Страница 17 из 48  [ Сообщений: 1191 ] 

Новое сообщение26 фев 2013, 11:36   №401  
-
голос
+
Berberris, понравилось вам у Ботовой, стоит к ней идти?

Новое сообщение28 фев 2013, 21:43   №402  
-
голос
+
Надежда
я давно уже к Лене хожу еще с Персоны...депилляцию она делает на мой взгляд лучше всех...делала пару раз испанский массаж лица и декольте, то же очень понравилось, остальное не пробовала:)

Новое сообщение01 мар 2013, 14:05   №403  
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь знает, где сейчас работает косметолог Алена Никанорова? Раньше она работала в "Русском стиле", а потом ушла в декрет. Теперь я не могу ее найти. Может кто-нибудь знает, куда она делась? Или телефончик ее.

Новое сообщение03 мар 2013, 16:35   №404  
-
голос
+
Девочки, доброе время суток! Начиталась отзывов про косметику Holy Land и теперь хочу попробовать ее. Но везде пишут , что должен средства подбирать профессионал. Подскажите косметолога хорошего, который работает с этой косметикой.

Новое сообщение03 мар 2013, 20:51   №405  
-
голос
+
Ирина салон Ольга на Энтузиастов. тел. если нужен вышлю в личку. Венера салон Галерея красоты у сургутнефтегаза.К Ирине долго ходила сама. Косметикой Холли Лэнд очень довольна. Действительно, ее должен подбирать специалист, отзывы, это не то...Может оказаться пустой тратой денег.Сама попала на это. По отзывам в клубе красоты купила косметику дорогущую. Отзывы были как о кремах, которые противовозрастные. Потом у Ирины спросила, оказалось, что в основном, эти сыворотки против сосудиков на лице.

Новое сообщение03 мар 2013, 22:31   №406  
-
голос
+
ylialog писал(а):
источник: 3.03.2013 22:51
Ирина салон Ольга на Энтузиастов. тел. если нужен вышлю в личку. Венера салон Галерея красоты у сургутнефтегаза.К Ирине долго ходила сама. Косметикой Холли Лэнд очень довольна. Действительно, ее должен подбирать специалист, отзывы, это не то...Может оказаться пустой тратой денег.Сама попала на это. По отзывам в клубе красоты купила косметику дорогущую. Отзывы были как о кремах, которые противовозрастные. Потом у Ирины спросила, оказалось, что в основном, эти сыворотки против сосудиков на лице.

Спасибо! Можно тел. в личку.

Новое сообщение13 мар 2013, 16:56   №407  
-
голос
+
девочки, *molitva2* посоветуйте косметолога в акватории

Новое сообщение13 мар 2013, 17:05   №408  
-
голос
+
Хочу рассказать про косметолога Елену Ботову. Ходила к ней еще когда она работала в Персоне. Все нравилось, долго ходила, была довольна ровно до тех пор, когда она однажды положила мне тампончики на глаза и оставила с маской на лице.
А мне что-то приспичило встать, то ли телефон зазвонил, не помню уже. Так вот сняла я тампоны с глаз, девочки, а на них следы от стертой губной помады!!!
Я не стала устраивать скандал, ничего вообще не сказала, а надо было!
С тех пор ее обходила стороной.

Новое сообщение13 мар 2013, 20:13   №409  
-
голос
+
lill
жуть!!! 8(

Новое сообщение13 мар 2013, 21:55   №410  
-
голос
+
сентябринка
Ольга Владимировна там была..фамилию к сожалению не помню...очень хороший косметолог...я к ней одно время ходила и была очень довольна:)

Новое сообщение13 мар 2013, 22:00   №411  
-
голос
+
lill
да уж! ситуация конечно конфузная...никогда за ней ни чего подобного не замечала...всегда все чисто и аккуратно

Новое сообщение13 мар 2013, 23:25   №412  
-
голос
+
berberris
Да, мне тоже так всегда казалось и все всегда нравилось. Сама была ужасно разочарована.

Новое сообщение15 мар 2013, 18:36   №413  
-
голос
+
Ходила к Алсу в раш на чистку.особо не впечатлила,ищу нового мастера. *DONT_KNOW*

Новое сообщение15 мар 2013, 21:10   №414  
-
0 : 2
+
И я сходила к Алсу. Я представляла себе поход к косметологу примерно так: прихожу, она для начала должна меня хотя бы умыть нормально, чтобы посмотреть на тип кожи и потом предложить какие-либо процедуры..... А было все совсем не так: пришла, меня спрашивают что бы я хотела? -не знаю, я на консультацию.... мне с ходу предлагают мезонити или гиаулонку, я сказала что подумаю и буквально выпрашивала какую-нибудь процедуру со мной сотворить, коль я уж наконец-то дошла до косметолога...в итоге мне дерают РФ(радиолифтинг-вроде так как-то называется) набабахав геля прямо на мою штукатурку всю.... пипец какой-то!!!! Ощущение от процедуры двоякое: с одной стороны вроде лицо подтягивается и гладкое становится, но с другойстороны как представлю, что всю тоналку и микробы скопившиеся за рабочий день на лице в кожу пропихнули..... Я наверное телевизора насмотрелась и теперь все представляю как-то не так, но однозначно, кайфа или удовлетворения этот поход к косметологу мне не принес!!!

Новое сообщение15 мар 2013, 21:21   №415  
-
голос
+
Джульетта
мда...что тут скажешь... *DONT_KNOW* Где она работает?
я хожу или к Венере в галерею красоты или к Анастасии в Премиум. Мне нравится и там и там. Анастасия-врач дерматолог и делает только инъекции и аппаратные процедуры, а на пилинги и разный уход хожу к Венере.

Новое сообщение16 мар 2013, 16:26   №416  
-
0 : 2
+
Я раньше долгое время ходила к Ирине в салон Ольга на Энтузиастов. Делала она мне чистки немеханические и процедурки разные Холи Лэндом. Потом у меня на гормональном фоне начались проблемы с лицом. А когда все воспаляется, ходить к косметологу нельзя. Она мне про это ничего не говорила, а посоветовала попить Диане-35, типа в косметических целях он мне поможет и все будет ок. После этого я к ней не хожу, поскольку считаю, что неграмотно рекомендовать гормональные препараты, не зная анализов на гормоны.
Потом я ходила к Ольге Владимировне в Акваторию. С лицом уже было получше, поскольку я начала активно заниматься своим здоровьем, но проблемы еще остались. Она мне рекомендовала озонотерапию, типа оно вытолкнет всю грязь наружу и лицо очистится (сразу скажу, не помогло). А осенью сделать гранатовый пилинг. Потом я узнала, что гранатовый пилинг очень слабая вещь, и мне нужен совсем не он. Сделала вывод, что в Акватории просто разводят на деньги, а не делают то, что нужно твоей коже.
Сейчас я хожу к Лене, она раньше работала на Пролетарском, по-моему салон Раш называется. Сейчас открыла свой кабинет напротив ГИБДД. В первый раз она мне вообще отказалась что-либо делать, сказала что разнесем все воспаления по лицу, надо сначала их подлечить, сказала чем, а потом уже прийти. Пришла я к ней 2ой раз через 2 месяца)) Она мне сначала сделала чистку, мне понравилось, мой нос еще никогда не был так долго чистым от черных точек. Пилинг делать она мне не стала, потому что через месяц море и солнце, нельзя. После чистки я ходила каждую неделю к ней на массаж, она меня предупредила, что прыщи могут повылазить, потому что усилится кровообращение. Так и случилось. Сейчас пока не хожу, жду когда все успокоится, потом опять пойду. Мне она нравится, нравится ее подход и ее грамотность. У нее самой проблемы с лицом на гормональном фоне, и меня это поначалу смущало. Это как сапожник без сапог)) но зато она в этих вопросах как говорится собаку съела)) У меня две знакомые к ней ходят, выглядят отлично, одной из них она реально кожу вылечила.
Так что могу ее порекомендовать. Кто захочет к ней сходить напишу номер телефона.

Последний раз редактировалось мамука 16 мар 2013, 16:37, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение16 мар 2013, 16:42   №417  
-
голос
+
мамука
напиши ,пожалуйста, телефон косметолога.

Новое сообщение17 мар 2013, 07:46   №418  
-
голос
+
мамука
И мне телефончик плиз *OK*

Новое сообщение17 мар 2013, 15:53   №419  
-
голос
+
Джульетта писал(а):
источник: 15.03.2013 23:10
И я сходила к Алсу. Я представляла себе поход к косметологу примерно так: прихожу, она для начала должна меня хотя бы умыть нормально, чтобы посмотреть на тип кожи и потом предложить какие-либо процедуры..... А было все совсем не так: пришла, меня спрашивают что бы я хотела? -не знаю, я на консультацию.... мне с ходу предлагают мезонити или гиаулонку, я сказала что подумаю и буквально выпрашивала какую-нибудь процедуру со мной сотворить, коль я уж наконец-то дошла до косметолога...в итоге мне дерают РФ(радиолифтинг-вроде так как-то называется) набабахав геля прямо на мою штукатурку всю.... пипец какой-то!!!! Ощущение от процедуры двоякое: с одной стороны вроде лицо подтягивается и гладкое становится, но с другойстороны как представлю, что всю тоналку и микробы скопившиеся за рабочий день на лице в кожу пропихнули..... Я наверное телевизора насмотрелась и теперь все представляю как-то не так, но однозначно, кайфа или удовлетворения этот поход к косметологу мне не принес!!!

Ну я об этом писала раньше, просто не знала как тоже самое написать, но помягче. Она только колет. Ни масок, ни чего такого не предлагает. Мне сказала прямо:"вам это не поможет, только уколы...." Думаю, просто уколы - это очень выгодно, всобачил шприц, большие бабки срубил и не надо мелочится по всяким маскам, пилингам...Я тоже таких обхожу стороной

Новое сообщение17 мар 2013, 15:56   №420  
-
голос
+
Мамука, а мне тоже можно телефончик? На какой косметитке она работает? не знаете?

Новое сообщение17 мар 2013, 18:17   №421  
-
голос
+
Лена работает на косметике Cristina.
Блин, девчонки, написала свой отзыв, а теперь сижу волнуюсь, вдруг вам не понравится так как мне)) я к ней тоже попала по рекомендации, просто видела результат на других. Вы потом хоть отпишитесь о своих впечатлениях))

Новое сообщение17 мар 2013, 20:52   №422  
-
голос
+
LisaOlesya писал(а):
источник: 16.03.2013 18:42
мамука
напиши ,пожалуйста, телефон косметолога.

И мне напишите телефон, пожалуйста! :-)

Новое сообщение17 мар 2013, 21:11   №423  
-
голос
+
интересная темка... мне тоже телефончик.пожалуйста))))

Новое сообщение18 мар 2013, 17:21   №424  
-
голос
+
здравствуйте, где Вы делаете контурную пластику? может кто знает опытного косметолога, хочу сделать биоревитализацию, желательно не дорогущими препаратами :no:

Новое сообщение19 мар 2013, 00:06   №425  
-
голос
+
Дашка
не дорогущими препаратами=это примерно сколько, чтоб сориентироваться...

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 17 из 48  [ Сообщений: 1191 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 дек 2024, 02:06  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино