Страница 26 из 42  [ Сообщений: 1041 ] 

Новое сообщение01 май 2012, 00:09   №^  
-
0 : 1
+
Уважаемые посетители данной темы :-) . Тема создана не для рассуждений на тему субсидии, а с одной конкретной целью, привлечь людей имеющих к ней самое прямое отношение для дальнейшего обращения в суд. Рассуждать можно долго и о многом, но время идет. Хочется увидеть реальную инициативу и поддержку людей не желающих мириться с нынешней ситуацией по поводу ограничения возраста для получения субсидии.

Всем, кто хочет обсудить ИНЫЕ проблемы (не касающиеся предельного возраста для получения субсидий) программы "УЛУЧШЕНИЕ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ НАСЕЛЕНИЯ ХМАО - ЮГРЫ НА 2011 - 2013 ГОДЫ И НА ПЕРИОД ДО 2015 ГОДА", добро пожаловать в тему "Жилищные окружные субсидии (с 2011 года)"

Всем, кто хочет просто высказать свое возмущение, добро пожаловать "Все, что меня раздражает, нервирует, бесит..."

Новое сообщение22 мар 2013, 18:55   №626  
-
голос
+
Онлайн-конференция с депутатом Госдумы РФ Михаилом Сердюком
http://www.siapress.ru/news/society/23756
по нашему вопросу на 1ч.02мин.

Новое сообщение22 мар 2013, 20:34   №627  
-
голос
+
NeNastia писал(а):
источник: 22.03.2013 20:55
Онлайн-конференция с депутатом Госдумы РФ Михаилом Сердюком
http://www.siapress.ru/news/society/23756
по нашему вопросу на 1ч.02мин.

одно растройство :-( .

Новое сообщение22 мар 2013, 21:13   №628  
-
голос
+
Татьяна вы про какой суд пишите, мы не вкурсе хотя отслеживаем все, что касается этой темы. Вы пожалуйста факты приведите достоверные, а не слухи кто что сказал, и кто что краем уха услышал.

Новое сообщение22 мар 2013, 21:16   №629  
-
голос
+
От кого и к кому был иск. Только если можно поточнее, желательно ссылку на страничку на сайте окружного суда.

Новое сообщение22 мар 2013, 23:11   №630  
-
голос
+
Татина
не уходим от темы *KidRock2*
поболтать - добро пожаловать в болталку.

... и не надо со своим уставом в чужой огород ходить ;D У каждой семьи свои собственные причины поступать так, а не иначе. И каждый прав ПО-СВОЕМУ.
Sveti писал(а):
источник:22 мар 2013, 23:10 №830
У всех разные проблемы

тут обсуждаем ТОЛЬКО то, что указано в названии темы.

про очередников 2010 и ранее годов - это не по теме!

Новое сообщение22 мар 2013, 23:16   №631  
-
+
7ЦВЕТик
Я и не отхожу от темы! В чем по вашему я отошла? В том,что описываю как повлияли поправки на тех,кто встал после 2010? Разве это не так?

Новое сообщение22 мар 2013, 23:27   №632  
-
голос
+
Татина
в каждой теме о субсидиях уже осбуждался этот вопрос (рассылка уведомлений о субсидии тем, кого ранее пропустили в очереди). Я понимаю, что это болезненное нововведение как для тех, кто встал в очередь ДО 2011 года, так и для тех, кто встал в очередь ПОСЛЕ. Но начинать обсуждение этого вопроса в ЕЩЕ ОДНОЙ теме нет смысла. Поэтому все обсуждение по этому вопросу будет перенесено в тему субсидий. И здесь, надеюсь, не начнется вновь.

Эта тема изначально создавалась для обмена судебным (и подобным) опытом, кого исключили из очереди в силу возраста, напсиания писем правительству, митингов и прочего. Вот ее-то и надо придерживаться.

Новое сообщение22 мар 2013, 23:37   №633  
-
+
кроме обмена судебной практикой мы пытаемся найти способ и повлиять на правительство изменить 108 постановление поэтому ищем разные зацепки и разночтения в программе

Новое сообщение22 мар 2013, 23:51   №634  
-
+
няня писал(а):
источник: 1.05.2012 2:09

Ищу единомышленников. А если еще и юридическое образование у Вас имеется-цены Вам нет :-)
Давайте попробуем вместе отстоять и доказать, что участники программы "Молодая семья" с 2011года, ни чем не хуже участников программы "Молодая семья" до 2011года.

7ЦВЕТик
Мы в принципе это и делаем! Вы не заметили?

Новое сообщение22 мар 2013, 23:57   №635  
-
голос
+
Реальная инициатива видна на встречах когда собирается 10-12 человек и всё обсуждение идёт на форуме между теми кто приходит на встречи и у нас нет претензий к высказываниям Татины так как все эти мысли можно использовать в обращении к правительству и хорошо когда они в одном месте, а не разбросаны по разным темам.

За это сообщение автора NeNastia поблагодарили: 3 larus, Usla, werawe
Новое сообщение23 мар 2013, 00:37   №636  
-
голос
+
Я вообще не понимаю - а почему так тему почистили?? Вроде все по теме говорили...
В других темах как ни зайдешь - разговоры о том, как документы сдать и как нуждаемость подтвердить. А мы это все прошли уже, и говорим о том, как ущемляются наши права. Разве это не в тему?

Последний раз редактировалось larus 23 мар 2013, 00:39, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение23 мар 2013, 00:41   №637  
-
+
NeNastia
Татина
няня писал(а):
источник:02 май 2012, 22:55 №^
Уважаемые посетители данной темы . Тема создана не для рассуждений на тему субсидии, а с одной конкретной целью, привлечь людей имеющих к ней самое прямое отношение для дальнейшего обращения в суд. Рассуждать можно долго и о многом, но время идет. А мы стареем Хочется увидеть реальную инициативу и поддержку людей не желающих мириться с нынешней ситуацией по поводу ограничения возраста для получения субсидии.

тему почистила, убрав то, что совершенно не по теме (часть обсуждения перенесла в тему субсидий).

хотите поболтать - в болталку.
хотите обсудить субсидии - в тему субсидий.

NeNastia писал(а):
источник:23 мар 2013, 00:57 №635
Реальная инициатива видна на встречах когда собирается 10-12 человек и всё обсуждение идёт на форуме между теми кто приходит на встречи

то есть это междусобойчик между 1о-12 форумчанами? 0_ %) и никого не волнует, что зайди в тему человек, кто реально хочет подать в суд в связи с исключением из очереди, ему нужно будет оооочень постараться, чтобы за болтовней увидеть реально полезную информацию.

Вместо того, чтобы высказывать возмущения - давно бы уже оформили верхний пост (ссылки на судебные заседания, ссылки на СМИ по теме, список членов инициативной группы, объявления по типу"встреча тогда-то там-то, кто прийдет - пишите в личку тому-то" и.т.п.) - ПОЛЬЗЫ БЫ БЫЛО НАМНОГО БОЛЬШЕ.

Кто тут более инициативный? - если скинете мне в личку информацмию для верхнего поста - я ее смогу оформить. Так же, как не против размещать в верхнем посте объявления о встречах и написании писем (а то сейчас не меньше трети сообщений темы это высказывания по типу "я с вами", "я прийду"...). Можно и опрос добавить. Но это ДОЛЖНО БЫТЬ ИНФОРМАТИВНО!

Новое сообщение23 мар 2013, 00:50   №638  
-
голос
+
Вообще Наталья права))) Давно нужно было в первый пост все ссылки кинуть, чтобы легче было ориентироваться. У меня пока нет на руках судебного решения - кто там чем делился, давайте поднимем информацию. Я потом свое скину.

Новое сообщение23 мар 2013, 07:48   №639  
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 86 сообщений(я)(е).

Новое сообщение23 мар 2013, 11:58   №640  
-
голос
+
7ЦВЕТик
Мы наверно по разному воспринимаем ситуацию участников этой темы! Хочу напомнить,что именно благодаря этим "междусобойчикам из 10-12 человек" тему вынесли за пределы данного форума,и благодаря телевизионным репортажам и программам эту тему обсуждают даже за пределами нашего округа! Речь здесь идет о УЩЕМЛЕНИИ наших (участников с 2011года)прав в получении субсидии,из-за изменения в Постановлении от 2011!года,что мы и обсуждаем и ищем всевозможные способы и методы отстаивания своих прав.
"Уважаемые посетители данной темы . Тема создана не для рассуждений на тему субсидии, а с одной конкретной целью, привлечь людей имеющих к ней самое прямое отношение для дальнейшего обращения в суд.
Рассуждать можно долго и о многом, но время идет. А мы стареем
Хочется увидеть реальную инициативу и поддержку людей не желающих мириться с нынешней ситуацией по поводу ограничения возраста для получения субсидии."Здесь на мой взгляд написал либо тот,кто просто не в теме в принципе,либо тот,кто просто даже не читал сам форум.
Верхний пост (как я понимаю,поправьте если я не права,а заодно поясните пожалуйста,возможно ли кому то из активных участников форума получить возможность редактирования верхнего поста,чтоб избежать эффекта "третьих рук-глухого телефона"!)может редактировать либо основатель темы,либо Вы как модератор,мы же обычные участники форума,которые "имеющих к ней самое прямое отношение для дальнейшего обращения в суд",т.к.именно судебная практика только начинает складываться,ввиду начала исключения из очереди участников подпрограммы после 2010года. Если сравнить эту тему с темой "Жилищные окружные субсидии (с 2011 года)",то они разные по своему смыслу изначально! В той теме даются ссылки и советы по постановке на очередь,с учетом НПА,(соответственно и все вопросы практически по квадратуре,а можно ли,а как прописать и т.п.)здесь же этого нет,потому что повторяюсь,этот только начинает набирать свои обороты! Поэтому не считаю,что мы не можем здесь вести обсуждения нашего вопроса,и не хотелось бы искать свои сообщения в других темах,(особенно думаю это не будет понятно участникам того форума,куда вставлена теперь наша переписка!),мы ничего не нарушаем и не выходим за пределы своей темы "Предельный возраст для получения субсидии. Нарушение прав?"

За это сообщение автора Татина поблагодарили: 4 света78, NeNastia, Usla, werawe
Новое сообщение23 мар 2013, 14:24   №641  
-
голос
+
Семицветик не занимайтесь ерундой. Здесь люди общаются именно по теме, не надо нас раскидывать по разным форумам.здесь обсуждают именно те кто как раз в этой теме знает все тонкости и все моменты этой проблемы. *STOP*

Новое сообщение23 мар 2013, 15:06   №642  
-
голос
+
Татина писал(а):
источник:23 мар 2013, 12:58 №640
Поэтому не считаю,что мы не можем здесь вести обсуждения нашего вопроса,и не хотелось бы искать свои сообщения в других темах,(особенно думаю это не будет понятно участникам того форума,куда вставлена теперь наша переписка!)

повторю то, что уже писала - вопрос первоочередного получения уведомления пропущеннным ранее в очереди уже обсужлася в ДВУХ темах. В ТРЕТЬЕЙ говорить ТО ЖЕ САМОЕ нет смысла. Так что всем и всё в этом вопросе понятно, поскольку пережевано кучу раз. Именно поэтому обсуждение ЭТОГО вопроса было перенесно в соответствующую тему. Кроме того, были удалены пустые сообщения по типу
Цитата:
*viannen4*
Цитата:
:-)
Цитата:
*OK*
и
Цитата:
*Mauridia*
чтобы хоть немного разрядить эту мешанину.
По хорошему, надо убрать еще все сообщения по типу
Цитата:
*OK* я прийду
которые относятся к уже ПРОШЕДШИМ встречам.
Татина писал(а):
Верхний пост (как я понимаю,поправьте если я не права,а заодно поясните пожалуйста,возможно ли кому то из активных участников форума получить возможность редактирования верхнего поста,чтоб избежать эффекта "третьих рук-глухого телефона"!)может редактировать либо основатель темы,либо Вы как модератор

можно, если это будет необходимо (то есть, если тема НЕ БУДЕТ очередной болталкой) *OK*
в общем-то я так и предполагала изначально - создать вам "скелет" верхнего поста, а потом посмотреть, кто тут самый активный и адекватный - и передать право редактировать верхний пост ему *OK*
Татина писал(а):
няня писал(а):
источник:02 май 2012, 22:55 №^
Уважаемые посетители данной темы . Тема создана не для рассуждений на тему субсидии, а с одной конкретной целью, привлечь людей имеющих к ней самое прямое отношение для дальнейшего обращения в суд. Рассуждать можно долго и о многом, но время идет. А мы стареем Хочется увидеть реальную инициативу и поддержку людей не желающих мириться с нынешней ситуацией по поводу ограничения возраста для получения субсидии.
Здесь на мой взгляд написал либо тот,кто просто не в теме в принципе,либо тот,кто просто даже не читал сам форум.

:D вообще-то это написал СОЗДАТЕЛЬ этой темы в самом ее начале. И именно из-за такой формулировки тему изначально не стали объединять с другой, а оставили "в свободном плавании" ;) Я только сделала это сообщение верхним, не редактируя.
Кстати, идея темы, ее название и место размещения возникло с фразы
няня писал(а):
Вопрос вот в чем: хочу собрать единомышленников для подачи иска в суд по вопросу исключения из списков по достижению 36 летнего возраста

Татина писал(а):
Хочу напомнить,что именно благодаря этим "междусобойчикам из 10-12 человек" тему вынесли за пределы данного форума,и благодаря телевизионным репортажам и программам эту тему обсуждают даже за пределами нашего округа!
Молодцы, конечно, но... по телевизору и так люди смотрят новости, не заглядывая на форум. А журналисты находят темы для репортажей и без инициатинвых групп (но с такими группами репортажи "более живые" ;) )
А вот найти в этой теме полезную информацию невозможно. Так что тема СЕЙЧАС не выполняет своей функции.
и я и предлагаю вынести всю ВАЖНУЮ информацию в верхний пост %)

....хочу привести в пример Родительский совет "Сургутским Дошкольникам Доступное Образование". Подобная вашей инициативная группа, сначала обсуждала вопросы дет.садов в отдельной темке (не превращая ее в болталку) - потом ей отдали целую ветку форума, поскольку инициатиная группа сильно разраслась. ;) И они многого добились, надо сказать *THUMBS UP*

хотите оставаться болталкой на десятерых или, действительно, что-то реально решить? в первом случае можете продолжать меня обижать своими фразами
Skaso4naia писал(а):
источник:23 мар 2013, 15:24 №641
Семицветик не занимайтесь ерундой
:-\ :-\ :-\ (кстати, мой ник не так пишется)
в ином случае - прислушаетесь к моему мнению ;)

Новое сообщение23 мар 2013, 15:16   №643  
-
голос
+
Скажите мне, уж очень не хочется перелистывать кучу страниц бла-бла-бла от возмущений, у меня конкретный вопрос. Хотели где-то неделю назад пойти на передачу "За скобками", народ собирали. Кто ходил, и в итоге (в кратце) какие-нибудь умные мысли там звучали от наших чиновников?
7ЦВЕТик писал(а):
источник:23 мар 2013, 01:41 №637
тему почистила, убрав то, что совершенно не по теме (часть обсуждения перенесла в тему субсидий).

хотите поболтать - в болталку.
хотите обсудить субсидии - в тему субсидий.

*viannen4* Ну сколько можно!!! Иной раз ищешь полезную информацию, и начинаешь перелистывать обыкновенную болтовню. Давайте по теме: те кто выиграл суд, новости по этому.

За это сообщение автора Sneg84 поблагодарил: 7ЦВЕТик
Новое сообщение23 мар 2013, 15:21   №644  
-
голос
+
Sneg84
Зайдите на сайт ств и посмотрите.

Новое сообщение23 мар 2013, 15:27   №645  
-
голос
+
werawe
Возможности у меня такой нет (комп без звука), потому и спрашиваю. Может кто был там?

Новое сообщение23 мар 2013, 15:35   №646  
-
голос
+
Sneg84 писал(а):
источник: 23.03.2013 17:27
werawe
Возможности у меня такой нет (комп без звука), потому и спрашиваю. Может кто был там?

Чиновников наших там не было, как и представителей ипотечного агентства! Они не удосужились прийти и расставить точки над "i"!

За это сообщение автора kira поблагодарил: Sneg84
Новое сообщение24 мар 2013, 00:03   №647  
-
голос
+
Ктото в передачу человек и закон уже написал.http://www.1tv.ru/owa/win/one_sp_blog.b ... &link_id=0 Юрий Кулапин, Россия, гп Пойковский | 00:32, 08/03/2013

Чем же вы улучшили мои условия для жизни? Я в кабале, и выхода нет» Наталья Комарова обманула сотни югорчан. Люди объединяются в соцсетях и готовят акции протеста 04.03.2013 20:32 Югорские семьи рассчитывали на государственную программу: двое детей позволяли получить субсидию в 1,2 млн рублей, трое – в 1,8 млн Сговор между властью, строителями и банкирами, направленный против граждан - так теперь жители ХМАО называют программу по улучшению жилищных условий населения, реализуемую в округе. Сотни молодых семей, поверивших в возможность получения господдержки, стали ее участниками, влезли в долги, приобрели в ипотеку квартиры, а в итоге остались ни с чем. Их лишили обещанных субсидий, но не сказали об этом. Чиновники заманивали молодые семьи миллионными компенсациями, заранее зная, что люди ничего не получат. О том, когда Югра поднимется на беспощадный, но осмысленный бунт А как красиво все начиналось! Власти Югры так великолепно рекламировали окружную программу по улучшению жилищных условий, что не слышал о ней только очень ленивый, ну или очень богатый. Правительство предлагало молодым семьям помощь двух видов: компенсация процентной ставки по ипотечному кредиту (4% на вторичку и 7% на новое жилье) и субсидии в размере 600 тыс. рублей на каждого малолетнего ребенка. То есть семья с двумя детьми могла рассчитывать на 1 млн 200 тыс. рублей из окружного бюджета, с тремя – на 1 млн 800 тыс. Но прежде чем получить эти деньги, надо было стать участником программы, оформить все необходимые документы в Ипотечном агентстве Югры, взять в банке кредит и купить квартиру.

За это сообщение автора werawe поблагодарил: mariya
Новое сообщение24 мар 2013, 08:14   №648  
-
голос
+
Всем здравствуйте!!! Уже несколько дней как читаю этот сайт, очень много полезного нашла для себя :-) , и на данный момент эта тема главная и самая "больная" для меня и моей семьи, первые мысли были когда узнала об исключении (мне еще не так скоро, а мужу уже 36!) куда бежать к кому податься - растерянность полная ведь кабала страшная,а для некоторых семей возможно крах всего........, по другому и не назовешь, ведь помимо ипотеки и жить нормально хочется и детишек поднимать, неужели всю жизнь, оставаться в "заложниках" системы.
Здесь девочки и про суд пишут (но я так поняла , что с нашим 2011г.-удачи не видать.... "если что то не так поправьте пожалуйста")
Комарова - тоже не видит "ничего противоправного" - по последнему просмотренному видео с депутатом.
Юрий Кулапин из Пойковского - обратился на 1-й канал, в "человек и закон" - интересно чем закончится... (пусть будет как в той поговорке - все что не делается к лучшему :-) )
Девочки, так может и нам всем вместе дружно написать грамотное письмо к самому президенту, подписаться под ним - всем, ведь таких людей очень много (для оповещения можно пустить рекламу в бегущую строку и в газету), пишут что исключили пока семьсот семей, в перспективе будет еще больше, но на самом деле ведь нас не семьсот, в каждой семье по два,три, а может и больше деток, так количество получается уже на тысячи обманутых.

Новое сообщение24 мар 2013, 09:24   №649  
-
голос
+
Yasya 2013 писал(а):
источник:24 мар 2013, 09:14 №648
интересно чем закончится...

ничем, я вас уверяю...с Москвы никто не приедет...

Новое сообщение24 мар 2013, 10:42   №650  
-
голос
+
Здравствуйте девочки! Написала письма сюда http://www.1tv.ru/sprojects_anketa/si=21 , на e-mail и сюда http://fedrep.ru/. Не знаю будет ли толк, но прошу поддержать и написать свои обращения. Считаю чем больше будет писем, тем возможно быстрее заметят, а может и не заметят, но попытаться стоит. Подскажите, куда еще можно закинуть письмо?

Кто-нибудь общался с Ольгой Лесновой?

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 26 из 42  [ Сообщений: 1041 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 дек 2024, 17:37  -9 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино