Крылова 36
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Makeycheva писал(а): arxangel писал(а): Девочки у кого такая трешка поделитесь идеями,где можно гардеробную сделать? и интересует что придумали с типо кладовой в 2 метра в кухне которая? можно так... в гардеробной 2 м которая...можно разместить стиралку и посудомойку, например, если не хотите барную стойку... Спасибо за идейки,интересно!А на счет передачи ключей,ой быстрее бы уже,прям сил нет как ремонт хочется уже делать))) |
![]() |
-
голос
+
Ну вот,вчера звонила,в отделе продаж Крылова 38 сказали что в марте точно ключи не видать,а когда не известно((
|
![]() |
-
голос
+
arxangel писал(а): Ну вот,вчера звонила,в отделе продаж Крылова 38 сказали что в марте точно ключи не видать,а когда не известно(( тогда это нарушение пункта 2.2.5. Договора долевого участия...почитайте, т.е. все кто не получат ключи в марте, могут смело подавать иск и требовать неустойку... я думаю, застройщику это не нужно... |
![]() |
-
голос
+
Makeycheva писал(а): arxangel писал(а): Ну вот,вчера звонила,в отделе продаж Крылова 38 сказали что в марте точно ключи не видать,а когда не известно(( тогда это нарушение пункта 2.2.5. Договора долевого участия...почитайте, т.е. все кто не получат ключи в марте, могут смело подавать иск и требовать неустойку... я думаю, застройщику это не нужно... Так по договору срок сдачи дома 2 квартал 2013 |
![]() |
-
голос
+
по поводу парковки,скажу следующее:фирма мужа делала благоустройство в александрии, изначально муж предлагал уменьшить размер газона,тем самым увеличив количество парковочных мест.Застройщик сказал и этого хватит.
![]() |
![]() |
-
голос
+
LisaOlesya
Застройщику может и хватит, а нам маловато ![]() |
![]() |
-
голос
+
LisaOlesya писал(а): изначально муж предлагал уменьшить размер газона,тем самым увеличив количество парковочных мест.Застройщик сказал и этого хватит. ![]() Это и не удивительно. Застройщику выгодно, чтобы было как можно меньше парковочных мест во дворе. Чтобы жильцы выкупали подземную парковку у них. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Звонила сегодня юристу по поводу Крылова 38,мне сказали что с 25 марта начнут приглашать на прем-передачу квартир!Хоть бы уже так было))),остался один подъезд где самое высокой крыло,сказала за неделю строители его сдадут))),остальные подъезды готовы к передачи)
|
![]() |
-
голос
+
arxangel писал(а): Makeycheva писал(а): arxangel писал(а): Ну вот,вчера звонила,в отделе продаж Крылова 38 сказали что в марте точно ключи не видать,а когда не известно(( тогда это нарушение пункта 2.2.5. Договора долевого участия...почитайте, т.е. все кто не получат ключи в марте, могут смело подавать иск и требовать неустойку... я думаю, застройщику это не нужно... Так по договору срок сдачи дома 2 квартал 2013 внимательно ознакомьтесь с договором, а именно пункт 2.2.5 Договора, согласно которого "Объекты долевого строительства будут переданы участникам долевого строительства не позднее 3 месяцев со дня получения застройщиком разрешения на ввод дома в эксплуатацию"! Соответственно, разрешение получено 29 декабря, вот и считайте дальше сами, 2 квартал - это ориентировочная дата(застройщик может раньше сдать дом, но не позднее 2 квартала)...так сказать подстраховка для застройщика... Последний раз редактировалось Makeycheva 20 мар 2013, 04:46, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Девочки, если кому-нибудь позвонят и пригласят для подписания акта приема, напишите!
голос
+
sly_fox писал(а): Девочки, если кому-нибудь позвонят и пригласят для подписания акта приема, напишите! Да,да,тоже очень интересно,когда уже это случится! |
![]() |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, кто знает высоту потолков в нашем доме? Или в том что уже сдан?
голос
+
sly_fox писал(а): Подскажите пожалуйста, кто знает высоту потолков в нашем доме? Или в том что уже сдан? Где то писали что 2.7 |
![]() |
-
голос
+
Сегодня муж был у застройщика. Сказали, что с 1 по 7 апреля будут обзванивать всех, а с 8 апреля начнут уже выдавать ключи. Скорее бы уже.
|
![]() |
-
голос
+
У кого двушка с окнами на две стороны? Отзовитесь! Кто-нибудь знает, стена между прихожей и большой комнатой несущая или нет?
|
![]() |
-
голос
+
Леся86
У нас двушка на две стороны, в квартире вообще нет несущих стен. Все стены между комнатами из пеноблоков. |
![]() |
-
голос
+
Леся86 писал(а): Сегодня муж был у застройщика. Сказали, что с 1 по 7 апреля будут обзванивать всех, а с 8 апреля начнут уже выдавать ключи. Скорее бы уже. Мне сказали с понедельника начнут всех обзванивать с 1 апреля на подписание актов |
![]() |
-
голос
+
Девочки,по Крылова 38 есть какие то новости?
|
![]() |
-
голос
+
arxangel писал(а): Девочки,по Крылова 38 есть какие то новости? сама хотела спросить! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
По Крылова 38 кого нибудь пригласили на передачу,сказали мне сегодня что уже приглашают людей,начали с 6 подъезда)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасик писал(а): И нас пригласили на понедельник)))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Значит нам еще ждать и ждать! Мы в первом подъезде!
голос
+
Девочки, а кому позвонили, на каких этажах квартиры? мы на втором, но нас еще не приглашали.
|
![]() |
-
голос
+
Грильяж писал(а): Девочки, а кому позвонили, на каких этажах квартиры? мы на втором, но нас еще не приглашали. Мы в 6 подъезде, 4 этаж,трешка,идем завтра) ![]() |
![]() |
02 мар 2025, 04:59 -2 °C
|