Страница 288 из 295  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение28 фев 2013, 17:28   №7176  
-
голос
+
Шуруня
как подлечитесь- свистите ;)

в садике на занятиях она участвует активно
много чего рассказывает мне нового, что им на занятиях говорят
может и возраст *DONT_KNOW* у нас есть подружка на год старше, в нашем возрасте ее мама тоже жаловалась
Новое сообщение28 фев 2013, 17:33   №7177  
-
голос
+
Lady_Moon
обязательно свистну *OK*

Мой на занятиях в саду тоже активен, как пробегаеться :D Креативит воспитательница говорит все из пластелина колбаски лепят а он пластилином машину обмазывает слепок так сказать творит :D

Надеюсь что возраст а то терпение иногда на подходе уговариваю уговариваю %) иной раз минут по 15 уговариваю аргументы разные приводить приходиться да заманиловки
Новое сообщение28 фев 2013, 17:42   №7178  
-
голос
+
Шуруня
вообще надо загрузить свободное время
все собиралась ее на танцы записать, да мы болели оч много, а щас в конце апреля отправляю ее с бабушкой в отпуск, опять не получается :-(
хорошо хоть в бассейн ходим
Новое сообщение28 фев 2013, 18:04   №7179  
-
голос
+
Шуруня
Так ингалятор не помогает, раз еще и капли капаете?
Новое сообщение28 фев 2013, 18:52   №7180  
-
голос
+
Lady_Moon
Куда в отпуск отправляете? Мы тоже дома сидим потому что постоянно болеем я уже раздражаюсь по этой причине тк привыкла активно с ним гулять посещать разные места

Мама Виталюси
не помогает ,ну как помогает но его одного мало
Новое сообщение01 мар 2013, 04:37   №7181  
-
голос
+
Шуруня
Понятно...

У нас радость!!! Мы в общей очереди на сад 906-е!!! *Mauridia* *Mauridia* *Mauridia*
Новое сообщение01 мар 2013, 06:40   №7182  
-
голос
+
Мама Виталюси
Поздравляем! а вы не сразу встали на очередь?
Новое сообщение01 мар 2013, 10:58   №7183  
-
голос
+
Шуруня
Да... Так получилось, что только в 10 месяцев встали...
Новое сообщение09 мар 2013, 09:10   №7184  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
источник: 26.02.2013 21:36
девы, у вас дети играют одни?
вопрос больше к тем, у кого один ребенок
я пока готовлю или другими домашними делами занимаюсь моя прям мается из угла в угол
естественно и сажу за стол на кухне рисовать или лепить, на крайний случай разрешаю мульт включить
но иногда прям не знает чем себя занять *DONT_KNOW*
в игрушки не хочет играть, рисовать не хочет %)

У меня тоже детеныш маеться со скуки, под лозунгом "чтобы такого сделать плохого", затихает только при какой-то пакасти, где-то что-то повымазать, нашкодить, мой праздник вчера прошел со шваброй в руках fingal
День начался с вымазывания и выдавливания моих кремов *ireful* , причем он тащит стул залезает в шкафы, добывая себе подобные развлекухи.
Потом желая делать торт бадяжил все, что успевал намутить в салатнике, потом распотрошил мне денежное дерево, куча листьев валялась, это пока я один дерьмочок убираю, он на новое дело чешет *ireful*
Последней каплей было варенье, размазаное по полу и стенам *ireful* , я засунула его в вану и убрала этот срач.
Что с ним случилось не понимаю, раньше вообще все игрушечки за собой по местам убирал, а сейчас как сглазили *DONT_KNOW*
Новое сообщение09 мар 2013, 15:31   №7185  
-
голос
+
YaHelga
А он у вас в садик ходит?
Новое сообщение09 мар 2013, 16:16   №7186  
-
голос
+
Мама Виталюси
Он это после садика успевает натворить, в выходные фантазия разыгрывается %)
Мы всегда куда-нибудь ходили, в январе в ГКП ходили такого не вытворяли, сейчас получили постоянную путевку но 2 недели пока проходим адаптацию, то есть он пока не целый день там.
Новое сообщение09 мар 2013, 17:57   №7187  
-
голос
+
YaHelga
период такой. Остается только набраться терпения
Новое сообщение09 мар 2013, 18:10   №7188  
-
голос
+
а я чет не решусь никак на весь день отдать в ГКП так и ходим что б место не пропало наверно напишу заявление на отпуск все документы сдам в пн и все
Новое сообщение10 мар 2013, 02:28   №7189  
-
голос
+
YaHelga писал(а):
источник: 9.03.2013 23:16
Мама Виталюси
Он это после садика успевает натворить, в выходные фантазия разыгрывается %)
Мы всегда куда-нибудь ходили, в январе в ГКП ходили такого не вытворяли, сейчас получили постоянную путевку но 2 недели пока проходим адаптацию, то есть он пока не целый день там.

Ничего себе, шустрый! В саду на него не жалуются?
Мой сын в ГКп ходит, но в основном, целый день со мной. Я его приучаю к тому, что он мужчина и должен вести себя соответственно. Крем он только в год мог мой вымазать... Но чтоб в таком возрасте! 0_ я ему дочку доверяю, когда из комнаты выскакиваю... Он уже ответственный, и так, слава Богу, не шкодит... Я б с ума сошла! А как сын реагирует на ваши замечания по поводу такого поведения?
Новое сообщение10 мар 2013, 09:21   №7190  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
источник: 10.03.2013 0:57
YaHelga
период такой. Остается только набраться терпения

Ах где ж его только терпения набраться... *DONT_KNOW*
Новое сообщение10 мар 2013, 09:27   №7191  
-
0 : 1
+
YaHelga
может к психологу?Вместе с сыном
Новое сообщение10 мар 2013, 09:27   №7192  
-
голос
+
Шуруня писал(а):
источник: 10.03.2013 1:10
а я чет не решусь никак на весь день отдать в ГКП так и ходим что б место не пропало наверно напишу заявление на отпуск все документы сдам в пн и все

%) не *DONT_KNOW* поняла
вам дали место в саду, а вы дальше в гпк ходите?
на период адаптации все равно ж пол дня только в саду
Новое сообщение10 мар 2013, 09:39   №7193  
-
голос
+
Мама Виталюси
Ваш наверно, как старшенький братик, повзрослел раньше, он чувствует на себе ответственность за младшенькую сестренку и ведет себя более по взрослом и у него уже развито чувство ответственности, это здорово *THUMBS UP*
Многие дети в 12-14 лет, которые имеют младших братьев и сестер ведут себя более разумно, почти как взрослые, а которые растут одни, или сами младшие эгоистично и не задумываясь о многих своих поступках.
На моего в садике не жалуются, во-первых пока мало ходим, хотя в ГКП с сентября по январь отходили, нормально; а во-вторых он в обществе себя ведет более скромно, наблюдает за поведением других, а дома все примеряет, воспроизводит, может ему в театр пора %)
На мои замечания: может поулыбать - типа мам ты че не понимаешь, это же так прикольно, такая клевая развлекуха fingal , а когда его засунула в вану, отмывая варенье, а ему приговаривая, что я убираю, что он мне намазал, а ты типа сам мойся, отмоешься, тогда и зови, явно не понравилось, зато я смогла спокойно убраться, потом еще высказала, что меня это обижает и что я запрещаю мои вещи брать без разрешения, пока на 80 % подействовало, остатки кремов пока не трогал, а вот на книжки сегодня опять покушение было, но нравится ему их в самосвал грузить, кубики, конструкторы и другие игрушки уже не интересно 0_
Новое сообщение10 мар 2013, 09:44   №7194  
-
голос
+
Lady_Moon
ага правильно поняла Я болею пока вторую неделю уже не до оформления было Хотя сейчас ты меня на мысль натолкнула меня ж никто не заставляет на весь день его отводать могу ж рано забирать после сна например?
Новое сообщение10 мар 2013, 09:47   №7195  
-
голос
+
Шуруня писал(а):
источник: 10.03.2013 16:27
YaHelga
может к психологу?Вместе с сыном

А что так резко, думаете есть повод?
Дело в том, что раз в год и так стараюсь всех специалистов посетить. Так вот, последний раз в октябре у психолога были, проходили диагностику, мои все вопросы развеиваются, наоборот, психолог мне говорит, что если ребенок, разбирает, ломает машинку - это хорошо, не надо этому мешать, у него таким образом идет изучение, познание, а когда ребенок более замкнут, закрыт, чрезмерно спокоен тогда есть повод для беспокойства *OK*
Новое сообщение10 мар 2013, 13:56   №7196  
-
голос
+
YaHelga
Почему резко ? ))Там хорошо правда и легко ! Раз в год все проходят а я имела ввиду для себя ,У вас в дет саду должен быть Но психолог психологу рознь!
С психологом всегда есть о чем поговорить что б к нему пойти не нужен повод!Почему то у нас в стране много как то настороженно относятся к совету посетить психолого а зря это стереотип что если к психологу то что то не то.
Новое сообщение11 мар 2013, 05:14   №7197  
-
голос
+
Девочки, всех с прошедшим 8 Марта *rom* *rom* *rom*

В субботу мы с сыном ходили первый раз на каток, сыну очень понравилось *dance3* правда еще плохо стоит на коньках .... С нами катался мальчик, на голову меньше Дёмы, но такие кренделя выписывал %) я потом спросила ск-ко ему лет, сказал 4, видимо давненько на коньках катается *THUMBS UP* Решили, что будем ходить хотя бы раз в неделю, сами не в секцию. У кого-нибудь детки катаются уже? какие успехи?
Еще недели 2 назад ходили на худ. гимнастику, думали будем в секцию ходить :-( не понравилось ему, тренер сказала не заставляйте, потом в спорт зал не затащите... а мне кажется мы не в тот зал зашли (там детки с 4х лет и старше) хотя есть группа с 3х лет *DONT_KNOW* нас отправили сюда. Думаю, что через пару месяцев сходим в другой зал. Думаю надо ему спортом занятся, столько энергии %)
Новое сообщение11 мар 2013, 05:17   №7198  
-
голос
+
vicfrog
Привет! Где катались? Свои коньки или на прокат брали?
Новое сообщение11 мар 2013, 05:21   №7199  
-
голос
+
Шуруня
Мы на прокат, хотели в Ледовом покататься, но пошли днем, а там сейчас соревнования какие то, только вечером 2 часа дается на массовое катание, пошли в СитиМолл. Муж с сыном пол часа покатались )))
Новое сообщение11 мар 2013, 05:23   №7200  
-
голос
+
vicfrog
Понятно спасибо! Надо тоже может попробовать!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 288 из 295  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 фев 2025, 10:11  -17 °C  

Чат:
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Вчера, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино