Страница 26 из 42 [ Сообщений: 1041 ]
-
0 : 1
+
Уважаемые посетители данной темы . Тема создана не для рассуждений на тему субсидии, а с одной конкретной целью, привлечь людей имеющих к ней самое прямое отношение для дальнейшего обращения в суд. Рассуждать можно долго и о многом, но время идет. Хочется увидеть реальную инициативу и поддержку людей не желающих мириться с нынешней ситуацией по поводу ограничения возраста для получения субсидии.
Всем, кто хочет обсудить ИНЫЕ проблемы (не касающиеся предельного возраста для получения субсидий) программы "УЛУЧШЕНИЕ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ НАСЕЛЕНИЯ ХМАО - ЮГРЫ НА 2011 - 2013 ГОДЫ И НА ПЕРИОД ДО 2015 ГОДА", добро пожаловать в тему Всем, кто хочет просто высказать свое возмущение, добро пожаловать
|
-
голос
+
Онлайн-конференция с депутатом Госдумы РФ Михаилом Сердюком
http://www.siapress.ru/news/society/23756 по нашему вопросу на 1ч.02мин.
|
-
голос
+
NeNastia писал(а): Онлайн-конференция с депутатом Госдумы РФ Михаилом Сердюком http://www.siapress.ru/news/society/23756 по нашему вопросу на 1ч.02мин. одно растройство .
|
-
голос
+
Татьяна вы про какой суд пишите, мы не вкурсе хотя отслеживаем все, что касается этой темы. Вы пожалуйста факты приведите достоверные, а не слухи кто что сказал, и кто что краем уха услышал.
|
-
голос
+
От кого и к кому был иск. Только если можно поточнее, желательно ссылку на страничку на сайте окружного суда.
|
-
голос
+
Татина
не уходим от темы поболтать - добро пожаловать в болталку. ... и не надо со своим уставом в чужой огород ходить У каждой семьи свои собственные причины поступать так, а не иначе. И каждый прав ПО-СВОЕМУ. Sveti писал(а): У всех разные проблемы тут обсуждаем ТОЛЬКО то, что указано в названии темы. про очередников 2010 и ранее годов - это не по теме!
|
-
+
7ЦВЕТик
Я и не отхожу от темы! В чем по вашему я отошла? В том,что описываю как повлияли поправки на тех,кто встал после 2010? Разве это не так?
|
-
голос
+
Татина
в каждой теме о субсидиях уже осбуждался этот вопрос (рассылка уведомлений о субсидии тем, кого ранее пропустили в очереди). Я понимаю, что это болезненное нововведение как для тех, кто встал в очередь ДО 2011 года, так и для тех, кто встал в очередь ПОСЛЕ. Но начинать обсуждение этого вопроса в ЕЩЕ ОДНОЙ теме нет смысла. Поэтому все обсуждение по этому вопросу будет перенесено в тему субсидий. И здесь, надеюсь, не начнется вновь. Эта тема изначально создавалась для обмена судебным (и подобным) опытом, кого исключили из очереди в силу возраста, напсиания писем правительству, митингов и прочего. Вот ее-то и надо придерживаться.
|
-
+
кроме обмена судебной практикой мы пытаемся найти способ и повлиять на правительство изменить 108 постановление поэтому ищем разные зацепки и разночтения в программе
|
-
+
няня писал(а): Ищу единомышленников. А если еще и юридическое образование у Вас имеется-цены Вам нет Давайте попробуем вместе отстоять и доказать, что участники программы "Молодая семья" с 2011года, ни чем не хуже участников программы "Молодая семья" до 2011года. 7ЦВЕТик Мы в принципе это и делаем! Вы не заметили?
|
-
голос
+
Реальная инициатива видна на встречах когда собирается 10-12 человек и всё обсуждение идёт на форуме между теми кто приходит на встречи и у нас нет претензий к высказываниям Татины так как все эти мысли можно использовать в обращении к правительству и хорошо когда они в одном месте, а не разбросаны по разным темам.
|
-
голос
+
Я вообще не понимаю - а почему так тему почистили?? Вроде все по теме говорили...
Последний раз редактировалось larus 23 мар 2013, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
|
-
+
NeNastia
Татина няня писал(а): Уважаемые посетители данной темы . Тема создана не для рассуждений на тему субсидии, а с одной конкретной целью, привлечь людей имеющих к ней самое прямое отношение для дальнейшего обращения в суд. Рассуждать можно долго и о многом, но время идет. А мы стареем Хочется увидеть реальную инициативу и поддержку людей не желающих мириться с нынешней ситуацией по поводу ограничения возраста для получения субсидии. тему почистила, убрав то, что совершенно не по теме (часть обсуждения перенесла в тему субсидий). хотите поболтать - в болталку. хотите обсудить субсидии - в тему субсидий. NeNastia писал(а): Реальная инициатива видна на встречах когда собирается 10-12 человек и всё обсуждение идёт на форуме между теми кто приходит на встречи то есть это междусобойчик между 1о-12 форумчанами? и никого не волнует, что зайди в тему человек, кто реально хочет подать в суд в связи с исключением из очереди, ему нужно будет оооочень постараться, чтобы за болтовней увидеть реально полезную информацию. Вместо того, чтобы высказывать возмущения - давно бы уже оформили верхний пост (ссылки на судебные заседания, ссылки на СМИ по теме, список членов инициативной группы, объявления по типу"встреча тогда-то там-то, кто прийдет - пишите в личку тому-то" и.т.п.) - ПОЛЬЗЫ БЫ БЫЛО НАМНОГО БОЛЬШЕ. Кто тут более инициативный? - если скинете мне в личку информацмию для верхнего поста - я ее смогу оформить. Так же, как не против размещать в верхнем посте объявления о встречах и написании писем (а то сейчас не меньше трети сообщений темы это высказывания по типу "я с вами", "я прийду"...). Можно и опрос добавить. Но это ДОЛЖНО БЫТЬ ИНФОРМАТИВНО!
|
-
голос
+
Вообще Наталья права))) Давно нужно было в первый пост все ссылки кинуть, чтобы легче было ориентироваться. У меня пока нет на руках судебного решения - кто там чем делился, давайте поднимем информацию. Я потом свое скину.
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 86 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
Мы наверно по разному воспринимаем ситуацию участников этой темы! Хочу напомнить,что именно благодаря этим "междусобойчикам из 10-12 человек" тему вынесли за пределы данного форума,и благодаря телевизионным репортажам и программам эту тему обсуждают даже за пределами нашего округа! Речь здесь идет о УЩЕМЛЕНИИ наших (участников с 2011года)прав в получении субсидии,из-за изменения в Постановлении от 2011!года,что мы и обсуждаем и ищем всевозможные способы и методы отстаивания своих прав. "Уважаемые посетители данной темы . Тема создана не для рассуждений на тему субсидии, а с одной конкретной целью, привлечь людей имеющих к ней самое прямое отношение для дальнейшего обращения в суд. Рассуждать можно долго и о многом, но время идет. А мы стареем Хочется увидеть реальную инициативу и поддержку людей не желающих мириться с нынешней ситуацией по поводу ограничения возраста для получения субсидии."Здесь на мой взгляд написал либо тот,кто просто не в теме в принципе,либо тот,кто просто даже не читал сам форум. Верхний пост (как я понимаю,поправьте если я не права,а заодно поясните пожалуйста,возможно ли кому то из активных участников форума получить возможность редактирования верхнего поста,чтоб избежать эффекта "третьих рук-глухого телефона"!)может редактировать либо основатель темы,либо Вы как модератор,мы же обычные участники форума,которые "имеющих к ней самое прямое отношение для дальнейшего обращения в суд",т.к.именно судебная практика только начинает складываться,ввиду начала исключения из очереди участников подпрограммы после 2010года. Если сравнить эту тему с темой "Жилищные окружные субсидии (с 2011 года)",то они разные по своему смыслу изначально! В той теме даются ссылки и советы по постановке на очередь,с учетом НПА,(соответственно и все вопросы практически по квадратуре,а можно ли,а как прописать и т.п.)здесь же этого нет,потому что повторяюсь,этот только начинает набирать свои обороты! Поэтому не считаю,что мы не можем здесь вести обсуждения нашего вопроса,и не хотелось бы искать свои сообщения в других темах,(особенно думаю это не будет понятно участникам того форума,куда вставлена теперь наша переписка!),мы ничего не нарушаем и не выходим за пределы своей темы "Предельный возраст для получения субсидии. Нарушение прав?"
|
-
голос
+
Семицветик не занимайтесь ерундой. Здесь люди общаются именно по теме, не надо нас раскидывать по разным форумам.здесь обсуждают именно те кто как раз в этой теме знает все тонкости и все моменты этой проблемы.
|
-
голос
+
Татина писал(а): Поэтому не считаю,что мы не можем здесь вести обсуждения нашего вопроса,и не хотелось бы искать свои сообщения в других темах,(особенно думаю это не будет понятно участникам того форума,куда вставлена теперь наша переписка!) повторю то, что уже писала - вопрос первоочередного получения уведомления пропущеннным ранее в очереди уже обсужлася в ДВУХ темах. В ТРЕТЬЕЙ говорить ТО ЖЕ САМОЕ нет смысла. Так что всем и всё в этом вопросе понятно, поскольку пережевано кучу раз. Именно поэтому обсуждение ЭТОГО вопроса было перенесно в соответствующую тему. Кроме того, были удалены пустые сообщения по типу Цитата: Цитата: Цитата: Цитата: По хорошему, надо убрать еще все сообщения по типу Цитата: я прийду которые относятся к уже ПРОШЕДШИМ встречам.Татина писал(а): Верхний пост (как я понимаю,поправьте если я не права,а заодно поясните пожалуйста,возможно ли кому то из активных участников форума получить возможность редактирования верхнего поста,чтоб избежать эффекта "третьих рук-глухого телефона"!)может редактировать либо основатель темы,либо Вы как модератор можно, если это будет необходимо (то есть, если тема НЕ БУДЕТ очередной болталкой) в общем-то я так и предполагала изначально - создать вам "скелет" верхнего поста, а потом посмотреть, кто тут самый активный и адекватный - и передать право редактировать верхний пост ему Татина писал(а): няня писал(а): Уважаемые посетители данной темы . Тема создана не для рассуждений на тему субсидии, а с одной конкретной целью, привлечь людей имеющих к ней самое прямое отношение для дальнейшего обращения в суд. Рассуждать можно долго и о многом, но время идет. А мы стареем Хочется увидеть реальную инициативу и поддержку людей не желающих мириться с нынешней ситуацией по поводу ограничения возраста для получения субсидии. вообще-то это написал СОЗДАТЕЛЬ этой темы в самом ее начале. И именно из-за такой формулировки тему изначально не стали объединять с другой, а оставили "в свободном плавании" Я только сделала это сообщение верхним, не редактируя. Кстати, идея темы, ее название и место размещения возникло с фразы няня писал(а): Вопрос вот в чем: хочу собрать единомышленников для подачи иска в суд по вопросу исключения из списков по достижению 36 летнего возраста Татина писал(а): Хочу напомнить,что именно благодаря этим "междусобойчикам из 10-12 человек" тему вынесли за пределы данного форума,и благодаря телевизионным репортажам и программам эту тему обсуждают даже за пределами нашего округа! А вот найти в этой теме полезную информацию невозможно. Так что тема СЕЙЧАС не выполняет своей функции. и я и предлагаю вынести всю ВАЖНУЮ информацию в верхний пост ....хочу привести в пример Родительский совет "Сургутским Дошкольникам Доступное Образование". Подобная вашей инициативная группа, сначала обсуждала вопросы дет.садов в отдельной темке (не превращая ее в болталку) - потом ей отдали целую ветку форума, поскольку инициатиная группа сильно разраслась. И они многого добились, надо сказать хотите оставаться болталкой на десятерых или, действительно, что-то реально решить? в первом случае можете продолжать меня обижать своими фразами Skaso4naia писал(а): (кстати, мой ник не так пишется)в ином случае - прислушаетесь к моему мнению
|
-
голос
+
Скажите мне, уж очень не хочется перелистывать кучу страниц бла-бла-бла от возмущений, у меня конкретный вопрос. Хотели где-то неделю назад пойти на передачу "За скобками", народ собирали. Кто ходил, и в итоге (в кратце) какие-нибудь умные мысли там звучали от наших чиновников?
7ЦВЕТик писал(а): тему почистила, убрав то, что совершенно не по теме (часть обсуждения перенесла в тему субсидий). хотите поболтать - в болталку. хотите обсудить субсидии - в тему субсидий. Ну сколько можно!!! Иной раз ищешь полезную информацию, и начинаешь перелистывать обыкновенную болтовню. Давайте по теме: те кто выиграл суд, новости по этому.
|
-
голос
+
Sneg84
Зайдите на сайт ств и посмотрите.
|
-
голос
+
werawe
Возможности у меня такой нет (комп без звука), потому и спрашиваю. Может кто был там?
|
-
голос
+
Sneg84 писал(а): werawe Возможности у меня такой нет (комп без звука), потому и спрашиваю. Может кто был там? Чиновников наших там не было, как и представителей ипотечного агентства! Они не удосужились прийти и расставить точки над "i"!
|
-
голос
+
Ктото в передачу человек и закон уже написал.http://www.1tv.ru/owa/win/one_sp_blog.b ... &link_id=0 Юрий Кулапин, Россия, гп Пойковский | 00:32, 08/03/2013
Чем же вы улучшили мои условия для жизни? Я в кабале, и выхода нет» Наталья Комарова обманула сотни югорчан. Люди объединяются в соцсетях и готовят акции протеста 04.03.2013 20:32 Югорские семьи рассчитывали на государственную программу: двое детей позволяли получить субсидию в 1,2 млн рублей, трое – в 1,8 млн Сговор между властью, строителями и банкирами, направленный против граждан - так теперь жители ХМАО называют программу по улучшению жилищных условий населения, реализуемую в округе. Сотни молодых семей, поверивших в возможность получения господдержки, стали ее участниками, влезли в долги, приобрели в ипотеку квартиры, а в итоге остались ни с чем. Их лишили обещанных субсидий, но не сказали об этом. Чиновники заманивали молодые семьи миллионными компенсациями, заранее зная, что люди ничего не получат. О том, когда Югра поднимется на беспощадный, но осмысленный бунт А как красиво все начиналось! Власти Югры так великолепно рекламировали окружную программу по улучшению жилищных условий, что не слышал о ней только очень ленивый, ну или очень богатый. Правительство предлагало молодым семьям помощь двух видов: компенсация процентной ставки по ипотечному кредиту (4% на вторичку и 7% на новое жилье) и субсидии в размере 600 тыс. рублей на каждого малолетнего ребенка. То есть семья с двумя детьми могла рассчитывать на 1 млн 200 тыс. рублей из окружного бюджета, с тремя – на 1 млн 800 тыс. Но прежде чем получить эти деньги, надо было стать участником программы, оформить все необходимые документы в Ипотечном агентстве Югры, взять в банке кредит и купить квартиру.
|
-
голос
+
Всем здравствуйте!!! Уже несколько дней как читаю этот сайт, очень много полезного нашла для себя , и на данный момент эта тема главная и самая "больная" для меня и моей семьи, первые мысли были когда узнала об исключении (мне еще не так скоро, а мужу уже 36!) куда бежать к кому податься - растерянность полная ведь кабала страшная,а для некоторых семей возможно крах всего........, по другому и не назовешь, ведь помимо ипотеки и жить нормально хочется и детишек поднимать, неужели всю жизнь, оставаться в "заложниках" системы.
Здесь девочки и про суд пишут (но я так поняла , что с нашим 2011г.-удачи не видать.... "если что то не так поправьте пожалуйста") Комарова - тоже не видит "ничего противоправного" - по последнему просмотренному видео с депутатом. Юрий Кулапин из Пойковского - обратился на 1-й канал, в "человек и закон" - интересно чем закончится... (пусть будет как в той поговорке - все что не делается к лучшему ) Девочки, так может и нам всем вместе дружно написать грамотное письмо к самому президенту, подписаться под ним - всем, ведь таких людей очень много (для оповещения можно пустить рекламу в бегущую строку и в газету), пишут что исключили пока семьсот семей, в перспективе будет еще больше, но на самом деле ведь нас не семьсот, в каждой семье по два,три, а может и больше деток, так количество получается уже на тысячи обманутых.
|
-
голос
+
Yasya 2013 писал(а): ничем, я вас уверяю...с Москвы никто не приедет...
|
-
голос
+
Здравствуйте девочки! Написала письма сюда http://www.1tv.ru/sprojects_anketa/si=21 , на e-mail и сюда http://fedrep.ru/. Не знаю будет ли толк, но прошу поддержать и написать свои обращения. Считаю чем больше будет писем, тем возможно быстрее заметят, а может и не заметят, но попытаться стоит. Подскажите, куда еще можно закинуть письмо?
Кто-нибудь общался с Ольгой Лесновой?
|
Страница 26 из 42 [ Сообщений: 1041 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 17:36 -9 °C
|