Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 6 из 25 [ Сообщений: 622 ]
-
голос
+
adelaida
смотрите ЛС
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Angel
а к какому гомеопату-классику лучше обратиться? Я гомеопатам верю. Когда училась в школе у меня был атоп.дерматит. Лечили традиционным методом, а потом поехали с мамой в Белокуриху. Там пошли на прием к врачу, но проверял он меня все таки аппаратом. Далее было лечение , только шарики и больше ничего из традиционного. Как результат, я здорова. Теперь сына нужно поставить на ноги, уж очень часто стал болеть. Например, в 2010 г болели 6 раз, пошли в сад - в 2011 -12 раз, а в 2012-18 раз и это не по одному дню.
|
-
0 : 2
+
Фенечка
У меня старшая дочь где-то до 3,5-х лет болела по 2 раза в месяц в зимнее время (в д/с мы не ходили), причем болела всегда с высокой температурой, все фарингиты и ларингиты были наши, два раза в стационаре лежали. Без антибиотиков не обходились, вообще это был какой-то замкнутый круг, дошло до хронического тонзилита с постоянно повышенной температурой. Узнала случайно про гомеопата Гуляк Леонида Альбертовича, это было 13 лет назад, он только начинал здесь практику, отзывов никаких не слышала про него, пошла на прием с дочей уже от безысходности, потому что наша "традиционная медицина" на тот момент ничем не помогла. Честно, настроена я была довольно скептически, в результат особо не верила, но ребенка моя уже через пару месяцев после начала лечения болеть стала гораздо реже и переносить все простуды и ОРЗ легче, а через полгода ела мороженное из морозильника, при нашем ларингите и фарингите это ого-го какой показатель. Леонид Альбертович очень грамотный специалист, для нас он долгое время был кем-то вроде домашнего доктора, впоследствии и мои родители, и я сама, проходили у него лечение, каюсь только не хватило терпения пить препараты, забросила после заметного улучшения. Все диагнозы, которые он ставил с помощью своей диагностики, впоследствии подтвердились традиционными методами обследования. вообще я очень советую именно этого врача, проверено на своем опыте, сама собираюсь сынулю к нему вести
|
-
голос
+
Kalinka писал(а): Леонид Альбертович очень грамотный специалист, для нас он долгое время был кем-то вроде домашнего доктора, впоследствии и мои родители, и я сама, проходили у него лечение, каюсь только не хватило терпения пить препараты, забросила после заметного улучшения. Все диагнозы, которые он ставил с помощью своей диагностики, впоследствии подтвердились традиционными методами обследования. полностью с вами согласна. С 2004 г. у него лечу детей
|
-
голос
+
Девочки подскажите а у нас есть в Сургуте гомеопатические аптеки? Закончилось лекарство где преобрести не знаю.
голос
+
Тоня
Гомеопатических аптек в Сургуте нет. Ближайшая - в Тюмени . Какой препарат Вам нужен? Если в 30-м разведении, то не проблема найти. Если 200 С и выше, то, скорее всего, у местных гомеопатов. Либо заказывать в Новосибирске. Позвоните мне, подскажу.
|
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь в курсе Леонид Альбертович сейчас находится в г.Сургуте, если нет то не подскажите когда он будет у нас?
|
-
голос
+
Нельчик писал(а): Девочки, кто-нибудь в курсе Леонид Альбертович сейчас находится в г.Сургуте, если нет то не подскажите когда он будет у нас? Леонид Альбертович будет в городе ориентировочно 5 июня
|
-
голос
+
Гуляк принимает до 15 июня
|
-
голос
+
Макитра
напишите координаты Гуляка
|
-
голос
+
Добрый день, подскажите, когда врач принимает в ближайше время.
|
-
голос
+
Гуляк со 2 сентября обещал
|
-
голос
+
Девочки!!! подскажите гомеопата в сургуте!!! очень надо!!!!!!!!!!
|
-
голос
+
АнечкаФи писал(а): Девочки!!! подскажите гомеопата в сургуте!!! очень надо!!!!!!!!!! Увидела, что вы уже написали в этой теме В Сургуте принимает гомеопат из Новосибирска -Гуляк Леонид Альбертович, прямо сегодня можете позвонить ему и записаться на первичный прием 94-11-31, звонить можно с 20-00 до 22-00.
|
-
голос
+
ой спасибо огромное
|
-
голос
+
Девочки!были с ребенком сегодня у Леонида Альбертовича! очень нам понравился)))прописал лечение - будем лечиться)))))!!!!
|
-
голос
+
Девочки у нас есть сейчас в городе хорошие гомеопаты. К кому можно было бы обраться в ближайшее время?
|
-
голос
+
maya67
Ирина, мы лечимся у гомеопата Мозжегорова, но он в Сургуте бывает редко, записывалась мы к нему на прием через Ирину Angel (консультант по ГВ), попробуй к ней обратиться. Но он был в Сургуте в начале ноября, поэтому теперь наверно приедет не раньше февраля. Вообще летом я у него спрашивала и он говорил что возможен в принципе прием по скайпу. Нам он очень хорошо помогает. PS но в гомеопатии совсем другие принципы лечения в отличия от классической медицины (необходимо будет отказаться от приема медицинских препаратов и приема витамин) а также необходимо поддерживать диету чтоб не перебить действие гомеопатии.
Стараюсь жить наслаждаясь мигом
|
-
голос
+
Мы уже не первый год лечимся у Леонида Альбертовича. Я довольна результатами. Рекомендую... Вроде, он сейчас в Сургуте.
|
-
голос
+
alyona2185 писал(а): Мы уже не первый год лечимся у Леонида Альбертовича. Я довольна результатами. Рекомендую... Вроде, он сейчас в Сургуте. Девочки, а сколько лет надо лечиться, чтобы вылечиться? Смотрю здесь все про года говорят.
|
-
1 : 2
+
LUCHIK писал(а): Девочки, а сколько лет надо лечиться, чтобы вылечиться? Смотрю здесь все про года говорят. У неклассика (коим является Леонид Альбертович) - как повезёт. Можно год лекарство искать, гоняя симптомы из одного места в другое. А может сразу повезёт, вдруг быстро "попадёт" с назначением . У хорошего классического гомеопата, если быстро найдёте взаимопонимание, можно довольно быстро получить результат. Но, всё ещё зависит от того, как долго Вы болели и сколько лет лечились традиционно, залечивая симптомы, а не болезнь. К примеру, тяжёлый атопический дерматит у взрослого, можно вылечить за несколько лет. У маленького ребёнка (если не замазывали гормональными мазями, к примеру и не поили постоянно супрастином) - за несколько месяцев. Какие-нибудь аденоиды можно значительно уменьшить или вообще вылечить в среднем за полгода, гормональнын нарушения, не так давно начавшиеся - примерно так же. Но так-то всё индивидуально. Если человеку 40, и у он за жизнь уже лечился минимум от 10 разных болезней и залечивал их традиционно, то понадобится довольно много времени, чтоб организм этот клубок распутал. Но, в любом случае, как правило, после первого-второго приёма должно стать значительно лучше, и основные, самые яркие симптомы, которые мешают жить, должны уйти или стать более редкими.
|
-
голос
+
Angel
Ирина, а когда у нас будет к Сургуте классический гомеопат? Он с Краснодара ? У нас какой то замкнутый круг с простудами и с носоглоткой, причина не ясна и как вы и написали, залечиваем симптомы, а не болезнь (скорей всего) Так как всё возвращается на круги своя
|
-
0 : 1
+
maya67 писал(а): Angel Ирина, а когда у нас будет к Сургуте классический гомеопат? Он с Краснодара ? У нас какой то замкнутый круг с простудами и с носоглоткой, причина не ясна и как вы и написали, залечиваем симптомы, а не болезнь (скорей всего) Так как всё возвращается на круги своя Наш доктор Антон Александрович Мозжегоров, планирует быть в конце января. Пишите ЛС, если будут вопросы, или звоните .
|
Страница 6 из 25 [ Сообщений: 622 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 15:28 -1 °C
|