Страница 8 из 10 [ Сообщений: 242 ]
-
голос
+
В Сургуте регистрация автомобилей происходит в ГИБДД по адресу ул. 30 лет Победы 42.
Список того, что нужно приготовить для посещения ГИБДД.
Регистрация автотранспортного средства
Изменение регистрационных данных в связи с переходом права собственности на автомототранспортное средство
|
-
голос
+
нужна, где дешевле, не знаю..
|
-
голос
+
Скажите если машина взята в автокредит платим 3 года и там по договору полную страховку каждый год платим, а сейчас подходит срок опять страховку эту полную делать.Кто знает если ее не платить че то будет?(ПТС на руках)
|
-
голос
+
Alisa
У нас у друга такая ситуация была, ему банк штрафные санкции предъявил, но надо внимательно договор ваш читать, как в договоре этот момент оговорен?
|
-
голос
+
Caramelle писал(а): У меня заканчивается срок действия водительского удостоврения, кто знает, для обмена нужна мед справка? и где подешевле ее сделать можно? делала в декабре в поликлинике напротив Универмага Сургут , обошлась чуть больше 700 руб
|
-
голос
+
Оса
Заемщик обязан застраховать в срок не позднее даты гос.регистрации ТС не позднее 2 раб.дней с даты гос.регистрации ТС застраховать и своевременно (не позднее даты окончания срока действия предыдущего страхового полиса-договора страхования)возобновлять страхование до полного исполнения обязательств по кредитному договору, в страховой компании.Определенной по соглосованию с ЗАЛОГОДЕРЖАТЕЛЕМ, в пользу ЗАЛОГОДЕРЖАТЕЛЯ приобретенное ТС, передоваемое в залог от рисков утраты, угона, ущерба на сумму ....,а так же в тот же срок заключить перезаключение трехсторонее соглашение между страховой компанией, Залогодателем и Залогодержателем о порядке рботы со страховым возмещением.
|
-
голос
+
Sharik писал(а): ANNA писал(а): А можно сначала в "дурку" а потом на медосмотр? Я так и делала, взяла там справку, а потом в поликлинику. . Информация устарела, сегодня поехала в пнд, там висит объявление Направление обязательно. Цитата: Sharik писал(а): Я проходила в поликлинике ДСК на Студенческой, на 3 этаже. Обращаешься в каб. 305. Что это за учреждение?? Случайно не Клиническая городская поликлиника №1? Хочу цены сравнить.
|
-
голос
+
Alisa
Alisa писал(а): Заемщик обязан застраховать в срок не позднее даты гос.регистрации ТС не позднее 2 раб.дней с даты гос.регистрации ТС застраховать и своевременно (не позднее даты окончания срока действия предыдущего страхового полиса-договора страхования)возобновлять страхование до полного исполнения обязательств по кредитному договору, в страховой компании.Определенной по соглосованию с ЗАЛОГОДЕРЖАТЕЛЕМ, в пользу ЗАЛОГОДЕРЖАТЕЛЯ приобретенное ТС, передоваемое в залог от рисков утраты, угона, ущерба на сумму ....,а так же в тот же срок заключить перезаключение трехсторонее соглашение между страховой компанией, Залогодателем и Залогодержателем о порядке рботы со страховым возмещением. посмотрите в договоре часть, где про нарушение обязательств. во всех Банках штрафы обычно выставляют. лучше застраховаться спать спокойно. где страхуете? можно ведь в рассрочку сделать страховку.
|
-
голос
+
Сургутянка
Это не мы страхуем, это меня попросили спросить. Лично бы я застраховала, иначе бы точно не спала спокойно.
|
-
голос
+
Может не в тему но можно тут вопрос задам?Нам стукнули машину весь багажник разнесли сумма ремонта 100 т насчитали 37 хотим подавать в суд на страховую, услуги адвоката 30 т р ,но если выиграем все ляжет на страховую.Вообще возможно суд со страховой выиграть?
|
-
голос
+
кто смотри штрафы на гос.услугах, у вас на всех выписанных штрафах суммы стоят? у меня из 5 штрафов, на 2 нет сумм..
|
-
голос
+
ирис87 писал(а): Может не в тему но можно тут вопрос задам?Нам стукнули машину весь багажник разнесли сумма ремонта 100 т насчитали 37 хотим подавать в суд на страховую, услуги адвоката 30 т р ,но если выиграем все ляжет на страховую.Вообще возможно суд со страховой выиграть? Конечно можно. Месяц назад я знакомым, которые были виновниками и собрали "паровозик" возражение написал на исковое заявление. Так суд, отказал в удовлетворении требований о привлечении виновного лица к возмещению ущерба, хотя он был более 120 тр и обязал страховую возместить ущерб. Насчет услуг адвоката стоимостью 30 тыс руб не знаю, согласится ли суд с возмещением указанной суммы.
|
-
голос
+
ирис87
Суд скорее всего и будет выигран, услуги адвоката, насколько я знаю, возмещаются не в полном объеме.
|
-
голос
+
Caramelle писал(а): Информация устарела, сегодня поехала в пнд, там висит объявление Направление обязательно. Направление у кого брать? Там где проходишь мед.комиссию? Caramelle писал(а): Что это за учреждение?? Случайно не Клиническая городская поликлиника №1? Хочу цены сравнить. Она самая
|
-
голос
+
ирис87 писал(а): конечно возможно, почему нет? на счёт услуг адвоката, уверена, что не возместят затраты (может частично... и то не факт). сделайте сами независимую оценку и сами в суд подавайте. если по результатам оценки сумма ремонта действительно будет значительнос выше, то зачем вообще адвокат нужен? за что 30 тыс. то? за составление иска? так это стоит в 10 раз дешевле.
|
-
голос
+
Составление иска 5 тыс просто мы даже не знаем что дальше делать просто принести иск в суд?А потом?Саму последовательность действий даже не представляю!Всем ответившим большое спасибо.
|
-
голос
+
Приносите иск в суд с подтверждающими ваши требованиями документами в 2 экземплярах, если ответчик 1. Суд назначит беседу. На беседе ничего особенного не происходит. В основном устанавливается наличие ходатайств, отзывов и возражений. Затем назначат заседание для рассмотрения иска по существу. Там поясните те обстоятельства, которыми вы располагаете, положенные в исковые требования и попросите удовлетворить ваши требования. В принципе все.
|
-
голос
+
Sharik писал(а): Caramelle писал(а): Информация устарела, сегодня поехала в пнд, там висит объявление Направление обязательно. Направление у кого брать? Там где проходишь мед.комиссию? Caramelle писал(а): Да, оплачиваем мед комиссию, выдается напраление и топаем в ПНД. Что это за учреждение?? Случайно не Клиническая городская поликлиника №1? Хочу цены сравнить. Она самая Пошла уже в Сургутскую больницу проходить, по самой демократичной цене. Теперь назрел другой вопрос, где брать реквизиты для оплаты гос пошлины, в сбере есть? или ехать в гибдд?
|
-
голос
+
не нашла я тему про кредиты, девочки, подскажите, кто пользовался услугой оформления онлайн -кредитов, вроде такого, как на этом сайте
http://rubanks.in/kredit/surgut/ хочу оформить кредит маленький, но так лень ходить по банкам, а так подал заявку и жди звонка
|
-
голос
+
Девочки, "разжуйте" и разложите по полочкам, пожалуйста. А то буду с малым носиться, не хочется лишних движений с ним делать. При переоформлении машины в перечне напис.автогражданка, а как я застрахую машину, если она еще на меня не переоформлена? Или это от прошлого хозяина автогражданка нужна? Снимается и ставится на учет все в одном окошке, т.е. я сразу и номера получу? И еще, мне же надо будет страховать машину, я слышала, сейчас не все страховые без ТО страхуют (знаю, что на нужно мне машине ТО нет). Мед.комиссия нужна для прохождения ТО?
Короче, голова пошла кругом. 7лет езжу, не разу всю эту волокиту не проходила. А тут придется, да еще с малым на руках. вообще, девчонки, расскажите все пошагово, буду признательна.
|
-
голос
+
А еще вычитала, что прием по записи, не поняла, как запись осуществляется?
|
-
голос
+
Без ТО страховку не сделаете! Чтоб пройти ТО мед. комиссия не нужна, главное чтоб машина в порядке была
|
-
голос
+
Святая писал(а): Без ТО страховку не сделаете! Чтоб пройти ТО мед. комиссия не нужна, главное чтоб машина в порядке была Уточнила этот вопрос - там не ТО надо, а карта осмотра. Теперь еще один вопрос возник, кто ее делать должен: нынешний хозяин или будущий, по идее, я же не могу сделать эту катру, т.к. не могу еще ездить на этой машине, получается, в ГАИ продавец приезжает с оформленной картой, чтоб мы смогли оформить полностью весь пакет доков? А с другой стороны, продавец деньги получил, заявление подписал и оно ему надо этот осмотр проходить... Правильно говорю? Девы, ну кто этой мудотенью занимался а?
|
-
голос
+
Подскажите, кто нибудь оформлял заявку на замену водительских прав через госуслуги? Обязательно ли там прикрепление файла с отсканированной подписью?
голос
+
Так, что-то не поняла, по поводу размера госпошлины: на сайте ГИБДД напис.1500руб., а у нас 2000руб.? И вообще, кто-нибудь может мне разъяснить пошаговую инструкцию, как поставить новую машину на учет? Я на их сайте вообще ничего не поймУ .
|
-
голос
+
20_oxi_11 писал(а): по поводу размера госпошлины: на сайте ГИБДД напис.1500руб., а у нас 2000руб могло измениться - давно не обновляла верхний пост.
|
Страница 8 из 10 [ Сообщений: 242 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 02:41 -15 °C
|