Страница 2 из 3 [ Сообщений: 64 ]
-
1 : 0
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Диагностический центр в НГДУ около детской поликлиники.
Обратилась в экстренном порядке. Записали, приняли, нашли свободное место в очереди. УЗИ, Маммография, консультация, назначения. Все быстро, по делу, вежливо, профессионально. Молодцы. Пусть платно- не вопрос. Есть результат - это главное.
|
-
голос
+
nshaposhnikova
Наталья А фамилию маммолога не подскажете? И сколько стоит приём? И еще вопрос ко всем, где сейчас Мен принимает? В ОКДЦ звонила, мне сказали не работает он у них уже :(. А в надже мне маммолог не понравился. Последний раз редактировалось Лириэль 20 фев 2013, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
в здраве только по субботам принимает я не попала тк в нужное время запись занята
|
-
голос
+
Лириэль
Он еще в диагностическом центре на Энергетиков принимает
|
-
голос
+
VANILLA
Спасибо большое
|
-
голос
+
Девочки, пожалуйста помогите, нужен очень хороший онколог (или мамолог-онколог)....посоветуйте пожалуйста кто в Сургуте мастер своего дела? Очень нужно для мамы.
|
-
голос
+
позвоните в надже вроде был
|
-
голос
+
Солнечный_Друг
|
-
0 : 1
+
Сургутянки, вас ждет маммолог
В субботу, 26 октября, с 09.00 до 13.00, без предварительной записи и талона, врачи-специалисты онкологического центра Сургутской окружной клинической больницы приглашают женщин пройти профилактический осмотр у врача-маммолога. Сургутянок ждут по адресу: ул. Энергетиков, 14 (Консультативно-диагностическая поликлиника). http://www.siapress.ru/news/health/27236
|
-
+
Новости писал(а): Сургутянки, вас ждет маммолог В субботу, 26 октября, с 09.00 до 13.00, без предварительной записи и талона, врачи-специалисты онкологического центра Сургутской окружной клинической больницы приглашают женщин пройти профилактический осмотр у врача-маммолога. Сургутянок ждут по адресу: ул. Энергетиков, 14 (Консультативно-диагностическая поликлиника). http://www.siapress.ru/news/health/27236 Я представляю сколько там народу будет... , боюсь это из серии - "Хотели как лучше, а получилось как всегда"
|
-
голос
+
Лириэль писал(а): Я представляю сколько там народу будет... , боюсь это из серии - "Хотели как лучше, а получилось как всегда" Врачей было несколько. Очень оперативно распределяли пациенток по кабинетам, чтобы не набирались очереди в коридорах. Кто-то шел на первый этаж, кто-то на второй. У меня на все-про все ушло минут 20. Врач онколог-мамолог. Мне этот осмотр вручную абсолютно ничем не помог, так как меня просто перенаправили к мамологу в поликлинику по месту жительства, предупредив, что я должна предварительно сделать УЗИ. В общем, быстро, но ни о чем....
|
-
+
В брак и семья появился мам молот Сосновских Э А - врач просто супер. Не пожалела денег и очень довольна
|
-
голос
+
Отличный маммолог, знаток своего дела, работает в поликлиниках на строителе и на студенческой, так же принимает частно на Быстринская 8. Солоница Виктор Дмитриевич 780906
|
-
голос
+
Novosely писал(а): В брак и семья появился мам молот Сосновских Э А - врач просто супер. Не пожалела денег и очень довольна она же кстати сейчас и в Инвитро на Комсомольской принимает.
|
-
голос
+
Дайте, пжл, ссылку на запись к маммологу на Студенческой
|
-
голос
+
И кто там грамотный?
|
-
+
aliluya07
http://kwrachu.ru/RIS/Regist/SotrList.a ... S&View=LPU Контролируй запись, т.к. она будет открыта только в последних числах мая....рекомендую доктора Пинчук.
|
-
голос
+
Прям щас Пинчук в отпуске, запись к ней была 20мая на конец июля на 2 недели.
|
-
2 : 0
+
DespicableMe писал(а): несколько раз, правда до беременности, обращалась к Абунагимову В.М. он принимал в Надже и работает в СОКБ насколько я знаю. Показался грамотным специалистом и душевным дядькой!рекомендую Не соглашусь с вами, с моим случаем он ошибся. На мой взгляд лучше чем Агапова, Климова и Дарвин у нас в Сургуте нет!
|
-
1 : 0
+
miraclee писал(а): DespicableMe писал(а): источник: 11.10.2014 13:47 несколько раз, правда до беременности, обращалась к Абунагимову В.М. он принимал в Надже и работает в СОКБ насколько я знаю. Показался грамотным специалистом и душевным дядькой!рекомендую Не соглашусь с вами, с моим случаем он ошибся. На мой взгляд лучше чем Агапова, Климова и Дарвин у нас в Сургуте нет! тогда, просто душевный дядька в перинатальном хорошие специалисты, вы правы, мне помогли забеременнеть там и вели мою беременность . ни к кому претензий нет. а с маммологами кпц я просто не имела дел Приму в дар или на Ваших условиях ненужные открытки (любые, в т.ч. старые), карманные календарики и т.п.
|
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 64 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 02:33 -8 °C
|