Страница 3 из 9 [ Сообщений: 222 ]
-
голос
+
Нет, в последний раз перед днем рождения Деткино звонили в Коку, но попали как раз на Мелик-Карамова, а не на Ленина, и нам сказали, что мол у нас тоже есть детская комната.
-
голос
+
Сегодня были в кафе "Карамель"
Около входа с улицы, из-под дома, пахнет канализацией поэтому аппетит был подпорчен сразу. Кафе уютненькое. Мы были единственными посетителями около 11 утра в субботу. Еду приносили себе за столик сами - видимо такое самообслуживание. Сидели на плетенных стульях, так как они достаточно высокие и можно придвинуть близко к столу. Все столы стеклянные. Те деванчики, которые назвали мягкими - явно не для деток - далеко на мой взгляд от стола и низковаты, а так же на них есть следы от чьего-то сидения - такие разводы от темной одежды. Мы заказали два разных молочных коктейля, пироженное корзинка с фруктами и мороженное. Еда и напитки на вкус оказались мягко говоря невкусными: коктейли отвратительные, а стоят 100 рублей за стаканчик. Мороженное - маленькие шарики, такое ощущение что сделаны из порошка - прям чуствуются крупинки, а фисташковое с каким-то ароматизатором который мужу напоминал одеколон. Корзиночку уже не знаю как можно было испортить - выглядела очень аппетитно, но виноград с косточками, тесто невкусное или просто несвежее... Короче мы-сладкоежки даже не доели. На выходе нас опять встретил запах канализации, который окончательнно повлиял на наше решение в это кафе больше не ходить. А вообще я даже не представляю где там можно игровую зону разместить... И еще - в кафе на уровне роста взрослого висит клетка с живыми птичками.
|
-
голос
+
Спасибо,надо будет сходить в кафешку со своим малышом,хотя мы и рядом живет пр. Набережный,напротив ФОК Нефтяник,но не разу там и не были!!!!!!!!!!!!!!!!
|
-
голос
+
Ходили сегодня.
Обе пиццы (овощная и с ветчиной) были на "троичку".
|
-
голос
+
Мы ходили неделю или полторы назад.
В овощной пицце оказалось много чеснока, ребёнок есть отказался . Блинчики полили каким-то странным топпингом зелёного цвета с лимонным привкусом. Ребёнок тоже из-за него блинчики не поел Кофе вкусный. Мороженное нам тоже понравилось, может от сорта и вкус отличается. Примерно такое же мороженное, как в Сити-центре, только цена в 1,5 раза дешевле. Написала им отзыв на два листа про еду, пожелания к расширению меню (добавить каши, пельмени-вареники и пр.) и детский игровой уголок . Надо дать им шанс , Места там очень много, просто столы лишние, учитывая мизерное кол-во посетителей . Кстати, печка совершенно не бросается в глаза. Её как-то сразу не замечаешь когда заходишь. И страшной она такой не кажется, как на фото. Ещё есть у них большой экран с мультиками (проектор светит на стену), который тоже не раздражает и не отвлекает сильно, так как расположен на хорошем расстоянии от основной зоны столиков.
|
-
голос
+
Мы тоже посещали это кафе. Уходя, сказали, что обязательно еще придем, про себя добавив "в следующей жизни". Во-первых, давайте поиграем в ассоциации? У меня с названием "Карамель" перед глазами вставало что-то уютное... с интерьером мягким и ненавязчивым.... ИНтерьерчик оказался специфическим Ведьма, голова Джека из тыквы, какая-то молодежь на стенках намУлевна... Фигня какая-то, в общем.Птички вот понравились. С детем там поесть нечего оказалось....Так, аппетит перебить. А еще нам на 2-х взрослых и почти 5-летнюю Ребенку принесли 2 прибора Единственное, что понравилось - штрудель! А мороженое почему-то порция - 3 шарика. А меньше - никак! Так что, несмотря на единственное перекусочное место рядом с моим домом (кафе "Гудок" не удем вообще рассматривать ), мне не понравилось. Ожидала большего. Инетересно, как долго они продержатся?
+
Мы тоже там были...... ушли голодные... Хоть мороженное нам давли и по 2 и по 1 шарику, оно было какое-то заветренное и совсем не вкусное. Десерты тоже какие-то потрескавшиеся. Кофе-машина вобще не работала вообще фу... Хотя задумака хорошая. Им бы меню пересмотреть и детсскую зону добавить, а то детям делать там нечего.
|
-
голос
+
Мы тоже сходили в "карамель",а нам с малышом понравилось! Особенно моему сокровищу понравилось чучило,и птички в углу!!!!!!!! Ребенок бегал,веселился,на плетенные стульчики то сядет,то слезет... но с другой стороны моему котику все нравится и везде,куды бы он не пришел.Насчет меню вроде тоже все в порядке-заказывали "Подарок мужчине"-(блины с мясом),чаек-малыш поел!!!!Так что я б не сказала что все так плохо у них.....
|
-
голос
+
Были в кафе сегодня. Не впечатлило
Angel писал(а): Написала им отзыв на два листа про еду, пожелания к расширению меню (добавить каши, пельмени-вареники и пр.) и детский игровой уголок . Надо дать им шанс , Места там очень много, просто столы лишние, учитывая мизерное кол-во посетителей . Этому они не вняли. Очень многого из меню нет в наличии. На мой взгляд с детьми там делать нечего. Короче говоря поднялись и переехали в другое кафе.
Кому-то любимая... Кому-то дочь... Кому-то мама... Кому-то подруга... а Кому-то поперёк горла!!! ГОРЖУСЬ СВОЕЙ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ!!!
|
-
голос
+
Мы недавно посетили кафе "Собеседник",моей дочке 3 года и мне понравилось. Там для детей есть игровая зона, нормальных размеров, но состоящая преимущественно из геометрических фигур, как бы большого конструктора. Я бы разнообразила горкой и т.д. Народу не было вообще, если прийти туда просто с одним ребенком, я думаю, будет ему скучно, но так как нас было 3 мамочки и соответственно 3 детей, детки хорошо повеселились и мы пообщались. Все что мы заказали из еды было вкусным, принесли быстро. Кафе находится по адресу Энергетиков 47
|
-
голос
+
Руфина
а для детишек есть что-нибудь поесть??
|
-
голос
+
Мы в воскресенье ходили в Аврору поесть суши (мне кажется там самые вкусные суши). И к нашему радостному удивлению, там сделали детскую комнату в конце зала, там где столики для некурящих. В этой детской комнате есть телевизор, небольшой сухой бассейн, разные мягкие геометрические фигуры. Нам очень понравилось.
Еще частенько мы бываем в Сти-центре на 3-м этаже. Правда там народу бывает много, но ребенку нравится, когда много детишек, компанейский он у нас
|
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): Мы в воскресенье ходили в Аврору поесть суши (мне кажется там самые вкусные суши). И к нашему радостному удивлению, там сделали детскую комнату в конце зала, там где столики для некурящих. В этой детской комнате есть телевизор, небольшой сухой бассейн, разные мягкие геометрические фигуры. Нам очень понравилось. Мы там раньше втсречи мам из Деткино устраивали Не пора ли повторить?
|
-
голос
+
Unusual писал(а): Сегодня были в кафе "Карамель" Около входа с улицы, из-под дома, пахнет канализацией поэтому аппетит был подпорчен сразу. Мы заказали два разных молочных коктейля, пироженное корзинка с фруктами и мороженное. коктейли отвратительные, а стоят 100 рублей за стаканчик. Мороженное - маленькие шарики, такое ощущение что сделаны из порошка - прям чуствуются крупинки, а фисташковое с каким-то ароматизатором который мужу напоминал одеколон. Корзиночку уже не знаю как можно было испортить - выглядела очень аппетитно, но виноград с косточками, тесто невкусное или просто несвежее... Короче мы-сладкоежки даже не доели. На выходе нас опять встретил запах канализации, который окончательнно повлиял на наше решение в это кафе больше не ходить. . Млин...вот я не понимаю-ну открыли кафе.Район-удачно,название-ммм,прям и тянет туда.Ну потрудитесь вы,чтобы посетители едва переступив порог,воскликнули "ааах"!!! Тем более это ДЕТСКОЕ кафе!!! и чтобы и взрослые,и детки наслаждались мороженым,пироженками,облизывая пальчики ,и им хотелось вновь и вновь прийти туда!нет же... сервис у нас через.. опу.Обидно! что предприниматели и не СТАРАЮТСЯ ради клиентов(заметьте МАЛЕНЬКИХ) КЛИЕНТОВ! схема проста-просто гребут бабло,не заботясь ни о отзывах,ни о впечатлениях посетителей,а что самое главное-о желудках приходящих в это кафе. аж раздражает такое наплевательское отношение... автору спасибо за отзыв-а я почему то думала что там супер,когда увидела рекламу
|
-
голос
+
Натусик
с таким подходом к делу бабла они не нагребут. сейчас конкуренция большая, люди пойдут туда, где их все устраивает
|
-
голос
+
Я ходила с сыном в кафе "Карамелька" 2 раза. Первый раз заходили, увидев рекламу - средненько. Второй раз зашли после прогулки по парку Нефтяник. Заказали кофе, коктейль, штрудель и......желе. Сын желе малость поковырял и передвинул мне, а попробовала и....... острая боль во рту. Я порезала язык куском стекла, которое было в желе. Креманка не была разбита, видимо в процессе приготовления что-то разбили и стекло попало в массу. Стекло и желе я передала девушке за стойкой, прикрывая рот рукой, потомучто шла кровь. Она еще позвала какйю-то тетю, в итоге они бегали минут 20, но к нам так никто не подошел и даже не извинился. Мы с сынос собрались и ушли домой, потомучто он у меня маленький и парить его в кафе не хотелось. Делайте выводы.......(
|
-
голос
+
Zero
Ужас Я думаю, что они-бы совсем по-другому заговорили - если-бы при них эту креманку с желе забрали с собой на экспертизу. Не, ну сволочи - для детей-же готовят, а если ребенок порежется... а если, не дай бог проглотит
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Zero писал(а): в итоге они бегали минут 20, но к нам так никто не подошел и даже не извинился. ( нормально так я в шоке
|
-
голос
+
Вчера ходили с сыном гулять, решили зайти в Кока-Петро, удивилась, что на Ленина не нашла .... пришли домой после прогулки - залезла в Вектор. Оказывается они на Ленина уже не существуют и находятся на Федорова 5/3.
|
-
голос
+
Zero писал(а): Я ходила с сыном в кафе "Карамелька" Креманка не была разбита, видимо в процессе приготовления что-то разбили и стекло попало в массу. Стекло и желе я передала девушке за стойкой, прикрывая рот рукой, потомучто шла кровь. Она еще позвала какйю-то тетю, в итоге они бегали минут 20, но к нам так никто не подошел и даже не извинился. . ???! Zero,вы могли спокойно в суд на них подать!!! и это ДЕТСКОЕ КАФЕ!!!
|
-
голос
+
Натусик писал(а): и чтобы и взрослые,и детки наслаждались мороженым,пироженками,облизывая пальчики ,и им хотелось вновь и вновь прийти туда!нет же... сервис у нас через.. Мне кажется ,потому что владельцы этих заведений, в основном ,кавказцы, а они вряд ли учатся где-то бизнесу. Если что - закроются и откроют новое кафе, а родственники помогут. Да и люди в Сургуте тоже не привыкли выбирать, конкуренции-то почти нет, наоборот ,проблема - куда сходить. Идут, куда глаза глядят. А если есть хорошее место, то там народу - не протолкнуться.
|
-
голос
+
в Сабвее на Набережном детский уголок сделали. И мороженое там неплохое )
|
-
голос
+
Weird писал(а): в Сабвее на Набережном детский уголок сделали. И мороженое там неплохое ) это где?
|
-
голос
+
Subway находится слева от магазина Садко, в одном ряду. Там ещё бутеры вкусные делают.
|
-
голос
+
Zero писал(а): ...Я порезала язык куском стекла, которое было в желе.....( Я в шоке просто!!! Мы там тоже были пару раз с подругами, без детей. Первый раз подруга попросила блин с фруктовой начинкой и попросила конкретно не поливать ничем (аллергия на ароматизаторы и красители). Принесли ей блины с ярко-зеленой поливкой, на что та (не молчит никогда) настойчиво попросила заменить сие на то, что просила...Тарелку унесли, через пять минут принесли без поливки...вроде ничего, но!!! в дырочках блина она все же осталась!!! Короче, походу они просто ложкой (надеюсь не тряпкой) собрали с блина её и протерли тарелочку, потому как разводы и на тарелке остались!!! А второй раз я взяла слоеное пирожное (типа Наполеона), на вид ну очееень вкусное, но ложку не смогла в него ставить...сухое, да такое, что просто есть невозможно...думаю стоит у них продукция на витринах не по одной неделе... А на счет стекла это же серьезный залет...по хорошему им бы взбучку устроить и прикрыть их за такие нарушени...но мы частенько не хотим связываться (мол себе дороже) и все оставляем как есть...а эт плохо, согласитесь? :(
|
Страница 3 из 9 [ Сообщений: 222 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 11:46 -2 °C
|