Страница 17 из 48 [ Сообщений: 1191 ]
-
голос
+
Berberris, понравилось вам у Ботовой, стоит к ней идти?
|
-
голос
+
Надежда
я давно уже к Лене хожу еще с Персоны...депилляцию она делает на мой взгляд лучше всех...делала пару раз испанский массаж лица и декольте, то же очень понравилось, остальное не пробовала:)
|
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь знает, где сейчас работает косметолог Алена Никанорова? Раньше она работала в "Русском стиле", а потом ушла в декрет. Теперь я не могу ее найти. Может кто-нибудь знает, куда она делась? Или телефончик ее.
|
-
голос
+
Девочки, доброе время суток! Начиталась отзывов про косметику Holy Land и теперь хочу попробовать ее. Но везде пишут , что должен средства подбирать профессионал. Подскажите косметолога хорошего, который работает с этой косметикой.
|
-
голос
+
Ирина салон Ольга на Энтузиастов. тел. если нужен вышлю в личку. Венера салон Галерея красоты у сургутнефтегаза.К Ирине долго ходила сама. Косметикой Холли Лэнд очень довольна. Действительно, ее должен подбирать специалист, отзывы, это не то...Может оказаться пустой тратой денег.Сама попала на это. По отзывам в клубе красоты купила косметику дорогущую. Отзывы были как о кремах, которые противовозрастные. Потом у Ирины спросила, оказалось, что в основном, эти сыворотки против сосудиков на лице.
|
-
голос
+
ylialog писал(а): Ирина салон Ольга на Энтузиастов. тел. если нужен вышлю в личку. Венера салон Галерея красоты у сургутнефтегаза.К Ирине долго ходила сама. Косметикой Холли Лэнд очень довольна. Действительно, ее должен подбирать специалист, отзывы, это не то...Может оказаться пустой тратой денег.Сама попала на это. По отзывам в клубе красоты купила косметику дорогущую. Отзывы были как о кремах, которые противовозрастные. Потом у Ирины спросила, оказалось, что в основном, эти сыворотки против сосудиков на лице. Спасибо! Можно тел. в личку.
|
-
голос
+
девочки, посоветуйте косметолога в акватории
|
-
голос
+
Хочу рассказать про косметолога Елену Ботову. Ходила к ней еще когда она работала в Персоне. Все нравилось, долго ходила, была довольна ровно до тех пор, когда она однажды положила мне тампончики на глаза и оставила с маской на лице.
А мне что-то приспичило встать, то ли телефон зазвонил, не помню уже. Так вот сняла я тампоны с глаз, девочки, а на них следы от стертой губной помады!!! Я не стала устраивать скандал, ничего вообще не сказала, а надо было! С тех пор ее обходила стороной.
|
-
голос
+
lill
жуть!!!
|
-
голос
+
сентябринка
Ольга Владимировна там была..фамилию к сожалению не помню...очень хороший косметолог...я к ней одно время ходила и была очень довольна:)
|
-
голос
+
lill
да уж! ситуация конечно конфузная...никогда за ней ни чего подобного не замечала...всегда все чисто и аккуратно
|
-
голос
+
berberris
Да, мне тоже так всегда казалось и все всегда нравилось. Сама была ужасно разочарована.
|
-
голос
+
Ходила к Алсу в раш на чистку.особо не впечатлила,ищу нового мастера.
|
-
0 : 2
+
И я сходила к Алсу. Я представляла себе поход к косметологу примерно так: прихожу, она для начала должна меня хотя бы умыть нормально, чтобы посмотреть на тип кожи и потом предложить какие-либо процедуры..... А было все совсем не так: пришла, меня спрашивают что бы я хотела? -не знаю, я на консультацию.... мне с ходу предлагают мезонити или гиаулонку, я сказала что подумаю и буквально выпрашивала какую-нибудь процедуру со мной сотворить, коль я уж наконец-то дошла до косметолога...в итоге мне дерают РФ(радиолифтинг-вроде так как-то называется) набабахав геля прямо на мою штукатурку всю.... пипец какой-то!!!! Ощущение от процедуры двоякое: с одной стороны вроде лицо подтягивается и гладкое становится, но с другойстороны как представлю, что всю тоналку и микробы скопившиеся за рабочий день на лице в кожу пропихнули..... Я наверное телевизора насмотрелась и теперь все представляю как-то не так, но однозначно, кайфа или удовлетворения этот поход к косметологу мне не принес!!!
голос
+
Джульетта
мда...что тут скажешь... Где она работает? я хожу или к Венере в галерею красоты или к Анастасии в Премиум. Мне нравится и там и там. Анастасия-врач дерматолог и делает только инъекции и аппаратные процедуры, а на пилинги и разный уход хожу к Венере.
|
-
0 : 2
+
Я раньше долгое время ходила к Ирине в салон Ольга на Энтузиастов. Делала она мне чистки немеханические и процедурки разные Холи Лэндом. Потом у меня на гормональном фоне начались проблемы с лицом. А когда все воспаляется, ходить к косметологу нельзя. Она мне про это ничего не говорила, а посоветовала попить Диане-35, типа в косметических целях он мне поможет и все будет ок. После этого я к ней не хожу, поскольку считаю, что неграмотно рекомендовать гормональные препараты, не зная анализов на гормоны.
Потом я ходила к Ольге Владимировне в Акваторию. С лицом уже было получше, поскольку я начала активно заниматься своим здоровьем, но проблемы еще остались. Она мне рекомендовала озонотерапию, типа оно вытолкнет всю грязь наружу и лицо очистится (сразу скажу, не помогло). А осенью сделать гранатовый пилинг. Потом я узнала, что гранатовый пилинг очень слабая вещь, и мне нужен совсем не он. Сделала вывод, что в Акватории просто разводят на деньги, а не делают то, что нужно твоей коже. Сейчас я хожу к Лене, она раньше работала на Пролетарском, по-моему салон Раш называется. Сейчас открыла свой кабинет напротив ГИБДД. В первый раз она мне вообще отказалась что-либо делать, сказала что разнесем все воспаления по лицу, надо сначала их подлечить, сказала чем, а потом уже прийти. Пришла я к ней 2ой раз через 2 месяца)) Она мне сначала сделала чистку, мне понравилось, мой нос еще никогда не был так долго чистым от черных точек. Пилинг делать она мне не стала, потому что через месяц море и солнце, нельзя. После чистки я ходила каждую неделю к ней на массаж, она меня предупредила, что прыщи могут повылазить, потому что усилится кровообращение. Так и случилось. Сейчас пока не хожу, жду когда все успокоится, потом опять пойду. Мне она нравится, нравится ее подход и ее грамотность. У нее самой проблемы с лицом на гормональном фоне, и меня это поначалу смущало. Это как сапожник без сапог)) но зато она в этих вопросах как говорится собаку съела)) У меня две знакомые к ней ходят, выглядят отлично, одной из них она реально кожу вылечила. Так что могу ее порекомендовать. Кто захочет к ней сходить напишу номер телефона. Последний раз редактировалось мамука 16 мар 2013, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
мамука
напиши ,пожалуйста, телефон косметолога.
|
-
голос
+
мамука
И мне телефончик плиз
|
-
голос
+
Джульетта писал(а): И я сходила к Алсу. Я представляла себе поход к косметологу примерно так: прихожу, она для начала должна меня хотя бы умыть нормально, чтобы посмотреть на тип кожи и потом предложить какие-либо процедуры..... А было все совсем не так: пришла, меня спрашивают что бы я хотела? -не знаю, я на консультацию.... мне с ходу предлагают мезонити или гиаулонку, я сказала что подумаю и буквально выпрашивала какую-нибудь процедуру со мной сотворить, коль я уж наконец-то дошла до косметолога...в итоге мне дерают РФ(радиолифтинг-вроде так как-то называется) набабахав геля прямо на мою штукатурку всю.... пипец какой-то!!!! Ощущение от процедуры двоякое: с одной стороны вроде лицо подтягивается и гладкое становится, но с другойстороны как представлю, что всю тоналку и микробы скопившиеся за рабочий день на лице в кожу пропихнули..... Я наверное телевизора насмотрелась и теперь все представляю как-то не так, но однозначно, кайфа или удовлетворения этот поход к косметологу мне не принес!!! Ну я об этом писала раньше, просто не знала как тоже самое написать, но помягче. Она только колет. Ни масок, ни чего такого не предлагает. Мне сказала прямо:"вам это не поможет, только уколы...." Думаю, просто уколы - это очень выгодно, всобачил шприц, большие бабки срубил и не надо мелочится по всяким маскам, пилингам...Я тоже таких обхожу стороной
|
-
голос
+
Мамука, а мне тоже можно телефончик? На какой косметитке она работает? не знаете?
|
-
голос
+
Лена работает на косметике Cristina.
Блин, девчонки, написала свой отзыв, а теперь сижу волнуюсь, вдруг вам не понравится так как мне)) я к ней тоже попала по рекомендации, просто видела результат на других. Вы потом хоть отпишитесь о своих впечатлениях))
|
-
голос
+
LisaOlesya писал(а): И мне напишите телефон, пожалуйста!
|
-
голос
+
интересная темка... мне тоже телефончик.пожалуйста))))
|
-
голос
+
здравствуйте, где Вы делаете контурную пластику? может кто знает опытного косметолога, хочу сделать биоревитализацию, желательно не дорогущими препаратами
|
-
голос
+
Дашка
не дорогущими препаратами=это примерно сколько, чтоб сориентироваться...
|
Страница 17 из 48 [ Сообщений: 1191 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 01:46 0 °C
|