Страница 6 из 7 [ Сообщений: 155 ]
-
0 : 1
+
.JPG время: 23.04.2013 21:32, размер: 7.77 Кб | Просмотров: 40764. - четырехуровневый торгово-развлекательный центр, расположенный на перекрестке улицы 30 лет Победы с проспектом Пролетарским - напротив «Вершины» г.Сургут ул. 30 лет Победы, 46 ***Режим работы: 10.00 - 22.00 Цитата: Первый в Сургуте продовольственный супермаркет SPAR откроется в ТРЦ "СОЮЗ"! Был основан в 1932 году в Голландии Адриааном ван Веллом как добровольная сеть бакалейщиков под названием «Dе SPAR». Название торговой сети появилось из девиза «Door Eendrachtig Samenwerken Profiteren Allen Regelmatig», что в переводе означает «ВСЕ МЫ ВЫИГРЫВАЕМ ОТ СОТРУДНИЧЕСТВА». В России SPAR появился с 2000 года, так же имея представительства во многих странах Восточной Европы, Аргентине и Австралии.
|
-
голос
+
♡
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Лифт работает! прям на 3 этаж доставляет. красота. можно теперь с колясочками!
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): А в чем разница?
|
-
голос
+
В дисконтах цены ниже за счет скидок
|
-
голос
+
Ленча писал(а): Ой как хорошо! И Карапуз и Зола! Да ещё и лифт работает. Вот как тут не пойдёшь за покупками
новые колготки, теплый свитерок на годик http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 0#p5359900 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 1#p8464501
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957
|
-
голос
+
Девочки, расскажите, пжл, про развлекаловку детскую поподробнее - там лабиринт ведь есть? Четырехлетку пустят? И вообще, стоит туда идти или в хэппилон однозначно?
-
+
Kosha
Офигенно там развлекаться!!! Толкучки как в ауре нет атракционы дешевле лабиринт хороший перекусить есть чем детского нет кафе но выбрать есть из чего мой пончики любит из смурф кафе и компот
|
-
голос
+
Шуруня
-
голос
+
Девочки! Кто был сегодня в Карапузе? Стоит ехать на открытие?
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957
|
-
0 : 2
+
8 марта покупали в СПАРЕ куриный рулет(готовая продукция),после него у меня сильнейшее отравление-пищевая токсикоинфекция,лечусь,живот до сих пор сильно болит,ребенка грудью кормлю,ночью тоже его рвало(возможно через молоко токсины перешли),а не дать грудь не могу-просит.я ему энтерофурил,энтеросгель даю-все нормально,а я до сих пор более.Никогда не покупайте у них готовые салаты,рулеты.и продавцы все там не русские,доверия не вызывают.
|
-
голос
+
Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Прежде всего, хочется поблагодарить администрацию Detkino.ru за возможность ответить на отзывы о работе нашего магазина. Просим вас по всем случаям обнаружения несвежей продукции незамедлительно обращаться в магазины. Так мы сможем оперативно выяснить причину возникновения некачественной продукции. Свежие продукты – один из приоритетов торговой сети СПАР. Мы дорожим мнением каждого покупателя. По каждому конкретному обращению Покупателя будут предприняты соответствующие меры. Мы отслеживаем все жалобы и негативные отзывы на разных форумах и сайтах. И для нас очень важно наладить обратную связь с нашими Покупателями. На данный момент ведется внутреннее расследование силами дирекции магазина и ОКБ. Это расследование подразумевает собой опрос всех участников событий и путем сравнения объяснений, выявление истины. Этот процесс требует некоторого количества времени, поскольку сотрудники отделов, упомянутые в жалобах, работают посменно. С тех сотрудников, которые работают сегодня, взяты объяснительные. С теми, кто не смог экстренно приехать в магазин для прояснения ситуации, эти объяснительные будут взяты в самое ближайшее время. Ввиду всего вышеперечисленного, прошу Вас проявить понимание ситуации. Мы не бездействуем, а пытаемся реально разобраться в проблеме. Телефон директора магазина для прямой и непосредственной связи 8-963-495-50-92 (Алина Игоревна) Спасибо!
|
-
0 : 7
+
SPAR писал(а): По каждому конкретному обращению Покупателя будут предприняты соответствующие меры. обращение покупателя: апельсины, перед тем, как выжать из них сок, НАДО мыть! о том, что в СПАРЕ этого не делают, мне сообщила девушка, которая работает на соковыжималке.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
хорошая разумеется, по технологическому процессу фрукты должны быть предварительно вымыты. В данном случае это халатность сотрудника, которая понесет за это наказание. Спасибо за Ваше замечание!
ALMA MATER по Вашему отзыву мы провели проверку. Куриный рулет был изготовлен утром 8 марта. Срок реализации готового продукта 12 часов. Для более оперативного решения проблемы, просим незамедлительно обращаться в магазин. Вам обменяют покупку или вернут стоимость товара. Приносим свои извинения!
|
-
голос
+
SPAR
всегда покупаю у вас хлебушек - очень вкусный и свежий, прям спасибо за это и очень радует свежая молочка с большим выбором из минусов - ассортимент круп разочаровал, не помню уже что я искала но не нашла, то ли гречку то ли овсянку, не помню уже в любом случае, я магазином очень довольна, поддерживайте уровень
|
-
0 : 9
+
Купила клубнику,расфасованную по 0,5 кг и упакованную,дома раскрыла-сверху свежая,а снизу вся в плесени.Не догадалась сфоткать(уже выкинула),в следующий раз буду фотки выкладывать.Еще видела,как то раз-вынесли длинные батоны и несколько штук уронили на пол.Продавцы по-русски плохо говорят и понимают.Что не спросишь-ответить не могут.Живем рядом,поэтому захожу туда,но готовую продукцию никому покупать не советую.Посмотрите кто ее готовит,так хочется проверить у всех санитарные книжки,где,в каких условиях они живут,что приносят на себе в магазин,а потом пекут там хлеб.Лично я брезгую теперь,но это только мое мнение.
|
-
+
Зашла на днях в "Союз" с малышом (в "Карапуз" нужно было). Через пару минут голова закружилась от духоты. ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ вентиляция, и есть ли она вообще?
-
голос
+
Добрый день! В "Карапузе" были 8 июня выбирали подарок племяшке подойдя на кассу у нас не пробивался костюмчик так и пришлось уйти без него т. К. Двое детей 4 года и 9 месяцев жарко, дышать нечем, кассир этот бедный костюмчик передала женщине на выходе администратор или кто она не знаю за стойкой сидела, что то она там делала делала обратно кассиру и так долго у кассира опять не пробивалось мы замечались ждать и ушли. Хотелось бы чтоб не было больше таких ситуаций.
|
-
голос
+
Возле торгового центра хотели сделать для стоянок машин разметку (как мне показалось), чтобы гонщики по ночам не гоняли возле центра. Наделали дыр в асфальте, железяк наставили ... а на следующий день все поубирали и дыры песком засыпали. Что это было? Как всегда в России, сначала делаем, а потом думаем? Вид стоянки безобразный теперь, еще и возле нового макдональса всё раскурочили
|
Страница 6 из 7 [ Сообщений: 155 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 08:33 0 °C
|