Страница 1 из 3 [ Сообщений: 64 ]
-
голос
+
Мамочки, спасайте! Кто-нить знает толкового мамолога? Оч.оч.надо! Совсем хорошо, если с кормящими мамочками обращаться умеет!
Заранее спасибо!
|
-
голос
+
раньше в ЖКГеологов принимал дядечка-армянин, фамилия его Парсоданян (или Парсадонян, как-то так), профессор, онколог-маммолог. увы, не знаю, где он нынче. если наткнешься- рекомендую!
-
голос
+
хорошая
Спасибо, Света, за рекомендацию. Проблема моя разрешилась быстро, за 2 дня, благодаря оч.правильным и квалифицированным рекомендациям Ирины К. По врачам бегать не пришлось. Но толкового мамолога на заметке держать было бы полезно Я как-то в Наджу обращалась, тож большой дядя армянин был. Осмотр был обыкновенный, сделал УЗИ, но рекомендации Кормящим не советую
|
-
голос
+
я в свое время обращалась на Доме советов в двухэтажку, с кистой. рекомендация одна: прекратить кормить) фамилию не помню, но дядечка здоровенный такой, высокий и толстый.
-
голос
+
хорошая писал(а): ЖКГеологов А он, наверно, только беременных и кормящих принимает?
|
-
голос
+
Надюша
|
-
голос
+
А вообще в ЖК Геолог маммолог только для беременных или для всех?
|
-
голос
+
в январе его не было ни для кого((
-
голос
+
Надюша
Надюш, его там нет вобще! Я весной в наджу ходила.
|
-
голос
+
Вредина
А в обычной тоже нет? Блин, ладно, в Тюмени схожу... Офигеть, в ЖК нет маммолога!
|
-
голос
+
Надюша мне сказали, если оч надо, идите к своему гинекологу, она даст направление и вас в нгду примут... но при этом на свой участок х запишешься.... короч я плюнула и пошла платно.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): короч я плюнула и пошла платно. Я так же в Тюмени схожу. Тем более моя участковая в отпуске... А сколько в Надже прием обошелся?
|
-
голос
+
я УЗИ делала бесплатно в Геологе, по направлению от гинеколога.
-
голос
+
Моя свекровь нашла маммолога в центре кардиологическом, ей сделали узи и сразу прием и все назначили, ничего страшного не нашли, ттт
Последний раз редактировалось finansa 04 июл 2012, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Тоже скажу, может кому пригодится. На Геологов маммолога нет, УЗИ можно сделать в ЖК, но все забито на месяцы вперед В Профэнергомеде запись по субботам, врач мужчина. В Надже есть только на Мелик-Карамова, тоже мужчина (извините, фамилии не помню).(Прием 1000 р.) В Здоровье принимает врач по записи, довольно молодая, но грамотная врач, (по моему с НГДУ)прием- 500, УЗИ-800р.
голос
+
[quote="densamuray"]Мамочки, спасайте! Кто-нить знает толкового мамолога? Оч.оч.надо! Совсем хорошо, если с кормящими мамочками обращаться умеет!
-
голос
+
Мне очень помогла при лактостазе маммолог в ЖК на строителе
|
-
голос
+
В Диагностическом центре на Губкина хороший маммолог Мен.
|
-
голос
+
Анастасия S писал(а): В Диагностическом центре на Губкина хороший маммолог Мен. Да, мне Мен тоже очень нравится Он еще не Энергетиков принимает
|
-
голос
+
Мен Игорь Владимирович принимает в ОКДЦ, вроде еще на Энергетиков, и еще в Здраве.
голос
+
Одринская тож маммолог работала в ОКДЦ щас на Энергетиков и запись там свободна, тока надо записываться по срокам с 5дня от начала месячных до 12дня, там сразу и УЗИ делают в кабинете, а еще там есть Абунагимов онколог-маммолог вчера по тел показывали "В центре событий", так он очень ругался про то что женщин плохо смотрят в ЖК и к ним приходят очень поздно .
|
-
голос
+
Toffeek писал(а): Мен Игорь Владимирович принимает в ОКДЦ, вроде еще на Энергетиков, и еще в Здраве. Были проблемы с ГВ, экстренно искала маммолога, тк консультанты не могли мои проблемы решить к сожалению, хотя помогали очень, с Мен ИВ договорилась о приеме очень оперативно, и без очередей и записей, что так любят наши поликлиники( Осталась давольна. Еще на Энергетиков 14 есть Солоница. очень опытный маммолог.. тоже принимал в экстренном порядке и без очереди.
|
-
голос
+
Toffeek писал(а): Я тоже к нему ходила
|
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 64 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 02:38 -8 °C
|