Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 6 из 25  [ Сообщений: 622 ] 

Новое сообщение13 мар 2013, 21:19   №126  
-
голос
+
Меня тоже очень интересует вопрос, когда в Сургут приедет Мозжегоров, хочу попасть к нему на прием *molitva2*

Новое сообщение14 мар 2013, 18:29   №127  
-
голос
+
adelaida
смотрите ЛС

Новое сообщение14 мар 2013, 22:32   №128  
-
голос
+
Angel писал(а):
источник: 14.03.2013 20:29
adelaida
смотрите ЛС

Ирина а мне можно?!

Новое сообщение16 мар 2013, 18:47   №129  
-
голос
+
Angel
а к какому гомеопату-классику лучше обратиться?
Я гомеопатам верю. Когда училась в школе у меня был атоп.дерматит. Лечили традиционным методом, а потом поехали с мамой в Белокуриху. Там пошли на прием к врачу, но проверял он меня все таки аппаратом. Далее было лечение , только шарики и больше ничего из традиционного. Как результат, я здорова.
Теперь сына нужно поставить на ноги, уж очень часто стал болеть. Например, в 2010 г болели 6 раз, пошли в сад - в 2011 -12 раз, а в 2012-18 раз и это не по одному дню. %)

Новое сообщение27 мар 2013, 13:20   №130  
-
0 : 2
+
Фенечка
У меня старшая дочь где-то до 3,5-х лет болела по 2 раза в месяц в зимнее время (в д/с мы не ходили), причем болела всегда с высокой температурой, все фарингиты и ларингиты были наши, два раза в стационаре лежали. Без антибиотиков не обходились, вообще это был какой-то замкнутый круг, дошло до хронического тонзилита с постоянно повышенной температурой. Узнала случайно про гомеопата Гуляк Леонида Альбертовича, это было 13 лет назад, он только начинал здесь практику, отзывов никаких не слышала про него, пошла на прием с дочей уже от безысходности, потому что наша "традиционная медицина" на тот момент ничем не помогла.
Честно, настроена я была довольно скептически, в результат особо не верила, но ребенка моя уже через пару месяцев после начала лечения болеть стала гораздо реже и переносить все простуды и ОРЗ легче, а через полгода ела мороженное из морозильника, при нашем ларингите и фарингите это ого-го какой показатель.
Леонид Альбертович очень грамотный специалист, для нас он долгое время был кем-то вроде домашнего доктора, впоследствии и мои родители, и я сама, проходили у него лечение, каюсь только не хватило терпения пить препараты, забросила после заметного улучшения. Все диагнозы, которые он ставил с помощью своей диагностики, впоследствии подтвердились традиционными методами обследования.

вообще я очень советую именно этого врача, проверено на своем опыте, сама собираюсь сынулю к нему вести

За это сообщение автора Kalinka поблагодарили: 2 Sveta-kukolka, Фенечка
Новое сообщение27 мар 2013, 19:15   №131  
-
голос
+
Kalinka писал(а):
источник: 27.03.2013 15:20

Леонид Альбертович очень грамотный специалист, для нас он долгое время был кем-то вроде домашнего доктора, впоследствии и мои родители, и я сама, проходили у него лечение, каюсь только не хватило терпения пить препараты, забросила после заметного улучшения. Все диагнозы, которые он ставил с помощью своей диагностики, впоследствии подтвердились традиционными методами обследования.

полностью с вами согласна. С 2004 г. у него лечу детей

Новое сообщение28 мар 2013, 13:02   №132  
-
голос
+
Девочки подскажите а у нас есть в Сургуте гомеопатические аптеки? Закончилось лекарство где преобрести не знаю.

Новое сообщение28 мар 2013, 23:29   №133  
-
голос
+
Тоня
Гомеопатических аптек в Сургуте нет. Ближайшая - в Тюмени :-(.
Какой препарат Вам нужен? Если в 30-м разведении, то не проблема найти. Если 200 С и выше, то, скорее всего, у местных гомеопатов. Либо заказывать в Новосибирске.
Позвоните мне, подскажу.

Новое сообщение28 май 2013, 15:37   №134  
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь в курсе Леонид Альбертович сейчас находится в г.Сургуте, если нет то не подскажите когда он будет у нас?

Новое сообщение28 май 2013, 19:52   №135  
-
голос
+
Нельчик писал(а):
источник: 28.05.2013 17:37
Девочки, кто-нибудь в курсе Леонид Альбертович сейчас находится в г.Сургуте, если нет то не подскажите когда он будет у нас?

Леонид Альбертович будет в городе ориентировочно 5 июня

За это сообщение автора Софея поблагодарили: 2 Макитра, Нельчик
Новое сообщение06 июн 2013, 23:26   №136  
-
голос
+
Гуляк принимает до 15 июня

Новое сообщение07 июн 2013, 05:14   №137  
-
голос
+
Макитра

напишите координаты Гуляка ;)

Новое сообщение30 авг 2013, 12:49   №138  
-
голос
+
Добрый день, подскажите, когда врач принимает в ближайше время. *molitva2*

Новое сообщение31 авг 2013, 10:54   №139  
-
голос
+
Гуляк со 2 сентября обещал

Новое сообщение07 ноя 2013, 19:02   №140  
-
голос
+
Девочки!!! подскажите гомеопата в сургуте!!! очень надо!!!!!!!!!!

Новое сообщение07 ноя 2013, 19:06   №141  
-
голос
+
АнечкаФи писал(а):
источник: 7.11.2013 21:02
Девочки!!! подскажите гомеопата в сургуте!!! очень надо!!!!!!!!!!

Увидела, что вы уже написали в этой теме :-) В Сургуте принимает гомеопат из Новосибирска -Гуляк Леонид Альбертович, прямо сегодня можете позвонить ему и записаться на первичный прием 94-11-31, звонить можно с 20-00 до 22-00.

Новое сообщение07 ноя 2013, 19:15   №142  
-
голос
+
ой спасибо огромное

Новое сообщение13 ноя 2013, 11:45   №143  
-
голос
+
Девочки!были с ребенком сегодня у Леонида Альбертовича! очень нам понравился)))прописал лечение - будем лечиться)))))!!!!

Новое сообщение15 дек 2013, 10:25   №144  
-
голос
+
Девочки у нас есть сейчас в городе хорошие гомеопаты. К кому можно было бы обраться в ближайшее время? :-)

Новое сообщение15 дек 2013, 11:52   №145  
-
голос
+
maya67
Ирина, мы лечимся у гомеопата Мозжегорова, но он в Сургуте бывает редко, записывалась мы к нему на прием через Ирину Angel (консультант по ГВ), попробуй к ней обратиться. Но он был в Сургуте в начале ноября, поэтому теперь наверно приедет не раньше февраля. Вообще летом я у него спрашивала и он говорил что возможен в принципе прием по скайпу. Нам он очень хорошо помогает.
PS но в гомеопатии совсем другие принципы лечения в отличия от классической медицины (необходимо будет отказаться от приема медицинских препаратов и приема витамин) а также необходимо поддерживать диету чтоб не перебить действие гомеопатии.

За это сообщение автора Тоня поблагодарили: 2 maya67, Юнатка
Новое сообщение16 дек 2013, 12:28   №146  
-
голос
+
Мы уже не первый год лечимся у Леонида Альбертовича. Я довольна результатами. Рекомендую... Вроде, он сейчас в Сургуте.

Новое сообщение20 дек 2013, 11:00   №147  
-
голос
+
alyona2185 писал(а):
источник: 16.12.2013 14:28
Мы уже не первый год лечимся у Леонида Альбертовича. Я довольна результатами. Рекомендую... Вроде, он сейчас в Сургуте.

Девочки, а сколько лет надо лечиться, чтобы вылечиться? Смотрю здесь все про года говорят.

Новое сообщение20 дек 2013, 16:25   №148  
-
1 : 2
+
LUCHIK писал(а):
источник:20 дек 2013, 12:00 №147
Девочки, а сколько лет надо лечиться, чтобы вылечиться? Смотрю здесь все про года говорят.

У неклассика (коим является Леонид Альбертович) - как повезёт. Можно год лекарство искать, гоняя симптомы из одного места в другое. А может сразу повезёт, вдруг быстро "попадёт" с назначением *DONT_KNOW* .

У хорошего классического гомеопата, если быстро найдёте взаимопонимание, можно довольно быстро получить результат. Но, всё ещё зависит от того, как долго Вы болели и сколько лет лечились традиционно, залечивая симптомы, а не болезнь.
К примеру, тяжёлый атопический дерматит у взрослого, можно вылечить за несколько лет. У маленького ребёнка (если не замазывали гормональными мазями, к примеру и не поили постоянно супрастином) - за несколько месяцев. Какие-нибудь аденоиды можно значительно уменьшить или вообще вылечить в среднем за полгода, гормональнын нарушения, не так давно начавшиеся - примерно так же.
Но так-то всё индивидуально. Если человеку 40, и у он за жизнь уже лечился минимум от 10 разных болезней и залечивал их традиционно, то понадобится довольно много времени, чтоб организм этот клубок распутал. Но, в любом случае, как правило, после первого-второго приёма должно стать значительно лучше, и основные, самые яркие симптомы, которые мешают жить, должны уйти или стать более редкими.

За это сообщение автора Angel поблагодарили: 2 Екатерина Антонова, Юнатка
Новое сообщение25 дек 2013, 18:35   №149  
-
голос
+
Angel
Ирина, а когда у нас будет к Сургуте классический гомеопат? Он с Краснодара ? У нас какой то замкнутый круг с простудами и с носоглоткой, причина не ясна и как вы и написали, залечиваем симптомы, а не болезнь (скорей всего) Так как всё возвращается на круги своя %)

Новое сообщение29 дек 2013, 17:45   №150  
-
0 : 1
+
maya67 писал(а):
источник:25 дек 2013, 19:35 №149
Angel
Ирина, а когда у нас будет к Сургуте классический гомеопат? Он с Краснодара ? У нас какой то замкнутый круг с простудами и с носоглоткой, причина не ясна и как вы и написали, залечиваем симптомы, а не болезнь (скорей всего) Так как всё возвращается на круги своя %)

Наш доктор Антон Александрович Мозжегоров, планирует быть в конце января. Пишите ЛС, если будут вопросы, или звоните :-).

За это сообщение автора Angel поблагодарили: 2 Екатерина Антонова, maya67
Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 6 из 25  [ Сообщений: 622 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 ноя 2024, 16:17  -1 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино