Страница 3 из 9  [ Сообщений: 222 ] 

Новое сообщение19 окт 2009, 22:29   №51  
-
голос
+
Нет, в последний раз перед днем рождения Деткино звонили в Коку, но попали как раз на Мелик-Карамова, а не на Ленина, и нам сказали, что мол у нас тоже есть детская комната.
Так что, кто сходит - отпишитесь.

Новое сообщение31 окт 2009, 21:41   №52  
-
голос
+
Сегодня были в кафе "Карамель"
Около входа с улицы, из-под дома, пахнет канализацией поэтому аппетит был подпорчен сразу.
Кафе уютненькое. Мы были единственными посетителями около 11 утра в субботу.
Еду приносили себе за столик сами - видимо такое самообслуживание.
Сидели на плетенных стульях, так как они достаточно высокие и можно придвинуть близко к столу. Все столы стеклянные. Те деванчики, которые назвали мягкими - явно не для деток - далеко на мой взгляд от стола и низковаты, а так же на них есть следы от чьего-то сидения - такие разводы от темной одежды.
Мы заказали два разных молочных коктейля, пироженное корзинка с фруктами и мороженное.
Еда и напитки на вкус оказались мягко говоря невкусными: коктейли отвратительные, а стоят 100 рублей за стаканчик. Мороженное - маленькие шарики, такое ощущение что сделаны из порошка - прям чуствуются крупинки, а фисташковое с каким-то ароматизатором который мужу напоминал одеколон. Корзиночку уже не знаю как можно было испортить - выглядела очень аппетитно, но виноград с косточками, тесто невкусное или просто несвежее... Короче мы-сладкоежки даже не доели.
На выходе нас опять встретил запах канализации, который окончательнно повлиял на наше решение в это кафе больше не ходить.
А вообще я даже не представляю где там можно игровую зону разместить...

И еще - в кафе на уровне роста взрослого висит клетка с живыми птичками.

Новое сообщение07 ноя 2009, 17:51   №53  
-
голос
+
Спасибо,надо будет сходить в кафешку со своим малышом,хотя мы и рядом живет пр. Набережный,напротив ФОК Нефтяник,но не разу там и не были!!!!!!!!!!!!!!!!

Новое сообщение07 ноя 2009, 18:51   №54  
-
голос
+
Ходили сегодня.
Обе пиццы (овощная и с ветчиной) были на "троичку".

Новое сообщение09 ноя 2009, 09:23   №55  
-
голос
+
Мы ходили неделю или полторы назад.
В овощной пицце оказалось много чеснока, ребёнок есть отказался :-(. Блинчики полили каким-то странным топпингом зелёного цвета с лимонным привкусом. Ребёнок тоже из-за него блинчики не поел :-(
Кофе вкусный. Мороженное нам тоже понравилось, может от сорта и вкус отличается. Примерно такое же мороженное, как в Сити-центре, только цена в 1,5 раза дешевле.

Написала им отзыв на два листа 0_ про еду, пожелания к расширению меню (добавить каши, пельмени-вареники и пр.) и детский игровой уголок ;).
Надо дать им шанс ;), Места там очень много, просто столы лишние, учитывая мизерное кол-во посетителей :-P .

Кстати, печка совершенно не бросается в глаза. Её как-то сразу не замечаешь когда заходишь. И страшной она такой не кажется, как на фото.
Ещё есть у них большой экран с мультиками (проектор светит на стену), который тоже не раздражает и не отвлекает сильно, так как расположен на хорошем расстоянии от основной зоны столиков.

Новое сообщение03 фев 2010, 16:12   №56  
-
голос
+
Мы тоже посещали это кафе. Уходя, сказали, что обязательно еще придем, про себя добавив "в следующей жизни". Во-первых, давайте поиграем в ассоциации? ;) У меня с названием "Карамель" перед глазами вставало что-то уютное... с интерьером мягким и ненавязчивым.... ИНтерьерчик оказался специфическим %) Ведьма, голова Джека из тыквы, какая-то молодежь на стенках намУлевна... Фигня какая-то, в общем.Птички вот понравились. С детем там поесть нечего оказалось....Так, аппетит перебить. А еще нам на 2-х взрослых и почти 5-летнюю Ребенку принесли 2 прибора *DONT_KNOW* Единственное, что понравилось - штрудель! А мороженое почему-то порция - 3 шарика. А меньше - никак! 8( Так что, несмотря на единственное перекусочное место рядом с моим домом (кафе "Гудок" не удем вообще рассматривать :D ), мне не понравилось. Ожидала большего. Инетересно, как долго они продержатся? :-P

Новое сообщение03 фев 2010, 22:10   №57  
-
голос
+
Мы тоже там были...... ушли голодные... Хоть мороженное нам давли и по 2 и по 1 шарику, оно было какое-то заветренное и совсем не вкусное. Десерты тоже какие-то потрескавшиеся. Кофе-машина вобще не работала 0_ вообще фу... Хотя задумака хорошая. Им бы меню пересмотреть и детсскую зону добавить, а то детям делать там нечего. ;)

Новое сообщение07 мар 2010, 21:02   №58  
-
голос
+
Мы тоже сходили в "карамель",а нам с малышом понравилось! :-P Особенно моему сокровищу понравилось чучило,и птички в углу!!!!!!!! :D Ребенок бегал,веселился,на плетенные стульчики то сядет,то слезет... но с другой стороны моему котику все нравится и везде,куды бы он не пришел.Насчет меню вроде тоже все в порядке-заказывали "Подарок мужчине"-(блины с мясом),чаек-малыш поел!!!!Так что я б не сказала что все так плохо у них..... ;D

Новое сообщение18 апр 2010, 21:12   №59  
-
голос
+
Были в кафе сегодня. Не впечатлило :no:
Angel писал(а):
Написала им отзыв на два листа 0_ про еду, пожелания к расширению меню (добавить каши, пельмени-вареники и пр.) и детский игровой уголок ;).
Надо дать им шанс ;), Места там очень много, просто столы лишние, учитывая мизерное кол-во посетителей :-P .

Этому они не вняли. Очень многого из меню нет в наличии. На мой взгляд с детьми там делать нечего. Короче говоря поднялись и переехали в другое кафе.

Новое сообщение30 ноя 2010, 23:10   №60  
-
голос
+
Мы недавно посетили кафе "Собеседник",моей дочке 3 года и мне понравилось. Там для детей есть игровая зона, нормальных размеров, но состоящая преимущественно из геометрических фигур, как бы большого конструктора. Я бы разнообразила горкой и т.д. Народу не было вообще, если прийти туда просто с одним ребенком, я думаю, будет ему скучно, но так как нас было 3 мамочки и соответственно 3 детей, детки хорошо повеселились и мы пообщались. Все что мы заказали из еды было вкусным, принесли быстро. Кафе находится по адресу Энергетиков 47

Новое сообщение01 дек 2010, 01:33   №61  
-
голос
+
Руфина
а для детишек есть что-нибудь поесть??

Новое сообщение01 дек 2010, 01:47   №62  
-
голос
+
Мы в воскресенье ходили в Аврору поесть суши (мне кажется там самые вкусные суши). И к нашему радостному удивлению, там сделали детскую комнату в конце зала, там где столики для некурящих. В этой детской комнате есть телевизор, небольшой сухой бассейн, разные мягкие геометрические фигуры. Нам очень понравилось. *DANCE*

Еще частенько мы бываем в Сти-центре на 3-м этаже. Правда там народу бывает много, но ребенку нравится, когда много детишек, компанейский он у нас :-)

Новое сообщение01 дек 2010, 08:48   №63  
-
голос
+
Ira-Danila писал(а):
Мы в воскресенье ходили в Аврору поесть суши (мне кажется там самые вкусные суши). И к нашему радостному удивлению, там сделали детскую комнату в конце зала, там где столики для некурящих. В этой детской комнате есть телевизор, небольшой сухой бассейн, разные мягкие геометрические фигуры. Нам очень понравилось. *DANCE*

Мы там раньше втсречи мам из Деткино устраивали ;) Не пора ли повторить?

Новое сообщение01 дек 2010, 20:15   №64  
-
голос
+
Unusual писал(а):
Сегодня были в кафе "Карамель"
Около входа с улицы, из-под дома, пахнет канализацией поэтому аппетит был подпорчен сразу.
Мы заказали два разных молочных коктейля, пироженное корзинка с фруктами и мороженное.
коктейли отвратительные, а стоят 100 рублей за стаканчик. Мороженное - маленькие шарики, такое ощущение что сделаны из порошка - прям чуствуются крупинки, а фисташковое с каким-то ароматизатором который мужу напоминал одеколон. Корзиночку уже не знаю как можно было испортить - выглядела очень аппетитно, но виноград с косточками, тесто невкусное или просто несвежее... Короче мы-сладкоежки даже не доели.
На выходе нас опять встретил запах канализации, который окончательнно повлиял на наше решение в это кафе больше не ходить.

.

Млин...вот я не понимаю-ну открыли кафе.Район-удачно,название-ммм,прям и тянет туда.Ну потрудитесь вы,чтобы посетители едва переступив порог,воскликнули "ааах"!!! Тем более это ДЕТСКОЕ кафе!!! и чтобы и взрослые,и детки наслаждались мороженым,пироженками,облизывая пальчики ;) ,и им хотелось вновь и вновь прийти туда!нет же... сервис у нас через.. опу.Обидно! что предприниматели и не СТАРАЮТСЯ ради клиентов(заметьте МАЛЕНЬКИХ) КЛИЕНТОВ!
схема проста-просто гребут бабло,не заботясь ни о отзывах,ни о впечатлениях посетителей,а что самое главное-о желудках приходящих в это кафе.
аж раздражает такое наплевательское отношение...
автору спасибо за отзыв-а я почему то думала что там супер,когда увидела рекламу *DONT_KNOW*

Новое сообщение01 дек 2010, 22:08   №65  
-
голос
+
Натусик
с таким подходом к делу бабла они не нагребут. сейчас конкуренция большая, люди пойдут туда, где их все устраивает

Новое сообщение04 дек 2010, 20:57   №66  
-
голос
+
Я ходила с сыном в кафе "Карамелька" 2 раза. Первый раз заходили, увидев рекламу - средненько. Второй раз зашли после прогулки по парку Нефтяник. Заказали кофе, коктейль, штрудель и......желе. Сын желе малость поковырял и передвинул мне, а попробовала и....... острая боль во рту. Я порезала язык куском стекла, которое было в желе. Креманка не была разбита, видимо в процессе приготовления что-то разбили и стекло попало в массу. Стекло и желе я передала девушке за стойкой, прикрывая рот рукой, потомучто шла кровь. Она еще позвала какйю-то тетю, в итоге они бегали минут 20, но к нам так никто не подошел и даже не извинился. Мы с сынос собрались и ушли домой, потомучто он у меня маленький и парить его в кафе не хотелось. Делайте выводы.......(

Новое сообщение04 дек 2010, 21:23   №67  
-
голос
+
Zero
Ужас 8( Я думаю, что они-бы совсем по-другому заговорили - если-бы при них эту креманку с желе забрали с собой на экспертизу.
Не, ну сволочи - для детей-же готовят, а если ребенок порежется... а если, не дай бог проглотит :'(

Новое сообщение05 дек 2010, 01:19   №68  
-
голос
+
Zero писал(а):
в итоге они бегали минут 20, но к нам так никто не подошел и даже не извинился. (

нормально так 8( 8( 8(
я в шоке

Новое сообщение05 дек 2010, 15:11   №69  
-
голос
+
Вчера ходили с сыном гулять, решили зайти в Кока-Петро, удивилась, что на Ленина не нашла .... пришли домой после прогулки - залезла в Вектор. Оказывается они на Ленина уже не существуют и находятся на Федорова 5/3.

Новое сообщение06 дек 2010, 14:25   №70  
-
голос
+
Zero писал(а):
Я ходила с сыном в кафе "Карамелька" Креманка не была разбита, видимо в процессе приготовления что-то разбили и стекло попало в массу. Стекло и желе я передала девушке за стойкой, прикрывая рот рукой, потомучто шла кровь. Она еще позвала какйю-то тетю, в итоге они бегали минут 20, но к нам так никто не подошел и даже не извинился. .

???! Zero,вы могли спокойно в суд на них подать!!! и это ДЕТСКОЕ КАФЕ!!! 8(

Новое сообщение06 дек 2010, 16:37   №71  
-
голос
+
Натусик писал(а):
и чтобы и взрослые,и детки наслаждались мороженым,пироженками,облизывая пальчики ,и им хотелось вновь и вновь прийти туда!нет же... сервис у нас через..

Мне кажется ,потому что владельцы этих заведений, в основном ,кавказцы, а они вряд ли учатся где-то бизнесу. Если что - закроются и откроют новое кафе, а родственники помогут.
Да и люди в Сургуте тоже не привыкли выбирать, конкуренции-то почти нет, наоборот ,проблема - куда сходить. Идут, куда глаза глядят. А если есть хорошее место, то там народу - не протолкнуться. :-(

Новое сообщение31 дек 2010, 03:05   №72  
-
голос
+
в Сабвее на Набережном детский уголок сделали. И мороженое там неплохое )

Новое сообщение31 дек 2010, 14:48   №73  
-
голос
+
Weird писал(а):
в Сабвее на Набережном детский уголок сделали. И мороженое там неплохое )

это где?

Новое сообщение01 янв 2011, 22:51   №74  
-
голос
+
Subway находится слева от магазина Садко, в одном ряду. Там ещё бутеры вкусные делают.

Новое сообщение03 янв 2011, 19:04   №75  
-
голос
+
Zero писал(а):
...Я порезала язык куском стекла, которое было в желе.....(

Я в шоке просто!!! 0_ Мы там тоже были пару раз с подругами, без детей. Первый раз подруга попросила блин с фруктовой начинкой и попросила конкретно не поливать ничем (аллергия на ароматизаторы и красители). Принесли ей блины с ярко-зеленой поливкой, на что та (не молчит никогда) настойчиво попросила заменить сие на то, что просила...Тарелку унесли, через пять минут принесли без поливки...вроде ничего, но!!! в дырочках блина она все же осталась!!! Короче, походу они просто ложкой (надеюсь не тряпкой) собрали с блина её и протерли тарелочку, потому как разводы и на тарелке остались!!! А второй раз я взяла слоеное пирожное (типа Наполеона), на вид ну очееень вкусное, но ложку не смогла в него ставить...сухое, да такое, что просто есть невозможно...думаю стоит у них продукция на витринах не по одной неделе... А на счет стекла это же серьезный залет...по хорошему им бы взбучку устроить и прикрыть их за такие нарушени...но мы частенько не хотим связываться (мол себе дороже) и все оставляем как есть...а эт плохо, согласитесь? :(

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 3 из 9  [ Сообщений: 222 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 ноя 2024, 09:32  -3 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино