то, конечно, не особо хочется менять, но если будет возможность, решимся. Просто удобнее будет ходить в сад рядом с домом А вообще назревает большой вопрос к удоу, которые так замечательно распределяют сады, что родители должны потом бегать сломя голову и решать вопросы с обменом!
|
-
голос
+
fantagiro писал(а): У вас попроще, садик в черте города. А поменять место в районе на город, ИМХО - нереально Вот с этим соглашусь - ну не поменяем мы сад, не так уж трудно проехать три остановки или пройти полчаса пешком (правда, пешком сын не очень любит, ему бы все кататься ). А вот между городом и районом, или когда семья живет в 25-м мкр, а садик на ж/д - это просто
|
-
голос
+
Моя подружка в Нижневартовске, бабушка, настояла, чтобы младшему внуку дали место в детсаду, куда ходит старшая внучка. Со скандалом, но дали.
|
-
голос
+
Кстати здесь писали что дают временные путевки мало обеспеченным семьям, нет не дают,это не льготная категория
|
-
голос
+
ibiza
Да это не льготная категория. Сначала нужно свою малообеспеченность доказать, а потом комиссия при мерии будет рассматривать дать ли место.
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): ibiza Да это не льготная категория. Сначала нужно свою малообеспеченность доказать, а потом комиссия при мерии будет рассматривать дать ли место. Приятельница обращалась к депутату (фамилию не знаю ) с просьбой помочь решить проблему с детским садом . У них ипотека была (детей двое), денег не хватало, нужно было на работу выходить. Ремонт в квартире страшенный. Приходила комиссия, сделали заключение и дали садик .
|
-
голос
+
Сразу извиняюсь, если пишу не в ту тему... Может кто в курсе, когда в этом году начнется распределение в дет.сады и сколько планируют выделить мест?
-
голос
+
девочки, говорят распределение будет в конце апреля, но очередь-то двигается... с чем это связано??? и радует, и пугает одновременно....
-
голос
+
я сегодня дозвонилась до ДДУ сказали что списки выложат после 25 апреля ,
-
голос
+
подскажите какие доки надо для садика что бы получить
|
-
голос
+
елена 2012
Вот тут - ответы на "Часто задаваемые вопросы" http://detsad.admsurgut.ru/ Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 17 апр 2013, 11:09, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
елена 2012 писал(а): Есть соответствующая тема, там все написано. Вот ссылочка viewtopic.php?f=34&t=1849&start=135
|
-
голос
+
Я уже каждый день отслеживаю очередь, в надежде Прошлую неделю каждый день на 1 чел продвигались, а сегодня более 10ти даже почти 20!
Последний раз редактировалось Сентябрина 17 апр 2013, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Сентябрина писал(а): Я уже каждый день отслеживаю очередь, в надежде Прошлую неделю каждый день на 1 чел продвигались, а сегодня более 10ти даже почти 20! и правда)) каждый день двигаемся к заветному финалу осталась неделя до результатов
Пристраиваю сапоги-дутики Spur (Германия) с закупки Сумки PoolParty №2 р.37 viewtopic.php?f=71&t=5755&p=6644706#p6644706
|
-
голос
+
halishka писал(а): Сколько будет радости, разочарования и слез. И так хочется оказаться в числе счастливчиков.
|
Страница 178 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
11 ноя 2024, 18:39 -11 °C
|