Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 18 из 24 [ Сообщений: 593 ]
-
1 : 2
+
Цитата: Дорогие рукодельницы! ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан. ****************************************** Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему). ******************************************
|
-
голос
+
Katarina690, Мононить =) отличная вещь клей так не надежно в носке, а детки же не церемонятся ( и в саду у нас ужасно с заколками обращаются )
Верочка, да атлас. Чему только не научишься ради деточек, я 2 года назад первый цветок сделала сейчас уже с закрытыми глазами собираю по 3 цветка в день если есть настроение.
|
-
голос
+
UsolcevaEl писал(а): Верочка, да атлас. Чему только не научишься ради деточек, я 2 года назад первый цветок сделала сейчас уже с закрытыми глазами собираю по 3 цветка в день если есть настроение. Я по МК Полины делала цветы такие воспитателям на НГ. Но на палочку мне не понравилось сшивать, по вашему способу по-любому и проще и симметричнее получится и красивее!!!
|
-
голос
+
Верочка если все по МК делать то в основании конус получается и не туда и не сюда, а вот с ярусами по кругу плоское основание за которое легко пришить резинку или повязку.
|
-
голос
+
UsolcevaEl писал(а): Верочка если все по МК делать то в основании конус получается и не туда и не сюда, а вот с ярусами по кругу плоское основание за которое легко пришить резинку или повязку. Вот и я про тоже
|
-
голос
+
С весной!
Генри Форд Последний раз редактировалось demy 12 ноя 2014, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
demy
у увлеченного человека и время находится
|
-
+
demy
Когда тебе плохо, запомни лекарство: немножко друзей для веселья и танцев, немного родных для поддержки моральной, подруги немножко совсем ненормальной))))). Плохое исчезнет, забудется грусть! Лекарство проверено лично, клянусь!
Последний раз редактировалось Katarina690 11 мар 2013, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки всех с прошедшим 8 марта всем творческих успехов! выкладываю, как обещала, фото отчет о проделанной работе ромашки после того как всем раздарила, захотелось и себе сделать, но фетра не осталось
Когда тебе плохо, запомни лекарство: немножко друзей для веселья и танцев, немного родных для поддержки моральной, подруги немножко совсем ненормальной))))). Плохое исчезнет, забудется грусть! Лекарство проверено лично, клянусь!
|
-
голос
+
Katarina690
|
-
+
demy писал(а): Katarina690 Хорошенькие ромашки! Это украшение на волосы, верно? Вот бы фото на моделе поглядеть это повязки на голову, нравится мне их делать, да и практичны они в использовании к сожалению не получится посмотреть на голове они благополучно разошлись, ну если кто-нибудь из моих девочек соизволит скинуть фото то я обязательно покажу или когда себе смастерю
|
-
голос
+
Розовые розы...я дарю их снова
Генри Форд Последний раз редактировалось demy 12 ноя 2014, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
|
-
+
demy а горшочки тоже сами делаете? красивые композиции.
я сделала доче новые розовые, по крупнее, мы же уже большие =) принцип тот же что в МК Полины Кузнецовой, 3 размера лепестков только взяла, ткань тюлевая, в отпуске в магазине штор закупилась огромными кусочками, для них уже обрезки а для меня огромные полотна. а это тот же цветок но в голубом цвете, подарок дочке подруги за прокат наряда =) вообще, уже набила руку так что могу сделать такую пару за 3 часа с 0, если есть вдохновение. Еще хочу показать как стала закладывать складки при сборе таких лепестков, получается оочень не плохо, цветок получается воздушнее и хорошо держит форму Складочки надеюсь понятно, крутила крутила как щелкнуть Последний раз редактировалось UsolcevaEl 16 мар 2013, 09:38, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 50 сообщений(я)(е).
Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть.
Генри Форд Последний раз редактировалось demy 18 мар 2013, 08:37, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
UsolcevaEl
|
-
голос
+
demy классные горшки, все хочу топиарий сделать и ни как не придумаю горшок, надо попробовать сделать самой
Katarina690 ткань тюлевая, остатки от пошива, я не особо в тканях разбираюсь не могу утверждать на все 100% , у меня на окнах точь в точь висит. Органза вроде блестит, а шифон тоже тонкий но не блестит? тогда он, еще из капроновых лент не плохо такие получаются.
|
-
голос
+
Шифон он как раз очень воздушный, но в отличии от органзы хуже держит форму, но если постараться то выйдет невороятно нежная работа , я редко делаю из шифона цветы, а те что есть просто иногда даже жалко носить, очень уж они мне кажутся "ранимыми", вот и лежат дома
|
-
голос
+
UsolcevaEl
Я бы тоже не додумалась так складывать Сделала я на подарок цветок по МК Полины, но по вашему МК сшивать И быстрее и прощу и легче и красивее на мой взгляд!!! Я делала из розового атлас-стрейча, все 5 размеров лепестков из МК Полины, по 5 штук каждого размера, не было контрастного цвета, но и из однотонного получилось супер!!! Не успела сфоткать - уже подарила, теперь буду только так и делать Еще вопросик - вы сердцевинку из бусинки делаете? Я перламутровую пуговичку на ножке пришила, тоже красиво получилось, бусинок больших дома не оказалось
|
-
голос
+
Верочка у меня бусинки. красивых пуговок я ни как не найду чтобы однотонные были. из пуговки тоже хорошо получится, можно ножку утопить в середину и пришивать удобно.
Katarina690 вот у меня есть шифон нежный, я знаю его название тк покупала отрез ткани, ну вот точно не такой, он мягкий, форму не держит, так и лежит кусок до лучших времен, желатинила чуток вот тогда можно работать. может их несколько видов есть? Последний раз редактировалось UsolcevaEl 16 мар 2013, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
|
-
+
UsolcevaEl
шифон бывает разный по плотности , я это на ощупь определяю в магазине, если очень воздушный и тоненький то с таким работать будет сложнее, а если нормальной толщины ткань, жестче, то с ней проблем возникнуть не должно, плавится он как и любая синтетическая ткань. можно еще, для лучшего результата и формы добавить органзы того же цвета что и шифон, поиграть с тканями, получается очень интересно вот один цветочек, еле нашла его , он выполнен из шифона. я вырезала несколько лепестков в виде сердца и оплавляла их над свечой, затем пришивала пока не получила нужной мне формы цветок
IMG_0400.JPG время: 16.03.2013 15:34, размер: 33.04 Кб | Просмотров: 5152.
|
-
+
специально нашла закупку где брала себе тюль и посмотрела что за ткань, это вуаль!
у меня есть еще органза, с нее получается не хуже, тянется она чуть хуже правда Цветок по выкройке из в серединке ватная палочка обмотанная кусочком ткани, лишнее отрезала и собирала по тому же принципу (на нитку по кругу 3-5 лепестков в шахматном порядке) кстати о пуговках. вот тут у меня серединки-пуговки. делала из лепестков канзаши. тут тут надеюсь кто то захочет попробовать такие не сложные цветочки для своих девочек. Последний раз редактировалось UsolcevaEl 16 мар 2013, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть.
Генри Форд
|
-
голос
+
demy я не выездная со своего аула, фетр не купила, белый атлас у меня мягкий, так что ромашки не пробовала.
ромашки какую смысловую нагрузку будут нести в благотворительности? украшение? можно атласные сбрызнуть лаком, будут жесткими и не надо желатинить. а можно сделать в технике канзаши из круглых или острых лепестков, будет тоже классно и расход ткани не большой и в исполнении не слишком сложно. для вдохновения а еще можно попробовать из узкой ленты. у меня есть ссылка только на МК вконтакте Последний раз редактировалось UsolcevaEl 16 мар 2013, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Генри Форд Последний раз редактировалось demy 18 мар 2013, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Генри Форд
|
-
+
demy
Интересный букетик Мы тоже участвовали в этой акции Я планировала наделать заколок/брошек в виде ромашек, но наварила мыла с маслами натуральными и с добавлением собственноручно собранной ромашки сухой Ума не хватило сфотографировать
|
Страница 18 из 24 [ Сообщений: 593 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 08:57 -3 °C
|