Страница 1 из 14 [ Сообщений: 350 ]
-
голос
+
Предлагаю выкладывать сюда большие и маленькие, необычные или скромные шедевры наших деток :).
Фотографируйте, вставляйте фотографии, пишите в каком возрасте, из каких материалов и пр. была сделана поделка (рисунок, картина и т.д..). Кто помогал малышу, что было сделано самостоятельно. Было бы очень здорово узнать чем увлекаются наши детки, что творят, какие у них достижения. Как вставлять фотки в сообщение, можно почитать здесь viewtopic.php?f=45&t=34 Последний раз редактировалось Angel 22 фев 2011, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Решила начать первой, раз предложила
Надеюсь, остальные поддержат и продолжат галлерею . Позавчера мы делали жирафа. Использовали Глину для моделирования Amos из набора Животные (вот такую http://www.rustoys.ru/toys/describe.html?productid=3131 ) Вложение: Zhiraf1.jpg время: 23.10.2008 7:02, размер: 72.97 Кб | Просмотров: 13333. Вложение: Zhiraf2.jpg время: 23.10.2008 7:03, размер: 60.37 Кб | Просмотров: 13322. Девочки, не думайте, что сине-зелёные пятна из-за того, что наш жираф заболел ужасной тропической болезнью , просто глина других цветов у нас высохла . Пришлось делать из того что есть . Особенно шикарным получился зелёный рот Практически всё Василинка делала сама. Но пришлось её направлять, подсказать каких размеров нужно делать голову, чтобы она соотносилась с туловищем, как нарезать одинаковые колбаски, чтобы ноги были одного размера. Как сделать из шарика вытянутую форму. Прикреплять части друг к другу пришлось мне, у неё не получалось - разваливается всё. Вообще, не слишком удачный это материал для таких сложных фигурок. Слишком мягкий. Чуть нажмёшь сильнее, и первоначальная форма уже сплющилась, вытянулась и т.д.. Приходится переделывать. Голову к шее крепили при помощи разогнутой скрепки, иначе она всё время отваливалась . Цвета я ей помогала смешивать, чтобы получить хотя бы несколько пятнышек другого оттенка. В итоге получился вполне симпотишный жираф, только грустный немного . Такая глина хороша для очень маленьких деток. Из неё легко делать разные шарики, снеговиков лепить (в подарок родне на НГ ), колбаски катать. А потом обратно всё в баночку складывать . Ну или для мам - налепил ребёнку целый зверинец из глины, он через сутки высохнет, и можно играть потом, спектакли ставить сколько душе угодно
|
-
голос
+
Чего сейчас для детей только не придумают... Помню в начальной школе училась, и мы эту глину с папой ходили на берегу ручейка выскрябывали, лепили, сушили долго-долго, потом красили... Русскую девицу тогда вылепили... И как раз пришла с "патронажем" моя классная руководительница, и так нас хвалила - что вот мол нашли где-то глину, и папа занимался, и вобще молодцы
DSC04196.JPG время: 24.10.2008 13:27, размер: 28.17 Кб | Просмотров: 13298. Вложение: Это заяц, руки тонковаты, а так ничего, рядом на полу капуста и морковка
DSC04195.JPG время: 24.10.2008 13:26, размер: 13.89 Кб | Просмотров: 13289. Вложение: Это солнце
DSC04194.JPG время: 24.10.2008 13:25, размер: 21.54 Кб | Просмотров: 13302.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Юль, а ты случайно не знаешь как узнать результаты кулинарного конкурса? Он закончился ещё 13 октября, а результаты в газете не печатают.
голос
+
Ирина, ты позвони в редакцию газеты и узнай. Телефон есть в газете.
+
Мы тоже присоединяемся с нашим творчеством :) - такую его разновидность мы оч.любим.
Делаем мы это так: мама лепит заготовки (например для головы - шар), Ника отгадывает, что это и прикрепляет сама. Я сделала здесь глаза и ротики :) Сделано из пластилина, прикреплено на крышки от пластиковых контейнеров. Ника - это дочка, а Мика (Максимка) - сын наших друзей.
композиция "Ника и Мика"
1.jpg время: 9.12.2008 11:31, размер: 52.09 Кб | Просмотров: 13184.
|
-
голос
+
Такие украшения для куклы Тима делал в 3.5, кажется. Я показала идею, он продолжил.
|
-
голос
+
Вот во что у нас превращается занятие для Маши. Берём пальчиковые краски,бумагу, тут присоединяются все желающие...
|
-
голос
+
Какая же она у вас все таки лапочка ! ттт...
голос
+
Ничего себе...а выглядит как стрижка лесенкой ..видимо специально так красиво растут чтобы лишний раз мама не стригла
+
А у моей шансов пока не дружить нет ... я (мне так кажется) пока больше для себя этим занимаюсь, чем для ребенка
Я ей тут такого котенка ГАВ слепила, эх... жалко сразу не зафотографировала, она его неделю уже мусолит - играет... От него почти ничего уже не осталось - колобок разноцветный Lidochka06, молодцы какие - папе подарки сделали... а мы болели, нам не до этого было :(
|
-
голос
+
А мы пока только на такое горазды
DSCN3014.JPG время: 28.02.2009 3:53, размер: 40.02 Кб | Просмотров: 11837.
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ!
|
-
голос
+
Lidochka06
|
-
голос
+
А мы сделали такой подарок воспитательнице на 8 марта. Купила в качестве эксперимента самоклеющуюся цветную бумагу. Ребенку, конечно, понравилось, а я замучалась отдирать бумажку, закрывающую клейкую сторону. Бабочку, конечно, я вырезала, а квадратики сын сам (не все, только половину, наверное) нарезал из полоски бумаги, (полоску я выстригла:)). Надо сказать, у него первый раз получилось что-то ножницами самому выстричь. Все квадратики приклеил тоже сам.
Вложение: babochka.JPG время: 6.03.2009 15:14, размер: 19.33 Кб | Просмотров: 4677.
|
-
голос
+
Это мы рисуем гуашью. Начинается все замечательно, а заканчивается, как правило, на полу в коридоре или, если у меня терпение на исходе, то уже в ванне на кафеле
|
-
голос
+
Сыну на Новый год подарили краски по ткани, теперь у нас нет белых маек и футболок...
Фото с мобильного, поэтому качество не ахти, дочка довольная и футболку теперь не снимает.
Дочкина футболка с нарисованной феей динь-динь.
|
-
голос
+
Лана
Обалдеть можно!!!!Как вы это сделали?
|
-
голос
+
Pobeda86
Сын обожает рисовать, ну и решили от бумаги перейти к ткани. Себе все майки разрисовал анимэ, а я попросила его нарисовать сестренке фею на футболке. Есть в акварели краски по ткани, они очень яркие...Вот и результат...24 часа сохнет...потом утюгом пройтись и все, в машинке стирала и все как есть, ничего не стирается. Дочка эту футболку теперь обожает. Осталось купить побольше однотонных футболок
|
-
голос
+
Фантастика, вот это талант
26 ноя 2024, 18:50 0 °C
|