Страница 6 из 23 [ Сообщений: 569 ]
-
голос
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Лёлечка
А что, 23 года считается уже проблемнымвозрастом в плане забеременеть с первой попытки? Офф-топ: Сначала хотела съязвить на эту тему, но потом решила соблюсти интеллигентное лицо.:) Последний раз редактировалось Fata Morgana 23 ноя 2010, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
хорошая писал(а): Лёлечка писал(а): у него своя клиника в частном доме ... помогает решить всяческие проблемы... подруге моей помог от внематочной избавиться, удалив плод, не повредив трубы абсолютно (только три маленькие дырочки на животе были) это как- он у себя в частном доме такие операции проводит? чур меня!!! пы сы: удалить трубную беременность без рассечения трубы (туботомии) невозможно. говорят возможно. моя подружайка в челябинске такую процедуру-операцию проходила. Тоже труба сохранена, швов никаких нет.
|
-
голос
+
[quote="Fata Morgana"
Офф-топ: Сначала хотела съязвить на эту тему, но потом решила соблюсти интеллигентное лицо.:)[/quote] И правильно, ребята давайте жить дружно
|
-
голос
+
ANNA
|
-
голос
+
ANNA писал(а): хорошая писал(а): Лёлечка писал(а): у него своя клиника в частном доме ... помогает решить всяческие проблемы... подруге моей помог от внематочной избавиться, удалив плод, не повредив трубы абсолютно (только три маленькие дырочки на животе были) это как- он у себя в частном доме такие операции проводит? чур меня!!! пы сы: удалить трубную беременность без рассечения трубы (туботомии) невозможно. говорят возможно. моя подружайка в челябинске такую процедуру-операцию проходила. Тоже труба сохранена, швов никаких нет. Девочки, по-моему вы не совсем понимаете о чем говорите... у меня была внематочная беременность - делали лапараскопию ( да, три дырочки ), трубу сохранили (тубОтомия). Это стандартная операция, мне делали в нашей больнице...и ничего тут такого...трубу удаляют( тубЭктомия) если она разорвалась и сохранить ее нельзя. Кстати,спустя пол-года без проблем забеременела и родила дочку :)
|
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Лёлечка А что, 23 года считается уже проблемнымвозрастом в плане забеременеть с первой попытки? Офф-топ: Сначала хотела съязвить на эту тему, но потом решила соблюсти интеллигентное лицо.:) Айгуль, в любом возрасте есть такие проблемы при которых зачатие проблематично.
|
-
голос
+
Tanitka писал(а): Девочки, по-моему вы не совсем понимаете о чем говорите... у меня была внематочная беременность - делали лапараскопию ( да, три дырочки ), трубу сохранили (тубОтомия). Это стандартная операция, мне делали в нашей больнице...и ничего тут такого...трубу удаляют( тубЭктомия) если она разорвалась и сохранить ее нельзя. Кстати,спустя пол-года без проблем забеременела и родила дочку :) Аналогично Тлько не через полгода, но это уже мы решили перестраховаться. хорошая писал(а): спорить не буду, я не гинеколог, но я не представляю, как технически можно достать (извиняюсь за сравнение) сосиску из оболочки, не вскрыв оболочку? Света, внематочные беременности исчезают под действием метотрексата - трубы целые, кровопотери нет, через год беременеют по плану. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): Света, внематочные беременности исчезают под действием метотрексата - трубы целые, кровопотери нет, через год беременеют по плану. Скрытый текст А у меня метотрексат не помог, пришлось лапару делать...правда я так поняла что у нас ( в России) такой способ запрещен (метотрексат)... так мне врач говорил три года назад...
|
-
голос
+
Tanitka, Neo86
Спасибо, девочки, что просветили. Когда лежала в гинекологии после операции в 2005 г., такого наслушалась про внематочные беременности, что у меня просто idea fix на эту тему была. Теперь хоть буду знать, что не всё так плачевно, если вовремя спохватиться.:)
|
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Лёлечка А что, 23 года считается уже проблемнымвозрастом в плане забеременеть с первой попытки? Офф-топ: Сначала хотела съязвить на эту тему, но потом решила соблюсти интеллигентное лицо.:) И не надо язвить на эту тему, всякие ситуации бывают... у меня есть знакомые, у которых с этим и в 20 проблемы возникают... разные же ситуации бывают...
|
-
голос
+
Кстати, Масалева никому не навязываю и его рекламой не занимаюсь, просто почему бы не помочь девушкам найти хорошего врача.... Вчера узнала, что он помимо своей клиники еще и главврачом поликлинники водников (возле унив.Сургут) остался!
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Лёлечка писал(а): "Что ты стесняешься, для меня ваши письки, как для сантехника унитазы" прям оч интересно стало, че за дядька сходить что ли, проверить свой унитаз после родов ты в своем репертуаре Подтверждаю все вышесказанные слова Лёлечка У меня есть подруга, которой только он и помог, хотя объездила всех врачей и в Москве и в Питере, и все безрезультатно. Оч. хороший спец
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Очень нужна консультация квалифицированного специалиста гинеколога-эндокринолога. Пожалуйста, подскажите куда можно обратиться по этому поводу?
голос
+
Я наблюдалась 2 года у Маган Натальи Владимировны в ЖК на НГДУ,неплохой специалист и как человек приятная,все объяснит и на все вопросы подробно ответит,правда записаться к ней вечно проблема.Она одна там в ЖК такой специалист и очередь вечно бывает на запись,листок вынесут,а там свободные 3-4 строчки и половина очереди пролетает,приходите завтра и все.
|
-
голос
+
Фенечка
Последний раз редактировалось Иринка К 18 апр 2011, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Помогите найти Валентину Евгеньевну Васильеву. Она работала года 4 назад в Центре лазерной медицины на Федорова. уже года 2 там не работает. мне очень понравилась, опытная и деликатная.
|
-
голос
+
Девочки, пока лежала в НГДУ (второй раз) успела договориться с Лепихиной о переводе в КПЦ. А сегодня после выписки прямиком направилась в ЖК на Сибирской, как я поняла из разговора "простого перевода мне не дадут, и будет бой сложный". Как сказала зав.ЖК "желания беременной и согласия другого доктора не достаточно". Все равно не пойду больше к Пимахиной. Пусть меня ищут с собаками! А анализы заново пересдам. Кто сталкивался с таким? Какую тактику поведения выбрать? Имеют ли право мне отказать?
+
Фенечка
я думаю отказать не имеют права, с полисом вы имеете право наблюдаться в любой жк Сургута, ну а там уж по договоренности с врачом, я вот тоже не на своем участке стою, когда пришла вставать к понравившемуся мне гинеоклогу она просто согласилась, хотя участок не ее.
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
-
голос
+
Фенечка
голос
+
Читательница
голос
+
Фенечка писал(а): А если карту не отдадут, за это переживаю. Заведут новую. У тебя ж не конец беременности, заново сдашь анализы. Или из обменки перепишут Не переживай, тебе это не на пользу
|
Страница 6 из 23 [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 19:39 -2 °C
|