Страница 11 из 28 [ Сообщений: 693 ]
-
голос
+
Здравствуйте всем-будущие соседи! Нам сегодня позвонили и пригласили на завтра. У нас квартира в 4 подъезде. Желаю всем поскорее получить ключики от долгожданных квартир!!!
|
-
голос
+
Ураааа!Ключи получили!Можно начинать ремонт!Есть уже сегодня завозили стройматериалы)))
|
-
голос
+
поздравляю. а нам только остается ждать звонка.
|
-
голос
+
а какая у нас управляющая компания, и где ее местонахождение?
|
-
голос
+
Цыганка
УК Александрия. Находится во дворе вашего дома, около 1 подъезда. Но мы от нее собираемся отказываться (мы это Крылова 36 )
|
-
голос
+
arxangel писал(а): Ураааа!Ключи получили!Можно начинать ремонт!Есть уже сегодня завозили стройматериалы))) поздравляем, очень за вас рады! а мы ждем) подскажите,как отделка?
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Опять я самое интересное пропустила да???Блииин, когда уже переедем, чтобы на собраниях присутствовать(((Это вот недавно решились да отказываться???Что они вообще там навешали на уши опять???По поводу парковки опять ничего да?Была сегодня там, вёсла забыла взять, кое-как дошла до подъезда
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Цыганка УК Александрия. Находится во дворе вашего дома, около 1 подъезда. Но мы от нее собираемся отказываться (мы это Крылова 36 ) вы решили уже какая будет новая УК??? или или)))??
|
-
голос
+
sly_fox писал(а): Значит нам еще ждать и ждать! Мы в первом подъезде! Всем привет :) Мы тоже первый! А у вас какой этаж?
|
-
голос
+
KattyVel писал(а): sly_fox писал(а): Значит нам еще ждать и ждать! Мы в первом подъезде! Всем привет :) Мы тоже первый! А у вас какой этаж? Девочки, а вы не ждите,сегодня была там и приходили люди сами и просились их записать на завтра на получение,там сидит девушка от застройщика она записывает,чтоб доки подготовить и говорит когда приехать.Сегодня при мне парень просил на завтра его записать он с 1 подъезда с 14 этажа и просил очень чтоб лифт включили)))))),а то строй.материал собирался завозить на днях)
|
-
голос
+
werunchik84
16 апреля старшие по подъездам будут ходить собирать подписи на смену УК. Если наберут 51% то сменим на УК ДЕЗ ВЖР, они дома по Билецкого обслуживают.
|
-
голос
+
Спасибо за информацию, только я не поняла, подойти прям к дому и там записаться?
|
-
голос
+
Эдельвейс
А они лучше да?А во сколько будут ходить???Я приеду и буду их ждать тогда.Или может к самим подойти?Я даже не знаю КТО у нас старший
|
-
голос
+
0000
Последний раз редактировалось Настасик 09 апр 2013, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
werunchik84
Ну хуже УК Александрия сложно найти УК ДЕЗ ВЖР большая УК и соответственно у них и опыта больше и расходов на обслуживание должно быть поменьше. На Билецкого кварплата за 70 кв.м. выходит около 4000 Я сама только старшего по дому знаю Но на собрание сказали будут обходить и собирать подписи.
|
-
голос
+
Вопрос к счастливым "ключеобладателям" Крылова 38. В соответствии с чем принимать квартиру? Где прописано что должно быть? Например колличество точек под розетки, высота потолков, материаллы штукатурки стен... Как вы принимали?
|
-
голос
+
И еще : вопрос к жильцам дома №36. На сколько активно устранялись выявленные вами замечания и устранялись ли они вообще?
|
-
голос
+
Вчера приняли квартиру по Крылова 38, а сегодня оказалось что к квартире вообще электричество не подведено(,вот так((
|
-
голос
+
Девочки,по Крылова 38 узнала в доме оказывается во всем нет электричества и освещения,только аварийное)) и когда включат сказали не известно,вот дела))))
Последний раз редактировалось arxangel 09 апр 2013, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
arxangel писал(а): Девочки,по Крылова 38 узнала в доме оказывается во всем нет электричества и освещения,только аварийное)) и когда включат сказали не известно,вот дела)))) Вот так дела? И чем они это объясняют? Вы подписали Акт приемки, без электричества?
|
-
голос
+
KattyVel писал(а): arxangel писал(а): Девочки,по Крылова 38 узнала в доме оказывается во всем нет электричества и освещения,только аварийное)) и когда включат сказали не известно,вот дела)))) Вот так дела? И чем они это объясняют? Вы подписали Акт приемки, без электричества? А как мы его бы проверили?за провода хвататься надо было?
|
-
голос
+
arxangel писал(а): KattyVel писал(а): arxangel писал(а): Девочки,по Крылова 38 узнала в доме оказывается во всем нет электричества и освещения,только аварийное)) и когда включат сказали не известно,вот дела)))) Вот так дела? И чем они это объясняют? Вы подписали Акт приемки, без электричества? А как мы его бы проверили?за провода хвататься надо было? есть отвертки измеряющие напряжение, если не ошибаюся.
|
-
голос
+
Цыганка писал(а): arxangel писал(а): KattyVel писал(а): arxangel писал(а): Девочки,по Крылова 38 узнала в доме оказывается во всем нет электричества и освещения,только аварийное)) и когда включат сказали не известно,вот дела)))) Вот так дела? И чем они это объясняют? Вы подписали Акт приемки, без электричества? А как мы его бы проверили?за провода хвататься надо было? есть отвертки измеряющие напряжение, если не ошибаюся. Как то не носим с собой отверток),знали бы- взяли) Последний раз редактировалось arxangel 09 апр 2013, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 11 из 28 [ Сообщений: 693 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 17:04 -9 °C
|